4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピースマイル 新宿店(P Smile)   >

ホワイトニングサロン ピースマイル シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA404号室
  • 【口コミ4.88★】新宿駅徒歩5分/新宿西口駅徒歩30秒

• amcさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:25:29.0

説明が丁寧で、ジェルを塗っていただけるので、安心して受けることができました。初めてのホワイトニングでしたが、しみることもなく、思った以上に歯が綺麗になりとても嬉しいです。歯科でやるより価格も安いですし、食事制限もないそうなので、このまま続けていこうと思います。今後もよろしくお願いします。

【 ホワイトニング初めての方毎月5人限定 】セルフホワイトニング60分¥3,500

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:47:18.0

人柄もよく丁寧に接してくださりもっとお話ししたかったので次通っていきつつお会いできたらたくさんお話しできたらうれしいです。

【新宿ANNEX店オープン記念!】ホワイトニング通い放題!月額¥4,980

• えみさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:39:17.0

安いのに白さを実感できた

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:41:32.0

紹介で行ってみたんですけど、本当に良かったです(^^;;
    毎回before afterの写真を作ってくださるのですが、やった後では全く違って本当にすごいです!

約3万円でここまで白くなれるならコスパ最強だと思いました!

【人気No.1☆ご希望の白さへ】セルフホワイトニング¥29800 60分照射×7回

ホワイトニングサロン P・Smile(ピースマイル) 新宿店からの返信コメント

まゆ 様

そして3日間の施術お疲れ様でした^ ^

毎回施術が終わる度に、白くなった!と喜んでいただけて
    私たちスタッフもとても嬉しいです。

今後は定期的にメンテナンスへお越しいただき、
    しっかり白い歯をキープしていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします( ´∀`)

嬉しい口コミありがとうございました!

• 遥七さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:02:51.0

お姉さんが優しくてめちゃめちゃ良きです!!!!!

遥七 様

また、3日間の施術お疲れ様でした。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉いただき、
    大変嬉しく思います。

定期メンテナンスでまたお会いできるのを、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• おけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:17:01.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    一回だけの照射でものすごく白くなりびっくりしました。
    すぐに友達や家族に勧めました!!!これから安心して通えます!!

おけちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングとの事でしたが、
    しっかり効果を実感いただけてよかったです(^^)

3日間の施術が終わりましたら、その後はメンテナンスになります。
    白い歯をキープできるようにお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミと評価、ありがとうございました。

• いなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 08:19:02.0

アットホームでとっても親切なサロンでした!
    一気に7トーンあがりました。
    お値段の安さと効果、ここのサロン1番だと思います!

スマホスタンドを設置してくれ、スマホ見ながらできたのもよかったです!

いな 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、3日間の施術お疲れ様でした。

価格や効果、設備に関してご満足いただけてとても安心いたしました。
    これから歯の白さをキープするできるようお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ・評価いただき、ありがとうございました!

• ゆりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:59:59.0

昔からホワイトニングしたいしたい!って思ってて不安で怖くて行けなかったけど、インスタをみてたらたまたまでてきてお安いお値段でお試し?的なの出来たので挑戦してみることにしたら担当スタッフさんいい人すぎてフレンドリーでなによりも歯の白さが4トーンも上がってこれはしてもらうしかない!って思い速攻でコース組んじゃいました笑
    まだ1回目ですが、不安な方も全然安心して出来ると思います!
    今後が楽しみです!!!

【Instagram見てフォローしてくれた方限定】脱マスク!!(30分照射)¥1,980

ゆりっぺ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    又、インスタもご覧いただき嬉しいコメントもありがとうございます♪

不安な点を少しでも解消できて、効果を実感していただけてなによりです!
    3日間の施術から回数的に1年間くらいのお付き合いになりますので
    これからよろしくお願いいたします!
    たくさん楽しいお話ができるのを、毎回楽しみにしております!
    もちろん歯を白く保つサポートもしっかりさせていただきます(*^^*)

• siiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:38:45.0

正直驚いてます!
    結婚式前に焦って予約をしたのですが、3回で予想を超えた白さになりました!!
    これで写真を撮られても最高の笑顔を振りまけます♪
    スタッフさんも良い方でリラックスして施術を受けることができました。
    本当にありがとうございます。
    これからもお世話になります!

【ブライダル割】式直前でもまだ間に合う!(60分照射×3回)¥18,000

ご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    結婚式前にサポートができ、私も大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:33:20.0

初めてのホワイトニングでしたが…
    ホワイトニングの基礎知識なども細かく教えていただいて
    雰囲気もよくスタッフの方も気さくで、安心できました。
    歯の黄ばみがコンプレックスでしたが
    1回30分の照射で8トーン明るくなりすごく実感できました!
    ありがとうございます。これからよろしくお願いいたします。

【 ホワイトニング初めての方毎月限定5人 】セルフホワイトニング30分¥2,480

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングという事で
    少し不安そうでしたが安心して効果を実感していただいたみたいで私も安心しました。
    これからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:41:50.0

歯の黄ばみが気になり、インスタで見てこちらのお店を予約しました!
    スタッフさんもとても親切に接してくださり、スムーズに施術を受けることが出来ました!
    歯のトーンも上がりもっと白くしたくなり、お得なコースを契約しちゃいました。これからお世話になります!

【乗り換え割】ホワイトニング経験者様,迷ったらココ!(60分照射×1回)¥5,000

mi様

先日はインスタを見てホワイトニングのサロンから
    当サロンを選んで頂き本当にありがとうございます!
    真っ白な歯をキープするお手伝いをしっかりさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします!

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 23:51:34.0

痛みなどもなく施術を受けることが出来ました。
    セルフとのことでしたが、薬を塗るのはムラが出るからとスタッフの方が塗ってくれるので安心出来ました。
    1回でも思っていたより効果が感じられたため嬉しく思いました。

【初回限定】初めてご来院のお客様限定でお試し価格☆(20分照射×1)¥1,980

あず様

たくさんあるホワイトニングのサロンから当店を選んで頂き
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき私も嬉しく思っております。
    ホワイトニングを続けていただくことで、
    歯の白さを定着・持続していくことが出来ますので
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

ピースマイル 新宿店(P Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー