3. エステサロン東北トップ   >
  5. ルネ(Rune)   >

Beautysalon Rune【ルネ】

ビューティーサロン ルネ

• 岩手県北上市黒沢尻1-12-3カーサヴェルデ102号
  • 北上駅徒歩16分(Google参照)

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:44:51.0

この人を綺麗にするぞ!っと言う気合いが伝わる熱意ある施術です。

人気☆男性可【最新美容】プラズマ+ヒト幹細胞フェイシャル¥18700→¥14300

みぃ様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    私の意気込みが伝わって嬉しいですo(^▽^)o

毎回丁寧に施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

Beauty salon Rune  Akiko Akase

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:23.0

歯のホワイトニング初めてでしたが丁寧に仕組みを教えていただきました!!ライト照射中は寝てたらすぐなので、あっという間に終わりました!!
    今回だけで10トーンも上がったのでびっくりです!続けてみようと思います!

セルフホワイトニング【スタンダード2回照射】黄ばみを改善◎

• スナフキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:18:51.0

中学生の娘の脱毛をお願いしています。
    部活でユニフォームになる時に腕や足のムダ毛が気になりだし、中学生だと学割でお得!と聞き通っています。
    2回目くらいで気にならなくなってきた!と喜んでいます。
    1人ずつの施術なので、他のお客さんに会わないのも気持ち的に楽でお勧めです!

【小中学生】ヒジ下、ヒザ下脱毛¥11660→¥5000

スナフキン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お子様のムダ毛…大人が思ってる以上にご本人が気にされてることが多いですし、間違った自己処理をしてしまうと 特にワキですが黒ずんだりしてしまいます!

私達親世代からは、中学生から脱毛とは思いもよらぬことでしたが、今は可能です。
    高校生、大学生、社会人と大人になるにつれてお母様に感謝すると思います。

継続してくださりありがとうございます。

ゴール目前となってきましたが、最後まで精一杯対応させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

Beauty salon Rune  Akase Akiko

• きようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:48:34.0

最近は人気で予約できないサロンですが今回予約できたー!
    肩こり、足のむくみの悩みでお願いしました。
    頸椎リヴァイブも追加メニューでお願いできました。
    オイルは3種類から選ぶ時、自分に合ったオイルを選べるのでワクワクしました。

硬かった肩も一回の施術で柔らかく。
    ふくらはぎもパンパンだったけど柔らかくてびっくり!
    身も心も軽くなった1日でした。
    また、お願いします。

平日限定☆オールハンドの贅沢アロマボディ70分(着替え込)¥8800→¥6600

きよう様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    寒さや長時間の同じ姿勢でお身体はガチガチになり、むくみます。

放置しておきますと 疲労感が抜けなかったり、頭痛がしてきたりしますので定期的なメンテナンスをオススメ致します。
    あとはご自身でも軽く運動したりしてみてください!
    案外身体を動かすことで肩凝りが軽減したり、血行促進で代謝が上がりボディーメイクをすることができますよ(^^)

口コミの投稿ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:41.0

セルフホワイトニングで利用しました。
    一回で目に見える効果を感じて嬉しかったです!
    他にも気になるメニューがたくさんあったので
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

あみ様
    先日は新規のご利用ありがとうございました。
    ホワイトニングの効果を実感されたとのこと、良かったです!
    また汚れが気になってきたらリピートしてみてくださいね(^^)
    お家でもホワイトニング効果のある歯磨き粉など使用しますといいと思います☆

他メニュー どんなメニューがご興味あるか今度 うかがわせてくださいませ。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:54:08.0

毎月お世話になってます。
    仕事帰りとっても癒されます(,,> <,,)

みぃ様
    いつも定期的なご利用ありがとうございます!
    春は花粉、黄砂、PM2.5などの飛散で肌荒れしやすい季節です。
    いつも以上に敏感になられると思いますのでバリア機能を高めるスキンケアをオススメ致します!

お仕事帰りの癒しの時間、私も毎回精一杯トリートメントさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:53:16.0

前回施術して貰ってから期間が空いてしまい、久々に伺いました。人柄も良く、施術中も安心できます。
    終わってみるとすごく体も軽く、効果を目で実感できます!!これからも、時間を見つけ通っていきたいです☆☆

【整体×癒し】軟部組織セラピー100分着替込¥22000→¥16500(男性+¥1100)

mmm様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    お時間空いたのにもかかわらず 体重管理がしっかりとされていて感心致しました!

引き締まったお身体目指してやっていきましょう(^^)
    体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ

口コミの投稿ありがとうございました。

• yuunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:59:26.0

1回の施術でトーンアップを実感できました。
    安価で初めての人も挑戦しやすいと思います。
    初回のカウンセリング、説明も丁寧でわかりやすかったです。

セルフホワイトニング【スタンダード3回照射】着色、ヤニ汚れに◎

yuuna様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    ホワイトニングの効果 ご実感していただき良かったです。

また着色が気になりましたタイミングでご利用お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:19:43.0

季節の変わり目や寒い季節は特に首肩周りが辛くて、今回こちらのサロンにお願いしました。施術が終わると首肩周りの動きがスムーズになってました!施術前後で明らかに顔が小さくなっていたのと、肩甲骨の位置が整って姿勢も良くなっていて、衝撃でした…!ホームケアについても教えていただいたので継続したいです。

【頸椎リヴァイブ+軟部組織セラピー】辛い首周りに¥9900→¥7150着替込約70分

Mimi様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お顔が全体的にスッキリとして、表情が明らかにお変わりになっており、施術のお写真を見てびっくり致しました!

効果をご実感いただき良かったです(^^)
    個人差がありますので 症状が重い方は2~3回目で効果が出る方もおられます。

またお疲れの際、ぜひいらして下さい☆

口コミの投稿ありがとうございました。

• とここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:20:32.0

ツルツルピカピカウルウルの三原則なSpecial facial aestheticでした。担当スタッフさん、ありがとうございます。
    ずーっと行ってみたいと思い続け、念願の来店。
    カウンセリングの説明も凄く丁寧で熱心さが伝わりワクワク。手技も相まって、パック中はぐっすり夢の中。
    今回は毛穴洗浄、ヘッドから頸椎や首肩の施術をoptionで付けてみて、更にバッチリなコンディションに整いました。
    肌の状態に合わせた施術や、力加減など細やかな気遣いがあるので、私のような初めてさんも安心できますよ。
    いっぱい気になるメニューが盛りだくさんなので、またタイミングが合う時におじゃましますね。

平日限定☆男性可【オールハンドフェイシャル】プロスキン60+SPマスク

とここ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンのフェイシャルメニューをたくさんお褒めいただき嬉しいです。
    1回の施術で肌触りが変わるダーマロジカのフェイシャルはプロ専用のお化粧なども用いて、肌コンディションを整えていきます。
    次回も丁寧な施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

『頸椎リヴァイブ』オプションでつけられると、小顔効果があり更にスッキリ致します。
    どのメニューにもオプション可能ですのでよろしければぜひ次回も☆

口コミの投稿ありがとうございました。

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:14:01.0

今回は筋膜リリースを選択です。総合で5回目ですが、イタ気持ちいい位になり、施術後は、プヨプヨだったお肉がぴったり骨にくっついて、動きやすくなった感じです。
    徐々にウエストの横クビレが出できて、嬉しくて普段から触ってちょこちょこ確認するようになりました。
    この日は脛椎リヴァイブも追加し、こちらもイタ気持ち良く、顔も頭もとてもスッキリでお気に入りの施術です。
    自分では気づきませんでしたが、下半身より上半身が大きくバランスが良くないとのことで、自分でも頑張りつつ、またお願いしに伺いたいと思います。

平日限定 【癒し×整体】☆軟部組織セラピー100分 着替込 (男性可+¥1100)

もっち様
    軟部組織リリース、筋膜リリース5回コースお疲れ様でした。
    3回目くらいから 効果を実感していただいておりましたね(^^)

今後はメンテナンスを兼ねて 月1回などでいらしてくださいませ。
    難しければ、ノンFクリーム+レギンスをお家で続けられたり、ホームケアにお力を入れ維持できるように頑張っていただきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:40:40.0

肩が軽くなって柔らかくなった感じがします。

あき様
    いつもご利用ありがとうございます
    背中を緩める『軟部組織リリース』とストレートネックを改善する『頸椎リヴァイブ』

肩が開き、呼吸が楽になりますし、目が大きく開き、フェイスラインもすっきりで小顔効果が目に見えて分かると思います。
    ヘッドマッサージもあり、本当にお得なメニューとなっております。

お疲れの際にはぜひまたお願い致します。

[投稿日] 2023-10-01 22:46:42.0

今回、変更可能の「筋膜リリース」を施術してもらいました。肩甲骨に指が入る程、前回の施術で改善したので今回は「筋膜」でも大丈夫とのことでした。
    「軟部」も最初痛かったですが、これも中々痛いです。丁寧な整体を受けてる感じで、個人的ですが普通の整体よりいいと私は思ってます。ツボというツボにもはまっております。力も結構強く、細いのに本当に驚きです。
    最初に写真を撮り、どこが悪いのか自分でも気づかなかった部分を的確に診断して頂き、それを踏まえてオールハンドで施術してくれるので、歪みを指摘された方はこれがオススメだと思います。

かずちゃん様
    筋膜リリースご変更ありがとうございました。
    受けられてみて…痛いと感じるなら筋膜の癒着が強く、セルライトなども多いと考えられます。
    ですが、受けられているうちに痛みはそれほど気にならなくなる方がほとんどです。

お写真を毎回撮られて違いを確認できるのはモチベーションにも繋がりますのでこれからもやっていきましょう!
    毎回丁寧に施術させていただきます☆

[投稿日] 2023-10-01 22:16:08.0

いつも楽しみに来ております。終わった後はとてもスッキリして、言われた通り老廃物を出す為にその日はお水を沢山飲んでます。
    肩甲骨の間に指が入るまでは「軟部」の方が良いということだったので、今回軟部3回目です。
    ウエストにクビレが出はじめて、とても嬉しいです。
    いつも人任せな自分ですが、今回色々自分でも同じように揉んでほぐすマッサージをやるようになりました。やれるとこは自分でもやって、身体の歪みやたるみをいくらでも治していけたらと思っております。

かずちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)

軟部組織リリース、筋膜リリースは身体の歪みが取れてきた実感と同時にくびれが出てきた…などの相乗効果を感じられるのも大きな特徴です。

5回1クールで受けられることをお勧め致します!
    ご自宅でもアドバイス通り 頑張ってくださるのもありがたいです。

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:17:31.0

いろいろマッサージをしてきましたが、やっと本物に出会えた様なスッキリ感がありました。
    腕が長くなったのには、驚きでした。久しぶりに仰向けで寝られて嬉しかったです。

ぴぴ様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    『本物』と言っていただけて嬉しいです(^^)
    これからも技術の向上に努めて参ります。

口コミの投稿ありがとうございました。

Beauty salon Rune   Akiko Akase

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:38:53.0

肩と首の凝りが酷く悩んでいましたが、施術後は本当に楽になりました。施術の前と後で写真も撮っていただき、1回でこんなに変わるものなのかと驚きました。
    顔もリフトアップしてほうれい線が目立たなくなっていたのも嬉しかったです。また辛くなる前にお願いしたいと思います。

ふー様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ストレートネックに特化した【頸椎リヴァイブ】と背中を緩める【軟部組織リリースセラピー】は定期的に受けていただくことで、上半身に多いお悩みを改善するメニューです。

首肩がお辛い時は定期的にご利用くださいませ☆

口コミの投稿ありがとうございました。

Beauty salon Rune. Akiko Akase

• ちょこちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:28:08.0

施術後はお肌がツルツル、毛穴もキュッとなり、フェイスラインもスッキリしました!デコルテ~顔~ヘッドまでマッサージがあり、やってもらえた満足感で満たして頂けました。
    食い縛ってしまう癖があるのですが、耳の下辺りもほぐれて気持ち良かったです。
    翌日もお肌の調子がよいです!
    また伺いたいです♪

ちょこちょん様
    お褒めのお言葉も嬉しいです♪

ぜひ定期的に通っていただき、ノーファンデ肌を目指しませんか?
    お肌は毎日生まれ変わっていますのでその為のホームケア商品もご紹介しております!
    ご興味がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

口コミに投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 00:34:42.0

「軟部組織セラピー」を一回目として予約致しました。前回違うメニューでしたが、体に歪みがあるらしく、先にこちらの方が私には良いかもしれないとのことで、早速5回1クールで予約を入れました。
    今日は1回目ですが、一日目で凄い成果が出て、とても嬉しいです!肩が盛り上がってたのですが、実は、猫背ですっかり丸くなってしまってたようです。自分で治そうとしてましたが、なかなか治らず。。
    施術後すっかり肩が下がり、首がスッキリ長く格好が良くなりました。
    一週間経ちますが、まだ現状維持できてて、1回で頑固な猫背が治ったのには、とてもビックリで感動です。筋膜リリースにも変更可能とのことで、それもまた楽しみです。

かずちゃん様
    軟部組織リリースセラピー ご利用ありがとうございます(^^)
    この施術は週1回~10日に1回を5回1クールとしてオススメしております!

個人差はありますがお身体の歪みをとることで 立ち姿勢やボディーラインまで改善に導く施術です。ぜひ続けてみてください。
    合わせて ホームケアで以前ご購入いただいたレギンスも履ける季節となってきましたので、ぜひご利用下さいね♪
    履いて動くことで足のねじれを改善していきます!

ぜひ5回 頑張りましょう(^^)/☆

口コミの投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:51:49.0

顔の肌荒れをご相談させて頂きましたが、原因を見つけて下さり、またそれを踏まえた上で丁寧で確実な施術をして頂きました。

人気☆男性可【最新美容】プラズマ+プロスキン80+SPマスク¥14300→¥12880

はな様
    お久しぶりでしたのでお会いできて嬉しかったです。

次回はご評価で満点いただけるよう 努力します(^^)

口コミの投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:52:17.0

施術前にとても丁寧に説明をして頂き、安心して受けることができました。
    1回で、見てわかるくらい効果が出ていて嬉しかったですし、気持ちよかったです。
    これから定期的にお願いしようと思います。

男性可【小顔】ハイパーナイフ+プロスキン80+SPマスク¥13200→¥11880

あやか様
    ハイパーナイフフェイシャルはお顔のたるみにも良いですが、乾燥にも効果的です。

これから季節の変わり目にさしかかり、乾燥する冬がやってきます。
    お肌も揺らぎやすくなりますので、しっかり保湿をしてお過ごしくださいね(^^)

[投稿日] 2023-08-04 00:04:04.0

ヒゲ脱毛3回目して頂きました。
    今回は、プラスでプロスキン30、鼻の毛穴洗浄の予約で伺ったのですが、スタッフの方から、ヒゲ脱毛+プロスキン60のセットメニューにした方が、フェイスマッサージとマスクも施術内容にあるという事で、値段も1000円位のプラスだったので変更して頂きました。 こういう気遣いもして頂き、接客サービスは改めて素晴らしいと思いました。

初めてのフェイシャルだったので、カウンセリングをして施術内容を丁寧に説明して下さり、施術内容の工程の多さにも、驚きました。

施術中は、とても気持ち良くて癒されました。
    施術後に顔を見て、肌も明るくなり、ツルツルになっていて大満足です。

施術内容、サービスはとても満足できるサロンだと思います。

豆しば様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛にフェイシャルをプラスする男性のお客様増えております!
    お顔のザラつきを除去して、ツルツルのお肌に導きます☆
    毛穴の汚れも超音波洗浄でケアします!
    リフレッシュ効果も高いので 時々プラスしてみて下さい(^^)/

口コミの投稿ありがとうございました。

• missuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:45:31.0

今回初めてのホワイトニングをさせていただきました。
    もともと黄ばみが気になっていましたが、2回の照射で白さに近づいて嬉しかったです。痛みも染みることもなく、コスパもいいので続けたいと思いました。
    自分の理想に近づけるように次回はプラス500円のプランでやってみようと思います。

missu様
    セルフホワイトニングのご利用ありがとうございました。
    お手軽に白い歯に!定期的にぜひご利用下さいませ(^^)

口コミの投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:30:14.0

仕事終わりにでも行ける時間帯で助かってます。
    施術後はほんとうに顔が白くなり効果がわかります。数日経っても洗顔後に化粧水をつけるとき肌がツルツルで持続性も実感。
    目標(?)である目頭の下のシワ消し、徐々にうすくなっているので継続して通いたいです。
    おすすめのまつ毛美容液!短いまつ毛がコンプレックスなので結果が楽しみです。

みぃ様
    いつもサロンをご利用くださりありがとうございます。
    サロンケアの効果を実感していただけて嬉しいです。

医療グレードのヒト幹細胞培養液をプラズマの高い浸透効果でお肌の深部まで届けられるトリートメントですのでエージングケアにはとても良いと思います(^^)
    ご継続いただき誠にありがとうございます。

いつも口コミをいただき感謝しております。

[投稿日] 2023-07-12 17:11:02.0

本日、2回目のヒゲ脱毛をして頂きました。
    前回同様に、丁寧な説明をして頂いてとても良かったです。
    自分の美容に関する質問にも、わかりやすく教えてくださり、ありがとうございました。
    次回は、オススメされたフェイシャルとヒゲ脱毛のセットで予約したいと思います。
    今後もお願いします。

豆しば様
    おヒゲ脱毛 ご利用ありがとうございます。
    脱毛は初回から5回ほどを3週間サイクルで通っていただきますと、毛の生える速度が遅くなり自己処理の頻度も少なくなります☆
    その後は1ヶ月に1回 ペースで大丈夫です(^^)

自己処理を早く少なくしたい場合は こういった進め方がオススメですのでご参考にされてください!

口コミの投稿ありがとうございました。

• 風太くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:50:07.0

以前から気になっていた軟部組織リリースを試したくて、探してここのサロンに辿り着きました。
     巻肩で肩コリ・首コリがひどかったんですが、物凄く体も軽くなったし、姿勢もピンとして、全体的にキュッと締まりました。ビフォーアフターの写真でも違いが分かりました。

風太くん様
    先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
    お身体が全体的に固く相当お辛いのではないかとお見受け致しました。
    効果には個人差がございますが、お家でもホームケア商品などをご活用いただくことでサロンケアの効果が高まります。ご興味ありましたら是非お問合せくださいませ。

メニュー 料金のご評価ですが、料金には技術料、使用商材費の他に光熱費も含まれております。昨今の光熱費高騰による値上げも当サロンはまだ行なっておらず何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:44.0

初めての施術でしたが、使用する機器の説明から体の状態、オススメの体操など出し惜しみする事なくお話してくれました。気になっていた肩甲骨や二の腕もしっかりケアしてくれて何より一度の施術で体型に変化がでていたのが驚きでした。いろんなお店で体験してきましたが信頼出来る方だと思いました。次はホワイトニングもお願いしようと思います。

バストケア+頸椎リヴァイブ 首肩こり改善 スペシャル 80分 (着替え込)

じゅん様
    先日は新規ご来店ありがとうございました。
    バストメニューはバストだけでなく、肩周りがほぐれスッキリできるメニューとなっております。
    相乗効果でフェイスラインのもたつきや眼精疲労も改善すると思います。

嬉しい効果が沢山のこのメニュー 、お疲れを感じたら是非またよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:51:41.0

目で見て手で触れて、施術が必要なところを見極める、肌再生のエキスパート!
    毎回肌が生き返り、ここに来たら間違いないと思わせてくれるサロンです。

男性可【素早く効果を実感】光+プロスキン80+SPマスク¥13200→¥11880

ちぃ様
    先日のご利用ありがとうございました。
    フェイシャルの始めにフェイスマッピングというお顔をパーツに分けてしっかり確認させていただいております。
    皮脂の量、ざらつき、毛穴の状態、お悩み内容などを頭に入れながらの確認です。
    その上で使用するお化粧品を決め、トリートメントを組み立てます。

毎回丁寧な施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。
    お陰様で他のお客様からのお問い合わせが増えました(^^)

[投稿日] 2023-06-18 17:34:51.0

今回、ヒゲ脱毛を初めてするので不安でしたが、丁寧な説明をして頂き、ありがとうございました。
    今後も、継続して利用したいと思いました。
    先生は美のオーラが溢れ出て、素敵な方です。

豆しば様
    この度は数ある脱毛サロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    初めての脱毛、緊張や不安があったと思います。

今後も分からないことや不安なことがございましたら、どんどんおっしゃってくださいね(^^)

口コミの投稿ありがとうございました。
    私のことまでお褒めいただきありがとうございます(^^)☆

• yuki2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:02:11.0

肩こりがひどかったんですが、施術をしてもらったらすごく楽になりました。肩甲骨のマッサージが本当に気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージの効果だと思いますが、フェイスラインがスッキリし、目がパッチリしていてびっくりでした。嬉しい効果ですね。
    またお願いしたいです。

yuki2様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    『頸椎リヴァイブ』は首の筋肉にアプローチして血液、リンパ液、脳脊髄液の3大体液の流れをスムーズにします!頭痛の改善にもおすすめです。

あとは首の付け根がモコっとしてくる症状も改善しますのでぜひ定期的に受けてみてください!

またのご来店んお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:21:09.0

久しぶりにフェイシャルを受け、肌がとても綺麗になりました。
    フェイスラインもすっきりして、目に見える変化があってとても良かったです。

あき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのフェイシャルでしたね(^^)
    サロンケアがなかなかできない時はホームケアを見直してみるといいと思います☆
    くすみが改善され、フェイスラインもスッキリされてとてもお綺麗でした♪

口コミの投稿ありがとうございます!

ルネ(Rune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー