3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ナップ(nap)   >

ナップ アイラッシュアンドビューティー

• 青森県八戸市長根3丁目25-19
  • 西松屋売市店、八戸小学校近く
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:51.0

まつげパーマの予約をして行きましたが今後の予定など相談して何年かぶりのマツエクに変更しました。デザイン等詳しく説明していただきとても仕上がりが良く、丁寧な対応が嬉しかったです!

ラッシュリフト

• RNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:12:05.0

初めての来店でした。
    とにかく店内可愛すぎるし、BGMが平井大で最高でした!他店では眠くなる様なクラシックばかりだったので…
    カウンセリングをしっかりして頂いて、仕上がりも理想通りで大満足です!スタッフさんも素敵な方でした!沢山お話させて頂きありがとうございました。ラッシュアディクトも購入させて頂いたので明日からマツ育も頑張りますね!

シングルorスーパーフラットラッシュ 140本 ¥7150⇒6600

nap. eyelash&beauty【ナップ アイラッシュアンドビューティー】からの返信コメント

RN   様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミが嬉し過ぎました(≧∀≦)ありがとうございます★

お店もBGMも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけた様で安心しました。

私もたくさんお話もでき、楽しくてあっという間すぎてびっくりでした(≧∀≦)

ラッシュアディクトもご購入いただいたので、まつ毛の成長も楽しみにしています★

RN様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nap.武士澤

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:33.0

はじめてのマツエクで分からないことだらけでしたが、いろいろ説明していただき仕上がりが最高でした。お店に入った瞬間、全部が可愛くてオシャレで、あの時言えませんでしたがわたしは平井大が大好きで偶然音楽が平井大だったのでもう最高空間でした!またよろしくお願いします!!

シングルorスーパーフラットラッシュ100本 ¥6050⇒5500

ゆうか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    お店のことも褒めていただきとても嬉しいです(≧∀≦)

初めてのマツエク、気に入っていただけて安心しました★
    デザインや長さを変えたり、カラーエクステなどもありますので、色々変えて楽しんでいただけますので、気になるものがあればお気軽に相談してください。

平井大さん好きなんですね( ^ω^ )
    好きな曲があればおかけできますのでリクエストお待ちしてます(^o^)

ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

nap.武士澤

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:03:28.0

急にまつ毛パーマしたくて、見つけたサロン。
    チェアから見る景色も店内も明るく、綺麗で驚きました。
    初めて会ったのに、なんでも答えていただき、嬉しかったです。
    また、お願いします!

ゆうこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただき、お店のことも褒めていただけてとても嬉しいです。

たくさんお話ができて楽しいお時間を過ごせました( ^ω^ )

ゆうこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

nap.武士澤

• やよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:54:39.0

丁寧でいつも満足行く仕上がりです。
    周りにマツエク聞かれたらココとオススメするぐらいです。

やよ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます( ^ω^ )

いつも綺麗なまつ毛でご来店いただくので、マツエクも楽しく付けさせていただき
    感謝しております(≧∀≦)

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

nap.武士澤

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:37.0

数年ぶりのまつげカール。
    カウンセリング、接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    仕上げも思い通りになり満足しています。

しい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    デザインも変えたりもできますので、お気軽に相談してくださいね( ^ω^ )

しい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

nap,武士澤

• ミサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:27:08.0

数年ぶりの利用でしたが、昔と変わらず丁寧な接客対応で安心して施術を受けることができました。
    要望にきちんと対応していただき、ありがとうございました。
    お陰様で、家族や同僚からも「まつ毛、可愛いね」と評判でした(^^)

ミサキ 様

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです(≧∀≦)
    口コミまで書いていただきありがとうございました。

周りの皆様からも好評だったようで嬉しいです( ^ω^ )
    デザインやカラーなども変えてお楽しみいただけるので、色々試してみてくださいね★

ミサキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nap.武士澤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:00:05.0

マツエクめっちゃ可愛く仕上げてくれました。
    また行きます。

あやか 様

嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです(≧∀≦)

マツエクも気に入っていただいた様で安心しました★
    デザインや長さ、カラーなども変えたり、色々お楽しみいただけますので、お気軽に相談してくださいね。

あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nap.武士澤

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:38:26.0

普段からまつげエクステをしていますが、こちらのお店には初めて伺いました。
    お店の雰囲気が良く、仕上がりもとても満足しています。何よりカウンセリングがしっかりしていて、初めてでも安心してお任せすることが出来ました。

nao 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

デザインや長さ、太さ、カラーエクステなども種類豊富にご用意しておりますので、気になることなどありましたらお気軽にお声がけください( ^ω^ )

これからも安心してお任せいただけるように頑張ります( ^ω^ )

nao様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

nap.武士澤

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:36:27.0

いつも丁寧な施術で感謝しています。
    毎回要望を確認し手早く、時間通りです。
    今回久しぶりに行きましたが、やはりここがいいなぁと
    思いました。これからもよろしくお願いします。

アユ 様

とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくおねがいします!
    お久しぶりにご来店頂きましたが、色々なお話しもできてとても癒されました( ^ω^ )

お忙しいかと思いますが、またゆっくりお時間に余裕ができましたらお待ちしております★

nap.武士澤

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:52:28.0

優しいスタッフさんで安心してお願い出来ました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました♪また伺います!
    母親ともどもよろしくお願いします♪^_^

ゆい 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます( ^ω^ )

お母様にもよろしくお伝えください!

ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

nap.武士澤

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:50:53.0

丁寧に仕上げて頂きとても良かったです。
    沢山アドバイスありがとうございました!
    まつげのお育て頑張ります。次もまたお願いしたいです!

上下ラッシュリフト

ayk 様

とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

美容液もご購入いただいたので、まつ毛の成長もとても楽しみにしています( ^ω^ )

ayk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

nap.武士澤

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:11:43.0

私の目の形にあわせてメンテナンスしてくださりとても素敵な仕上がりで、気に入ってます!これからも宜しくお願いします。

あゆみ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただき感謝しております。

目尻長めのデザイン、あゆみ様にとても似合っているので目力もバッチリですね( ^ω^ )
    雰囲気変えてみたくなったらお気軽に相談してください!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします★

nap.武士澤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:27:39.0

久々の来店でした。
    楽しいお話もできたし、可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

M 様

先日はご来店頂き、口コミまで書いていただきありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    とてもハッピーな報告までお聞きできたのでほっこりさせていただきました(≧∀≦)

いつも楽しいお時間をありがとうございます( ^ω^ )

M 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

nap.武士澤

• ノン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:33:53.0

楽しい会話に素敵なお部屋
    まつ毛も素敵に仕上げてもらいました。

ノン子 様

嬉しい口コミまで書いていただきありがとございます( ^ω^ )

まつ毛が上がるとテンションも上がるので、ぜひまた気分転換したくなりましたらお待ちしております( ^ω^ )

nap.武士澤

• tanakacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:42:34.0

半年ぶりに施術していただきありがとうございました。
    施術中、爆睡したようで失礼しました(笑)

今回のまつ毛、すごく気に入りました。
    また、宜しくお願いします。

tanakacchi 様

口コミも書いていただきとても嬉しいです(≧∀≦)

お久しぶりのラッシュリフト、やはりテンション上がりますよね( ^ω^ )
    喜んでいただけてとても嬉しいです★

tanakacchi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nap.武士澤

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:44:13.0

雰囲気も良く、あっという間に終わりました。
    可愛いデザインにしてもらいありがとうございました!

かなちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

気に入っていただけた様でとても嬉しいです(≧∀≦)

デザインや長さを変えたり、カラーエクステなども色々ありますので、気になることなどありましたらお気軽に相談してください。

かなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nap.武士澤

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:09:56.0

あっとゆうまに時間が過ぎてとても楽しい時間とテンションあがるまつ毛にしてくれます!ありがとうございます!

aya 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミまで書いていただきとても嬉しいです( ^ω^ )

私もいつも楽しく施術させて頂いているので感謝です( ^ω^ )

まつ毛もすごく伸びてくれていたので更に楽しみが増えますね(≧∀≦)

aya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

nap.武士澤

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:29:56.0

本日はまつ毛のメンテナンスまで対応してくださり感謝しています。素敵な仕上がりになりました!これからもよろしくお願いします。

あゆみ 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

気になることなどありましたらお気軽に相談してください。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします★

nap.武士沢

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:09:37.0

私の目の形に似合うようにまつ毛をスタイリストしてくださり、本当助かっています。これからもよろしくお願いします。とても感謝しています。

あゆみ 様

いつもご来店頂き阿知賀等ございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもお忙しい中でもお時間作っていただきご来店していただけてとても感謝しております。

これからもご満足していただけるように頑張ります( ^ω^ )

nap.武士澤

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:34:58.0

1回目の施術は1ヶ月半は持ちました(まつ毛リフトアップ)
    お店の雰囲気もゆったりしてます。
    まつ毛育毛美容液、効いてるみたいです。変化が分かる位(*´∀`)♪
    2回目もグッと上げてもらいました!またお願いします♪

ササ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    美容液の効果もバッチリ出ていてびっくりでした(≧∀≦)

引き続きケアをがんばっていただけたら嬉しいです。
    まつ毛の成長も楽しみにしています★

ササ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています( ^ω^ )

nap,武士澤

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:19:45.0

お店の雰囲気が良く丁寧な接客もしていただけました!仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

aya 様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足していただけたようで安心しました( ^ω^ )

お忙しいとは思いますが、またお時間あるときにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

nap,武士澤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:50:40.0

久々のマツパでした。
    初めてのUカール。初めてだったけど可愛くて気に入りました!
    マツエクも気になってきて、相談したところ色々とお話ししていただき、ありがとうございました。
    そしていつも、楽しいお話しありがとうございます!!

まゆ 様

初めてのUカールも気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)

私もいつも楽しく施術させていただいています★

次回は初めてのマツエク、楽しみにお待ちしておりますね( ^ω^ )

nap.武士澤

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 23:16:28.0

先日はありがとうございました。子供と一緒に来店しましたが、タブレットや、パズルを貸して頂き飽きずに待っていられました。娘さんにも良くして頂き助かりました。さらに癒し空間最高です。

シングルorフラット60本+ボリュームラッシュ 40束 8250⇒

ナオミ 様

先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。
    娘ちゃんが可愛すぎて癒されました(≧∀≦)

娘ちゃんもぜひまた連れてきてください( ^ω^ )
    楽しみにお待ちしております★

nap.武士澤

• ササさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:08:03.0

雰囲気、接客は個人的には好きです。まつ毛もキレイに上げていただきました(個人差はあると思います)カウンセリングも楽しくて、初対面とは思えなかった。あっという間の施術時間でした。

ササ 様

先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
    初めてのラッシュリフト、気に入っていただけた様で嬉しいです。

私も初めてお会いしたとは思えないぐらい楽しくお話ししながら施術させていただき、あっという間にの時間でした(≧∀≦)

ご購入して頂いたまつ毛美容液の効果も楽しみにしています★

ササ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nap.武士澤

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:05:49.0

丁寧に対応してくださって初めてだったけど、とてもリラックスして受けられました

もえ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただけて嬉しいです(≧∀≦)

初めてのラッシュリフトでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れやケア方法など、気になることなどありましたらお気軽に相談してください。

新生活でお忙しくなるとは思いますが、
    お時間があるときにまたぜひご来店お待ちしております★

nap.武士澤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:24:39.0

もちが良くてとっても良いです☆
    1回目のカウンセリングも丁寧ですし、接客もすてきでここが良いなって思いました☆
    結構仕上がりとか施術にうるさい方だと自分では思ってるんですけど、ここはお勧めです!!

み 様

気に入っていただけてとても嬉しいです(≧∀≦)

これからもご満足していただけるように頑張りますので、何か気になることなどありましたらお声がけください。

デザインや長さなども変えて目元の雰囲気をお楽しみいただけますので、
    お気軽に相談してくださいね★

み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nap.武士澤

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:06:05.0

雰囲気が素敵です。ラッシュリフト前には分かりやすい説明があり、安心してゆったりと過ごせました。まつげの上がりも丁度良かったです。

いっちゃん 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて、安心して過ごしていただけたようで嬉しいです(≧∀≦)
    まつ毛の仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました( ^ω^ )

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

nap.武士澤

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:49:34.0

カウセリングから施術中も丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です!

ぷりん 様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです( ^ω^ )
    気になるデザインなどありましたらお気軽に相談してください。

ぷりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

nap.武士澤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:15:15.0

久々の、まつげパーマとっても仕上がりも良く大満足です!いつもありがとうございます。

まゆ 様

いつもnap.にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマ喜んでいただけて嬉しいです(≧∀≦)
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!

まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ナップ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー