久しぶりに施術してもらいましたが、最高でした!
自分ではわからない体の不調を教えてくれ、的確に治してくれるので他にはない整体で大満足です。
【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 60分 ¥7000
さ様
しばらくぶりでしたがお越しいただきありがとうございました。
調子を崩していたところも楽になっていただけたようで安心いたしました。
お仕事で調子を崩したらまたお越しください。
よろしくお願いします。
RA様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にお体のメンテナンスをされているので体調の変化にも気が付きやすいようになってきたかと思います。
不調なところは改善していくように今後もお手伝いさせてください。
よろしくお願いいたします。
触っているだけのようなのに、悪いところをすぐに見抜いてくれて驚きました。もみほぐしもとても気持ちよく、体が軽くなりました。
愛様
2回目のご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたようでうれしいかぎりです。
また、次回ご予約もありがとうございます。
いろいろと技がありますので楽しみにしてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
予約を延期をしたので、少し間が空いてしまいました。季節の変わり目で体調を崩しやすくなってあたところに、育児による手の痛み、デスクワークでの腰痛・首肩こり、足の痛みなどかなり疲れが溜まっていました。手の凝りをほぐして貰うと不思議と他の部分の痛みも和らぎました。
また、メンテナンスで通いたいです。次の予約も入れました。
いつもご利用ありがとうございます。
今回も手と腕が疲れていましたね。
手の疲れで肩甲骨のあたりがつらくなることが多いです。
また、次回お越し下さるのをお待ちしております。
てつ様
いつもお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
定期的なお体のメンテナンスで楽になっていただけていると思います。
ご夫婦で仲良く来ていただけてこちらもハッピーな気分になります。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛の原因のひとつが横隔膜だったりと、自身では想像がつかないところからきていて驚きます。
施術後は身体の痛みがなくなり、軽くなるとともに呼吸がしやすいことに気づかされます!
【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥13500→¥10500
いつもお越しいただきありがとうございます。
定期的に来ていただいてるので本来の楽な状態に戻るのが早いように思います。
私としてもとても安心です。
今後ともよろしくお願いいたします。
最初は本当に軽く触れているだけのように感じたのですが、不思議と身体の奥にまでアプローチされている感覚がありました。
特に背中や腰まわりの緊張がふっと抜け、全身が軽くなったのを実感しました。
腸マッサージでは、お腹全体が温かくなり、肝臓まわりまでしっかりとゆるむ感覚があり、内臓から整うようなスッキリ感がありました。
力任せではなく、身体のバランスを整えてもらう整体という感じで、とても安心して受けられました。
次回も楽しみにしています。
【初回限定】『骨盤調整から全身を調整 陰陽バランス整体』 60分 ¥6000
愛様
先日は少し遠いにも関わらずお越しいただきありがとうございました。
当日は全身がお疲れでしたが、原因を探りながら全体を緩めさせていただきました。
当サロンではなるべく本当の原因を探し当てるように心がけております。
体の張りが内臓であったり、心のの場合であったりもしますが、なるべく原因からアプローチするようにしています。
生活で注意することもお伝えしていますので根本から改善できると思います。
次回ご予約もありがとうございます。次回は揉みほぐしも多く混ぜていけると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての感覚でした!少し触れてもらうだけで、身体が変わっていく不思議。揉み返しや強い反応もなく、先生の雰囲気もあって安心して委ねられます。
定期的に通い続けたいと思います~!
Mariko様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
当日は本当にお疲れでしたね。
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく感じております。
疲れをため込みがちのようですので、疲れたらまた 『がんばらないよ』 を思い出してくださいね!
今後ともよろしくお願いします。
今月もお世話になりました。仕事と子育てで疲れが溜まるので、月1でメンテナンスで通っています。子供の抱っこからくる腰や手の疲れや、デスクワークによる背中や腰の疲れを日々感じています。
また来月も予約をしました。
いつもお越しいただきありがとうございます。
月に1度の時間ですので心身ともにリラックスできるよう対応させていただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
カラダが楽になりました。またよろしくお願いします。
てつ様
いつも遠くからありがとうございます。
また、奥様といらっしゃってください。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体全体がガチガチの状態で、そのうえ部分的に特に辛いところを伝えるとひとつずつ確実に治してくださいます。施術が終わる頃には身体がふわっと軽く、視界も良好になっています。またよろしくお願いします!
おり様
いつもお疲れでいらっしゃいますのでこちらもできる限りのことはしております。
不調なところがあれば全部おっしゃってください。
全部やります!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!家族知人にもおすすめするくらい、贔屓にさせてもらってます。
RAさま
がんばらないよを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
たいぶ疲れが溜まっていました。暑さのせいか、体調を崩しがちでした。診ていただくと、知らないうちに内臓にも疲れが溜まっているということでした。ケアしていただくと、次第に体がゆるんでいくのを実感しました。その場で体感できて凄いです。また通いたいと思います。
MARIA様
いつも通っていただき本当にありがとうございます。
日頃のお疲れが少しでも取れたなら光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。
この暑さのせいか首と足に痛みがあったのですが、痛みが解消されました。またよろしくお願いいたします
てつ様
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
おそらくこの口コミをご覧になっている方のほとんどは『この暑さのせいか首と足に痛みがあった』は理解できないと思いますが、てつ様はわかるようになってきましたね。原因はホント、思いもよらぬところにあったりします。
また、調子を崩したら、できれば調子を崩す前に、お越しください。今後ともよろしくお願いします。
痛みの原因をピンポイントで見つけてくださり、あっという間に痛みが消えていきます!
こちらのサロンに出会えたおかげで、身体だけでなく気持ちも軽くなりました(^^)
是非一度足を運んでみてください♪
【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 120分 ¥18000→¥14000
なっつ様
いつもご利用ありがとうございます。
気持ちも軽くなっていただけたようでとても良かったです。こころとからだは繋がっているんです。
これからもよろしくお願いいたします。
とても不思議な体験でした!
今月は体調がとても悪く、熱中症になったり、自律神経が乱れたり、さらに風邪を何度もひいてしまったので、こちらに来ました。
ここは普通の整体とは違って、ストレッチやマッサージはなく、ある部分を軽く押さえるだけで、まるでツボのような場所から温かい流れが体の中に入ってくるのを感じられ、そしてすべての不調が跡形もなく消えてしまいました。本当に素晴らしいです。
★人気No.1【初回限定】 『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 90分 ¥9000
リサ様
先日お見えになったときは、あまりにも体調が悪いように見えましたが、帰る時はとても元気になっていらっしゃったので安心しておりました。
体が内部から調子を崩していたため陰の整体で整えました。
マッサージのようなものやストレッチのようなものは陽の整体になります。次回は是非、陽の整体も受けてみて下さい。気持ちいいですよ。
慣れない土地で神経も使うかと思います。体調を崩したら『がんばらないよ』を思い出してくださいね。
体の色んなところ(ひざ、ひじ、わき等)が、引っ張られて違和感を感じることがあるのですが、調整してもらうことで、違和感を感じなくなります。
腸のマッサージも気持ち良いです。
【会員限定】『自己治癒力改善 陰陽バランス整体』 60分 ¥9000→ ¥7000
みずたま様
いつもご利用ありがとうございます。
腸のマッサージは以前は嫌がっていたのに気持ち良くなってきたんですね。
良くなってきた証拠だと思います。
これからもわがまま言っていたければ対応しますのでよろしくお願いいたします。
毎回不調や痛みのある箇所の原因が意外なところからきているので驚きがあります。
施術後は「体重が減ったのかな?」と思うほどに身体が軽くなります!
またガチガチの身体の状態で行きますが、よろしくお願いします!!
【本当につらい方限定 自己治癒力改善】100分¥11000
いつもご利用ありがとうございます。
どんなにゴリゴリでもなんとかいたしますので、遠慮なくゴリゴリのままお越しください(笑)
よろしくお願いいたします。
定期的に施術していただいておりますが、体調万全になりありがたい限りです。またよろしくお願いいたします。
いつもお越しいただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事が忙しいと思いますが、がんばらないよに来て疲れを癒してください。
よろしくお願いします。
今まで行っていた整体は、なんとなく気持ちいいな程度でしたが、ここに通い出してから明らかに体調が変わりました。日頃から暴飲暴食が多いせいか、特に胃や肝臓の不調が直りました。これからも贔屓にさせていただきます!!
RA様
いつもお越しいただきありがとうございます。
RA様はお体を気にしていただけるので改善されているのだと思います。
今後も体調管理のお手伝いができればと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
日頃ストレッチやヨガなどこまめに行ってはいるものの肩首、目、腰全てが限界に達した為来院しました。ほとんどの時間は軽い力で施術いただいたので、ちゃんと効果あるのか半信半疑でしたが、施術が終了してびっくりするほど身体が軽くなりました!
某CMではないですが翼を授けられたような感覚で感動しました!
本当にありがとうございました。
みみ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
お体が軽くなり夏休みが快適に過ごせたかと思います。
できればつらくなりすぎないうちに来ていただけるとよいかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
今まで受けた整体とは全く違い、触れているだけの感覚なのに、すごく身体が楽になり脱力していくのが実感できました。身体が軽くなりました。ありがとうございます。
yat様
先日はお暑い中お越しいただきありがとうございました。
つらさがなくなったようで安心いたしました。
弱い整体と強い整体があるのが陰陽バランス整体ですが、極端に違うのでびっくりされたかと思います。陰の弱い整体で楽になっていただけたので、最後に陽の強い整体で可動域を広げる施術をさせていただきました。
また、次回ご予約もありがとうございます。次回もご期待ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
全身を細かく見て頂きました。肩こりや首の張りなどの不調が、実は臓器などが関係していることなど教えていただき、勉強になりました。施術後は体が軽くなり効果を実感できました。整体を受けるのは初めてでしたが、丁寧に声をかけていただき、安心して施術を受けることが出来ました。また不調があった際はお願いしたいと思います。
りょーこ様
先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
楽になっていただけたようで何よりです。
りょーこ様はお体に詳しいようでしたので色々と説明してしまいました。驚かれたかと思いますが、体って全部つながっているんです。
また調子を崩した時は当サロンを思い出してくださいね。
よろしくお願いいたします。
いつも来たあとは本当に身体が軽くなります。
ルンルンで、うっかり自転車を置きっぱなしで
帰宅してしまいました(笑)
とも様
いつもご利用ありがとうございます。
すみません。自転車を忘れているのに気が付きませんでした。
でも、足取りは軽かったと思います。
またいつでも来ていただければ軽くいたします。
今後ともよろしくお願いします。
今日はコリが溜まっているのを自分でも感じていたので、いつもの触るだけケアだけでなく、揉みほぐしを入れて貰いました。気持ちが良くてすっかり眠くなり、途中少し眠ってしまいました。
育児とデスクワークと暑さで体が疲れていましたが、お陰でリフレッシュできました。
【初回限定】【肩コリ/肩甲骨/歪み/むくみ/冷え】整体60分 ¥6000
MARIA様
お仕事復帰されて、子育てと大変ですね。
疲れたらいつでもいらっしゃってください。
よろしくお願いいたします。
不調の原因を探り当てて、ほぐしてくれます。
大抵は内臓のことが多く、まさか~と思いますが良くなるので不思議です。
みずたま様
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
不調の原因はいろいろとあるかと思いますが、お伝えしたことのに注意してお過ごしていただいて快適な生活を過ごしていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
主人に付き合ってに通ってみたら、身体の調子が良くなりました。
また宜しくお願い致します。
てつ様奥様
ご夫婦でのご利用いつもありがとうございます。
当サロンの施術がお気に召したようでうれしいかぎりです。
これからもよろしくお願いいたします。
絶好調になりました。今日もありがとうございました。
てつ様
遠方にもかかわらずいつもご利用ありがとうございます。
定期的に来ていただけているのでお体は良い状態だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
かなり痛くなってしまってからの2回目でした。
今回は初めてほぐしていただきました。
上半身がクニャクニャになるほど身体がゆるみ、
大変楽になりました。
【腰のだるさ/歪み/むくみ/冷え/美尻】整体60分 ¥7000
とも様
今回は2回目でしたので揉みほぐしをさせていただきました。
終わったときは本当にぐにゃぐにゃでしたね(笑)
来ていただければご希望の手技で対応いたしますので何なりとおっしゃってください。
ありがとうございました。とても良かったです。身体って全部繋がってるんだなぁと分かりました。またお願い致します。
あかさたな様
陰陽バランス整体をわかっていただけて嬉しいです。
また、次回ご予約もありがとうございます。
がんばらないよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー