4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

fu-nail

フーネイル

• 埼玉県三郷市三郷2-2-19 サクセスビル201
  • 武蔵野線 三郷駅南口 徒歩1分

mistさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/4

コロナウイルス感染予防対策の換気をきちんとされ、とても清潔感のある明るいサロンです。
    今回は和装用のネイルと合わせてウオーターケアもしていただいたのですが、施術もとても丁寧で思っていた通りのカラーとデザインにしていただけました。
    ケアのアドバイスもしていただける和やかな雰囲気でした。

mist様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お着物を着られるとのことで、ネイルの色やデザインが、品のある雰囲気にとてもお似合いでした^^
    爪まわりのケアで保湿の効果もすごく上がるので、消毒の機会も増えるこの乾燥の時期に備えたいですね(>_<)

mist様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

事前に記入したカルテを確認しながら アドバイスもあり丁寧に施術していただきました。
    特にカラーには悩んでしまい試し塗りもして頂いたおかげで希望通りのカラーに仕上がりました。
    根元が浮きやすく  1ヶ所気になる所があり連絡させて頂いたらすぐ対応して頂けました。
    近所に素敵なサロンを見つけられました!
    これからもお願いしたいサロンです。
    お得なクーポン お願いしたいです。

《3月限定》ジェルオフ無料★パラジェル込  ワンカラーorカラグラ

ポッキー様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^

シンプルだからこそ、しっくりくる色で1カ月過ごしたいですよね(´・ω・)
    ベージュ系は特に種類が多いので選ぶのが大変ですが、気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また色々試して、気に入った色を見つけましょう^^

いつも浮きやすいとの事で、しっかり付けさせていただきましたが
    また状態を見つつ、より持ちが良くなるように施術させていただければと思います★

クーポンにつきましても、検討させていただきます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

fuko

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

かわいくしていただきありがとうございました!
    ジェルネイルは初めてだったのですが、細かいことまで丁寧に説明してくださったおかげで、とても安心して施術してもらうことが出来ました。
    色にかなり悩んでしまったのですが、とことん付き合っていただいて、少し試し塗りもしていただいたおかげでとても満足できる色を選べました!
    さらに日常生活との兼ね合いも考えて厚みをもたせてくれたり、少しラメを入れたいという私のわがままにも答えてコースを変更していただけたりなど、臨機応変に対応していただけたことも嬉しかったです(^^ )
    そして何よりとても綺麗な広いサロンで、居心地が良かったです。
    1ヶ月ほど経ちましたがどこも欠けることなく伸びてきていて、友人がネイリストさんの技術の高さに驚いていました。友人にも紹介したいと思います!

《月‐金限定》ジェルオフ無料★パラジェル込  ワンカラーorカラグラ

みなみ様
    この度は初めてのお店に選んでいただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

初めてだとよくわからないですよね^ ^
    少しでも不安がなくなりジェルネイルを気に入っていただけるような施術を、と思っているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです★

パソコンを使われるとの事でしたので、しっかり付けさせていただきましたが
    持ちも良かったとの事で安心しました♪
    また爪の状態や、持ちなど見させていただければと思います^ ^

これからやってみたい色やデザインが色々出てくると思うので、何でもお気軽におっしゃってください!
    みなみ様に、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

fuko

• ぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

丁寧に手を扱ってくれますし、お話も楽しくリラックスできます。

ジェルをされない方に♪ケアコース(ウォーターケア+爪の形成+ツヤだし)

ぱ様
    いつもありがとうございます^^

リラックスできたと言っていただき嬉しいです♪
    爪を整えてケアすると、気分もすっきりしますよね(*´ω`)

またお仕事の事など、その後のお話出来るのを楽しみにしてます☆
    いつでもお待ちしております^ ^

fuko

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

久々にネイルをしようと近くのサロンを探していたら、以前お世話になっていたネイリストさんのお店を発見!迷わず予約させていただきました^^
    場所も入口の看板が目印で迷わず行けました。お店はシンプルで広々としていて居心地がよかったです。足元のヒーターも今の季節はありがたかったです。
    ネイルはデザイン豊富でどれもやりたくなるものばかりです。カラーもたくさんあるので色違いも色々試せていいですね。
    私の剥がれやすい箇所も覚えてていただいていて念入りに施術していただきました!とても嬉しかったです!
    今後もお願いしようと思います^^

《月‐金限定》ジェルオフ無料★パラジェル込アートaコース

まりも様
    久しぶりにお会いできて、違うお店になってもまた来ていただけたなんて私もとってもとっても嬉しかったです~( *´艸`)嬉しい口コミもありがとうございます♪

換気で店内の温度調整が難しいのでできる対策はさせていただいてますが、暑い寒いなどお気軽におっしゃってくださいね(゜o゜)

この時期特に乾燥するので、爪先や甘皮周りなどまた持ちを見させていただければと思います☆

春に向けてうきうきするようなデザインも、更に増やしてお待ちしております^^

次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

fuko

• 雅美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

サロンへ一歩入ったら広々としていて清潔感があり落ち着けるとても素敵なサロンでした。施術も事前に記入したカルテを見ながら色々聞いて進めてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりは大満足です♪これからネイルはここでお願いしたいと思います♪

雅美様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます★

落ち着いて過ごしていただけたとの事でよかったです^^
    そして、仕上がりに満足いただけたとおっしゃっていただきとても嬉しいです(:_;)
    あのカラーもとてもお似合いでした(^^)/
    お久しぶりのジェルネイルとの事でしたので、その後の持ちや
    気になる事などありましたら、何でもお気軽におっしゃってください♪

雅美様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

fuko

• ゆしかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

オフのみ、甘皮ドライケア等で利用しました。
    店内は、開放的ですっきりした感じが素敵でした。
    パラジェルのオフと甘皮の処理にマシン使用が残念でした。

ゆしか様
    この度はご来店いただき、口コミもありがとうございました。

「パラジェルのオフと甘皮の処理にマシン使用が残念でした。」とご意見いただいた事につきまして、
    マシーン以外での施術をご希望でしたでしょうか。当店ではオフとドライケアの工程ではマシーンを使用させていただいているのですが、違う方法の提案や、こちらの聞き取りが足りておらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

付けられてからあまり日が経っていらっしゃらないジェルだった為、しっかりと付いていたので
    お爪にダメージがないよう慎重にオフさせていただいたのですが
    こちらに関しても、現在の地爪の状態等の説明が足りていなかったかもしれません。
    合わせてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後、改善・サービス向上に努めて参ります。

fuko

• サコピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/22

お店の雰囲気もとても綺麗でした!
    オーダー通りに仕上げて頂きとても満足しました!
    また行かせて頂きます。

《open記念》2回目までジェルオフ無料★パラジェル込  フルオーダー90min

サコピ様

満足しましたと言っていただけて、とても嬉しいです(;O;)
    ニュアンスデザイン可愛かったですね^^
    また、気になるデザインがあればお持ちください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

fuko

• やすよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

お写真を見せて突然のデザインにも対応して下さり、ケアも丁寧で いつも ありがとうございます。

パラジェル込★お得な♪アートaコース

いつもありがとうございます^^

クリアなニュアンスデザイン可愛かったですね♪
    できる限り再現させていただきますので、気になるデザインありましたらまたお持ちください(/・ω・)/
    爪周りのオイルもいっぱい塗ってあげてくださーい♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

fuko

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/9

二枚爪が気になり施術して頂きました。
    とても素敵で清潔感のあるサロンでした。
    爪の状態に合わせて丁寧に仕上げて頂き満足です。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

《open記念》2回目までジェルオフ無料★パラジェル込  ワンカラーorカラグラ

mana様

爪が弱くなってしまうと、普段の生活もストレスですよね(;O;)
    早く二枚爪が治るようにお手伝いさせていただければと思います(>_<)
    是非、またその後の状態も見させてください!
    持ちや状態によって、より合うものも提案させていただきます^^

mana様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• Clematisさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

今回は、オフのみでしたが丁寧に施術していただき感謝してます。
    ツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いします。

Clematis様
    いつもありがとうございます^^

オフの仕方で爪へのダメージがかなり変わるので(>_<)当店のオフはしっかり丁寧にさせていただいております★
    最近は特に消毒で乾燥するので、保湿をたっぷりして爪を守ってあげてください(;O;)
    落ち着かれたら、またお待ちしております^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

大晦日にお邪魔しました。なかなか忙しくネイルに行けてなく大晦日にお店が空いててとても助かりました♪(*^_^*)ずっとやりたかったマグネットネイル、しっかり綺麗に施術してもらいました!色むらもや凹みもなく満足です!ドリンクサービスもあり◎お店もとっても綺麗でしたー!またお邪魔したいと思います☆!

《open記念》2回目までジェルオフ無料★パラジェル込 マグネットワンカラー

な様

新しいネイルで年を迎えられると気分も違いますよね♪
    そう言っていただけると、大晦日まで営業して良かったです( *´艸`)
    マグネットネイルの色合いも、とてもお似合いでした^^
    是非またお待ちしております!

な様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

fuko

• やすよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

急なメニュー変更にも対応して頂き 甘皮処理が丁寧で、はじめて、フィンガーチップの手入れもしましたが、スッキリ綺麗になり大満足です。また伺いますね。

《open記念》2回目までジェルオフ無料★パラジェル込 アートcコース

いつもありがとうございます^^
    爪回りのガサガサがとれると、手触りも良くなりすっきりしますよね~(/・ω・)/
    満足いただけて嬉しいです♪
    大変かと思いますが、キラキラネイルでお仕事頑張って下さーい★

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

fuko

• Kerryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    プライベートサロンなのでこの状況下でも安心してネイルをしていただけました。また、爪の状態を見てベースを選んで下さり、仕上がりもとても満足しています。また伺います!

Kerry様

仕上がりに満足いただけて、よかったです♪
    ジェルは剥がれてしまうと爪が傷んでしまうので、今回のジェルで取れづに年を越していただけると嬉しいです(´・ω・)
    安心して来ていただけるよう、感染予防も引き続きしっかりして営業していきます★

Kerry様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/11

初めて伺わせて頂きましたが大変満足な仕上がりでした!

今まで行っていたネイルサロンはすぐ亀裂が入ったり、浮いたりしてたんですが、

こちらのサロンに出会ってそんなイライラが無くなりました!

お店の方の対応も良くお店も綺麗で清潔感があり、

とても素敵なお店でした!

また是非リピートさせて頂きます!

かな様

せっかく可愛いネイルをしても持ちが悪いと、普段の生活もストレスになってしまいますよね。
    特にロングネイルの方は、変に折れたりすると危険を伴うので(;O;)
    浮いたりを繰り返すと爪がどんどん傷んでしまうので、、、持ちの良いネイルで丈夫な爪を取り戻していきましょう♪
    是非またお待ちしております^^お会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

甘皮処理をキレイにやって頂き 良かったです。また よろしくお願いします。

やすよ様

この度は当店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    甘皮ケアをすると、すっきりしますよね♪
    定期的に続けるとより状態が良くなるので、おすすめです^^

年末のご予約もありがとうございます★
    今年ラストのネイルも、すっきり可愛くしましょう( *´艸`)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• Clematisさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/22

爪の先端がかけてしまって初めて利用させていただきました。
    店内は広々としていて、清潔感があり
    プライベートサロンなので、とてもリラックスできました。爪の長さやカーブ、グラデーションの濃さ、根元の甘皮も丁寧に施術して頂けて大満足です。
    有り難うございました。
    また、よろしくお願いします。

Clematis様

この度はご来店、そして嬉しい口コミもいただき、こちらこそありがとうございました( *´艸`)
    ワンちゃんのお話も楽しかったです♪リラックスしていただけたとの事で、よかったです^^
    約一ヶ月共にするネイルは、『本当に満足・納得いただけるものを』と思っております!
    どんなご要望でもお気軽におっしゃってください♪

なかなかネイルに行ける日が読めないとのことでしたので、しっかりつけさせていただいたのですが、その後の持ち等もまた見させていただければと思います。

Clematis様に、またお会いできるのを楽しみにしております^^

fuko

• ビアさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/17

爪周りの乾燥や荒れ等も相談しながら、丁寧に仕上げて頂きました。

ツヤっと可愛く仕上げて頂き嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

選べるポイントアートコース ¥5850から

ビア様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今年は特に消毒で乾燥しますが(;O;)、毎回ウォーターケアもされているのでオイルをたくさん塗っていただければ効果抜群です(/・ω・)/

次回もつやつやカラーで気分をあげましょう♪
    ビア様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

fuko

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

通いやすいところを探していたところ、こちらのサロンさんを発見しました。店内はとても綺麗で広く、可愛いデザインやカラーもたくさんあります!

デザインに悩みましたが色々とアドバイスをくださり大満足の仕上がりです!2週間ほど経った今も良い感じです♪

また次回もお願い致します!

《open記念》ジェルオフ無料&パラジェル込★   footアートaコース(バス付)

aya様

デザインに迷われていまいたが、満足いただけたとの事でとてもうれしいです!( *´艸`)
    次回も、年末年始を楽しく過ごせるネイルにしたいですね♪

是非またお待ちしております♪
    aya様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

fuko

• ヴィーナスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/10/31

担当スタッフさんに出会う前までいつも剥がれやすく、曇ってしまったり…ネイルサロン放浪者のようになっていました。
    同じジェルを使って施術して頂いても技術者の技術によってこんなに違うの?と実感出来る技術者です。
    過去何箇所ものサロンを経験したくさんのネイルリストさんに施術して頂いて来ましたが担当スタッフさんにはずっとお願いしたいです。

《open記念★》ジェルオフ無料&¥1000off   アートbコース¥7800

ヴィーナス様

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    そしてこんなに嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(T ^ T)
    約一ヵ月共に過ごすネイルは、付け替えまで満足して過ごしていただきたいと思ってるのでとても嬉しいお言葉です>_<
    是非これからも宜しくお願い致します♪

fuko

• ミミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

最近三郷に引越しをして来たので、ネイルサロンを探していたところこちらのお店を予約しました!
    伺ってまずビックリしたのはお店の広さときれいさです!
    1対1のプライベート感満載のサロンなので、カラーやデザインもゆっくり選べて、ネイリストさんもとっても穏やかで柔らかい雰囲気で一発でファンになりました笑

今まで色々なネイルサロンに行きましたが、ネイルの技術だけではなく、サービスや居心地ともにまた行きたくなるサロンです。

ありがとうございました!また来月予約します^_^

《open記念★》ジェルオフ無料&¥1000off ポイントアートコース¥5850から

ミミミ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    知らない土地でのサロン探しは不安ですよね(;o;)
    雰囲気や居心地など気にいっていただけて、とても嬉しいです!!
    また、ネイルしながらゆっくりしにいらしてください♪
    お仕事柄指先をよく使われるとの事でしたので、その後の持ちや状態も、
    是非見させていただければと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

FUKO

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

今回もありがとうございました(^_^)
    新しいお店広くて綺麗でした☆
    いつも丁寧で持ち込みネイルも色など相談しながらやってくれて☆
    もちもいいです(*^_^*)
    またよろしくお願いします(^-^)

《open記念★》ジェルオフ無料&¥1000off  マグネットジェルワンカラー

なつ様

この度はわざわざお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりに、またお会いできてよかったです^^
    今回のデザインもとっても可愛かったですね♪
    また、なんでもお持ちくださいね!

またお待ちしております♪

FUKO

• U-3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

以前からネイルをしてもらっていて、独立されたサロンでは初めてネイルをしていただきました!
    今回もとても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

《open記念★》ジェルオフ無料&¥1000off   フルオーダーコース(90min)

U-3様
    この度は新しいお店に足をお運びいただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    久しぶりにお会い出来て、更に満足と言っていただけて、とっても嬉しいです!ヽ(´ー`)
    いつもお持ちいただく可愛いデザインは、こちらも楽しませていただいています♪
    是非、またお待ちしております♪

fuko

• まやママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

初めてのお店でしたが、しっかりコロナ対策をされていて安心してネイルをしてもらえました。
    施術はとても丁寧で、可愛いネイルにしてもらいとても満足しています!
    10日程経ちますが、浮きもなく長持ちしそうです!
    お店は駅の目の前ですが、駐車場もあるみたいなので次回は車で行こうと思います!
    あとサービスのドリンクとても美味しかったです!

《open記念★》ジェルオフ無料&¥1000off   アートaコース¥6800

まやママ様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    よく手を使われるとの事でしたが、その後浮きもないとのことでよかったです!
    ざくろ酢ドリンク好評で、お酢シリーズを増やそうと思っています(笑)
    また安心してネイルを楽しんでいただけるよう、引き続きコロナ対策もしっかりしていきます^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

fuko

※現在、お車の方はパーキングのご利用をお願いしております。m(__)m

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

お店の雰囲気もよく、とても可愛い満足のいくネイルに仕上げていただきました^^
    店員さんもとても可愛く気さくで優しいお方で、素敵な時間になりました~^^
    またお願いします^^

《2回目までジェルオフ無料♪》アートaコース

さつき様
    ネイルがお久しぶりとのことで、喜んでいただけてよかったです^^
    サンプルも増やしてお待ちしておりますので、またくつろぎにいらしてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

fuko

フーネイル(fu-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー