5. カラダファクトリー サミット成城店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー サミット成城店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー サミットセイジョウテン

• 東京都世田谷区成城1‐3‐1 サミットストア 成城店2F
  • 小田急小田原線「成城学園前駅」徒歩12分

• まりーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 08:24:59.0

最近筋肉を使い過ぎていてカラダの調整のために行きました。
    また近いうちお世話になります。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー サミット成城店からの返信コメント

まりーちゃん様

先日はカラダファクトリーへのご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後、お体の状態は如何でしょうか。ご相談事などいつでもお受けいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

サミット成城店

黒川皇

• Lovesoloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:56:42.0

身体が楽になりました、またいきます!

Lovesolo様

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

お身体が楽になったとのこと、安心いたしました。
    まだまだ寒暖差が激しい日々が続きますが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお時間が取れるようでしたら、お気軽にお越しください。
    ご来店お待ちしております。

(ヌワエメ)

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:07:06.0

骨盤の歪みを調整していただき、筋が伸びて体がシャキッとした感じがします!そして頭からつま先までほぐしていただき本当に気持ちがよく、そのまま眠ってしまいたいくらいでした。頭のマッサージ最高でした。普段の生活の中での姿勢や足を組む癖など、意識して直そうと思います。施術していただく間の世間話も癒されました。先生のマッサージもとても気持ちが良かったです。どうもありがとうございました。
    スタッフの皆さんとても感じがよく、購入したツボ押しグッズも愛用したいと思います♪

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3,980円

けい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです。

骨格の歪みも強く、全身凝り固まっていたのでまんべんなくやりました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

これからもますます努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

(金城)

• ひーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 23:24:50.0

骨盤調整は、説明が丁寧で、調整した前後の違いが分かりやすかったです。首が詰まった感じがありましたが、ぐーっと伸ばしてもらい、フワッとした感じがして楽になりました。首が伸びたような感じがします。骨盤も調整してもらい、身体全体の傾きがなくなり、仕事をしてても楽な感じがしました。整体は別の方でしたが、よくほぐしてくれました。
    他の所で受けた一点押しのところでは痛みに耐えて余計に力が入ったりしましたが、ここのスタッフの方はその様な事は無く、安心してまたお願いしたいと思いました。
    元に戻る前にまた行きたいと思います。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

カラダファクトリー サミット成城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー