3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー ららぽーと愛知東郷店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと愛知東郷店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ララポートアイチトウゴウテン

• 愛知県愛知郡東郷町東郷中央土地区画整理事業62街区1、3 ららぽーと愛知東郷店3F3622号
  • 名鉄豊田線「日進駅」徒歩30分
    4.2

ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 08:20:04.0

体が軽くなりました。
    説明も施術も丁寧でまた利用したいです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー ららぽーと愛知東郷店からの返信コメント

ゆい様

今回、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首肩がとても凝り固まっていましたので、また溜め込みすぎる前にメンテナスにいらしてください!!

休日しっかりウォーキングして、少しでも循環よくしてあげて下さいね!

澄川

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:07:07.0

《平祝日》\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

ともや様

施術後の変化に満足していただけて嬉しいです。
    いい状態を続けていくためにも定期的に見せていただきたいので、
    また、お時間がありましたら辛さが出る前に是非お身体を見せてください。

ともや様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

余吾

• まっふん55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:52:26.0

しっかりケアしてもらえて良かったです。身体の疲れが取れました。

まっふん55様

これからもバレーをしていくうえでケアはとても大切になってきますので
    またしんどくなる前にメンテナンスしてくださいね!

ストレッチは大事なのでこれからも続けてください!

都築

• 7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 06:29:50.0

体がスッキリしました。
    対応も良かったです。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

7様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

脚周りの筋肉の硬さが、慢性的な腰のお辛さの原因になっていましたので、ご自身でのホームケアで脚周りやお尻のストレッチができると良いですね!

またお辛さが出てくる前にお身体診させてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

平野

• ao-yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:58:01.0

お試しから数ヶ月経て100分オーダーメイドコースを選択。基本セットにプラスして数種類から好きなものを選べます。
    わかりやすい説明を聞きながら丁寧な施術を受けました。頭から足裏まで全体的に整えてもらい身体が軽くなります。終了時に履いた靴がガバガバに大きかった笑。それくらいむくみが取れたということです。
    施術者との相性というのかお話の仕方や施術のテンポ、強さ等自分には合っていました。彼女は間もなく辞めてしまわれるとかで本当に残念です!
    担当スタッフさんありがとうございました。また御縁がありましたら宜しく♪

ao-yu様

大分間が空いてからのメンテナンスでしたがその後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    今回はもう全身のお辛さでしたが前々回同様に上半身のお疲れが強くクセになってますのでしんどさがピークを迎える前にまたメンテナンスしてくださいね

次回も気持ちよくお帰り頂けるようしっかり他のスタッフにも申し送りしておきますので是非、またのご来店をお待ちしております!

• きあらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:26:33.0

施術後、身体が軽くなったような気がします。
    今まで「もみほぐし」や「アロママッサージ」などいろいろなお店に行っていますが、その中でも一番気に入る施術でした。ただ、継続するためにはもう少し安価な設定だと通いやすいなと思いました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5400円

きあら様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

きあら様はとても活発で優しく素敵な方ですね。

足のむくみや背中のコリはリンパの滞りや筋肉の硬さがありましたので、細胞にいつもありがとうと語りかけながら施術をさせていただきました。

今回ご来店いただき、きあら様は、ご家族もご自身の体も大切にしていらっしゃることを知りました。
    きあら様自身がそのことが意識にあがったことで、体が歓んで軽くなったのではないでしょうか^^

軽くなるお手伝いができたこと大変嬉しく思います。

安価な設定に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
    私の一存ではどうすることもできませんが、検討内容として会社へとご報告させていただきます。

いつも行動されている力強さはとても素敵ですのでこれからもお身体を大切に休息もしてくださいね。

大嶋

• いちかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:27.0

首、肩、背中の違和感がひどい状態でしたがとてもスッキリした感じになりました。色々な方に施術してもらっていますがとても満足しています。いつもは平日に行くがたまたま日曜日だった為 混み合っていたようでした ありがとうございます。また宜しくお願いします。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

いちかわ様

嬉しいコメントありがとうございます!
    いつもより短い施術時間でしたがスッキリされた様でよかったです
    お身体のお加減はいかがでしょうか?
    お辛さがピークになる前にまたご来店お待ちしております!

原田

• おいどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:59:06.0

初めて利用しましたが雰囲気も良く気持ち良い時間が過ごせた 体の状態を細かく分かり易く説明してくれながら施術してくれて体が軽くなりました 継続して通い凝り固まった体を柔らかくしたいと思ってます

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

おいどん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。
    今後も、状況に合わせた施術をさせて頂きお辛さの出にくいお身体にするお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:43:42.0

身体の状態を教えてもらうことができてよかった。脚の長さのズレが施術後良くなっていたので驚きました。マッサージは女性の方でしたが力をしっかり入れてやっていただけました。また行きたいと思います。

【口コミ必須/当店限定】全身整体骨盤調整60分&ボディケア20分◇計80分3980円

ちゃき様

施術後の変化に満足していただけて嬉しいです。

ちゃき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 07:44:55.0

不調部分が回復しました。

【口コミ必須/当店限定】全身整体骨盤調整60分&ボディケア20分◇計80分8580円

のりお様

いつもお世話になっております!
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身での運動やストレッチが継続出来ていてとても良いと思います!!
    不調の改善に向けて、引き続きお身体一緒にケアしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

平野

• めゆりもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 15:39:57.0

これまでこちらで受けた施術の満足度や仕上がりが大変高かった故に、今回は料金に見合った改善をあまり感じられませんでした。
    施術方法も人それぞれ異なると思いますので、人によって合う合わない等相性があるのは仕方がないのかもしれません。
    接客はどの方も丁寧ですし立地も良いので、今後に期待しています。

めゆりも様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はお身体の改善があまり感じられなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

担当したスタッフをはじめ、全スタッフ誰が担当しても満足頂けるような技術力を
    これからも磨いてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラダファクトリーファクトリーららぽーと愛知東郷店

[投稿日] 2023-05-24 21:43:25.0

身体の調子が整いました。

のりお様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が良い状態を長く保てるよう、自身で運動やストレッチを始めてみると良いですよ!
    一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

平野

• めゆりもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 08:55:53.0

体の悩みを細かくカウンセリングしながら施術してくださり、肩こり首こりをほぐすだけでなく姿勢改善もしていただけました。施術後は体がとても軽く、良いリフレッシュになりました。普段から疲れが溜まりやすくまだまだ悩みは尽きないのでこれからも通って整えてもらおうと思います。ありがとうございました!

めゆりも様

嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の変化に喜んでいただき嬉しいです。
    お身体の不調を1つずつ改善できるようにサポートしていきますので、
    辛さが出る前に調整するとお身体の状態がいいのでお時間がありましたらまた、是非お身体を見せてください。

めゆりも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

余吾

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 15:57:56.0

肩こりがひどく、お試しで伺いました。
    姿勢の崩れや自分の気づいていなかった身体の歪みなどを、丁寧に説明しながら整えて頂き、施術後はすっきりしてとても楽になりました。揉み返しなどもなくて調子良いです。
    初めてで少し不安でしたが、もっと早く伺えばよかったです。ありがとうございました。

みー様

施術後の変化に満足していただけて嬉しいです。

みー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

余吾

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:46:21.0

身体がとても辛かったのですが、施術していただき、とても楽になりました。ありがとうございます♪また宜しくお願いします。

なほ様

今回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

全身とてもお疲れがたまっていました!少しでも楽になったようでよかったです!
    ご自身のお身体もお大事になさってくださいね!

澄川

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:20:48.0

初めて整体というものを受けました
    自分の身体がどれほど歪んでるのが分かり、定期的に通わなければなと感じました
    施術もよく気づいたら爆睡する程です
    また時間見つけて行こうと思いますりありがとうございました

プリン様

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の歪みを知ることで、どうすると辛さが出てくるのか分かりますので、

プリン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 07:11:46.0

身体の張りがとけ、リラックスできました、

のりお様

期間が空いていた分、お身体の癖が戻りやすくなっているので、また定期的にお身体診させてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

平野

• ARUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:57:10.0

お試しで利用させていただきましたが、驚くほど体が楽になりました。担当の方にはひとつひとつ丁寧にご説明いただき、とても分かりやすかったですし、施術ひとつひとつが魔法のようで、本当に大満足でした。また是非利用させてもらいたいです。

ARUI様

今回嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

固まっていたところとても多かったので、しっかり動くようにしていき姿勢変えていきたいですね!
    頑張りすぎる前にまたお身体診させていただければと思います。

またご来店お待ちしております。

澄川

• はしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:56:03.0

こりと痛みが解消されました。

はし様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

背中の負担がとても強く出ておりましたので、ため込みすぎないようにメンテナンス続けていただければとおもいます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    澄川

• shi103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:58:56.0

体をちょっと触ってみただけで何が悪いかすぐ分かられて、両足の長さの違いも施術ですぐ戻りましたし、体のひねりの角度も大きくなりました。
    後半の別のスタッフさんのマッサージもとても丁寧で、リラックスできました。
    お話も楽しかったです。

shi103様

今回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

骨格のバランスによって、足の長さや可動範囲だいぶ左右差がありました!
    しっかり変化が出て良かったです!

またお疲れため込みすぎないようにメンテナンスにいらしてくださいね!

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

澄川

• アマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:50:04.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。骨盤の開きを治して頂いて姿勢がこんなにも変わることを実感出来たのは初めてで驚いてます!ありがとうございました。

アマ様

施術後の変化に満足していただけて嬉しいです。

アマ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

余吾

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:41:24.0

久しぶりの来店でしたが、しっかりポイントを押さえてやってくださり終わった後は必ずすっきりしたり、歩きやすくなったり変化を感じられるところが良いです。
    力加減も細かく聞いてくださるので、痛すぎることもなくリラックスして受けられます。

あち様

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のお辛い所をしっかりと見つけて調整していくように心がけていますので、どんな辛いことでも
    お気楽にご相談受け賜ります。

あち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

余吾

• ともぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:09:29.0

初めて整体でしたが、わからないことも丁寧に教えていただき、施術中もどういったことをしているか説明くださり安心できました。体がとても軽くなりました。まだ痛みはありますが、これから通って改善していくと嬉しいです。ありがとうございました。

ともぞー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

骨盤の歪みによって足にとても負担かかっていました!
    今後、歪みを減らして負担を軽減できるよう一緒に頑張っていきましょうね!!
    しっかりお身体診させていただきます!

澄川

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:55:54.0

説明も丁寧でわかりやすく、施術も良かったです。
    体が楽になった気がします。

ゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったのを感じてもらえて嬉しいです!
    巻き肩や反り腰などの姿勢の癖から、首肩・腰にかなり負担がかかっていましたね!

姿勢の癖からまた徐々に元の状態に戻ろうとしてくるので、お辛さが出てくる前にもう一度お身体診させていただきたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-10 07:21:07.0

身体のバランスが良くなり、体動がスムーズになりました。

のりお様

そして口コミも投稿していただきありがとうございます!

少し期間が空いてのご来店だったこともあり、お辛さが出やすいお身体になっていました。
    またお辛さが出てくる前にお身体診させていただければ嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、

平野優奈

[投稿日] 2023-04-07 07:18:23.0

身体の調子が改善しました。

のりお 様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    お辛さが出る前にお身体みさしていただけたらと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 06:53:27.0

身体が軽くなりました。

のりお様

嬉しい口コミありがとうございました!
    前回は期間も空いたことと大分お身体固まっていたのでしっかりほぐしていきましたが好転反応などいかがでしたか?

是非またのご来店をお待ちしております!

• sa-yanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:51:30.0

4回ほど利用させていただいてます。
    毎回行くたびに、日常の癖などを言い当てられ、姿勢の歪みを実感させられます。
    触って、見て、聞き取りをした上で自分に合った施術をしていただけます!
    終わった後の姿勢確認でも歪みが治ったのを実感できました。また来たいです!

sa-yan様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

その後いかがでしょうか?

お辛さが出る前に、是非お身体みさせてください
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大竹

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 11:49:51.0

どうしても右側が凝っている感じが残ります。
    ストレッチ頑張ります!

• りくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 08:49:38.0

カウンセリングとチェックで身体の状態を詳しく説明していただき、施術も丁寧で気持ちよかったです。
    着替えを無料で貸し出ししているのも、助かりました。

りくちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お体疲れが溜まっているところ多くありましたので、また是非メンテナンスにいらしてくださいませ!

澄川

カラダファクトリー ららぽーと愛知東郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー