3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. カラダファクトリー おのだサンパーク店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー おのだサンパーク店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー オノダサンパークテン

• 山口県山陽小野田市中川6‐4‐1 おのだサンパーク2F
  • JR南中川駅から徒歩10分または、JR小野田駅から車で10分

そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 11:04:32.0

初めて伺いましたが丁寧でわかりやすく説明して頂き、身体の歪みや不調も理解出来ました。
    お試しだったのでおやすく出来たのですが、長年の歪みや痛みから来る体の使い方や癖は、やはり1度では治らないとの事で少し通うことにしました。
    他の方にも奨めたいと思います。

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー おのだサンパーク店からの返信コメント

そら様

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    そら様のお身体の状態に合わせて、施術をさせていただきました。

口コミの投稿ありがとうございます。

• うさたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:27.0

説明はわかりやすかったのですが揉み返しが筋肉痛が
    次の日に出ました
    初めての整体は少し痛かったです
    話し口調が上から目線的なのは気になりました…

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

うさたん様

うさたん様のお身体の状態に合わせて、施術をさせていただきました。

また、頂いたご意見を参考にして、ご来店いただく全てのお客様に満足いただけるよう、今後も当店全体の技術とサービスの向上を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    うさたん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ttさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 12:56:12.0

よく効きます。

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    tt様のお身体の状態に合わせて、施術をさせていただきました。

口コミの投稿ありがとうございます。

• ttさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:47:14.0

丁寧な対応で硬かった体が
    ほぐれました

tt様

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

担当 藤井

• めんたいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:29:48.0

痛かったのですが、骨盤など体の歪みについて丁寧に教えて頂き、また検査前後で体感できたのも良かったです。

今回3,980円のコースで伺いましたが、次回からは1回8,580円、そして3日~1週間に一度通うのが良いと言われ、頻度を踏まえると私には躊躇する値段でした。
    また施術中、外の通路を歩く人や、向かいの店舗のyogiboを試している人から丸見えなのは嫌でした。せめて薄いカーテンなどがあれば嬉しかったです。
    あとうつぶせの時に顔に当たる器具が、よくあるO型ではなかったのでメイクしている状態ではつらかったです…。すっぴんで通えるところなら良いのですがショッピングモールの真ん中なので…。
    スタッフさん方の施術は良かったです。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

めんたいこ様

めんたいこ様のお身体の状態に合わせて、施術をさせていただきました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    めんたいこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:45:51.0

とても自分の体のことが分かり楽にして頂けました ありがとうございます

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    けんけん様のお身体の状態に合わせて、施術をさせていただきました。

口コミの投稿ありがとうございます。

• れいたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:29:52.0

慢性の腰痛、肩甲骨周りの痛み、首の痛みがあったので、こちらを利用させていただきました。説明から施術、とてもわかりやすく満足できました。が、最後のほぐしの施術で、担当の方が変わられて、あまり経験のない方なのか、力加減、場所、お世話にも上手だとは言えませんでした。ただ、最初の施術は本当に満足できるものだったので、今後通うか悩みどころです。指名すればいいのかな?施術後、今2日たってもまだ筋肉痛のような感じで、効果が実感できてるので、週一くらいで通いたいなと思えるお店さんでした。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    れいたろ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 14:34:12.0

産後4ヶ月です2ヶ月前から背中、腰の痛みを繰り返しているため施術していただきました。産後骨盤を固定していなかったため骨盤のずれが強いとのことでした。私の体が悪いんですがとても痛かったです。ずれも大きくなかなか1日じゃ難しいことを実感しました。
    首も曲がっているとのことで調整していただきました。押されて左の痛みが強かったのが調整後、痛みの左右差がなくなったのには本当に驚きました。
    まだ子供も小さいので骨盤の固定をして通えそうなら通いたいです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

みさき様

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    みさき様のお身体の状態を確認して、施術ご説明をしました。

担当 阿部

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:47:56.0

施術中は痛くて痛くて、、声が出てしまうくらいで、ご迷惑おかけしております。が、、一回の施術で痛かった、上がらなかった左腕があがるようになりました。
    施術は痛くてたまりませんが、、笑笑
    満足しています。暫く通わせていただきたいと思っています。

りかちゃん様

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    りかちゃん様のお悩みに合わせ、施術をさせていただきました。

担当 阿部

• せりひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:01:13.0

凄く気持ち良く体が軽くなりました

せりひ様

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    せりひ様のお身体に合わせた調整とお悩みを改善できるようにお話をさせて頂きました。

お話の中でまだお悩みなどもありましたのでお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 阿部

• 鷹丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:29:58.0

安易な気持ちで臨んだ自分が愚かしく思えてしまうほど、
    施術後の変化に驚かされました。
    もっと早くに整体を利用しておくべきだったと、
    後悔さえ憶えてしまうほどでもあります。
    ですがこの度、
    アプリを通じて店舗を知り利用することが出来て、
    良い機会に恵まれたなと実感しております。
    おのだサンパーク内にあるという利便性の良さも、
    一つの利点かもしれません。
    施術料金は高額ではないと思うので、
    費用対効果は絶大てあると思います。

鷹丸様

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    鷹丸様のお身体の状態に合わせて、施術をさせていただきました。

口コミの投稿ありがとうございます。

• みゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 21:26:15.0

自分の体の癖や特徴を丁寧に説明してもらえ、生活習慣からくる体の不調なども気をつけるように指摘してもらえたので、とても勉強になりました。
    骨格矯正なので、リラックスすると言う感覚ではないですが、施術してもらって、次の日は少し痛みがありましたが、その後は楽になりました。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

みゆママ様

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    みゆママ様のお身体の状態に合わせて、施術をさせていただきました。

口コミの投稿ありがとうございます。

• みつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 21:54:24.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    肩が重く腰も痛かったのですが、施術後はかなり軽くなりました。
    体の状態に合わせてやっていただけるのでとても良かったです。

みつき様

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    みつき様のお身体の状態に合わせて、施術をさせていただきました。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

担当 藤井

• りなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 15:35:05.0

腰の痛みがしっかりと改善されました!
    1時間のコースでしたが、しっかりとリラックスさせてもらえました!

りな様

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    りな様のお悩みに合わせ、施術をさせていただきました。

担当 藤井

• たからんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:35:07.0

ガチガチだったので、しっかりとほぐしていただきました。キッチリと施術してくれし、ストレッチなどもあるので、根本から改善できると思います。

たからん様

また有難いお言葉を頂戴頂き、大変うれしく思います。
    たからん様のお悩みに合わせ、施術をさせていただきました。

もし他のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

阿部

カラダファクトリー おのだサンパーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー