4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

オフィスきゅあ 末広店

オフィスキュアスエヒロテン

• 北海道旭川市末広東1条4丁目1-5 第一川島ビル1F
  • 道北バス 10線22号線 末広1条3 徒歩2分

• まこりえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:47.0

通って期間が経ちますが、毎度素晴らしい施術をしてくださる上に、痛みの原因や身体の仕組みも教えてくださり、日常生活で気をつけるべきことも伝えてくださるので、身も心も安心できます。
    ここに通うようになってから身体の不調も激減したので、身体に困った方はここに通うことをオススメします。

【当店人気No.1♪】首・肩コリ改善◎上半身集中コース60分4500

• てるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:23:11.0

単なるリラクゼーションではなく、いつも辛いところを直してくれます。ありがとうございます。

【辛い疲れ・痛みにオススメ◎】徹底改善整体コース90分¥6500

• ヨージさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:02:53.0

たいへん疲れが取れました。有難うございました。

オフィスきゅあ 末広店からの返信コメント

ヨージ様、いつもご利用ありがとうございます。

「疲れが取れた」「楽になった」と言っていただけるのが何より嬉しい言葉です。
    今後も様々なお疲れに対応できるように精進してまいりますので、是非またお越しください。

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:14:44.0

数回お世話になっています。
    行ったら身体が楽になります!

いつも辛くなってから行ってしまうので、ちゃんと辛くなくてもメンテナンスで行けるように頑張ります!笑

オフィスきゅあ 末広店からの返信コメント

このみ様、いつもお世話になっております。

お身体楽になったようで本当に良かったです。
    施術はむくみ予防や痩身効果もあるので疲れが溜まりきる前に定期的に受けられるのがオススメですよ!

• えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:10:28.0

とても的確で次の日も身体が軽くてまた通いたいと思ってます

【期間限定メンズクーポン☆】オーダー整体コース50分¥3500

オフィスきゅあ 末広店からの返信コメント

えりぃ様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったと聞き私もとてもうれしく思っています。

お体に疲れが溜まりすぎると体もどんどん重くなっていきますので、お疲れが溜まりきる前にケアをした方が楽な状態が長続きしますよ。

またのお越しをお待ちしております。

オフィスきゅあ 末広店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー