4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

fu-nail

フーネイル

• 埼玉県三郷市三郷2-2-19 サクセスビル201
  • 武蔵野線 三郷駅南口 徒歩1分

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 15:38:14.0

引っ越しでネイルサロンを変えてからネイルが浮きやすいので悩んでいて、今回持ちの良さが変わればと利用させていただきました。
    とても細かいところまで丁寧に施術していただいて、今まで行ったことのあるサロンの中で1番安心できるサロンだなぁと感じました。ネイルの持ちもまだ1週間ですが今のところ問題なく過ごせています。
    可愛い色味のネイルとても満足です!ぜひまた伺います。

M様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^

安心できると言っていただけて,とても嬉しいです(;O;)

その後も持ちはいかがでしょうか
    ジェルが浮いてしまう原因のほとんどは爪の状態や生活に合わせた施術で改善することができますし、ご自身の保湿や扱い方で更にきれいに保つことができます☆
    次回のご来店時にまた状態を見させていただいて、更に持ちが良くなるようにしていきましょう!

健康な爪に生え変わって傷んでる部分が無くなれば、また長さのあるネイルも楽しめるようになると思います♪

新色も沢山入荷してます(*´ω`*)

次回もM様にお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:41:28.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても満足しました!今のところ、持ちもとても良いです。
    またお願いしたいので、日程が合えば良いなと思います。
    宜しくお願いいたします。

• ゆしかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 16:40:56.0

ネイルお休みしていた為、サロンへ久しぶりに伺いました。
    変わらず丁寧な施術で、素敵に仕上げて頂き、大満足です。

ゆしか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんm(__)m

久しぶりのジェルはやはり気分が上がりますよね♪
    ジェルをお休み中も、地爪を大事に扱っていただいていらしたので状態も良く安心しました^^

次回のご来店もお待ちしております^^

fuko

• pigさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 16:04:35.0

お友達の紹介で初めて伺いました。広々として清潔感のある雰囲気の良い空間で居心地がとても良かったです。仕上がりは1週間経ちましたが綺麗です。甘皮処理が大変だと思いますが次回もよろしくお願いします(^^)

pig様

いつもはアートが多かったとの事でしたが、シンプルなネイルはその後いかがですか?^^

ウォーターケアを続けることでオイルの浸透がすごく良くなりますので、沢山塗っていただければ甘皮の張り付きも和らいでいくと思います☆

ワンちゃんのお話も出来て楽しかったです♪

pig様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• seeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 14:50:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    口コミで見た通り
    丁寧で施術中も気持ちよく受けることができました。
    爪の凹凸が気になっていましたが、
    綺麗に仕上げてもらい大変満足しております。

see様

お仕事柄よく手を使われるとのことでしたが、その後の持ちはいかがでしょうか(´・ω・)
    表面の凹凸があると、見た目はもちろん持ちにも影響してくるので
    つるんとしたフォルムになるよう心掛けております^^
    持ちが良くなれば地爪のダメージも軽減されるので、凹凸も減っていくと思います♪

see様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• ゆとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 00:00:48.0

初めてでしたが、丁寧にケアしていただきました。
    自分でも保湿をしていきたいと思います。

ゆとみ様

お手元を見られる機会が増えるとの事でしたので、キレイにケアすると気分も変わりますよね♪
    余分な甘皮を取り除くことで、保湿の入りも全然違うので是非続けてみてください(*´ω`*)

ゆとみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-12 21:33:53.0

持ちも良く、信頼できるお店です♪

cherry様

信頼できると言っていただきとても嬉しいです(/・ω・)/
    次の付け替えまでストレスなくきれいに持つように、
    その方の生活や爪の状態に合わせて、ジェルの種類や強度を変えたりしております^^
    次も何にするか楽しみですね♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2022-12-26 12:43:22.0

いつも 手際よく素早くキレイで大満足です♪

cherry様

長時間の施術になると疲れさせてしまいますし、
    毎月の事なので、お忙しい方でも通いやすいようになるべく時間がかからないように心掛けております★
    更にお急ぎの時は遠慮なくおっしゃってください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:53:12.0

やっぱり仕上がり 最高です
    キワまで綺麗に塗られてて
    凸凹なくつるんつるんです
    また お願いします。

ポッキー様

久しぶりにお会いできて良かったです♪
    最高と言っていただけるなんてとても嬉しいです(´;ω;`)励みになります!

つるんつるんだと触り心地もいいですよね(*´ω`*)
    見た目や感触はもちろん、バランスの良いフォルムで持ちも良くなるようにお付けしています☆

ナチュラルな新色も沢山入荷したので、お楽しみに~♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

fuko

• 小太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 12:06:05.0

いつも、丁寧にやってもらってます。仕上がりも、いつも綺麗で、嬉しいです。

小太郎様

喜んでいただけて嬉しいです(*´ω`*)
    指先は自分で一番目に入る場所なので、本当に気分が上がりますし
    きれいにしていると、人前でも堂々と出せていいですよね(/・ω・)/

次回も何にするか楽しみですね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-10-07 21:12:27.0

リピートです。足と手の両方をお願いしました。施術は素早く、いつも綺麗に仕上げてくださいます。次何色にするかも楽しみです。こちらでネイルしていただくと、オフしても爪が傷んだり白くなったりすることがないので、とても嬉しいです。オイル保湿を家でも頑張りたいと思います。ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

fu-nailからの返信コメント

猫丸太郎様こちらこそいつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ジェルの厚みに慣れてしまうと、オフしたときにどうしても頼りない感じがしてしまいますが
    3カ月ぶりでしたが、お爪がしっかりされていて良かったです☆

施術によって爪が薄くなってしまっている方を多くお見掛けしますが
    極力ダメージがないようにつければ、爪本来の厚みが戻っていきますよ^^

あとはご自身のケアによって、更に強度や柔軟性ができるので保湿をしていきましょう(*‘ω‘ *)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• グルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:56:16.0

1度仕事の都合でネイルをお休みしていて、近所のサロンを見つけたのでそちらで再開してみたのですが……
    やはり、こちらの技術が素晴らしく安心なのを、改めて実感しました。
    早いし綺麗だし持ちもいい!
    またお世話になりたいと思います。

グル様
    お久しぶりにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^

『最近爪が薄くなった気がする』との事でしたが、その後持ちはいかがでしょうか(´・ω・)
    せっかく付けたネイルが浮いてしまうと何より残念ですし、爪へのダメージや
    普段の生活のストレスになりますのね(;O;)

お出かけ用のネイルとの事で、とっても可愛かったですね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回ご来店の際も爪の状態をみて、しっかり付けさせていただきます!
    爪の厚みが早く戻るといいですね☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-07 20:07:00.0

リピートです。今回はじめてフットをお願いしました。足爪のウォーターケアもお願いしましたが、乳白色のお湯がとても良い香がして大変リラックスできました。足の爪の形がとてもきれいになって嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

猫丸太郎様

初めてのフットネイル喜んでいただけて良かったです♪

フットバスはリラックス効果もありますし、とにかく気持ちいですよね(*´ω`*)

足の爪は角質に埋もれやすいので、ケアでかなり変わるのでとってもオススメです!

また帰っていらっしゃったら、猫丸太郎様にお会いできるのを楽しみにしております^^

fuko

• Emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:51:15.0

今回もありがとうございました。

とても綺麗な色で気に入りました^ - ^

また宜しくお願いします^ - ^

Ema様
    いつもご来店いただき、そして口コミもありがとうございます^^

今回は今までとちょっと違う感じでしたが、色々すると気分転換にもなりますよね♪

気に入っていただけて良かったです(*´ω`*)

爪も徐々に生え変わってきているので、もう少ししたら先端の強度も出てくると思います★

次回もEma様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-06-10 08:20:27.0

今日もありがとうございました。
    オフの時に使うマシーンが怖くて不安でしたが
    痛みなくやって頂き、安心しました。

適度な距離感で会話があり、居心地良いです。

駐車場がすぐ近くにあるのでとても行きやすいです。
    さらに、駐車場サービスもあり助かります。

帰りも雨が降ってきてしまい、ご丁寧に傘を差し出してくれました。

次回はまた違うカラーにしたいです。
    宜しくお願いします。

Ema様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません(;O;)

今まで痛い思いをされたことがある方は特に、マシーンが怖いという方は結構いらっしゃいます(;O;)

当店ではジェルを一層残した状態でオフしていくので、マシーンで地爪を削る事は絶対にないですし

極力、地爪に負担がかからないように進めていきます★

その方に合わせてオフをしていくのでご安心くださいね^^

ゆったり過ごされたい方には会話を控えさせていただいております^^

次も気に入っていただけるカラーが見つかるといいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-05-26 22:58:45.0

いつもお世話になっています!マグネットネイルが絶妙な色加減でお気に入りです。マグネットネイル、コンプリートしたいくらい。。。回りからもネイル褒めらマス!

cherry様

いつもありがとうございます^^

マグネットネイル可愛いですよね~(*´ω`)

組み合わせや塗り方次第で、色々楽しめますし

可愛のを見つけたら、新しいカラーも増やしていこうと思います♪

cherry様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• くぽみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:41:26.0

久しぶりに利用させていただきました。前回同様とても丁寧に仕上げてもらいました。今回かかる時間を私が間違えてしまい、とてもスピーディにしていただき申し訳無かったです。嫌な顔1つせず、頑張ってくださって有難かったです。また利用させていただきます。

くぽみ様

2回目のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます^^

一年ぶりにまたお会いできて良かったです(^^♪

とんでもありません!オフがあったりメニューが増えると時間も分かりづらいですよね(゜o゜)

お忙しそうなので、今回お時間内に両方させていただけてよかったです☆

また、少しでも気分が上がったり一息つけるお手伝いができれば嬉しいです^^

くぽみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• ゆしかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 07:00:42.0

久しぶりのネイルでした。(ネイルをお休みしていた為)
    変わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    やはりネイルをしていると、テンション上がります。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ゆしか様

こちらこそいつもありがとうございます^^

お久しぶりにまたご来店いただけて嬉しいです♪

地爪をしっかり維持されていたので、とても良い状態でジェルがお付けできました^^

爪が綺麗に整っていたり好きな色が塗ってあると、テンションが上がりますよね( *´艸`)

ゆしか様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-20 23:39:07.0

店内がとても広いので落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。三週間経過しましたが、爪はきれいなままで全く問題なく過ごしています。作業は手際よく丁寧で、スタッフさんとのお話もちょうど良い距離感でした。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

★平日16時まで入店限定★【hand/foot ジェル全メニュー対象】

猫丸太郎様

お返事が遅くなりましてすみません(;O;)

ジェルの持ちも問題なく相性も良さそうだったので、お爪の傷も徐々に良くなっていくと思います☆

前回は初めてのグラデーションとの事で、またワンカラーとは雰囲気が違うので気に入っていただけましたら幸いです^^

猫丸太郎様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

fuko

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 08:10:09.0

初めてだったのですが、いつもすぐ取れてしまう事を伝えたら、取れにくいように考えてやってくれました。デザインも可愛いものが沢山あって、終わるのも早くて助かります!次はフットもお願いしたいなと思ってます。

なな様

いつも1カ月しっかり持たないとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

また状態に合わせて、更に持ちが良くなるように付けさせていただければと思います☆

お忙しいと思いますので、ご要望に合わせてスピーディーに施術させていただきます(^^ゞ

フットネイルも是非(´▽`*)

なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-04-24 09:54:28.0

コロナ対策もされていて安心して
    リラックスできました。

仕上がりもとっても気に入りました。

駐車場も近くにあり通いやすそうで嬉しいです。

Ema様

また口コミをいただき、ありがとうございます!^^

仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

その後、ジェルのもちや爪の状態はいかがでしょうか?

またご来店の際は、状態に合わせて施術させていただきます^^

引き続きコロナ対策もしっかいして営業していきます☆

Ema様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-04-23 15:04:27.0

心地良い空間でした^_^

また行きたいなと思います。

ありがとうございました^_^

Ema様

心地よく過ごせていただけてよかったです(*‘ω‘ *)

夏らしいカラーのフットネイル可愛かったですね♪

フットネイルは寝ながらでも施術可能なので、またゆっくりされにいらしてください^^

Ema様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

fuko

フーネイル(fu-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー