5. ポーラ 土気店(POLA)   >

POLA 土気店

ポーラ トケテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘2-4-16 マイフェアレディ204
  • JR外房線「土気駅」より徒歩7分

さとおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:10:26.0

エステ終わって、鏡みてびっくりしました!
    1回でこんなに変わるのかと、、
    継続したら肌がどう変わるのかがすごく楽しみです。
    また利用させていただきます。

【メニューに迷ったらこれ】とにかく肌をキレイにしたい!60分¥11000→¥6050

さとお 様、
    先日は数あるエステサロンの中、当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^ ^)

そして、ステキなコメントとても嬉しいです☆

当店のエステサービスは、どんな肌の方でもお一人お一人のニーズやお気持ちに寄り添いカウンセリングをさせて頂き、肌分析によってオーダーでエステメニューが選択も可能な為、内容にも毎回のエステ後の肌状態にも、納得して通って頂いているお客様が多いです(^ ^)

お肌は生きていて、正しく手をかけてあげれば必ず生まれ変わって答えてくれます!
    これから、さとお様のなりたい肌へ、共にアップデートしていきましょう♪

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:02.0

通い始めて1年近く経ちますが、この年でもまだまだ肌が変わることを実感しています。自分でも色々試してみたけど、やっぱりエステサロンは効果が違うし、その後良い状態が続いています!キープしたいので、間が開きすぎないように気をつけます。これからもよろしくお願いします!

にこちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、当店のエステを毎回ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    POLAのエイジングケア研究はベストコスメの化粧品のみならずエステにもしっかり生かされており、2024年もオリコン1位を獲得することができました。1度で効果実感を得られる方が多いですが、続けていくことでお肌のゆらぎを少なく、いつも良い状態をキープできるようになっていきますよ!
    次回もお肌の調子を見て、先手のケアをしていきましょう♪
    口コミの投稿、ありがとうございました!

• chocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:34.0

先月初めてこちらへ伺いました!
    初めに肌や体のことについて聞かれ、メニューの内容説明などがありました。
    少し緊張もありましたが、スタッフの方の案内で、相談してメニューを決めれたので安心して受けることができよかったです。
    疲れもなくなり肌もとても潤いましたし、価格も前に行ったエステよりも手頃だったので、3回コースから始めてみることにしました。
    これから宜しくお願いします!

POLA 土気店からの返信コメント

chocoさま、先月はご来店ありがとうございました!
    なかなかお忙しい中とは思いますが、貴重なお時間を頂けて、一度でお肌がプルプルになり満足していただけたので良かったです!

当店は2週~3週に一度がおすすめのご来店頻度です。
    マッサージで柔らかくなった肌や、浸透した美容液の効果が、初めは定着するまでに時間がかかるので、肌状態が徐々に戻ってしまう前に、お会いできましたら幸いです^ ^
    是非お時間ある際はお肌分析を実施し、分析結果を元にエステメニューのご提案もさせて頂ければと思っておりますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回も宜しくお願い致します!

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:14:34.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできました!
    乾燥・毛穴肌ということ、日々のケアも頑張って行きたいです**またよろしくお願いします!

【メニューに迷ったらこれ】とにかく肌を綺麗にしたい!60分¥11000→¥6050~

リリ 様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪

今回は肌分析を行い、リリ様のお肌に寄り添ったエステコースのご提案をさせていただきました!
    お仕事がお忙しいとの事で、身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかりとほぐし血行を良くして、毛穴洗浄もしたので施術後はお肌のトーンも明るくなり、すべすべ、もっちりとしたお肌になりましたね(*^^*)

今後もリリ様のなりたいお肌へのサポートをさせていただけたらと思います!
    また次回もご来店お待ちしております♪

• ぐうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:34:07.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、エステ後の肌が本当に変わります。
    気持ちいいです!
    自分にあったケアを教えてもらえるので、肌の調子がよい日が続くようになりました。

ありがとうございます(^-^)

POLA 土気店からの返信コメント

いつもポーラ土気店へのご利用誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

エステの施術は、オールハンドで首肩デコルテまでしっかりとほぐし、血流を促してまいります。コリはお顔のくすみにもつながりますので、血行を良くしてほぐしたお顔には美容成分がより浸透しやすくなります。
    いつも施術後は、気持ちよかった~!凄い違う!とおっしゃっていただけて私も本当に嬉しいです(^^)
    継続したエステはお肌の土台を右肩上がりに仕上げてくれるので、通えば通うほどにどんどん理想のお肌に近づくことができます。
    お肌は年齢や季節によって変化していきます。
    お悩みもその時々で変わっていくので、引き続きしっかりとサポートさせていただけたらと思います!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 14:59:10.0

コロナになり癒しを求めてエステに通い始めました。とても満足をしてます。顔が明るくなり気持ちまで明るくなりました。クレンジングと洗顔がとても大事だなと感じました。

POLA 土気店からの返信コメント

いつもポーラ土気店をご利用いただき、ありがとうございます。

以前に比べ本当にお肌が明るくなりましたよね!
    毎月のエステに加え、ご自宅でも丁寧にケアをしていただいている結果が、お肌を触れさせて頂く度に触れた手からも感じることができ、とてもうれしく思います。
    今後も一緒にキレイのサポートをさせて頂きます。
    S様、口コミの投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:35:52.0

普段自分自身のお手入れも大事だなとは思うのですが、やはりプロのお手入れは別格です。
    通い始めてからニキビや毛穴が改善され肌の調子が良くなり、すっぴんでも自信が持てるようになりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

POLA 土気店からの返信コメント

いつもポーラ土気店へのご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

POLAのエステは、お一人おひとり違うお肌をしっかりと見極め、
    寄り添ったケアのご提案をさせていただいております。
    お肌はずーっと続くもの。手をかければかけるほど応えてくれます。
    定期的に通っていただくことで、美容成分をお肌に入れてあげることができ、
    お肌の力の底上げができます。
    今後とも理想のお肌に向けて、一緒に頑張らせていただければ幸いです。

また次回もご来店お待ちしております!

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:34:14.0

とても心地よい雰囲気のお店でリラックス出来ました。
    スキンチェックをしてもらったのですが、これがすごくて、自分専用のスキンケア化粧品が作れることにビックリしました!何を使って良いか分からなくて迷っていたので、私だけの化粧品をオーダーメイドで作ってもらえることにとても安心したし、POLAすごい!と思いました。
    初めてのエステでよく分からなかったのですが、とても丁寧に説明していただけたのも良かったです。
    また定期的に肌分析して、エステをしてもらおうと思います。よろしくお願いします。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• kuroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:02:30.0

ちょっと忙しく、今回3ヶ月ぶりに伺いましたが、
    やはりとても気持ちよく、日々の疲れがとれました。
    1回のエステでこんなに変わるとは…
    久々に来て改めて凄いと思いました。
    こちらに来ると毎回お肌の調子を聞いてくださり、
    その時々のアドバイスがとても参考になります。
    今後どのようなお肌状態にしたいのか、どのようにしていったらよいのか相談できるのでとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

POLA 土気店からの返信コメント

いつもポーラ土気店へのご来店ありがとうございます。

お久しぶりのエステ、ご満足いただけて嬉しいです。
    今回お選びの美容成分たっぷりのマスクはエイジングケア、美白ケア、毛穴やたるみなどの
    複合的にケアできるBAシリーズと連動したものです。
    お忙しいと多岐にわたりケアが追い付かなくなりがちですが、
    POLAのエステは一度で確かな効果実感を得られます。
    これからも目指すお肌へ向けてサポートさせていただきますので、
    また次回もお任せ下さい。
    お待ちしております!

• ユヅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:44:39.0

肌診断が気になり伺いました。詳しく説明してくださり、ちゃんと自分の肌の状態を知ることが出来て良かったです!
    今は自分の肌に合ったエステメニューで数回通わせていただいてますが、肌荒れしやすかったのが肌荒れしにくくなり、メイクのノリも良くなってとても大満足です♪
    施術は毎回寝てしまうほど気持ち良くて、いつもPOLAに行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^^

POLA 土気店からの返信コメント

いつもPOLA土気店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肌分析でユヅ様のお肌に合ったエステメニューを行い、数回でお肌の違いを実感していただけて私も嬉しく思います!
    施術中もとてもリラックスしていただけてるようでよかったです♪
    今後もユヅ様にとって最高のお肌になるよう精一杯サポートさせていただきたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております^^♪

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:19:59.0

はじめて伺いました。土気で色々エステを探してましたが
    肌診断がとても細かく、自分の今の肌状態がわかり、それによってケアの方法が違うことを優しく教えてくださいました。
    ゴリゴリ営業のサロンが多い中こちらのサロンはそれがないのが嬉しく、また行きたい!と思いました!
    スタッフさんの気さくな人柄にも満足です!

POLA 土気店からの返信コメント

この度はPOLA土気店へご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ポーラの肌分析は、お客様ひとりひとり異なるお肌に最適なケアやエステをご提案しております。
    季節やお疲れ具合によっても、お肌は揺らぎやすいものとなりますので、定期的なケアで美肌を目指してまいりましょう!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ななのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:14:16.0

以前から肌あれが気になり、友人の勧めでこちらのエステに通い始めました。
    初めてのエステで不安もありましたが、まず肌診断をして頂いて、自分の肌質や肌あれの原因をきちんと知れたのが良かったです。
    自分では脂性肌だと思っていたのに乾燥肌だったり、ストレスなどが自分の肌に大きく反映されるタイプでした。
    診断結果に対してのエステの内容など細かく説明して頂き納得できたのと、エステ自体がとても気持ちよくリラックスできたので、毎月おすすめのコースで通っています。
    肌が変わっていく実感があるので、次回の肌診断もとても楽しみにしています。

POLA 土気店からの返信コメント

いつもポーラ土気店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

ななの様のお肌が通うごとに変わっていく実感を得られたことをとても嬉しく思います。
    肌は一人ひとり違うので、ご自分の肌に合ったお手入れをしてあげるのが理想の肌に近づく最短ルートです。
    定期的に肌診断でお肌をチェックしながら、ケアしていきましょう!

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:22:48.0

いつもありがとうございます
    今回はデコルテマッサージを中心に施術していただきました。
    凝り固まった老廃物を流してもらい、スッキリ大満足です。
    いつも今日の肌の状況を確認しながらコンディション確認をしてくれるのでその時々に合わせてエステ内容も対応していただけてとても助かります。
    担当のスタッフさんの話もすごく居心地よくて癒される時間です。
    技術はもちろんですが、心も癒されるエステでオススメです。

POLA 土気店からの返信コメント

いつもポーラ土気店へご来店くださりありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもとても忙しくしていらっしゃるので、身体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    デコルテもヘッドもお顔と同じ皮膚でつながっているので、マッサージをすることでむくみやお顔のくすみも取れていきます。

POLAのエステは足元からヘッド、デコルテと首肩をしっかりほぐしてから、その時々のお肌状態に合わせた美容成分たっぷりのマスクを載せていきます。
    また定期的にお疲れをとるお手伝いをさせてください♪
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• akuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:14:36.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    落ち着いたお店の雰囲気や、施術に癒されます。
    通い始めてからお肌の調子も良く、ワントーン明るくなったお肌を見て嬉しくなります!

POLA 土気店からの返信コメント

いつもポーラ土気店のご利用、ご来店誠にありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます(_ _)!

aku様は、お肌全体の色むらやくすみ感、特に目の周りのくすみやくまを気になさっているとのことでしたので、肌全体のエイジングケアとトーンアップケアができる、ホワイトニングコースをおすすめさせていただきました。
    2、3週間に一度のペースでいらして頂いているので、持続力もupし、より透明感が出て来ましたよね^ ^

また次回も宜しくお願い致します!

• ココアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:57:10.0

丁寧に施術してくださりマッサージも気持ちよく最後の方は少しウトウトしてしまいました。
    担当の方は気さくでお話しも楽しかったです。
    肌悩みにあったエステをしてもらい終わった後の肌が生き返ったように感じました。トーンが明るくなりさっきまでの肌とは全然違っていてビックリしました。
    機械の調子が悪くお肌の診断ができなかったのが残念でしたがいつでも無料で行えるとの事だったのでまた次回お願いしたいと思います。
    駐車場がわかりづらいですが事前にメールで案内があり最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

POLA 土気店からの返信コメント

この度はポーラ土気店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。とても嬉しいです!

今回ココア様のお悩みにございましたハリ感、皮脂のバランスを集中的にケアする為に、温感マスクで血行促進し、めぐりを良くすることにより美容成分の浸透を促すエステメニューをオススメさせて頂きました。
    施術後は肌のトーンが明るくなり、
    エステ前との肌の違いを、1度で変わるエステの効果を実感して頂けて私もとても嬉しかったです!

又、通信障害の為、肌分析サービスのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    現在は通信環境が復旧致しましたので、是非次回ご来店時に改めてご案内をさせて頂ければと思っております。
    宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 11:30:13.0

口コミがどれも大変良かったので伺いました。
    接客は明るく良かったのですが、ケアの方が顔の上で撫でているだけのように感じてしまいました。
    ハンドケアを感じたかったです。

【フェイシャル+デコルテリンパ】潤いに満ちた透明感ゲット♪毛穴ケア付¥6050

POLA 土気店からの返信コメント

この度はポーラ土気店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

今回あっこ様のお好みのお強さでケアができず申し訳ございませんでした。
    ポーラのフェイシャルエステは「ならす。ほぐす。ながす。あげる」の工程がございまして、ほぐすところはしっかりほぐし、多少の強弱はございますが、お肌は強くさわれない箇所などもあり、基本はソフトなタッチで行っております。
    しかしながら、今回エステ中のお声がけ、お力加減などの確認が不十分だったため、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のお客様へのご案内やエステの際の参考とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• fumamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:29:07.0

POLAさんの肌分析は素晴らしいと思います。
    自分で思っていた以上に、肌水分量が少なく乾燥していたことに驚きました。
    初回のこのお値段では申し訳ないくらい色んな施術を丁寧にして頂き、マッサージまでとても気持ち良くていつの間にか眠ってしまっていました。
    次回お伺いするのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【AI肌分析でパーソナルエステ】業界最先端の肌診断エステ60分¥11550→¥6600

POLA 土気店からの返信コメント

この度はポーラ土気店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お肌は本当にお一人おひとり違います。そこに着目したポーラの肌分析は、業界最先端の技術と長年の研究に基づくビッグデータから導き出された診断結果から、個別のケアやエステをおすすめすることができます。
    次回またfumama様の目指すお肌にむけて、しっかりとケアさせていただきたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• くまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:36:26.0

初めてエステに行ってきました。
    スタッフさんがとても親切な方で結婚式を控えていると相談したところ親身になって聞いて下さいました。
    2時間半でしたがあっという間に終わってしまいました^^
    一回の施術で赤みも消えてお肌モチモチになりました。
    大満足です!ありがとうございました。

POLA 土気店からの返信コメント

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました^ ^

くまもん 様は、ニキビや赤みがあり皮脂が気になる箇所がありつつも全体的には乾燥をされていらっしゃる肌でしたので、普段のお手入れ、とても考え工夫されていらっしゃるのではないかとお察ししました…> <
    まずは皮脂や潤いのバランスを全体的に整える必要があると判断し、
    くまもん 様にもカウンセリングでしっかりお肌の状態や現在のスキンケア状況などを教えてくださったので、
    お薦めさせていただいた、今のお肌に合ったケアができるパーソナルコースのコース選択は、まさにピッタリだったと思います^ ^
    おかげさまで、一度で赤みとザラつき、乾燥感がなくなり、赤ちゃんのような肌になられていて、こちらも嬉しかったです。ありがとうございました!
    もし宜しければ登録していただいたLINEの公式アカウントからお名前をお送り頂けますと、クーポンを発行させて頂いておりますので、是非次回ご利用ください♪
    宜しくお願い致します。

口コミ、ありがとうございました^ ^

• グリーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:18.0

予約時間より早く行ってしまったのに、快く受け入れてくれて有難うございました。
    またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

【フェイシャルリンパ】潤い・毛穴撲滅♪先取り美白小顔エステ¥5,940→¥4,290

POLA 土気店からの返信コメント

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    ご予約状況の関係で少しお待たせしてしまい、すぐのご案内ができず申し訳ございませんでした> <

今回お受けいただいたフェイシャルリッチコースの施術後、お肌の状態が1度でツヤツヤ、もっちりとした肌へ変わったのをこちらも見て、触らせて頂き感じましたので、お客様へ御来店していただけて良かったととても思いました(^^)ありがとうございました!

不定期ではございますがお得なクーポンなど発行させて頂くことがございますので、是非ご都合が宜しければご利用ください♪
    またのご来店、こころよりお待ちしております(*^^*)
    口コミ、ありがとうございました。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 14:18:45.0

終わった後の違いを感じ嬉しくなりました。またリピートします。

POLA 土気店からの返信コメント

この度はポーラ土気店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    施術後、違いを感じ嬉しくなりました。とおっしゃって下さり、こちらの方こそ嬉しい限りでございます!

まみ様は外にいることも多いとのこと、日焼けを気にされていたので、デコルテからのマッサージで血行をよくし、一度で効果のでる保湿、美白成分たっぷりのエステコースを施術させていただきました。

次回はお渡しした特別チケットで是非ご来店下さい♪
    初回よりもラグジュアリーなエステコースをご準備してお待ちしております!

• ぐうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:16:28.0

毎回とても丁寧にマッサージからお肌のエステまでしていただき感謝しております。
    お肌のケア、肌質など親切に教えていただけるのでとても勉強にもなります。いつもありがとうございます。

ぐうたん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミを書いてくださり、感謝致します!

ぐうたん様は初回に肌分析をさせていただき、お肌に敏感要素がありましたので、肌分析の結果に基づいて、お肌本来のバリア機能を高めるマスクがついたコースをおすすめさせていただきました。
    施術後はとてもスッキリされて、凄く変わったのをご実感いただけたので、ご継続していただくことを決めていただけて私もほんとに嬉しい限りでございます(^^)

これから、ぐうたん様にとって最高のお肌になるよう精一杯サポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:51:35.0

時間が限られていたのか分かりませんが、終始急いでいる感じがしました。体験前の説明もざっくりで、できればもう少しどういった内容と流れなのか細かく説明してほしかったです。
    マッサージの際もいつ触られるのか分からず驚いたので、触る前に声をかけていただきたいです。
    マッサージ自体はとても気持ちよくリラックスできました。
    フェイスエステは初めてで不安があったので、サロンの雰囲気なども知れた今回のチケットはありがたかったです。

【無料チケットをお持ちの方はこちらから】¥0

まこ様

この度はポーラ土気店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

無料チケットのご利用に関しまして、内容の説明が至らず、また、マッサージ中のお声がけが不足しており申し訳ありませんでした。
    今後、わかりやすいご説明ができるようスタッフ内で再確認させて頂き、触れる際のお声がけにも注意するように致します。

当店でのエステをお気軽に体験して頂こうと試みて始めた無料チケットです。店内の雰囲気を知っていただいたこと、マッサージでリラックスされたことを嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました!

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:39:10.0

丁寧に工程を説明していただきながらの施術でしたので安心できました!

さりー様
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとの事で、とても嬉しく思います^ ^

今回は、今月末の大切なご結婚式に向けてのブライダルエステでしたので、1度で効果の出る保湿・美白成分たっぷりのエステコースを施術させて頂きました^ ^

次回もツヤツヤ美肌になって頂けるよう、しっかりケアさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• hsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:02:31.0

初めてフェイシャルエステを経験しました。
    AIの肌分析の技術の高さに驚きました。

色々と気になる顔の部分がありましたが、原因がはっきりとわかり、対策ができることがすごく良かったです。

施術も気持ちよくて寝てしまいました。
    帰宅後家族からの反応もよく自分でも即効性を感じられる結果でした。

合間をぬってまた行きたいと思います!

hs様

この度はPOLA土気店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    エステ後の効果を実感頂き、またご家族からの反応が良かったこと、とても嬉しく思います。

お肌悩みがいくつかある中でも、肌分析によって今やるべき優先ケアがわかるので、最短で理想の肌に近づくことができます!
    hs様に合ったエステで定期的に美容成分を浸透させることでお肌の土台を整え、5年後10年後の未来のお肌が変わっていきます♪

フェイシャルエステと共に日頃のお疲れを癒しに、また次回のエステでお会いできることを楽しみにしております!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:06:28.0

結婚式のため、初めてエステを利用しました。
    担当してくださったスタッフさんがとっても気さくで話し易く、終始安心してお任せでき、施術も気持ち良すぎて寝そうになりました。(多分一瞬寝ました。笑)
    結婚式まであまり期間なくお伺いしてしまったのですが、おすすめのコース等もご案内していただき、しっかり準備できそうで安心です!
    施術後に出掛ける予定が入ったので、勿体無いと思いながら化粧をしたのですが、化粧ノリ良すぎてビックリ…
    更に夜の洗顔後もお肌ツルツルすぎてビックリ…
    今後も通うのがとっても楽しみです!
    また宜しくお願いします!

★日本初最先端肌分析付き★個肌対応エステコース60分¥11550→¥6600

ちひろ様
    この度はPOLA土気店へのご来店、誠にありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミを書いて下さり、嬉しい限りでございます(^^)
    ありがとうございます♪

結婚式を控えてのエステと伺いましたので、初回はデコルテから首方にかけてのマッサージとフェイシャルマッサージで血流を促してから、美容成分たっぷりのマスクをのせることで、一回で効果実感が得られるディープコースのハリケアをご提案させていただきました。
    その後、お出かけの為お化粧をされてとてもお化粧ノリがよいとの事、更には夜の洗顔後のお肌がツルツルとおっしゃって下さり、私もほんとに嬉しいです!

今後も結婚式に向けて最高のお肌になるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

POLA土気店   狩野

• Mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:44:22.0

ウェディング直前のエステでしたが、1番合ったものをご案内頂き、満足しています。メイクのノリがいいと、メイクさんに言われました。感謝です!

POLA 土気店からの返信コメント

Mineさま、この度は、沢山あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、改めまして、ご結婚おめでとうございます^ ^

当店のご利用も、肌分析も初めてと伺い、きっとご結果ドキドキされたのではないかなと思います。
    ご結果で出ていたうるおい不足も補いつつ、大切な結婚式に向け、必ず綺麗に見えるくすみがないツヤツヤな肌にする為に、効果が一度で分かりやすいディープコースのハリケアをご提案させて頂きました。
    メイクさんにも褒めていただけたとのことで、こちらも嬉しいです。
    当店はお客様がご自身ではなかなかできない美肌専用メニューでお手入れをさせて頂いております。
    スキンケアがマンネリ化してきたり、エイジングが気になり始めたら、継続して始める時です!
    是非またいつでもご来店ください♪

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:22:53.0

とてもリラックスできる空間で、
    お肌の調子もだんだん良くなっていて大満足です。

まなみん様

いつもポーラ土気店へご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミを書いて下さり、「とてもリラックス出来る空間」と嬉しいお言葉をありがとうございます!

定期的に肌分析も行っていただいておりますが、エステだけでなく、美容業界でも、最先端のポーラの肌分析は季節や環境によって揺らぎやすいお肌も、しっかりと分析し、最適なエステのご案内やケア方法をご紹介することができます。
    これから厳しい寒さの冬になり、気温の変化にも負けないお手入れができるようサポートさせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:29:29.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、肌が柔らかくなり、何より気持ち良かったです。スタッフの方も話しやすく、楽しい時間になりました

【数量限定】肌分析付きコースに今ならうるツヤマスクプレゼント☆¥6600/70分

ゆう 様、
    この度は沢山あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回ゆう様にはエステサービス前に、肌分析を受けて頂くコースを選択して頂きましたのでまずはゆう様の今のお肌の現状を知る事ができ、ベストなエステプランをご提案させていただく事ができました。
    お肌の強み、弱みを知り、今すぐアプローチしたい箇所とより伸ばしたい箇所が明確になる事で、最短ルートで美肌へと導く事ができるのがポーラのエステです。また2、3ヶ月後に肌分析をし前回と比較をしたりしてアップデートしていきましょうね。
    これからさらに効果を実感して頂けるよう、スタッフ共々務めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

• ひのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 13:51:51.0

母の日ということで、母と2人でペアコースをお願いしました。肌分析をして頂き、自分の肌のことや、スキンケアまで詳しく教えて頂きました。
    ご丁寧に対応して頂き、施術を受けた前と後で、肌が全然違っていて驚きました。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいです^^

母の日限定エステ選べる3コース☆税込8580円!フェイシャル+ボディ(パック付)

ひのさん、
    素敵なコメントありがとうございます^ ^
    この度は、大切な母の日のプレゼントとして当店のエステを選んで下さり、誠にありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ポーラのエステは、どんな肌のお客様でも一度で効果を実感できるように研究開発されています。
    90年以上日本人女性の肌を研究してきたポーラにしかできない特別なケアですので、また是非肌分析とエステを受けにご来店いただければと思います^ ^
    子育てでお忙しいとは思いますが、ご自身のお身体やお肌もご自愛頂きたいので、
    また是非いらして下さいね!

ポーラ 土気店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー