5. プルヴォワール(Pleuvoir)   >

Pleuvoir【プルヴォワール】

プルヴォワール

• 東京都港区赤坂6-6-5
  • 赤坂駅徒歩3分 溜池山王駅徒歩6分《ハイパーナイフ》《インディバ》

• ニクニクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:05.0

エステというのとは違う…施術。
    通い始めて一年ともうすぐ半年。
    健康に自分の足で一生歩けるように。

今回初めて
    オーダーメイドでお願いしました。
    その日の身体の状態や
    前回の施術からの身体の状態を確認しながら、
    必要な施術を選択してくれます。

大満足の120分。

今まではどれが良いのかなあと、選択をしていましたが、これにすると悩まずて私は楽でした。

これから月1でこれできたいと思います。

来月またよろしくお願いします。

【リピーター人気No.1】オーダーメイド施術120分¥27500

二クニク様

お任せコース気に入って頂いて何よりです。
    日によってお身体の反応は違うものなのでその状態に合わせてさせて頂けるのが施術側もその日の調子で1番の必要な事が出来るので嬉しいです。
    日々、健康に美しくなられる事が私の喜びでもあります。
    益々の精進をしていきたいと思っています。

[投稿日] 2024-02-09 18:48:02.0

今回も身体によい施術ありがとうございました。

【組み合わせで効果◎】インディバ+ハイパーナイフ60分¥12000

[投稿日] 2024-01-30 19:12:39.0

こちらは私にはとても相性が良く一年通わせていただいてます。
    今は、体調管理維持の為、予防の為。
    痛みが増したら、正常に戻す為に。

前回から約一か月空いての来院でしたので、気持ちよい感じより痛みのが強いだろなと伺いました。
    やはり想像通りでした。
    ですが、セットメニューの
    アーク光線!をして施術再開始したところ
    施術時の痛みが軽減。
    自分の気のせいだと疑ってしばらく受けてましたが
    やはり軽減してるミラクルな体験でした。

自分が悪くしてしまったことですが、施術を受けるには
    痛いよりかは痛くない方が嬉しい。

使用有無それぞれの施術ははじめてでしたが(偶然でしたけど)改めてすごいなぁと実感できた日でした。

[投稿日] 2023-12-08 19:05:01.0

こちらには、あれよあれよと一年通いました。
    最初は知人の紹介で、腱鞘炎(ドケルバン)で伺いました。
    整形外科では、ステロイドを打つか腱を切るかの選択。
    外科は嫌で、別の(3回通えばなんちゃら)ってとこに期待を込めて…ダメでした。

悪くしすぎで痛みが取れるまでは時間がかかりました。
    左手が良くなった頃、右手も…腰もと痛みが移動。
    でも!
    痛いところは無くなり
    体調はすこぶる良くなり
    先生の指導と施術のおかげ様です。

これからも身体のメンテナンスや
    この後も自分の脚で歩けるように、通いたいと思います。

ジャンルは、エステでもリラクでもない感じですが…

【大人気】モナリマット全身温めマッサ-ジ+骨盤調整(足,腹ジェル付) ¥16000

ニクニク様

身体の不調は日々の生活でストレスになりますよね。
    効果が上がってきているようで何よりです。
    身体のバランスを取りながら緩めていくので。時間がかかりましたが続けて頂けて本当に良かったです。

• マミー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:11.0

骨盤を整えたいと思い、スラットstyleをお願いしました。なかなかコツがつかめませんでしたが、左足の動きが悪いことに気づきました。またお願いしたいです。

マミー♪さん

スラットスタイル、最初はコツを掴むのが大変ですが最後の方はできてらっしゃいましたね。
    又、挑戦してみて下さいませ。

楽しんで頂けたようで嬉しいです。ありがとうございました。

• マミー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 03:11:44.0

ふくらはぎが痛くて、足首も固くて、背中も凝っていたので、施術をお願いしました。
    こんなところも?と思うくらい身体中に老廃物が溜まっていたことが、自分でもわかりました。
    少しほぐれてから、右足の骨のねじれを元に戻して直してくださったり、リンパを本気で流してくださったりして、凄い先生だと思いました。
    インディバなど初めてでしたが、温かくて代謝がよくなりました。夜になっても身体がポカポカ。最近、代謝をよくしたいため、酵素浴に通っていましたが、今日の施術のほうが、ポカポカの持続が凄いと思いました。もう少し身体をよくしていきたいので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

120分27500円が23000円でオーナーお任せ人気メニューを受けられます。

マミー♪ 様

先日は数あるサロンからお選び頂きましてありがとうございました。
    日々精進してく所存です。
    又、新しいメニューを入れました。
    ご興味があれば12月中はキャンペーン中ですので宜しければお試し下さいませ。

[投稿日] 2023-06-09 17:25:54.0

今回も、全身メンテナンスしていただき、その中でアドバイスもいただいて、とても助かります。

Pleuvoir【プルヴォワール】からの返信コメント

少しづつですが筋肉の動きが正常に戻ってきていて、その分負担がいままでかからなかった所にかかったりと、大変ですが、均等な身体作りが出来たらと思っています。

[投稿日] 2023-04-29 07:52:55.0

施術を受けるたび、身体が整いまた、新たな悪い、傷んでいる部分の発見があり、感動しています。
    身体が元気だと、心も元気に。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ニクニクさん

人の身体はバランスで痛みが出る事があるので、全身を見れる事でわかりますね。どんどんとお元気になられて私も嬉しいです。いつもありがとうございます。

• ふるかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:07:11.0

どのサロンに行っても、浮腫とリンパの流れが悪い、頭皮がカチカチと指摘されます。
    今回は、たまたまこちらのサロンを紹介するWEB記事を見て伺い、フェイシャルとボディの施術していただきました。
    容赦なくリンパを流され、いつもは
    「あー、しばらくゴリゴリして辛いだろうな」と思い、その通りになるのですが、
    先生の施術は神のようで、全く痛みが残りませんでした。
    八方ストレスフルな環境で参っていましたが、
    睡眠薬も飲んでいないのに眠くなり、安心して眠れたのはいつ以来だったてしょうか。
    心から癒やされ、何かあればまた先生のところに伺えばいいという支えをいただいた気持ちです。
    毎月参る神社のすぐ近くにサロンがあったのも、ご縁を感じました。
    有り難うございました。

【迷ったらこれ!】オーダーメイド施術120分¥21000

ふるかり様

数あるsalonからお選び頂きましてありがとうございました。普段、マッサージの後痛みが出るとお聞きしていたのですが、お身体が軽くなられてお役に立てて何よりです。いつも参拝されている神社に近かった事にはシンパシーを感じました。
    ご丁寧な感想ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-20 11:01:00.0

いつお伺いしても、とても満足です。
    当初の悩みが解決しつつあり、感謝してます。

Pleuvoir【プルヴォワール】からの返信コメント

いつもコメントありがとうございました。
    この間からの2回目で大分弛んで来ましたね…次回はインディバでしっかりさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-02-01 19:27:48.0

担当スタッフさんには大変な私の身体のケアを真摯に頑張って、施術していただいてます。感謝です。

ニクニクさん

コメントいつもありがとうございます。
    回数重ねる毎に筋肉が動きやすくなっていますので、次回が楽しみです。
    益々精進していきます。

• きたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 10:53:33.0

施術後すっきりして効果が持続します

きたろう様

口コミありがとうございます。
    効果が出て来ていて私も嬉しいです。来年の今頃が更に楽しみになりました。
    益々精進致します。

[投稿日] 2023-01-16 15:44:17.0

前回から間が空いてしまいましたが、継続してお伺いして良かったです。
    またお伺いします。

ニクニク様

数あるお店から来ていただきましてありがとうございました。
    筋肉の癒着は弾力を持たせながらの矯正になるので少しづつの結果になりやすいのですが弾力をもたせることによって怪我しない体になっていけるのでしっかり施術させていただきたいと思っております。

[投稿日] 2022-12-17 00:29:24.0

場所は、ここでよいのか少し悩みました。
    少しでも痛みを取ろうと、限られた時間ね中で施術していただきました。
    ありがとうございます?

• めにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 16:59:24.0

モナリマットを初めて受けさせて頂きました!
    とても気持ちが良く汗がかけて、身体がスッキリ!
    マットを受けながら全身を流してもらい身体が軽くなりました。その日の夜は、いつもよりもよく寝れて大満足です!また、身体が疲れたら駆け込みます。

めにゃんさん

数あるsaronから来て頂き光栄です。
    喜んで頂けて良かったです。
    初めてでインディバフェイシャルも追加して下さいましてありがとうございました。
    お顔の浮腫みも施術受けられて一週間位排出されていくので一週間後はもう少しスッキリされると思います。
    お疲れの時は又お会い出来るのかと思うと複雑な気持ちですが、誠心誠意込めて疲労困憊から脱出出来るようお手伝いさせていきたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-25 19:51:38.0

沖縄旅行の直前に、駆け込みでモナリマットをお願いしました!頑固な脂肪をゴリゴリほぐしてもらい、老廃物を流してもらったのでだいぶスッキリした状態で旅行を満喫できました!今回もありがとうございました!

モナリマット全身温めマッサージ+骨盤調整(足、お腹ジェル付) ¥16000

あやか様

ご旅行は楽しまれましたでしょうか?
    水着が綺麗に着れるか心配しておりましたが口コミ頂けてとても嬉しいです。
    まだまだ暑い日々が続きますが御身体ご自愛して下さいませ。

• サムさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 12:27:05.0

他に何軒も行っても解消しなかったがここで解消された。極度の肩こりから解放されて夜もぐっすりと眠れて仕事も楽しくなった。ありがとうございました。

【組み合わせで効果◎】最新インディバ+ハイパーナイフ65分¥10000

サム様

お体の調子が整った様でホッとしました。
    身体がガチガチだと夜も眠れなくなってしまうことがありますので、私も嬉しいです。
    お疲れを溜め無いよう御身体ご自愛くださいませ。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-11 14:52:05.0

リピートです。前回モナリマットをしてもらったので、今回はスラットスタイルのみやりに伺いました!基本的にはマシンに乗り一人で行うトレーニングなのですが、そばでずっとアドバイスや励ましをしてくれるので楽しく300回こなすことができました。繰り返していくとどんどん綺麗なお尻になるとのことなので頑張って通おうと思います。

店内に趣味で作られてるステンドグラスが新しく増えていて素敵でした。ここにくるとお姫様のような気持ちになり気分が上がります!またよろしくお願いいたします!

★スラットスタイル15分★痩身、エイジングケア、ヒップアップを叶えましょう

あやか様

口コミありがとうございます。
    とても簡単な運動なのですが結果が出やすいので頑張って下さいね。素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-18 15:27:42.0

モナリマットをはじめて経験したのですが、
    マットの中ですごく大量に汗をかくのに苦しさも気持ち悪さもなく、気持ちよくデトックスしてすごくすっきりしました。
    リンパマッサージをしてもらいながらなのでむくみもとれて
    コリもほぐれました。よもぎ蒸しよりずっと好きです。
    モナリマットの虜になる方が続出するのも納得です。
    日々のメンテナンスで定期的に通いたいなと思いました!

プルヴォワール(Pleuvoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー