eyelash salon Lady 座間店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
丁寧な説明で分かりやすかつた。
次回もお願い致します。
【人気No.1♪】うるつや美まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト含む)
この度はご来店いただきありがとうございました。
何かありましたらいつでもご相談ください*
また次回もお待ちしております♪
生まれて初めてのまつ毛パーマでした。
とても綺麗なお店で店員さんも綺麗なお姉さんばかりでした!
ビューラーで痛めた短いまつ毛があるため未完成なまつ毛になってしまいましたが、長年悩みだった下がりまつ毛が上がって満足です!
言われた通りに3週間後くらいにまた行きたいと思ってます。
また、よろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お悩み解決のお手伝いができて嬉しいです♪
何かありましたらいつでもご相談くださいね*
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛カールをお願いしました。近所なので、何ができるんだろうとずっと気になっていたお店でした。
店内は吹き抜けになっていて、とてもオシャレな空間です。まつ毛のカールは思ったほど上がってませんでしたが、一重なので仕方ないのでしょうか。短時間で仕上げていただけて良かったです。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、仕上がりについてご期待に添えず申し訳ございません。
他にもたくさんのデザインがございますので、次回お話しを伺いながら調整させていただけたらと思います。
またのご来店、お待ちしております*
たまたま毎回同じスタッフさんにしてもらっていますが、天才です。
自まつ毛ないし、ちょっと休憩してやめようかなーって思っても、めちゃくちゃビッチリぱっちり付けてくれるので天才としかいいようがないです!
またリペアお願いします!
【リペア】シングルフラットラッシュ付け足し 100本まで
この度はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
何かありましたらいつでもご相談くださいね*
また次回もお待ちしております☆
いつもありがとうございます☆
丁寧でモチも良く毎回お世話になってます♪
しっかりカウンセリングもしてくれ、アドバイスも頂けます★
また次回もお願いします!
この度はご来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
また次回もお待ちしております★
アイブロウワックスと、カラーをしました。
毎回おまかせで素敵に仕上げてくれます!
娘2人連れて行きましたが、キッズスペースがあり助かります。
また、担当スタッフさんは子ども相手がとっても上手!
【美眉似合わせ】アイブロウカラー wax脱毛 ¥6000
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです^^
次回もぜひ、お子様とご一緒にご来店くださいませ*
前のお店からずーーーーっと指名してる
お姉さん(*^^*)
ふんわり今日はこうしたいとか
前よりこうして欲しいとか言えば
その要望した期待の150%で仕上げてくれるから
マツエク依存てよりかは
お姉さん依存症かもしれないw
次は前回チキってやらなかった
ピンク多めの明るいブラウンで
お任せしようかと考え中です
全く痛くないから
いつも喋ってる間に爆睡してますw
これからも一生お願いします(>人<;)
ゆっちー様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
今回も可愛く仕上がりました★
ゆっくりお過ごしできたようで良かったですっ
今回のデザインもとても良くお似合いでした!
可愛かったです(^_^)☆
今後もゆっちー様にあったデザインを提案させていただきますね^^
こちらこそ、末長くどうぞ宜しくお願いします(^-^)
次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪
Lady 佐藤
初めて利用しましたが、仕上がりも満足しています。
さらにスムーズで手際良く、またリピートしたいなと思いました。
店内の雰囲気もスタッフさんのこだわりが伝わってきて、とても綺麗で素敵な雰囲気のサロンでした。
この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
サロンも気に入っていただけてありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
カールも希望通りでとても満足しました。店内もかわいくてまた行きたいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております★
毎月お世話になっています。
今回は眉毛も一緒に綺麗にしてもらいました!
大満足の仕上がりです(^ ^)
定期的に眉毛もお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
眉は定期的に続けていくことで毛が生えずらくなったり、眉の形も整いやすくなるのでおすすめです♪またのご来店お待ちしております*
とても雰囲気も良く仕上がりも良く、次も絶対いこうと思いました!
値段も仕上がりも完璧すぎます
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
入店から終りまで快適でした。
まつ毛パーマの出来上がりも満足です。
また行きます。
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
2回目のマツエクの施術でした!
妊婦なのですが、横たわる体勢もご配慮頂いてすごく助かりました!
メニューも事前に予約していたのと違うやつを頼んでも臨機応変に対応してくださったので、とても助かりました。
最後まつ毛の状態も教えてくださりましたので、また来店する時はもう少し多めにつけたいと思います!
【リペア】シングルフラットラッシュ付け足し 100本まで
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
何かありましたらまたいつでもご相談くださいね♪
久しぶりになってしまいましたが、変わらず素敵な接客で安心して施術を受けられます!
まつ毛の長さ、デザインを丁寧に確認してくれます。
5ヶ月ほどあいていたので仕上がりのくるんとまつ毛にとってもうきうきしました♪
やっぱりまつ毛が可愛いと鏡を見るたびに嬉しくなります。
いつも可愛いまつ毛にしてくださって本当にありがとうございます、次回は下まつ毛もお願いしたいと思うので頑張って育てますね!
この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
次回はぜひ下まつげパーマも挑戦してみてくださいね*
お店の雰囲気が白を統一しておりとても可愛らしいお店。対応もとても親切。技術が高く、つけた後のマツエクの存在感を忘れてた位です。またリピートしたいと思います。
シングルフラットラッシュ付け放題【上限200本まで】ブラウンもあります♪
お褒めのお言葉ありがとうございます。是非またお待ちしております!
母のオススメで初めて指名させて頂きました。
仕上がりはもうめちゃくちゃ最高です!
綺麗に上げて貰ってメイクするのが楽しみです。
この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております★
まつ毛パーマは長年やってきましたが、
今までで1番の仕上がりでとても気に入りました★!!
カウンセリングも丁寧で、お部屋の雰囲気も居心地良くて、気づいたら寝てました。笑
スピーディーであっという間に終わったので、とても助かりました^^
今回やったデザイン以外もまだまだ沢山あるみたいなので、次回も楽しみにしてます♪
この度はご来店頂きありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
たくさんのロッドを取り扱っておりますので是非お気に入りのデザインを
見つけてみてください☆
またのご来店をお待ちしております◎
いつも綺麗にあげていただきありがとうございます!
今回初めて眉毛のwax脱毛も一緒にお願いしましたが、感動しました!すごく書くのが苦手だったのですが、自分でも書きやすくなりました。毎回セットでお願いしようと思います。
ご満足いただけて嬉しいです♪
続けていくことで毛が生えずらくなったり眉の形も整いやすくなるので、ぜひ定期的にお試しください^ ^
またのご来店お待ちしております*
毎回、とても満足しています。とにかく仕上がりが美しく、丁寧に施術して頂いているのがわかります。また、綺麗な状態のキープ日数が長いのでありがたい♪コスパも良く他店より半分の時間で仕上がって子育て中の私にはなくてはならない存在のまつ毛サロンです!個室なので相談もしやすく、カラーもたくさんで選ぶのも楽しみ!秋はまた色入れちゃおうかな…?次回も今から楽しみです♪これからもよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです*
カラーエクステも豊富に取り揃えていますので季節によって楽しんでみてくださいね☆
まつ毛パーマがとても綺麗に仕上がり満足しています。
継続していこうと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
あまり印象は良くないです
【最先端肌整】VOS美肌トリートメント+高保湿美容液 60分
今回残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度見直し
今後このようなことが起きないよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
マツパーで初めて来店させて頂きました。外観、店内共に白が基調になっていてとても素敵でした。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。技術的には普通でした。左側の目の方が若干パーマのかかりが悪く左右に少し差が出てしまいました。まつ毛の毛量も少なかったのかもしれませんが、カウンセリング力が足りないのでは…と思い少し残念でした。
この度はご来店頂きありがとうございました!
カウンセリング、施術面で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今一度見直し、スタッフ一同技術向上に向けて、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
お店でのラッシュアディクト検討中です
また相談させてください
また来月もよろしくお願いします
時間変更遠慮なく言ってください
この度はご来店頂きありがとうございます◎
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね*
初めて伺いましたが、とても綺麗で、スタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。
提案もしてもらい、満足の行く仕上がりでした。
無駄な時間もなく、淡々と施術に入るのも、私は気に入りました。
また行きたいです。
この度はご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しいです!
とっても良かったです
他の店でマツエク付けてゴロゴロした感じがあったから暫く辞めてたんだけど、
今回こちらで久しぶりにエクステ付けてもらいましたが全然ゴロゴロしないし早いし仕上がりも大満足です
またよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしております*
高校生の娘の眉毛(アイブロウwax脱毛)やっていただきました。
元々キリリとした濃い強気な上がり眉で、
垢抜けさせてあげたいなと、任せられるお店を探していた時に
こちらが近所に出来てくれて良かったです。
人気の眉にしていただき、柔らかで優しそうな眉になりました。
お陰さまでお化粧の幅も広くなりました。
次はまつパもお願いする予定です。
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回はまつ毛パーマとアイブロウでご来店お待ちしております*
全てが真っ白でした。笑
できたばかりというのもあり
すごく綺麗でとてもリラックスできました!
キッズスペースもあるらしく
うちには怪獣が2人いるのでどうしてもの時は
是非利用したいと思います!
メンテナンスに次は伺いたいと思います!
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回はぜひお子様とご一緒にご来店お待ちしております*
ご満足いただけて嬉しいです♪
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
レディ(Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー