5. アロンドール リム(alondor rem)   >

alondor rem

アロンドール リム

• 群馬県前橋市昭和町3-19-10 2F
  • お車で前橋駅より10分、群馬総社駅より10分、群大病院から徒歩3分/2階にございます。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:01:53.0

今日が初めてのサロンでしたが、スタッフさんが気さくな方で、第一印象から凄く良かったです♪♪  生体電流ケアは初めての感覚で、ハンドで流してもらいながら電流がピリピリときて癖になるぐらい、気持ちよくほぐしてもらいました。  最後のほうは気持ち良すぎて寝ちゃいましたが、終わった後はスッキリして、体が軽くなりました。またお願いしたいです^^

【悩み続けている肩こりや不調を解消】 生体電流ケア90分 ¥15,000→ ¥8,800

かおりん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

かおりん様のお人柄でとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

生体電流ケアは、今までにない感覚と、オールハンドの技術と微弱電流の力でお客様それぞれのあった施術をさせていただいています。当サロンイチオシのメニューです♪
    気にいっていただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    この度はご来店及び口コミありがとうございました。

アロンドールリム 石見

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:07:11.0

初めて施術でしたが、とってもいい感じで癒されました。
    ハマりそうな予感がします。また、機会があったらよろしくお願いします

ケイコ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりしていただけて良かったです(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    他では味わえない新感覚ですよね^_^
    気にいっていただけたなら幸いです♪

またお会いできる事楽しみにしております。

alondor rem 石見

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:41:25.0

初めて伺いましたが施術の前にとても丁寧に説明をして頂きました。顔も明るくなり良かったです。肩首のデコルテケアは背中もマッサージして貰えたので背中も軽くなりました。次はボディケアも体験してみたいと思います。

【おススメ☆ BBLフェイシャル+肩首デコルテケア】90分 ¥16,000→¥11,000

まゆ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

当サロンおススメのコースを気にいっていただきとても嬉しいです。
    その時々でのお肌やお体に合わせて施術してまいりますので、お気軽にご相談ください。

これからもよりいっそうご満足いただけるよう努力してまいります。

alondor rem  石見

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:32:45.0

こういったエステやマッサージは初めての体験でしたので緊張しておりましたが、とても暖かく迎えて頂きました。スタイルの良い綺麗な女性が行く場所のイメージしか無かったので、なんとなく行きずらかったのですが、そんな不安は不要でした。
    何か押し売りされるようなこともありませんでした。肩こりが酷く、首から頭にかけても凝っているため頭痛がすることがあり来店しました。その治療もかねての来店でしたが、それ以上に日々の慌ただしい日常を忘れ、心身ともにリラックスできました。帰り際に頂いたエルダーフラワーのほんのり甘酸っぱいハーブティーを飲みながら仕事に向かいました。仕事、頑張ってください!と送り出して頂きました。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【Bodymake×リンパの新技術】3月までの特別価格! 生体電流ケア90分 ¥7500

COCOA様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、とても励みになります^ - ^

COCOA様の可愛いらしい笑顔に私もやられました♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    肩首や肩甲骨まわりなどお体をほぐすのはもちろん、心身共にリラックスしていただけるのが生体電流ケアの良さでもありますので、お体辛くなる前にぜひご利用ください^ ^

お客様に美容と健康を提供できるサロン、そして気持ちよく帰っていただけるサロンとして、これからも向上していきます。

COCOA様をまたケアさせていただける日を楽しみにしております。

alondor rem   石見

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:49:49.0

肩こりが酷く頭痛も起こってきていて限界!とこちらへ駆け込みさせていただきました(°_°)
    やはり凝りがかなり酷かったようで、途中で「腕のオイルマッサージに充てる時間を肩、首に時間を充ててもよいですか?」とご提案いただき、念入りにリンパを流していただきました!
    強さも揉み返しのこない程度に程よく、肩こりが楽になりました(;ω;)!
    生体電流のメニューもオススメいただいたので次回は今回ほど酷くならないうちに、是非そちらを体験したいな♪と思ってます!
    ありがとうございました^_^!

【首肩、背中のコリでつらい方に】上半身リンパマッサージ 30分 4,800円

まき様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございました(^-^)

頭痛もするとのことでしたので、なるべく改善していただけたらと思いご提案させていただきました♪
    楽になっていただいた様で、私も嬉しいです(^-^)

生体電流ケアもぜひお試しください!
    頑張りすぎる女性の方に、特にオススメです☆

肩や首の可動域も広がり、次の日にはお身体が軽ーーくなる実感ができます♪

まき様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• 私は素敵なトムヤムクンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 09:37:48.0

初めてお伺いしました。
    仕事柄背中が痛く、硬い感じがしていたのですが終わると本当に楽になりました!次回は全身もう少し強めでお願いしてみたいと思います。
    そして、初めましてなのに話しやすい人柄でついつい喋りすぎてしまいすみません!笑 また癒されに行きたいというのはもちろんですが、またお会いしたいとも思ったのでまたお伺いさせていただきますね^ ^
    帰りにドリンクサービスでテイクアウトさせていただけるのも、良いサービスだなと思いました!

【お疲れの方に☆】全身オイルリンパマッサージ 70分 ¥12,800→¥7,800

私は素敵なトムヤムクン様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます\(^-^)/

お背中ラクになって良かったです!
    次回、強めのご希望承りました♪
    お好きな圧でまたマッサージさせていただきますね(^-^)

そして、私もすごく楽しい時間をすごさせていただきました。
    色々とお話できて 楽しかったです!
    思わぬ共通点もありましたしね(^^)

また、お会いできる事を楽しみにしております♪

• つくモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:50:46.0

完全プライベートな空間でとても丁寧な施術に大満足でした!お喋りしすぎてしまいすみません笑 またお伺いします!

【9月末まで限定】全身オイルリンパマッサージ 90分 ¥7,800

つくモカ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

つくモカ様ととても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    私こそおしゃべりがとまらずすみません。。。笑

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    つくモカ様のお身体が楽になれるお手伝いができればと思っています。

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:46:38.0

とても気持ち良かったです。

【首肩、背中のコリでつらい方に】半身ボディトリートメント 30分 4,800円

あさひ様
    この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    当サロンのマッサージを気にいっていただき、大変嬉しく思います。
    力加減や圧などの調整はお気軽にご相談ください。

アロンドール リム(alondor rem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー