楽しい会話に素敵なお部屋
まつ毛も素敵に仕上げてもらいました。
nap. eyelash&beauty【ナップ アイラッシュアンドビューティー】からの返信コメント
ノン子 様
嬉しい口コミまで書いていただきありがとございます( ^ω^ )
まつ毛が上がるとテンションも上がるので、ぜひまた気分転換したくなりましたらお待ちしております( ^ω^ )
nap.武士澤
半年ぶりに施術していただきありがとうございました。
施術中、爆睡したようで失礼しました(笑)
今回のまつ毛、すごく気に入りました。
また、宜しくお願いします。
tanakacchi 様
口コミも書いていただきとても嬉しいです(≧∀≦)
お久しぶりのラッシュリフト、やはりテンション上がりますよね( ^ω^ )
喜んでいただけてとても嬉しいです★
tanakacchi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
nap.武士澤
雰囲気も良く、あっという間に終わりました。
可愛いデザインにしてもらいありがとうございました!
かなちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
気に入っていただけた様でとても嬉しいです(≧∀≦)
デザインや長さを変えたり、カラーエクステなども色々ありますので、気になることなどありましたらお気軽に相談してください。
かなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
nap.武士澤
あっとゆうまに時間が過ぎてとても楽しい時間とテンションあがるまつ毛にしてくれます!ありがとうございます!
aya 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミまで書いていただきとても嬉しいです( ^ω^ )
私もいつも楽しく施術させて頂いているので感謝です( ^ω^ )
まつ毛もすごく伸びてくれていたので更に楽しみが増えますね(≧∀≦)
aya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
nap.武士澤
本日はまつ毛のメンテナンスまで対応してくださり感謝しています。素敵な仕上がりになりました!これからもよろしくお願いします。
あゆみ 様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます( ^ω^ )
気になることなどありましたらお気軽に相談してください。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします★
nap.武士沢
私の目の形に似合うようにまつ毛をスタイリストしてくださり、本当助かっています。これからもよろしくお願いします。とても感謝しています。
あゆみ 様
いつもご来店頂き阿知賀等ございます。
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
こちらこそ、いつもお忙しい中でもお時間作っていただきご来店していただけてとても感謝しております。
これからもご満足していただけるように頑張ります( ^ω^ )
nap.武士澤
1回目の施術は1ヶ月半は持ちました(まつ毛リフトアップ)
お店の雰囲気もゆったりしてます。
まつ毛育毛美容液、効いてるみたいです。変化が分かる位(*´∀`)♪
2回目もグッと上げてもらいました!またお願いします♪
ササ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
美容液の効果もバッチリ出ていてびっくりでした(≧∀≦)
引き続きケアをがんばっていただけたら嬉しいです。
まつ毛の成長も楽しみにしています★
ササ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています( ^ω^ )
nap,武士澤
お店の雰囲気が良く丁寧な接客もしていただけました!仕上がりも満足です!!ありがとうございました!
シングルorスーパーフラットラッシュ100本 ¥6050⇒5500
aya 様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足していただけたようで安心しました( ^ω^ )
お忙しいとは思いますが、またお時間あるときにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
nap,武士澤
久々のマツパでした。
初めてのUカール。初めてだったけど可愛くて気に入りました!
マツエクも気になってきて、相談したところ色々とお話ししていただき、ありがとうございました。
そしていつも、楽しいお話しありがとうございます!!
まゆ 様
初めてのUカールも気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
私もいつも楽しく施術させていただいています★
次回は初めてのマツエク、楽しみにお待ちしておりますね( ^ω^ )
ナップ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー