5. カラダファクトリー 東急あざみ野ゴルフガーデン店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アザミノゴルフガーデンテン

• 神奈川県横浜市青葉区大場町704‐30 東急あざみ野ゴルフガーデン内
  • 国道246号線新石川、江田駅東の交差点より車で10分

CONAちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:39:56.0

長年の酷い坐骨神経痛で、自分でも骨盤の歪みを認識できる程です。整形外科に通院でも自己流の対処法でも改善せず、自分の身体の歪みがどうなっているのかも知りたく予約しました。
    すぐに座った姿勢から歪みを指摘され、私が長年悩んでいた痛みや痺れがどこからきているか細かく診てくれました。骨格標本を使って教えて貰え、とても納得する事が多かったです。今まで使えなかった腹筋が、施術後に意識せずとも少し使えていたのが驚きでした。
    質問にも丁寧に応えて対応してくださり、とても安心して受けられました。
    早速また来週予約させて頂きました。引き続き、よろしくお願いします。

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 東急あざみ野ゴルフガーデン店からの返信コメント

CONAちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、全力でお身体のケアに努めてまいります。
    また来週のご来店を心よりお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:40.0

はじめてオイルマッサージをしていただきました。
    筋肉の奥までほぐれた感じがして気持ちよかったです。
    次はボディケアで伺いますのでよろしくお願いします。

【口コミ特典】ボディケアorフットケア 10分サービスします

こうき様

初めてのオイルコースにご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!
    ボディケアコースとは違って深層部までほぐれてくれますよね!!
    またぜひオイルコースで身体楽にしていきましょう。

割田

[投稿日] 2024-03-17 22:59:30.0

強めの指圧が好みなのですが、いつも気持ちいい圧でやっていただけます。
    また伺います。これからもよろしくお願いします。

はるな様

この度は当店舗へご来店くださり、ありがとうございます。
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

清水

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:48.0

初めての整体で緊張しましたが、リラックスできる施術でホッとしました。自分の身体の歪みも勉強になり、良かったです。ありがとうございました。

みどり様

施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

清水

• eriaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:21.0

肩や首の凝りから頭痛になり、つらかったのですが、60分の施術ですっかりほぐれて楽になりました。今まであまり分からなかった自分の姿勢のことなども教えていただき、よかったです。またお願い致します。

《平祝日》首・肩・肩甲骨にアプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

eria様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!
    辛さが出てしまう前にお身体を整えましょう!!

担当者:割田

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:13:22.0

いつも指名させて頂いています。引越しをした影響で肩や腰が凝り固まっていたのですが、的確な指圧でとても楽になりました。また伺いますので宜しくお願いいたします。

こうき様

いつも当店へのご来店・ご指名ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います!!
    これからもご満足いただけますよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

割田

[投稿日] 2024-02-12 22:11:15.0

強めが好みなのですが、いつも丁度良い強さで施術して頂いてます。どのメニューも気持ちいいので他のメニューにも挑戦しようと思っています。またよろしくお願いします。

はるな様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!
    他にもいろいろなメニューがございますので、是非やっていきましょう!

今後も引き続き、お客様により満足して頂ける様に技術向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

清水

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:30.0

強さ加減や押し方などいつも的確に施術して頂いてます。終わった後は体がとても楽になり、通い続けたいです。これからもよろしくお願いします。

こうき様

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!!
    施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!
    いつでもご来店ください。お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-29 11:28:55.0

いつもお世話になってます。
    今回はリンパマッサージをして頂いて足が軽くなりました。
    また伺いますので今後ともよろしくお願い致します。

はるな様

この度は当店舗へご来店いただきありがとうございました。
    足が軽くなり、喜んでいただけたこととても嬉しく思います。
    また、リンパマッサージをして足を軽くしましょう!

[投稿日] 2024-01-25 20:25:12.0

いつもお世話になってます。
    終わった瞬間から体が軽くなって気持ちいいです。
    またお願い致します。

はるな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:31:48.0

産後体が凝り固まっていて限界がきて予約しました。
    行く前まで背中、腰が痛くてしびれるくらいでしたが、施術途中から既に軽くなっていて、帰ってからも痛みもしびれもなくびっくりです!なかなか整体やマッサージでうまい方に出会えておりませんでしたが、久しぶりに腕のいいかたに出会えました!
    またうかがいます!!

担当してくださったスタッフさんはもちろん、他の女性スタッフの方も優しく対応してくださいました。臨機応変に色々対応してくださり本当にありがとうございました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

りんごちゃん様

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術・サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、心を込めてお身体のケアに努めてまいります。

またご利用をお待ちしております。

• AMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:33:50.0

スタッフの方の長年スポーツをされてた経験から、説明やアドバイスも的確で、マッサージで重点的に力を入れる箇所や力加減など完璧でした。
    店内も清潔感溢れて心地よかったです。
    とても丁寧な施術を受けることができ、身体の痛みも凝りも無くなりスッキリしました。これからも通わせて頂きたいと思います。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• リアルダンクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:23:57.0

10年以上前からずっと指名させてもらっています。とにかく技術がすごい。的確に痛みや張りの根源を見つけ、整体、ストレッチ、ほぐしを駆使して改善してくれます。
    また、話も上手で、リラックスさせてくれます。当然、痛みの伴う施術もありますが、痛みを感じさせないトーク力で安心させてくれます。

リアルダンク様

施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

• mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:18:39.0

ボディマッサージだけでなく背骨骨盤の歪みも丁寧に矯正していただきました。定期的に通いたいです。欲を言えば、ベッドの間に仕切りなどがないのでちょっと落ち着かなかったです。リラックスするというより、体のつらさを直してもらうところという感じでした。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

mameさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびは口コミをありがとうございました。 (店長 近藤)

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:14:06.0

とても丁寧に施術していただき、気持ちよく大満足でした。最後は眠ってしまいました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 21:05:19.0

細かく説明もしてくれて、今後の体調の改善が、楽しみです。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

カラダファクトリー 東急あざみ野ゴルフガーデン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー