3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 神戸三宮店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 神戸三宮店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-7 アシールビル2F
  • 『元町駅東口』徒歩2分/『各線三ノ宮駅』徒歩6分/『旧居留地・大丸前駅』徒歩2分

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:40:37.0

接客も施術も非常に丁寧にしてくださり、効果も実感できて大満足です。悩みへの効果はもちろん、定期的に無理なく通えることや支払い方法が多種多様なこと、何よりリラックスできることが1番の決め手でした。今までの経験上、学生である私が通えるサロンなんてないだろうなと半分諦めていましたが、自分の探し求めていた理想のサロンに出逢えて嬉しいです。コンプレックスが少しずつでも改善されていくのかと思うと、これから通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

【小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

小顔整体研究所 【KSラボ】 神戸三宮店 からの返信コメント

ゆいさん

この度はKSラボ神戸三宮店へご来店頂きありがとうございます☆
    また、高評価と口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのコルギで緊張されたかと思いますが、リラックスして
    頂けたとのことで安心致しました!
    お痛みやしんどさは残りませんでしたか?

お手入れ後に効果を実感して頂けて嬉しいです!(^^)!

最初ですのでお顔の痛みがあったかと思いますが、
    だんだん痛みが薄れて、よりリラックスできるようになると
    お顔もお身体も変化が出やすくなりますよ(^^)

ゆいさんが改善したいと思う箇所を重点的にお手入れさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

今後も楽しみにお通い頂ける空間づくり、施術に努めていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(^^♪

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:56.0

いつも笑顔で迎えてくださり、行くだけで元気になれます!
    今日もありがとうございました。
    特に脚がスッキリしました!

【小顔整体コルギ+オプション75分】回数券お持ちの方専用メニュー

リリーさん

いつもKSラボ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きありがとうございます(^^)

私の方こそ、リリーさんに元気を頂いておりますよ!
    いつもお話を聞いてくださって嬉しく思います(*^^*)

お越し頂いた時は、お顔もお体もリセット出来るように
    しっかり施術させて頂きますね♪
    今後もリラックスして過ごせる空間づくりに努めていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-04 19:11:13.0

顔のお肉が段々薄くなっていく、、!
    毎回とてもスッキリ!

はるか様

いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回も、お顔の変化をしっかりと感じていただけたようで何よりです(^^♪

回数を重ねることで、どんどんお顔のスッキリ感も定着されてこられましたね!
    はるか様の場合は、顎周りの凝りもありましたので入念にほぐさせていただいておりますが、
    段々とあご下やフェイスラインもスッキリされてきています♪

私生活の中では、お水も意識して飲んでくださり
    そのおかげで変化も出やすいかと思います♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

引き続き、さらなる変化を目指していけたらと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-21 20:31:37.0

リラックスでき、そして施術がとても丁寧!!
    背中の硬さや凝りが無くなり、顔も本当にすっきりしました!
    毎回感謝です!

はるか様

先日もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました♪
    施術について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また、コリやお顔の変化までご実感いただけていて安心いたしました。

はるか様の大切な挙式に向けて、見た目の変化はもちろん
    日々のお疲れも癒せるようにこれからも全力で施術させていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m♪

次回も、はるか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

KSラボ神戸三宮店 森脇南

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:18:24.0

初めて伺いました。ちょっと緊張してたけど、丁寧にカウンセリングや説明をして下さいました。その後、メニュー内容が変わったのに優しく笑顔で対応して施術して下さいました。とても首と肩の凝りが酷かったけど、首周りが楽になりました。頑張ってメンテナンスに通いますね、また宜しくお願いします。

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ4,800円

みーちゃん

この度はKSラボ神戸三宮店にご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価、口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。

初めてのコルギ、緊張されましたよね(*^^*)
    施術後お痛みは残りませんでしたでしょうか?

肩こりでしんどいと仰っていましたが、少しでも楽になっていましたら
    幸いです。

お体がほぐれ、施術にも慣れてくるとリラックスしてお過ごし頂けるように
    なるかと思います。

これからしっかり変化を出していけるように、
    また少しでもリラックス出来る空間づくりに努めていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(^^♪

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• ジョルノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:04:18.0

星五つ

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

ジョルノ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

☆5つを頂けて嬉しく思います( *´艸`)

新しい環境では
    お疲れも溜まりやすいかと思いますので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

次回もジョルノ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

KSラボ神戸三宮店 森脇

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:34:28.0

ありがとうございました!大満足です!

はるかさん

いつもKSラボ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います^ ^

大満足というお言葉を頂くことが出来て安心致しました。
    今回初めて担当をさせて頂きましたが、
    力加減やお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?

施術後はフェンスラインがスッキリされていたので、
    今後の変化が楽しみです♪

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• ぴぃまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 10:34:48.0

いつも臨機応変にその都度の悩みに寄り添っていただけて感謝しかありません。心と身体は繋がっているんだと確信する場所でもあります。そして、満足いく施術で蘇ったかの如く過ごしやすくなります。次回は骨盤矯正ですね。顔はメンテしていても縮こまった身体は放置してました。覚悟してのぞみます。どうぞ宜しくお願い致します。

【コルギ50分回数券+オプション25分回数券】をお持ちの方専用メニュー

ぴぃまんさん

いつもKSラボ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います(*^^*)

気持ちがしんどいとやはり体も調子を崩してしまいます。
    逆に体が元気になれば気持ちも晴れやかになりますし、
    前向きになれると思うので、体を整えることってとても大切だと私は思います(^^♪

ぴぃまんさんが心も体も元気に過ごしていけるように
    出来ることは限られているかもしれませんが、全力でサポートしていきます!

今後もリラックス出来る空間づくりに努めていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

次回はぜひ骨盤矯正で全身整えていきましょう!
    楽しみにしております♪

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:17:32.0

初めて体験させていただいた時から、施術はもちろんスタッフ様の対応や店内の雰囲気もすごく良く、とても気に入ってます。
    回数券の変更対応や遅延で遅れてしまった時も嫌な顔せずご対応くださり、ありがとうございました・・
    いつのまにかお伺いするのが週一回の楽しみになっております♪
    今後もよろしくお願いいたします。

ぽん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、ご来店を楽しみにしてくださっているとの素敵なお言葉をお聞かせいただき
    大変嬉しく思います!

私も、初回のご体験でお会いした時から、ぽん様のお人柄にとても癒されていました( *´艸`)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

電車の遅延など想定外の出来事でしたが、そんな中でもご来店いただきありがとうございました!

これから、お身体・お顔共に良い変化がでるようお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします^^

次回も、ぽん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

KSラボ神戸三宮店 森脇南

• さらじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:32:58.0

いつも同じスタッフさん指名で月に2回ほど通っています。
    丁寧に体の不調などヒアリングして、その時に合った施術をしてくださるのでとても信頼しています。
    体の詰まったものを全部流してくれる感じがして、すごくスッキリしますし、変な勧誘なども一切ないですし、寄り添った接客なので心の拠り所になっています。
    健康についてのアドバイスなども嫌味なくもらえるので、定期的なケアとしてこれからも通います。

さらじ様

いつもお忙しい中、大切なお身体のメンテナンスをお任せいただき誠にありがとうございます♪
    また、とっても素敵なお声をお聞かせいただけて、本当に本当に嬉しいです。

毎回その日のご体調や、お悩みをお伺いしながら、
    心も身体も楽になっていただきたい一心で、ご担当をさせていただいてます♪

いつも施術後には、スッキリした~~♪と仰ってくださり、
    その素敵な笑顔をみられるのが、実は毎回すごく楽しみなんです( *´艸`)

お身体は資本ですので、どうかご無理なさらず、
    疲れてしまった時はいつでもメンテナンスをお任せくださいね♪

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-04 19:19:02.0

1回で効果を感じることが出来ました。
    丁寧な施術をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【小顔+パックに毛穴の不純物を吸収させ改善】小顔整体コルギ+肌質改善パック

はるか様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回の施術でも、効果を感じて頂けたとのことでとても嬉しく思います。

これから更に、お悩み解消に向けてのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回も、はるか様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

KSラボ神戸三宮店 森脇

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:58:07.0

とても丁寧な対応です!

yummyさん

いつもKSラボ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    また高評価と口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います♪

リラックスして施術を受けて頂けていましたら幸いです。

今後も丁寧な施術、安心してご来店頂けるお店作りに
    努めていきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:38:01.0

初めてのコルギ!わからないことが多かった中、
    詳しく教えてもらい頑張って通ってみようと思います。よろしくお願いします

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥5,800

なおみ様

先日は、初めてのコルギで不安もある中、当店を選んでいただきご来店頂いたことをとても嬉しく思います。
    施術後には、とてもスッキリされたとのお声をいただき、これから頑張ろうと思っていただけて良かったです。

前回は初回体験でしたので、施術中お痛みを感じられる場面もございましたが、
    その後は、お痛みなど大丈夫でしたでしょうか?

これから回数を重ねていくと、だんだんとお身体の流れが改善されて
    心地よく施術をお受けいただけるよう変化していきますので、これから改善に向けてしっかりお手伝いをさせていただけたらと思います。

私生活の中でも、今まで意識されていなかったお水を飲む習慣など少しずつ変化がみられるといいですね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

KSラボ神戸三宮店 森脇

• ぴぃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 00:45:55.0

今回も丁寧な施術と対応をありがとうございます。
    やはり身体も心もほぐれていきました。
    さすがとしか言いようがありません。
    常に寄り添って頂き本当に感謝しかありません。
    特に凝り固まっていた肩や首や肩甲骨、食いしばりや頬骨、おでこの皺まで目を向けて対応して下さいました。翌日会ったお友達に顔小さくなったとふいに言われました。美容情報、健康情報までお話でき、いつも充実した時間をありがとうございます!また宜しくお願い致します。

ぴぃまんさん

いつもKSラボ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価と口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います^ ^

身も心もほぐれたとのことで、
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪
    また、施術後はお体が楽になっていましたら幸いです。

今後も健康のこと、美容のことなど情報を共有していきましょう!

ぴぃまんさんが居心地良くお過ごし頂ける空間作りに努めて
    行きますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• Nokiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:17:15.0

担当様は技術とてもいいで、効果はすぐに見えます!ありがとうございます!

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥5,800

Noki様

先日は、お忙しい中ご来店いただき、大切なお体を任せてくださり誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、施術の内容・結果共にご満足いただけたようで、とっても嬉しく思います♪
    一回でも目に見えて変化がありましたが、これからさらなる変化を出して、Noki様のお悩みを解消していけるようお手伝いをさせていただきますね!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪

KSラボ神戸三宮店 森脇南

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:53:03.0

顔と首、肩甲骨周りを施術して頂きました。
    小顔整体コルギは初体験でしたので、どんな感じか?少し緊張しましたが、想像以上でした。
    顔も身体もほぐれました。
    接客も施術も丁寧にして頂き、大変満足です。
    自分ではなかなか難しいので、また次回お願いしたいです。

みみ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪

前回は、みみ様にとって初めてのコルギをご体験いただきましたが、
    「想像以上」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

普段はマッサージには全く行かれないと仰っていて、
    初めはお身体に力が入りやすかったですが、だんだん解れてくると
    途中からはとてもリラックスして施術をお受けいただけましたね♪

日々のお疲れは知らず知らずのうちに溜まってしまうかと思いますので
    またリフレッシュのタイミングでお任せいただければ嬉しいです^^

また次回も、みみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

KSラボ神戸三宮店 森脇南

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 16:31:47.0

顔のむくみが取れてとてもスッキリしました!^ ^

次回もよろしくお願い致します!

あんちゃん様

いつも、お身体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います!^^

元々お顔がむくみやすい体質とのことでしたが
    施術後にはスッキリとしていただけたようで本当に良かったです♪

お身体も、以前には肩こりや腰痛が気になっていらっしゃいましたが、
    最近にはお辛い箇所もなくなられて素晴らしいです☆
    コルギと併せて、ご自宅でもストレッチなどのケアをしてくださりありがとうございます♪

これからも、その日のお悩みに合わせて施術をさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

KSラボ神戸三宮店 森脇南

• 楽々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 14:08:50.0

久々コルギを受けまして、すごく気持ちよくほぐしてくれたです。背中も解放となり、今週の予約もすぐ入れました。

楽々様

いつもお忙しい中のご来店、そして、大切なお身体をお任せいただき誠にありがとうございます♪
    前回も、ピンポイントでの凝りにもしっかりとアプローチをさせていただきました。
    その中でも脇は特に、デスクワークからくる姿勢の乱れによって凝りやすい箇所でもあり、
    ご体感でもグッとくるような痛気持ちいい箇所だったかと思いますが、
    そこそこ~!効いてる~!と仰っていただき
    特に気合いを入れて施術をさせていただきました(^ ^)笑

前回お久しぶりのご来店で、お疲れも溜まっていらっしゃったタイミングでしたが
    お背中も楽になったとお聞かせいただき本当に安心しました。
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    これからも、お身体のお疲れはもちろん、日々のストレスも癒せるよう、気持ちのいい施術を目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

KSラボ神戸三宮店 森脇南

• ちゃえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:03:42.0

小顔が定着しました。おすすめです。

ちゃえ様

お忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います♪
    初回から前回の1回目にかけてご担当をさせていただきましたが、
    2回の施術でも、スッキリ小顔になられましたね♪

これから、さらに凝りをほぐしながらむくみにくいお顔作りのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回も、ちゃえ様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^♪

KSラボ神戸三宮店 森脇

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:52:29.0

結婚式に向けて、小顔と肩甲骨周りを施術していただきました。程よい力加減で毎回とても気持ちよく、顔も肩甲骨も最初に比べてかなりスッキリした状態で結婚式に望めました!何よりも担当してくださった方が親身になって施術してくださり、毎回を楽しみにしていました。式後も機会があればお願いしたいです!

なー様

前撮り前から、結婚式に向けての大切なお身体づくりを私にお任せいただき、本当にありがとうございました。
    施術内容や、変化にもご満足いただけたようで、とっってもうれしいです( *´艸`)♪

なー様は、元々華奢なお身体でしたが、凝りをほぐしながら姿勢の改善や、本来の骨格をスッキリとだしていくことで肩甲骨やデコルテラインにもさらに磨きがかかり、ドレス映え間違いなしのお身体に変化されましたね♪
    お顔も、お悩みの箇所を重点的に施術させていただいて、キュッと引き締まりビフォーアフターのお写真の変化に感動しました!
    挙式準備やお仕事でお忙しい中、ご提案させていただいたペースでお通いいただいたり、
    ご自宅でも、エクササイズを続けてくださった努力の賜物です♪

毎回、なー様の明るい笑顔に癒されて、私もお会いできるのをすごく楽しみにしていました☆
    今後もイベント前や、お疲れが溜まったタイミングなど、いつでも全力で施術をさせて頂きます♪
    また、なー様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)/

KSラボ神戸三宮店 森脇南

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:55.0

今日で4回目です。長年ストレートネックの猫背なので、これからの健康のことも考えてこちらを利用しています。施術はもちろん普段のアドバイスなどもたくさん教えてもらえてありがたいです。何よりカラダの変化を感じることができるのでこれからも定期的に続けていきたいです。

さんちゃん様

いつもKSラボにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を頂きとても嬉しい言葉ありがとうございます。

その後お首の調子はどうでしょうか?
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです♪
    回数を重ねる毎にほぐれてきてそのほぐれがしっかり定着キープしていけると
    気になるお首や猫背も元のいい状態になっていくと思います。

水分補給やストレッチ、日々のすこしの意識だけでも
    状態や見え方は変わっていくと思いますので
    引き続き頑張ってください。

また気になるところがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

KSラボ神戸三宮店 初阪 寛子

• 女性さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 06:26:02.0

背中&肩→気持ちよかったです♪

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ5,800円

また、素敵な口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います。

前回は、初めてのご来店でしたが、施術のお力加減などもお身体に合っていらっしゃったようで何よりです!
    姿勢改善のために、他にもパーソナルジムなど試されてみたけど変化がみられなかったとのことでしたが、やはり変化があると継続のモチベーションにも繋がるかと思いますので、これからいい変化をご実感いただけるようにお手伝いをさせていただきますね♪
    小さな変化は意外とご自身では気づかないものがあるかと思いますので、毎回変化もお伝えしながら施術させていただければと思います♪
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願いいたします。

KSラボ神戸三宮店 森脇

• 楽々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:37:15.0

今回は終業時間前最後の予約。最後の小顔矯正により、顔のむくみ解消できました。目も大きく見えるようになりました。本当に嬉しい時間です。また、予約を入れます。

楽々さん

いつもKSラボ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。

いつもはお昼頃のご来店ですが、今回ははじめて最終のご案内でしたね!
    施術後はお家でゆっくりされるとのことでしたが、
    体が楽になってお過ごし頂けましたでしょうか?

一日の終わりは体がピークに疲れているので、
    より効果を感じて頂けたんでしょうね。

お仕事終わりのお時間帯は人気ですので、
    ぜひ早めにご予約頂ければ幸いです(^^♪

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:04:11.0

コースで通いました。私には目に見えた効果はありませんでしたが、スタッフのみなさん丁寧な対応をしてくださいました。ただ1点、一度お店の都合で希望していたコースが受けられずメニュー変更を強いられましたがその後の来店時にそれに対して何の言葉のなかったのは残念でした。

ちーさん

いつもKSラボ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

この度は効果を十分にお感じ頂くことが出来ず残念ですが
    お通い頂く中で、少しでもリラックス出来るお時間を
    お過ごし頂けていましたら幸いです。

また、ご予約の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間の伝達が出来ておらず、対応が不十分になってしまいましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

KSラボ神戸三宮店

• きゃほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:06:46.0

とても浮腫んでいたのでとてもスッキリしました。

きゃほりん様

いつも、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。

前回はむくみが気になられていたとのことで、すっきりしていただけて本当によかったです。
    いつもイベント前にご来店いただきありがとうございます。
    お仕事がお忙しくて疲れが溜まってしまっても、ここに来たらリセットしていただけるよう
    これからも精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

KSラボ神戸三宮店 森脇南

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:43:03.0

今回も肩スッキリ、オプションで足もスッキリしました(^^)
    筋力つけたいな、と思ってます!
    頑張ります!(^^)!

まーちゃんさん

いつもKSラボ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます♪
    また高評価と口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います^ ^

今回はオプションで美脚リンパを付けて頂きましたね!
    施術後は足のだるさや痛みは出ませんでしたか?

足に筋力を付けることは体全体の血流を上げる為にも
    とても大切ですよ(^^)
    簡単にいつでも出来るスクワットが下半身強化には
    おすすめです!
    習慣化出来るように少しずつを毎日出来る筋トレに
    挑戦してみて下さいね(^^)

次回も宜しくお願い致します☆

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• まこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:04:37.0

施術して頂いていつも「生き返る~!」を叫んでいます(笑)
    一番実感するのが階段を上下する時で、
    手すりを持って歩いていらっしゃる方を見ると
    「私も以前は怖くて真ん中歩けなかったなぁ」と。

いつも行くのが楽しみです。

まこちゃんさん

また高評価と口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います^ ^

いつも生き返るーっといって下さるので
    とても励みになっております(^^)

骨盤矯正をいつもオプションで付けて頂いているので
    股関節は最初硬くて痛かったと思うのですが、
    良い感じに柔らかくなりましたよね!

日常生活でそれを感じて頂けているので
    良かったです☆

良い状態を維持していく為にも、
    今後も引き続き骨盤は取り入れていきましょう!

宜しくお願い致します(*^^*)

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• おがっちーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:41:42.0

ありがとうございました。楽しく話をしながら施術を受けることができ、良かったです。
    顔周りの流れもよくなり、翌日もむくみ無しで過ごせました。

おがっちーのさん

いつもKSラボ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います♪

楽しくお話しさせて頂きながらの施術はあっという間でした^ ^
    リラックスしてお過ごし頂けてましたでしょうか。

おがっちーのさんは最初から痛みに強く、
    しっかり圧をかけているので、効果につながって嬉しいです!

今後は更に次の段階へ、筋肉にアプローチ出来るようになるので
    鍛えられて引き締まった印象になっていくように
    努めていきますね(^^)

次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• さっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:22:53.0

今日は回数券をまた新たに購入させていただきました!
    長く通える場所ができて嬉しいです!引き続き宜しくお願いします

さっちゃんさん

いつもKSラボ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます^ ^

今後も継続してくださるとのことでとても嬉しいです☆
    最初から比べるとずいぶん体の状態は柔らかく、
    綺麗な姿勢をキープ出来ているのではないかと思います!

日々の肩こりも定期的にお通い頂けているので、
    リセット出来てるんですね^ ^

お顔は今後も小顔矯正を入れながらしっかり
    たるみを予防していきましょう♪

次回も宜しくお願い致します(^^)

KSラボ神戸三宮店 戸川久美子

• 楽々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:33:04.0

初めて石膏パックをしたですが、温感で血流循環が良くなり、日々溜まったストレスを解消となりました。また次回もよろしくお願いします。

楽々様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

石膏パックはじんわり温まることでお顔の血流も良くなり
    続けていくとお顔もワントーン明るくなっていきます。

日々のお疲れが取れてストレス解消になっていて良かったです。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

KSラボ神戸三宮店 初阪 寛子

小顔整体研究所 KSラボ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー