5. ファイン ボディ   >

ファイン ボディ 本厚木

ファイン ボディ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町1-5-10 厚木ガーデンシティビル4階
  • 本厚木駅 徒歩3分

しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 00:59:40.0

今まで体重ばかりを重視し、食事を減らし運動はあまりせず我慢できずにリバウンド…というダイエットを何回も繰り返していました。

今回どうしても痩せなくてはならない目標があり、こちらのダイエットコース12回プランに入会しました。こちらに通い運動は、自分のペースに合わせて行い適宜アドバイスを頂けるので、無理なく続けることが出来ています。また、栄養素を踏まえた上で何を摂取するのか、といった食事の必要性に改めて気づくことができました。わからないことや積極的に摂取した方が良い食材、効果的に栄養がとれる調理方法なども教えてくださり、丁寧に関わって頂けてとても嬉しいです。

何度も挫折したダイエットですが、できていることはしっかりと褒めてくださるおかげで、モチベーションが保たれています笑 体の変化を楽しみに、今後も頑張りたいと思います!

【先着10名限定 初回パーソナルトレーニング100%OFFキャンペーン】

ファイン ボディ 本厚木からの返信コメント

しお様

口コミありがとうございます!

トレーニングや日々の食事で大変に思う事もあるかと思います。
    当店ではお一人お一人に合わせたサービスを第一に考えておりますので、なんでもお気軽にご相談ください。

無理のない範囲で目標に向かって頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

• かずみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 05:46:40.0

先日はありがとうございました。とても、丁寧にわかりやすい説明と指導をしていただき、短い時間でしたが大変満足しました。また、指導いただきながらのトレーニングでないと、力をいれるところや程度がわからないことを実感しました。今回はトレーニングの体験をお願いしましたが、ストレッチマシンも気になるので、そちらの体験もお願いしたいと思っています。その際も宜しくお願いします。

• つるやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 12:28:57.0

以前住んでいたところでパーソナルトレーニングに通っており、引っ越し先でも新たに始めたいと思い予約しました。
    初めて伺ったところとは思えないほど、明るく気さくに話しかけてくださって、アットホームな雰囲気がとても好印象でした。
    AIの診断によって将来的に弱まっていく可能性のある筋肉を重点的に鍛えるという明確な方針があって、とてもわかりやすく体験できました。
    ストレッチマシンも豊富で、自宅ではできないような動きが使い放題ということも魅力的です。
    今後通わせていただきます!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-25 14:17:17.0

先日、3ヶ月のダイエットプログラム(週一)が終了しました。
    結果は体重約-3kg、体脂肪率約-4%でした!
    私は食事面を変えたくて通い始めましたが、この3ヶ月でとても変わり沢山の知識をつけることができました。
    ずっと気になっていたファスティングもやることができてよかったです。
    3ヶ月間ありがとうございました!

【口コミ掲載プレゼント】

ファイン ボディ 本厚木からの返信コメント

mi様
    口コミして頂きありがとうございます!!

また、ダイエットプログラム、ファスティングお疲れ様でした!
    日に日にトレーニングや食事に対しての意識が高まっていて、トレーナーとして大変嬉しく思います。
    ファスティング製品に関しては、引き続き店舗販売をおこなっておりますので、是非定期的にご利用ください。

引き続きダイエット頑張っていきましょう!

ファイン ボディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー