3. エステサロン東海トップ   >

POLA 三好ヶ丘駅前店

ポーラ ミヨシガオカエキマエテン

• 愛知県みよし市三好丘あおば2-19-1
  • 「三好ヶ丘駅」より徒歩5分

ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:15:46.0

接客も大変丁寧で、色々なアドバイスを頂けて大変満足しています。もちろんエステも、大満足で癒やされます。
    お店の雰囲気もとってもいいです。次回のエステも楽しみです。

ちかちゃん様
    この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    接客、技術、また店内の雰囲気にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく、光栄に思います(^^)
    今後も、ちかちゃん様の魅力を更に引き出せるよう、エステやメイクの技術を磨いてまいりますね!
    次回もちかちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:29:13.0

肌診断を行い、自分に合ったエステを毎回してもらえるので、エステが終わり鏡を見るとトーンアップしてるのが分かります!

かな様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    肌診断によって自分に合ったエステを受けることで、肌のトーンアップを実感できるとのお言葉、とても嬉しいです!

お肌の状態が良くなっていると感じていただけることは、私たちスタッフにとっても大きな喜びです。かな様の美しさを引き出すために、私たちは日々努力していますので、お喜びいただけたことがとても励みになります。

これからもかな様の美しさをサポートするために、一層の努力を重ねてまいります。どんなことでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Komさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:17:00.0

いつもフェイス&ボディでリフレッシュさせてもらってます。最近は敏感肌に変わりつつある肌の状態についても相談に乗って頂いてます。今の肌状態に合わせたオススメプランで肌が優しく元気になるのを実感します。また親切で丁寧なな対応に、心も身体も癒しの時間です。

Kom様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ボディエステで体がしっかりほぐれてからフェイシャルができるので、全身とてもめぐりの良い状態で、フェイシャルの効果も高く、とても効率的な組み合わせですね!
    また、最近Kom様は、敏感肌にもなっていますので、AI肌分析でお肌に合わせたおすすめの敏感用のマスクで健やかな仕上がりでとても綺麗でしたね!
    今後もKom様の心も体も癒しの場所でいられるように、
    施術や、接客スキルを磨いていきますね♪

• anzurianzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:05.0

エステにいくと、肌が明るく柔らかくなるのを感じます。
    気持ちよくてうとうとします。
    至福の時間です。

anzurianzu様
    いつもありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミとても嬉しいです♪
    エステ後は肌が明るくまた、柔らかくなりご自宅でのスキンケアの浸透も良くなりますね♪
    また、普段お忙しいanzurianzu様ですので、エステの時は、
    ゆっくり休んでいただけるように、心を込めて施術しています。
    今後もanzurianzu様の至福の時間になるよう、技術を磨いていきますね!

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:33:34.0

いつも利用させてもらってます。スタッフさんの対応もよく大変満足してます

はるちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ポーラの商品も気に入って頂き、たいへん嬉しく思います(^^)
    今後も、はるちゃん様のなりたいお肌に近づけるよう、サポートいたしますね(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:35.0

施術終わりに肌を触ると柔らかくなっているので、エステに行くのが毎回楽しみです!肩周り、顔がとてもスッキリになります。子供を連れて通っていますが、施術中は他のスタッフさんが見てくれているので安心して施術を受けれています。いつもありがとうございます!

まー様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    エステの後はお肌がとっても柔らかくなるので、ご自宅のスキンケアの効果もアップしますね♪
    いつも肩や首がすごくお疲れですので、エステでほぐすとスッキリして、鏡を見たときも気分が良いですよね(^^)
    お子さんもお店で楽しく過ごしてくれて、安心して通って頂けて嬉しいです♪
    今後もお仕事に育児に頑張っていらっしゃる まー様のキレイと元気のサポートをさせてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:56.0

AIを用いて肌診断をしていただけます。自分では気が付かない肌の状態を知ることができ、それに合わせてお手入れをしていただくことができます。今後も月に一度、自分のご褒美として通いたいと思います。

POLA 三好ヶ丘駅前店からの返信コメント

ゆうこさま、先日はご来店ありがとうございました。
    AIでの肌分析では、花粉などのマイクロダストの影響で、お肌が敏感になっていましたね。
    そんな時でも、パーソナルエステのジェルアルゲマスクのパックをして頂けて、お肌の高保湿と保護ができ、本当に良かったです^ ^。
    私たちエステシャンも、AIによる肌分析の結果に基づいて、スキンケアの方法をアドバイスできるので、安心してお伝えしています。
    次回の肌分析も楽しみですね!
    ご来店、お待ちしております。

• つぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:22.0

毎回、その時の私の肌に合ったコースを提案してもらえるので今日はどんなコースになるのかなと楽しみながら通えます!

つぴ様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    環境や生活によってお肌は毎月変化していますので、肌分析でその時のお肌の状態に合わせてコースを選択できると安心ですよね(^^)
    楽しく通って頂けて、私も嬉しいです♪
    次回も、つぴ様にとって最適なエステをご提案させて頂きますね(^^)

• NHさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:08.0

エステは、とても丁寧にしてくれて気持ち良く、いつも気づいたらうたた寝をしてしまう程幸せな時間です。
    エステ後数日、モチモチ感が続いています。

NH様
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    日頃、お仕事に育児・家事とお忙しくしていらっしゃるので、エステでリラックス頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今回もエステの後は、お肌のトーンがぐんと明るくなり、もともと小さいお顔がよりキュッとして、メイクで更にNH様の魅力がアップされましたね♪
    今後も、NH様がうたた寝できるくらいホッとできる場所であれるよう、環境づくりとサービス向上に努めてまいります(^^)

• きぬちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:41:12.0

施術をしていただくようになって三年になりますが自分を大事にし、自分を癒してあげたいと思っている人にはとても良いスポットだと思います。

きぬちゃん様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    通っていただくようになって三年ですね(^^)
    毎月きぬちゃん様にお会いできることが私も楽しみです。

きぬちゃん様の仰るように「自分を大事にし、自分を癒やしてあげたいと思っている方」には、エステがピッタリだと思っておりますので、当店をとても良いスポットだと仰っていただき大変嬉しく思います♪

今後もきぬちゃんにとって、自分を大切にできる心地よいスポットであり続けられるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のきぬちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• mamemiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:56:55.0

いつもありがとうございます★

通い始めてまだ数回ですが、とても話しやすくてリラックスできてステキな時間を過ごさせてもらっています(^^)

お肌の状態チェックもしてもらえるので嬉しいです★
    お肌に関すること、色々な情報を教えていただけるので勉強になり、お肌にあったエステを提案してもらえるので助かっています!

またよろしくお願いします★

mamemi 様
    この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
    話しやすくてリラックスできるとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
    いつもニコニコ笑顔が素敵なmamemi 様とお話しすると、私もほっこり嬉しい気持ちにさせて頂いています(*^^*)

お肌の状態をチェックすることで、ご自分では気づかなかったお肌の強みや弱点も分かり、美肌への近道になりますよね♪
    定期的なお肌チェックやエステ、メイクで
    mamemi 様の魅力を更に引き出せるように、今後もサポートさせて頂きますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:44:26.0

10年以上お世話になっています。
    皮膚が弱く、POLAに出会うまでは基礎化粧品で自分に会うものがなく、荒れてピリついたりかぶれたりと大変でした。定期的な診断で、その時の肌のコンディションによって対応してくれるPOLAに出会ってからはもう肌のことはすべてお任せ。お陰様で40代になっても、20代の後輩から褒められる肌を保てています。感謝です。

にしこ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    また、10年も長く通っていただき、とても嬉しいです!
    毎回楽しくお話しさせていただき、にしこ様とお会いするのがいつも楽しみです♪

にしこ様は、定期的なエステと個肌対応のスキンケアを
    長く使用していただいているので、20代の方にも褒められるほど美しいと私も思います(*^^*)

これからもにしこ様のお肌おまかせいただけるように、
    知識と技術を磨いていきますねp(^_^)q

• 旅猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:41.0

肌のチェックでその時の肌の状態にあったエステを提案していただけます。
    帰る時には顔だけでなく体も軽くなった感じで、毎回行くのが楽しみです。

旅猫さま
    この度は、素敵な口コミをありがとうございます!
    今の時期は、花粉などマイクロダストの影響でお肌がゆらぎやすい時期ですので、敏感なお肌に合わせたエステをさせて頂きました(^^)
    エステ後はお肌のツヤがアップして、メイクのりもバッチリでしたね♪
    今後も、お顔もお体もスッキリと軽くなってお帰りいただけるように、お手入れさせて頂きますね!
    私もまた次回、旅猫さまにお会いできるのが楽しみです(^^)

• かぶとむしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:00:59.0

月1回のエステで半年ほど通っています。
    季節ごとの肌の調子をチェックしてもらい、それに合わせた施術を受けた結果、肌のザラつきが減って理想のツヤ肌に近づいているのを感じます*°
    毎月の気候やその時の体調を見て、肌バランスを崩さない対策を一緒に考えてもらえるのもとても嬉しいです。
    今の自分に必要な美容情報が得られる頼れるエステサロンです。

かぶとむし様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    半年ほど毎月通っていただく中で、仕上がりにツルンとした
    透明感と艶が出てきていますね♪
    これからも、季節や体調を見ながら、かぶとむし様の
    健やかな毎日のお手伝いができるような情報をお届けできるように励んでまいります♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:03:43.0

月に1回自分へのご褒美とリフレッシュの為に通ってます。毎回同じ担当の方が施術してくれるので、肌の調子だけでなく、身体の調子が悪い所も理解し、念入りにお手入れしていただけるので安心です。来月が待ち遠しいです!!

N様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    また、ご褒美とリフレッシュに定期的に通っていただいき、嬉しいです!
    最近は、お肌に合わせたエステとスキンケアで、お肌も安定してきましたね♪
    来月もご満足いただけるよう、頑張りますねp(^_^)q
    お会いできること楽しみにお待ちしています☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:58:24.0

リラックスと肌改善で定期的に通ってます。
    毎回、肌のチェックができ、状態がよくわかります。
    敏感肌なので季節の変わり目や花粉の時期は毎回ポイントがダウン(>_<)
    それでも通い始めたときより肌トラブルは少なくなりました!
    使える基礎化粧品も増えて、調子がよければBAも使えるようになるかも!
    自分だけの時間でいつも爆睡できるので毎回楽しみにしてます♪

りん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    最初にご来店いただいた時、とても敏感肌で悩んでらっしゃったとは思えないほど、
    ここのところは、ずっとお肌がつるんとしていてとても綺麗です^_-☆

季節の変わり目は、注意が必要な肌ですが、こまめに肌分析で調べて肌のゆらぎに合わせて
    ケアしていらっしゃるので、肌の調子が良い日が増えて、楽しみも笑顔も増えますね☆
    また、りん様は、日頃とてもお忙しい方なので、少しでも当店で、爆睡していただけると
    私も嬉しいです!

これからも、りん様のリラックスと肌改善のお手伝いができるように頑張りますね♪

• ttさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:28:01.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    肌がしっとりつやつやになり、首肩まわりもすっきりしました。
    エステをしていただいた日は本当にぐっすり眠れます。

tt様
    いつもご来店いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

定期的に、プロのお手入れでお肌を整え、凝りがちな首肩もほぐすことで、
    少しでも日々心地よく過ごしていただけると嬉しいです!
    エステでめぐりをよくすることで、その日の夜はぐっすり眠れるという方は
    多くいらっしゃいます(^^)

これからもtt様に心地よい時間を提供できるよう、技術や接客を磨いていきますね♪

• たきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:35:39.0

いつもありがとうございます
    至福の時間です
    リラックスできて元気になれます。
    来月も楽しみしています

たきこ様
    いつもご来店いただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回も、石膏マスクとEMSでグッと頬もあがり、たきこ様のもつ美しさが
    ひときわ際立ってましたね☆

当店での時間を至福の時間に感じていただいてるとのこと、
    とても嬉しいです♪
    これからも、たきこ様がリラックスできるよう、また、元気のもと
    となるよう、技術や接客を磨いていきますp(^_^)q

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:02:10.0

私のお肌の状態を熟知してくれていて、いつも最善のお手入れ方法を提案してくださるのでとても調子がよく嬉しい限りです。
    毎回心と身体もリフレッシュ出来ます。
    いつもありがとうございます

うっちー様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お忙しい中でも定期的に長く通っていただき、うっちー様のお手入れを
    お任せいただき本当に嬉しいです♪
    いつもヘアスタイルもフワフワと可愛くて、今回はカバンもキラキラ^ ^☆
    でとてもお似合いです!
    これからもうっちー様の魅力がさらに引き出せて
    心と身体のリフレッシュできるお時間が提供できるよう
    頑張りますp(^_^)q

[投稿日] 2024-02-09 07:13:35.0

背中もお顔もしっとり中からハリがでました。
    施術中、私の体の状態を東洋医学の視点で教えていただきました。自分の不調とピッタリでした。
    何が今必要なのかも気づかせていただきました。
    施術で体も元気にかわりますが、頭の中から体にとって、大切なことへの考えもかわりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

みほちゃん様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    大きな目標を前に自分の肌と体と心について振り返る時間になっていただけたら
    嬉しいです(^^)

これからもみほちゃん様の素敵な魅力がもっと引き出せるよう
    肌と心と体のケアを精一杯させていただきますね♪

• まこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:33:48.0

1年ほどお世話になっています。月1回ペースでエステをして頂いています。初めは癒しの空間でのエステは自分にご褒美として行っていたのですが、いつの間にか担当の方とお話しをする事がプラスして癒されるようになりました。担当の方の笑顔がとても素敵で元気パワーをいつも頂いてます。今では身体プラス心の癒しエステとして行くのがとても楽しみです。これからも宜しくお願いします。

まこたん様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ご褒美エステから、身体プラス心の癒しエステになったとコメントしてくださり
    大変嬉しく思います(o^^o)
    私もまこたん様とお話しする時間をいつも楽しみにしています♪

これからも、まこたん様の身体と心のパワースポットになれるよう
    お手入れや接客なども磨いて行きたいと思いますp(^_^)q

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:54:08.0

施術はとても気持ち良いですし、施術後の肌にはいつも感動します。
    デコルテのマッサージをしてもらうと肩に羽が生えたように軽くなります!
    肌診断で毎回肌の状態が分かるのも良いし、結果も丁寧に教えてくれます。
    スタッフさんも聞き上手な方なのでついついお話ししすぎてしまいます、、いつもありがとうございます、、
    お店に行く度にお肌と心もリフレッシュしてもらっています。

ゆっこ様
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
    いつも家事に育児に向き合っていらっしゃる ゆっこ様のリフレッシュの場になれているようで、たいへん嬉しく思います♪
    デコルテや肩首をお手入れさせて頂くと、日頃のゆっこ様の頑張りが伝わってきます。
    お忙しい中でもご自宅でのスキンケアをしっかりされているので、エステ後のお肌は より明るくキュッとされ、私も嬉しくなります♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    今後もゆっこ様にとって、お肌も心もリフレッシュして頂ける場所であるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ゆっこ様の次回のご来店を、楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:11:21.0

全身ほぐしてくれて、とてもリラックスできます。
    ポーラのケア用品、化粧品を使いながら、月1、2回のエステを行っていますが、肌のポテンシャルが少しずつ上がってきており、肌の状態も安定してきました。
    AI分析で自分の肌に合ったエステをチョイスしてくれて、肌の表面だけでなく、真皮や皮下組織のコンディションも整えてくれるので、オススメです。

POLA 三好ヶ丘駅前店からの返信コメント

この度は口コミを頂き、ありがとうございます。

ご自宅でのケアを頑張っていただきながら、月に1.2回お手入れにも通って頂き、1年前に初めていらした時と比べて肌分析の結果が上がってきましたね!
    お肌も以前より、明るくなめらかになられていますね(^^)

エステでリラックスして頂きながら、その時その時のお肌に最適なお手入れを今後もご提案させて頂きますね(^^)

あや様の次回のご来店を、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 23:42:15.0

フェイシャルエステしていただきました。
    リラックスして、心地よく眠りました。
    私の事を考えて、水を飲むこと教えていただき嬉しかったです。
    私が、質のよい睡眠を考えていた所、
    ジャストで睡眠の事教えていただきました。
    安心して、おかませできますし、アドバイスも的確で嬉しいです。
    エステ後お肌がふっくらしました。ありがとうございました。

みほちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    お家では、なかなか良い睡眠って難しいですよね、
    お店では、ゆっくり気持ち良く休んでいただくこと
    も大切と考えています。そして自分を大切にして
    笑顔が増えることで、家族も幸せになっていただけたらと。

みほちゃん様は、育児や家庭と忙しい毎日の中でも
    大きな目標を持ち頑張っていらっしゃる姿、本当に素敵です!
    これからも精一杯応援させていただきますね♪

[投稿日] 2024-01-25 10:03:44.0

お肌の状態丁寧に教えていただきました。
    ブルーライトの体への有害性など、
    食事で押さえる働きも研究されていること、
    美容に関する全てのこと教えていただき嬉しいです。
    優しく心地よくてリラックスでき、楽しい時間を過ごしました。
    陶器肌になり嬉しいです。

みほちゃん様
    いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    大会に向けて、頑張って通っていただいているので、
    キメが整い仕上がりが綺麗で、まさに陶器肌でしたね(o^^o)
    つい私も見惚れてしまいました!

今後もみほちゃん様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、また、お役に立てる情報を提供できるよう技術や知識を磨いていきたいと思いますp(^_^)q

• ttさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:11:30.0

いつも心地よい時間をいただきありがとうございます。
    顔だけでなくいろいろ固い状態だったのですが施術していただいて、顔色も明るく首肩周りもスッキリ軽くなりました。
    めぐりが良くなって、全身ぽかぽかしていました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

tt様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも笑顔が素敵で、会話も楽しくさせていただき
    お会いするの楽しみにしています。

今回は、寒さもあり、お顔やお身体の固さが気になりましたが、
    エステ後は、めぐりが良くなり、透明感もでてツヤツヤハリ肌になりましたね!
    次回も全身ポカポカにできるようにがんばりますね(^^)

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:19:44.0

毎回癒しの時間をありがとうございます!
    肩周り、背中までほぐしてもらってとてもスッキリしました。
    次回エステも楽しみにしています!

Saori 様
    いつもお忙しい中ご来店いただき、また素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)
    1年の終わりに、しっかりとお手入れさせて頂けてよかったです♪
    Saori様のもともと色白なお肌が、エステ後は更に明るく、
    フェイスラインもよりスッキリとされ、すごく綺麗でした(*^^*)
    私もまた次回Saori様にお会いできるのが楽しみです♪

• つぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:33.0

先日はありがとうございました。いつもよりもマッサージが長いコースにしましたが、実質20分から30分のところ、マッサージが気持ち良くて3時間ぐらい寝たんじゃないかと思うぐらいぐっすり眠ることができました。来年もよろしくお願いします。

つぴ様
    毎月お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    寒さもあり、背中や肩・首がすごくお疲れとのことでしたので、70分のコースでしっかりお手入れさせて頂けてよかったです。
    リラックスしてぐっすり眠って頂けたようで、つぴ様のお役に立てて嬉しく思います(*^^*)
    今後も つぴ様がリラックスできる場所であれるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-16 18:14:16.0

肌診断から丁寧にしていただき、現在の肌を教えてもらいました。自分が気にしていたことと、肌診断の結果が一致しており
    信頼が増しました。
    エステ中も話を聞いてくださり、癒やされました。
    肌がもっちり中から膨らんだ感じがして嬉しかったです。これからも通います。 ありがとうございました

みほちゃん様
    いつも口コミをありがとうございます!
    みほちゃん様は、敏感肌なので、AI肌診断から導き出す
    敏感対応のエステができるのは安心ですね!

日に日に肌がふっくらハリ肌に変わってきているので
    これからも楽しみですね♪
    季節とともに悩みも変わってきますし、その時にピッタリのエステで、
    これからもみほちゃん様のお肌をケアさせていただきますね!

• riiiyukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:37:25.0

すごく気持ちよくて眠ってしまうほどの癒しのひとときでした。
    肌がしっとりもちもちになり本当に感謝です。
    いつも幸せな時間をありがとうございます。

riiiyuka 様
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    エステで癒しのひとときをお過ごし頂けたようで、嬉しいです♪
    スチームを浴びながらのマッサージは、本当に気持ちいいですよね!
    私のほうこそ、笑顔が素敵なriiiyuka 様にいつも癒やされています(*^^*)
    今後も心地よい時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

ポーラ 三好ヶ丘駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー