5. ほぐしのグー 荻窪北口店(Goo)   >

ほぐしのGoo 荻窪北口店

ホグシノグー オギクボキタグチテン

• 東京都杉並区天沼3-3-7  荻窪駅前第24大京ビル4F
  • 荻窪駅北口徒歩3分 ◆荻窪来客数No1◆ セラピスト急募・未経験歓迎・高歩合◆

スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:27:25.0

ここはどなたもレベルが高く、的確で気持ちのいいマッサージを受けられます。凝っているところを見つけて集中的にマッサージしてくれるし、リクエストした場所も効果的にしてくれます。南口も北口も信頼していて、2カ所あるので混んでいる時もどちらかには空きを見つけることができるので助かっています。

【もみほぐし】90分 肩こり・腰痛・疲れ  4900円

スマイル様

嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います!
    スタッフの励みになります。

これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

スマイル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 22:33:13.0

いつものマッサージに初めて足裏角質ケアをお願いしました。
    足裏角質気になっているので、定期的にしてもらうのもいいかなと思いました。

人気♪ガチガチ角質/気になる足のニオイ対策に【角質ケア/足裏】30分 3300

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:35:17.0

マッサージに向かう時と帰る時の身体の軽やかさの違いに
    毎回感動しています。
    月に1度、身体をリセットできてとても助かっています。

みかん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

全体的に特に腰辺りお疲れでしたね!

山登りは楽しめましたか?

みかん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ 河村

• ミヤザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:29:58.0

担当スタッフさん
    いつも的確で丁寧な施術をしていただきましてありがとうございます。
    色々と親切にアドバイスや、お気遣いをして下さるので安心して通わさせていただいております。
    ホットストーンも冷え性の私にはとても有り難いです。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

ミヤザキ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

パーソナルメンテナンスコースへご変更となりましたが、冷え性の方にこそ受けてみてほしいホットストーンですのでミヤザキ様に気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

まだまだ寒暖差の激しい日々が続きそうなので、お身体を冷やさず、ご自愛くださいね。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!
    ミヤザキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 井上

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:27.0

いつもは体調がボロボロになる繁忙期を、今回は元気なままで乗り越えられそうです。
    普通のマッサージに比べて、効果が長続きするように感じます。
    おかげさまで前向きに仕事ができて、とても助かってます。

【真継担当】首肩こりor 腰痛 重点ケア・パーソナルメンテ90分  9900→9500

ゆ 様

高評価の口コミをありがとうございます。

長時間のパソコン作業による眼精疲労と自律神経の乱れが重なり、首・肩・腰が鉄板のような異常な硬さになっていました。さらに首肩がガチガチに硬くなると寝ても疲れが取れない体になっていきます。

施術後は内から出てくる元気な感じを実感していただけて、とてもうらしいです。

これからもお仕事バリバリ頑張ってくださいね!

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:15:18.0

ツボを押す場所と力が素晴らしい施術でした。
    翌日はコリと疲労から、もの凄く回復しており、心も身体も気分爽快でした。

ヨッシー様

担当 菊地

• すぎおじさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:10:27.0

何か新しい方のようで。イマイチのスキルの
    感じを受けました。
    退店時は、担当の方が、入口まで来られたと
    記憶しているが、今回の方は、受付カウンタ
    で端末を操作されてました。

すぎおじさん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、誠にありがございました。

この度の施術、イマイチのスキルで大変申し訳ございませんでした。
    いただきました、貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるように未熟な技術を研鑽してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• 洸太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:35:49.0

疲れが溜まってきた時に利用させて頂いてます。丁寧に施術して頂いて助かってます。

洸太郎 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非いらしてください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Mieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:47.0

今回当たりでした。やっていただきたいポイント、しっかり押してくださいました、上手でした。

Miee様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同常に技術の向上につとめております。

担当スタッフ 山下

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:49.0

腰中心にしてもらって、本当に気持ち良かったです。

ゆい 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ゆい様にご満足いただけて大変嬉しく、ゆい様の笑顔が大変励みになります。
    今後とも精進いたします。

担当 スタッフ 河野

• よさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:01:11.0

頑張ってくれている感じはしたのですがツボがそこではないという感じでコリはほぐれなく残念でした。
    髪の毛も何度も引っ張られ痛かったので配慮していただけると嬉しいです。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:36:31.0

仕事がバタバタで今年に入ってやっと伺うことができました(*´∀`)
    最高の力加減で、不安なことがひとつもありません。通りいっぺんの施術ではなく、私の苦手な箇所や力加減を覚えていてくださっているので、すべてお任せして90分後には体が楽になります。
    さらには終わったあとだけではなく、その日の夜はいつも熟睡できるので、寝不足だなぁというときは皆さまもぜひ!

腕のお疲れダルさに【ハンドオイル30分+もみほぐし60分】90分 6900→6550

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    夜もぐっすりお休みいただけているようで、私も嬉しく思います。

よりご満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。

ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

担当スタッフ 安田

• maddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:08:17.0

久しぶりにお邪魔しました!最近バタバタしていて疲れが溜まっていましたが、全回復しました!
    丁寧に流していただき、その日の体調に合わせて施術していただき感謝感謝です!終わった時には身体がポカポカしていて幸せでした~!また近いうちにお伺いします!(^^)

【女性担当】ネックオイルコース【オイルネック30+もみ60】90分 6900→6550

maddy様

その後、お身体の調子の方はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたなら幸いです(*^^*)

またいつでもお疲れを癒やしにお越しください。
    maddy様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ 井上

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:57:11.0

身体がすごく辛かったので助かりました。
    またすぐ伺いたいです。

はな様

ご満足いただけて嬉しく思います。

これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:06:18.0

急な腰痛で当日予約して伺いました。施術は所々痛かったですが耐えられました。ピンポイントで固まっている所をしっかりストレッチ、マッサージで全体的にほぐしていただき、翌朝には驚くほど改善しました!首肩もスッキリもみ返しもなかったです。ありがとうございました!

オーナー推薦【河村担当】フルオーダーパーソナルメンテナンス90 9900→9500

み様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で腰がかなり悲鳴をあげ
    他の首肩など全体が硬くなっていましたね
    痛い箇所もあったようですが申し訳ありません
    ストレッチでこりをほぐしリンパを流す事で、血流が良くなり、睡眠の質も良くなります。
    ボディーメンテナンスコースはお客様の状態に合わせたオリジナルのコースです

これからもご満足して頂けるよう、精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    み様のひどくなる前のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ河村

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:55.0

体が軽くなりました。また定期的に利用させていただきます。

定番【もみほぐし】120分 肩こり・腰痛・疲れ   7200

もえ様

体が軽くなったようでなによりです。

その日のご希望にあわせて力加減など調整いたしますので、
    ご遠慮なくご希望をお伝えください。

今回は口コミありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

施術担当 橋本

[投稿日] 2024-01-23 21:34:52.0

腰を重点的にマッサージしてもらいました。久しぶりに行ったのですがスッキリしました。

ゆい 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ゆい様のお身体が整われて大変嬉しく思います。

担当スタッフ 河野

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 01:28:19.0

担当者さんのお名前はわかりませんが、とても丁寧に丁度いい強さでほぐしてもらい大変満足しました。
    無駄な動きがなく、一押しごとに、良くなるようにと気持ちが込められているように感じました。
    ガチガチだった首周りがずいぶんと楽になりました。

ココ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてうれしいです!

またお疲れの際は是非お立ち寄りください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 小林

• ゆいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:22:31.0

何度か通っていますが、皆さん本当に技術があって、いつも感動的に体調が改善します。
    今回、五十肩になりそうな痛みがあって、慌てて予約したのですが女性の方がツボを押してマッサージしてくださり、翌日には、完全に痛みもコリもなくなりました。

ゆいか 様

この度はご来店ありがとうございました。ゆいか様に喜んでいただき大変嬉しいです。
     五十肩になりそうな痛みが取れて、良かったです。今度とも努力してまいりますので

担当スタッフ 河野

• KOUさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:21:12.0

いつもご指名で、頭部を中心にカッサの施術をお願いしています。
    元気、活力を取り戻し、集中力を高める効果があって凄いんです。

ただ今回は、年末の大掃除で痛めてしまった腰を中心にほぐしていただきました。これもとても上手くて、明日のスポーツ、参加できそうです。

【真継 担当】PCスマホの蓄積疲労/眼精疲労には ヘッドカッサコース50 5500

KOU 様

うれしい口コミをありがとうございます。

年末の大掃除で痛めた腰がパンパンに硬くなっていたので心配しましたが、すっかりほぐれて良かったです。

動かなかった体が動くようになると無理をしがちですが、メンテナンスをされているのでそこまで悪くはならなかったようです。

趣味のスポーツもがんばってくださいね!

担当 真継

• うらさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 03:57:33.0

緊張がほぐれて、かなりスッキリしました。

うらさわ 様

高評価をいただき、ありがとうございます。

自律神経神経とホルモンの乱れから、全身の筋肉が緊張してガチガチになっていたのかもしれませんね!

緊張がほぐれたスッキリ感を実感していただけて安心しました。

担当 真継

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:18:18.0

1年溜め込んだ悪いものをしっかり流して頂き有難うございました。マッサージに行かなくては、ダメだダメだと思い続けながらも忙しさにかまけて自分メンテナンスをサボってしまいました。ちょっと押されてはジワッと隅々まで血の巡りを感じ、もっと早くにこの方に押して貰えば良かった。と、本気で思いました。施術は的確、無駄なく必要なことを時間目一杯行って下さいました。かなりなハードワークだったろうと申し訳ない気持ちです。是非またお世話になりたいと思います。

【女性担当】ネックオイルコース【オイルネック30+もみ90】120分 8700→8260

やち様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

1年ぶりのご利用で全身かなりお疲れでしたね
    股関節回りもカチカチになっていましたね。

お仕事お忙しそうですが,お早目にご利用いただけたら幸いです。
    これからもご満足して頂ける様に精進して参ります

やち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ河村

• 洸太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 11:10:21.0

とても良かったです。またお願い致します。

洸太郎様

ご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

• びんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:28:56.0

技術力が高い。とても良かったです。

びんちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

担当スタッフ 河野

• 洸太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:20:50.0

つかれが溜まった時はいつもお世話になってます。

洸太郎様

またのご利用をお待ちしております。

• KOUさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:08.0

初めて施術を受けた時は指名した訳ではなく、たまたま担当していただいたのですが、自分に合っていて、とても上手と感じたので、次からは指名させていただいています。
    ヘッドカッサという施術、これは初めての体験でした。
    日頃パソコンやスマホで目を酷使しているせいか、目の周辺がピクピクしたりするのですが、この症状の緩和に効果がある感じがします。
    腰や首の凝りも的確にほぐしていただき、仕事の集中力がアップする気がしますし、趣味のスポーツにも今まで以上に気合いが入る様になった感じです。
    何より若返ることが出来た感じで、とても感謝しています。
    私の前に受けた外国の方と思われる中年の女性も、終わって出て来た時の表情や会話がとても満足そうでした。
    先生が優しい人柄で語り口も癒されます。
    万人に合うかどうかは分かりませんが、お試しする価値はあると思います。
    お勧めいたします。

KOU 様

うれしいコメントをありがとうございます!

最近、脳疲労という言葉が問題になっているようです。

眼の周りがピクピクするのはイヤですよね!

ヘッドカッサを使った施術は頭首部の血流を良くして、頭疲労には効果的なため、長時間パソコンを使ってお仕事をされ、慢性的に疲れを感じていたKOU様には合っていたのかもしれないです。

体の歪みや筋肉の異常な硬さも取れ、日常生活が楽になっているのを実感されていてとてもうれしいです。

施術以外にも高評価をいただき、本当にありがとうございました。

担当スタッフ 真継

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:12:16.0

力加減も丁度良く、丁寧にじっくり揉みほぐしていただきました。どなたも上手ですが担当スタッフさんが最高です

ココ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同常に技術の向上につとめております。

またのご利用をお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:31:47.0

施術して頂いた後はとにかく身体が軽くなり、夜もぐっすり眠る事ができます。
    毎月の予約が楽しみです♪

みかん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

首肩など全体が硬くなっていますね
    リンパを流す事で、血流が良くなり、睡眠の質も良くなります。
    ボディーメンテナンスコース気に入って下さりありがとうございます。

又嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しく励みになります。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 河村

[投稿日] 2023-11-26 20:56:27.0

とても気持ちよかったです。
    腰がズーンと重かったところ、そこ中心にしっかりもんでいただきました。感謝です。

ゆい様

腰に大分お疲れが溜まっていたので少しでも楽になったのなら幸いです。

また「とても気持ち良かった」というとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもゆい様にご満足していただけるよう精進して参ります。

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 安田

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 09:58:10.0

初めて行きました。
    部分的に辛い箇所があり30分で集中的にやっていただきました。
    率直に私には合わなかったです。
    気になる部分を強くやればいいってものではなく、的確にやって欲しかったです。
    力加減は大丈夫でしたが、筋肉やコリの場所を分かって施術出来るよう研修されているのかな?と思いました。
    治療院ではないので治るとは思っていませんが、せめて楽になりたかったです。

さくらん 様

さくらん様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、誠にありがございました。

この度はご満足いただける施術が出来ず、申し訳ございませんでした。
    いただきました、貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるように技術を研鑽してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当スタッフ 竹本

ほぐしのグー 荻窪北口店(Goo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー