4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

JasmineHouse

ジャスミンハウス

• 福岡県朝倉郡筑前町東小田1291エコマルシェオニヅカ内
  • 筑後小郡IC車で10分

• ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

店内に入るなり癒されるアロマの香り、そしてドライフラワーに囲まれた素敵な施術ルーム。
    担当スタッフさんのマッサージももちろん気持ち良く、夢のような時間でした。
    ただ気持ちいいだけではなく、担当スタッフさんのお人柄や、優しいお声かけで自分の身体を好きになるような、自分に感謝を伝えたくなるようなそんな素敵な時間を過ごすことができました。

また利用させていただきます、本当にありがとうございました^ ^

ますちゃん様
    暖かいご感想ありがとうございます。
    ご自分の持つ自然治癒力をセラピストとして少しでもお手伝いが出来たらと思い施術させて頂きました。
    セラピストに出来ることは限られますが身体の機能が元に戻る(元気の)お手伝いをまた担当させていただけたら嬉しいです。

• ポリンキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

先日は、ありがとうございました。
    すごく優しいタッチで気持ちよかったです。
    終わってからも肌のしっとり感や香りがとても心地よかったです。
    ぐっすり眠れて、肩回しも楽になりました。

JasmineHouseからの返信コメント

嬉しいお言葉も頂き、これを励みにいっそう喜んで頂けるように、整えてお待ちしております。
    また、心と身体のメンテナンスにご利用下さい。
    お待ちしております!!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

素敵な香りで居心地の良い空間でした。施術が、気持ちよく、心身共にリラックス出来ました。

JasmineHouseからの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しいお言葉も頂きもっと喜んでいただける様なサロンにして参りますのでまたお会いできます様にお待ちしております♪

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/2

月1くらいのペースで施術を受けてます。
    懐かしい感じのする店構えですが、そこがまた落ち着きます。
    室内に飾ってあるドライフラワーも素敵です。
    施術前のカウンセリングで、そのときの体調や気分に合わせて精油を選び、作用や効能について丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
    施術後は体がスッキリして、よく眠れます。

JasmineHouseからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも、お越しいただき、とても励まされています。
    カウンセリングでは、その時に必要な植物を一緒にお選びしているシステムを気に入ってくださり嬉しいです。
    また、健康管理に、リフレッシュにお待ちしております。

• あおりんごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

リラックスしてマッサージを受けることができとても贅沢な時間をすごすことができました
    事前カウンセリングも十分していただきました
    また自分へのごほうびに利用したいです

【肩こり】本格アロマリンパドレナージュ(30分)¥4400→3960

JasmineHouseからの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂き
    嬉しいご感想までありがとうございました。
    ご自分のご褒美にまた起こし頂けると嬉しいです。

• まなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/5

初めて施術を受けたのですが、優しいタッチなのに、しっかりとリンパを流してくれてるのが凄い分かりました。
    足を流してもらっている時は、鼠蹊部にしっかり流れているのを感じ、お腹が活発になってる音さえ出てました(笑)
    終わった後は、足も体もとても軽くなりました!
    とっても気持ち良かったです♪
    またぜひ行きたいと思います!!

【むくみ】本格アロマリンパドレナージュ(仰向け50分)¥5500→4950

JasmineHouseからの返信コメント

この度は、当サロンをお選び頂き、
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    クリニークアロマリンパドレナージュは
    身体が弱っている時にも行うことができる
    負担の無い優しい施術ですが
    しっかりとリンパの流れを誘導いたします。
    体感として、流れるのを感じて頂いてたんですね~
    またぜひ、お越しください!

• ナタデココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

小郡にアロマサロンがあるとは知らず。場所がいまいち分からず、モリタバさんの隣りでした。
    古民家風な平屋のお店です。雰囲気が良いです。
    癒やされます。
    リピート確実。今回時間なく、ショートコースでしたが、肩、デコルテ頭スッキリして帰りました。
    なかなかデコルテしてくれるサロンがないので、オススメです。
    小郡も沢山サロンが出来るといいなぁ~
    これからも宜しくお願いします。

【お仕事疲れの方】デコルテ&ヘッド(15分)¥1650→¥1430

JasmineHouseからの返信コメント

温かいお言葉にエネルギーをいただきました!!
    すっきりとして頂き、嬉しいです。
    今度はお時間ある折にぜひ、全身の施術をさせてください。

ジャスミンハウス(JasmineHouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー