3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エールナラヤ(ere-NaRaYa)   >

ere-NaRaYa【ナラヤ】

エールナラヤ

• 愛媛県新居浜市中須賀町2-1-3
  • 昭和通り三井住友銀行向かい『ere-NaRaYa』内併設。『PULS USP』さん西隣。

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:14:07.0

15分前に到着したのに車を停めたら声を掛けて下さり早めに入店出来ました。駐車場の所にある扉から入りました。
    担当の方の接客がとても感じがよかったです。オフも全て丁寧さを感じ、ちゃんと説明もして下さるので安心出来ました。ネイルパーツの種類はそこまでありませんが、持ち込みは無料で付けて下さるとの事でそこも魅力的だなと感じました。強いてひとつ言うなら当店オフは無料でしてくださると嬉しいのになと思いました。(他の店舗は当店はオフ無料な為)

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:58.0

ネイルケアをお願いしました。
    甘皮がゴツゴツでしたが、とても丁寧に処理してくださり、
    これからのケアの方法も提案してくれました。
    とても綺麗な仕上がりです。
    またお願いしようと思います。

金ちゃん様
    先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミして頂きありがとうございます。
    甘皮処理しっかりさせて頂きましたが、その後お爪の状態はいかがですか?
    施術後は乾燥しやすいので、オイルでしっかり保湿して頂けたらと思います。
    定期的に甘皮ケアしていくと健康な丈夫なお爪になりますので、お忙しいとは思いますが、是非またの御来店心よりお待ちしてます。

• せーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:53:40.0

初めて来店しました。
    いろいろと提案しれくれたり相談に乗ってもらい大変助かりました。
    以前通っていたところは、甘皮を削る時(電動)痛い思いをしてたのですが
    ここでは「薄いので手でしますね」
    と言ってくれ、痛くならずに済みました。
    以前のところは、薄いとか手動でできるとか説明もなかったし、痛いと言っても
    やめてくれなかったので、ここは親切だなと思いました。
    また利用させて頂きたいと思います。

せーちゃん様
    お忙しい中御来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂きまして感謝しております。
    当店では、お爪の状態に合わせてお客様に寄り添いながら、丁寧に施術させて頂きます♪
    その後、お爪や皮膚周り大丈夫ですか?
    次回からも、マシーン使わず施術致しますね。
    お困りの事ありましたら、いつでもお電話でも構わないのでご相談下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:52:46.0

分かりやすく丁寧に接客していただき、ネイルもとても可愛くて嬉しいです

あみ 様
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです♪
    今回はお試しでソフトジェルにさせていただきましたが、付け心地等いかがでしたか?
    継続的にジェルネイルをされる方におすすめのベースジェルや付け方などもあり、お客様に合わせてお爪の負担が少ないようご提案させていただきますのでまたご相談くださいね。

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:55:07.0

初めてお伺いしました。ボロボロだった爪を綺麗にしてくれました!今の所浮きもなく綺麗に保ててて感動です。又、店内のアットホームな雰囲気も良く居心地が良かったです。ぜひまたお願いしようと思います。

どん様
    この度は、お忙しい中御来店して頂きありがとう御座いました。
    お爪の状態いかがですか?またいつでもご相談下さいね。
    嬉しい口コミして頂きありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております。

• みみをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:59:54.0

接客がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!

みみを様
    この度は、嬉しい口コミをして頂いたのにも関わらず返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    お爪の状態はいかがですか?またのご来店心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:26:39.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。こちらの希望も対話しながら叶えてくださって、とても満足です。また行きたいと思いました。

まお様
    この度は、嬉しい口コミして頂いたのにもかかわらず、返信遅れて申し訳ございません。
    御来店して頂き、ありがとうございました。また出掛けする様な事ありましたら、いつでもお待ちしておりますね。なんでもお気軽にご相談下さい。

• ひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:25:21.0

いくつかサロンへ行きましたが、すごく丁寧で良かったです。
    スタッフさんも、柔らかい感じの方で、色々相談にものってくださりました。

ひまり 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、なんでもお気軽にご相談ください!
    来月もよろしくお願いします♪

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:36:32.0

この度は赤ちゃん連れでの来店でしたが、快く迎えていただきありがとうございます。途中から抱っこやあやしていただきとても癒やされながらネイルが出来て嬉しかったです。
    育休で今しかできないネイル。とても可愛い仕上がりに満足してます。

ゆいにゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    今しか出来ないネイルに今回携われて嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

• もーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:47:27.0

ネイルケアだけでお伺いしました。傷んだ爪がきれいになってすごく良かったです。また行きます。

もーりー様
    この度は、お忙しい中御来店して頂きありがとう御座いました。
    お爪の状態はいかがですか?
    とても嬉しい口コミして頂きありがとうございます!

• すもタロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:14:13.0

すごく丁寧な施術でした。

すもタロ 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お爪が少し傷み気味のようでしたが、その後いかがでしょうか?
    当店では、お客様のお爪の質や状態に寄り添った施術を心掛けております。
    元気なお爪に戻ったら、ぜひ当店でもジェルネイルに挑戦してみてください♪

エールナラヤ(ere-NaRaYa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー