5. レディ(Lady)   >

eyelash salon Lady 座間店

アイラッシュサロンレディザマテン

• 神奈川県座間市立野台2丁目19-8
  • 《相武台前駅 座間駅 さがみの駅》徒歩20分 駐車場ございます☆

ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:45:13.0

数回来店しています。
    初めての時、口コミでお値段と施術スピード、仕上がりや持ちなどとても良いとの方が多かったので予約しました。
    今までまつエクで、まつパは初めてでしたがリピートしてるサロンはなく..
    こちらで施術してもらい、口コミ通りで全て大満足でした!!
    来店からお会計まで30分というスピードもありがたいですし、仕上がり、持ちもいいです!
    もうここ以外行けません(笑)
    初めてリピートしたいサロンに出会えました!!

まつげパーマ

eyelash salon Lady 座間店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります。

当店では多くのロッドをご用意しておりますので、今月はパッとした印象にしたい!ゆるめの柔らかい印象にしたい!などご要望がございましたら、ご希望のイメージに仕上げさせていただきますのでカウンセリング時にお伝えくださいね♪

前回までのご来店で行っているパーマメニューの他にも、アイパックやケラチン、コーティングでまつげをケアし、労わりながらパーマをあてる「うるつや美まつげパーマ」というメニューもございますので是非一度体験してみてください*

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
    お困りごとやご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください◎

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:45:30.0

テキパキされていて早いけど丁寧に対応してくださったところがとても良くて仕上がりも理想の感じになりとっても満足です!担当の方お名前覚えてないのですがありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1♪】うるつや美まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト含む)

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 05:39:42.0

仕上がりも綺麗で、子連れで行けるのはとてもありがたいです。
    また利用します。

まつげパーマ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

いつもご利用頂いているまつげパーマを数回に一度うるつや美まつげパーマにしていただくことで、まつげをパーマの傷みから守り優しくケアできますので、そちらも是非お試し下さい*

また、ご不明点やお悩みごとなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:03:28.0

お店の雰囲気もよく待つこともなく施術もスピーディーでリピートさせてもらってます!またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変励みになります。

当店では数多くのロッドをご用意しておりますので、今のお気に入りデザインの他にも気分に合わせて色々試してみて下さいね*

お悩みやご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• gotouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:38.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も凄く良かったです。
    口コミにもありましたが、施術時間が早かったです。
    仕上がりも大変満足です。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:37:37.0

初めて伺いましたがとっても素敵なお店でした。雰囲気も接客も良かったです。マツエクのデザインも希望のものに近づけてくれて満足です。ただなぜか施術中鼻の奥と喉に激痛がありました。調べたらグルーの影響みたいです。マツエクでこんな事初めてだったのでここのグルーが合わないのかなと不安です。低刺激のものありますか?泣  グルーの痛みが解決すればこれからも通いたいすごく素敵なお店でした!

シングルフラットラッシュ付け放題【上限200本まで】ブラウンもあります♪

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

まず、先日の施術でお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ごく稀ではございますが、花粉症であったり施術日前後に体調を崩していたり、元々粘膜の皮膚が敏感な方だったりしますとグルーに反応して痛みを感じてしまう場合がございます。

グルーについてですが、大変申し訳ございませんが当店の取り扱いは一種類のみとなっております。解決策といたしましては、施術中にマスクをすることで鼻の隙間から空気とともにグルーが入り込み、痛みを伴う場合があるため、マスクをとってのお受けをしていただくと改善されるかと思います。今後ご来店いただける際には一度お試しくださいませ。

お客様の変化に気付けず配慮に欠けてしまい、申し訳ない気持ちです。
    施術中に痛みなどございましたら、言いづらいと思いますが無理せず仰ってくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すらいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:30.0

明るい店内で駐車場もあり通いやすいです。
    施術もスピーディーでありがたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変励みになります。

当店では、多数のロッドを取り扱っておりますので、今回はパッチリ立ち上げたい!緩やかに立ち上げて自然な感じにしたい!など、ご希望のお仕上がりイメージをアイリストにお伝えください^^

色々なロッドを試して、お気に入りのデザインを見つけてみてくださいね*

ご不明点やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kedamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:34:29.0

いつもいつもほんとーーーに綺麗に手直しして頂いてありがとうございます。またお願いします!!

【リペア】シングルフラットラッシュ付け足し 100本まで

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 01:22:41.0

まつげパーマでお伺いしました。
    他のところでは必ずと言っていいほどしみたり痒くなったりしていたのですが、こちらでは全く痛みはなくビックリしましまた。
    そして施術も丁寧で素早く、仕上がりもとても綺麗でした!
    また他のメニューも試してみたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

当店では、まつ毛メニューの他にもアイブロウワックスや毛穴洗浄メニューも充実しておりますので是非一度お試しください☆

お悩みや相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:22.0

お店の雰囲気がとても良くてまた行きたいと思いました

まつ毛パーマ 上下

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    「また行きたい」のお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    これからも通いたくなっていただけるサービスを提供していけるよう精進してまいります。

前回施術させていただいたまつ毛パーマの他に、パーマ後のまつ毛をしっかり保湿し労わるうるつや美まつ毛パーマも大変おすすめになっているのでよろしければ是非一度体験してみてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:13.0

まつげパーマでリピしてます
    いつもどんな仕上がりにしたいか、前回はどうだったか丁寧に話を聞いてくれて説明してくれるので良いです(^^)

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつげパーマは、使用するロッドによって様々な仕上がりが楽しめるので、これからも気分に合わせて色々なデザインを体験してみてくださいね^^

何かお困りごとや相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 05:15:58.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    とても丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

パーマをするうちの数回に一度のペースで良いので、うるつや美まつげパーマでまつ毛をケアし、ご褒美をあげてくださいね*

また、当店ではまつげメニューの他にもアイブロウワックスやお顔全体の毛穴洗浄などのメニューも充実しており、まつ毛メニューとの同日施術も可能ですので是非一度お試しください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 02:27:52.0

いつもお世話になっております。施術も丁寧でとても仕上がりも満足しています^^

ダブルフラットラッシュ(2本付け) 100本

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

当店のマツエクは追加料金なしでカラーの追加も可能ですので、そちらも是非体験してみてくださいね☆

またのご来店、心からお待ちしております。

• tkaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:11:10.0

いつも希望通りに仕上げてくれて
    モチも良くとっても大満足です☆
    カラーも混ぜてみたのですがいい感じです♪
    またよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    カラーを混ぜることで印象もガラッと変わり楽しいですよね♪

またお気に入りの色を見つけてマツエクを楽しんでください^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:30:36.0

数年ぶりのまつげパーマ、
    とても楽しみに来店させていただきました!
    施術は手際良くスピーディーで30分程で終わったので忙しいママにはありがたかったです。
    肝心の仕上がりも理想通りぱっちり目元になれて嬉しかったです!綺麗な状態を1日でも長くキープできるよう美容液も塗ってみようと思います。
    また定期的に通いたいと思える素敵なサロンさんでした。
    ありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    楽しみにしていただけていたこと、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます*

お困り事や相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:41:19.0

サロンの雰囲気も素敵で気分が上がる空間ですし、過去2回の仕上がりもスタッフの方の対応もとても良かったため、リピート来店しました。

今回は、遅い時間の予約だった為か、スタッフの方も一人しかおらず、終始バタバタとした対応でした。
    施術も丁寧さは感じられず、いつもは触れない場所に薬剤が付いている感覚がするなど施術中に違和感を感じておりました。
    前回と同じオーダーでしたが、仕上がりもまつげがぐいっと直角に近い感じで上がっており、前回オーダーの仕上がりとはまったく異なり...。
    バタバタとした対応で早く帰りたかったのと、失敗というほどでもないのかと思い、何も言わずに帰りました。
    帰宅してみると、パーマをかけた上まつげは二重に食い込み、下まつ毛の一部が縮れ癖がついていました。(下まつ毛はパーマをかけていません)
    過去2回はこのような仕上がりではなかった為、ショックです。
    通いやすい場所で価格もリーズナブルなので、今後も伺いたいですが、今後は指名させていただこうと思います。
    このような口コミを投稿するのは心苦しいですが、今回はとても残念な気持ちになったので正直に投稿させていただきました。

まつげパーマ

この度はLady座間店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、次回ご指名をいただく際、過去の施術担当者をお伝えすることも可能ですので、ぜひご連絡くださいませ。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• りったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:24:29.0

いつも早く終わるので予定の合間にも行けて助かります。またお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• キウイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:01.0

今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスをしていただきました。どちらもとても綺麗に仕上げていただきました。また、伺わせていただきます。

【骨格診断】アイブロウwax脱毛

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変励みになります。

お悩みごとや相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております*

• Alisonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:06.0

お家の近くにサロンができて気になっていたので初めて伺わせてもらいました♪
    お店も凄く素敵で、施術もとても早く仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます♪♪♪
    もし可能であれば担当者のお名前をもう一度教えていただきたいです☆

大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

前回の担当者は「藤本」になります!

これからもご期待に応えられるよう精進いたします。
    ご不明点やお悩み事などございましたら、お気軽にお問い合わせください*

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 05:28:15.0

今回もキッズスペースを利用させてもらいました。
    てきぱきと施術してくれて、助かりました。
    いろいろなデザイン試してみようと思います。

先日はご来店有難うございました!

いろいろ試して、ぜひお気に入りのデザインを見つけてみてくださいね♪

次回もぜひお子様とご一緒にご来店お待ちしております*

• みっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:00:44.0

前回、娘に勧められ人生初のまつ毛パーマを体験。
    その仕上がりがとても良かったので再度利用させていただきました。
    今回も丁寧な説明と納得の仕上がりに大満足です。
    忙しない日常を少しの間忘れることができる綺麗で落ち着いたサロンです。
    施術担当の方だけでなく、受付の方も感じの良い方で安心します。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店有難うございました!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

これからも、お客様にリラックスしていただける空間と
    丁寧な接客、仕上がりを心がけてまいります*

お悩み事や不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:42.0

いつもありがとうございます^ ^
    早くて安くて綺麗に仕上げてくれて毎月大満足です!
    娘と一緒に眉毛も整えてもらいました!
    こちらも早くて綺麗で大満足です!
    これから娘も一緒に通いますので宜しくお願いします(´∀`)

大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    これからもより一層満足いただけるサービスを提供していけるよう精進いたします。

娘さんとご一緒にまたのご来店お待ちしております。

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:37.0

子連れでキッズスペースを利用させていただきました。担当の方が子どもとも自然に接して下さって、すぐ慣れて遊びに夢中になっていました。施術もスムーズでした。
    まつ毛パーマは、直後は綺麗に上げていただきましたが、2週間ぐらいで結構下がってバラついてきました。他店ではもう少しもちが良かったです。私のまつ毛の状態やお手入れの仕方も関係あると思いますが、次はあと少しもつといいなと思います。子連れでまた利用したいと思えるところができて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

まつげパーマ

また今回の施術に関しまして、もちが悪かったとのこと申し訳ございませんでした。
    より良いサービスと技術の提供をできるよう見直しをし、期待に応えられるよう精進してまいります。

次回もぜひお子様もご一緒にご来店くださいませ◎
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:02:53.0

子供も一緒でしたが、ゆっくりした時間をすごせてすごくよかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしになれたようで安心いたしました。

またぜひお子様もご一緒にご来店くださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:40:20.0

いつもとても早い施術、なおかつもちも良く大満足です
    また来月もよろしくお願いします

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

大満足のお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^
    お悩み事やご相談などありましたら、いつでもご連絡ください。

またのご来店、心からお待ちしております。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:05.0

雰囲気がとてもよく、リラックスできました。久しぶりのマツエクよかったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです。
    お悩み事やご相談などありましたらお気軽にご連絡ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まなみるき~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:25:20.0

初めてのまつパで楽しみにしてたので綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。メイク時間を短縮できてほんとに助かります。ただ今回上まつ毛だけの施術だったのですが、下まつげにも薬剤がついてしまったのか跡がついて治らず悲しいです。

まつげパーマ

今回の施術に関しまして、期待して頂いていたのに満足のいく仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

また、より良いサービスと技術の提供をできるよう見直しを徹底し、今後は期待に応えられるよう精進してまいります。

貴重なご意見を有難うございました。
    また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• kedamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:54.0

「デザインどうします?エクステの色変えます?」って聞かれ、カーキ?を今回入れてみましたが、入れて良かったです。次回はカーキメインでダークモカ少なめにしてみようかなって思います!
    リペアの値上げと指名させて頂いてるので、お値段普通かなって思い、星3つです。
    腕は確かなので大満足です。また来月お願いします!

【リペア】シングルフラットラッシュ付け足し 100本まで

施術や仕上がりなど、ご満足いただけて良かったです^^

色々なカラーのエクステを試してお気に入りのデザインを見つけてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:47:32.0

いつも丁寧で早くて、もちもよくて満足してます!!

ダブルフラットラッシュ(2本付け) 120本

いつもご来店いただきありがとうございます*
    満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

またのご来店、心からお待ちしております。

• サツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:24.0

白を基調とした可愛らしい建物で清潔感もあり良かったです。
    左右差のある私の目を少し見ただけで素敵に仕上げてくださりとても満足しました。
    また、利用したいと思いました。

施術や仕上がりなど、ご満足いただけて良かったです^^

お気軽にお悩みなどご相談くださいね♪

レディ(Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー