4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 西洋館 ららぽーと店   >

西洋館 ららぽーとTokyobay店

セイヨウカン ララポートトウキョウベイテン

• 千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーと東京ベイ 北館 2F
  • JR南船橋駅 徒歩5分 船橋競馬場駅 徒歩10分

こふきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

毎回このサロンを利用しています。料金的にも技術的にも、ららぽーとTokyo Bayで間違いないのはこの店舗です。またどの担当の方であっても技術力が高いので、急に空いた時間の予約であっても安心して来店できます。今回もゴッドハンドな方が施術してくださり、体が軽くなりました。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

こふき様、今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ゴットハンドとまでお褒め頂き大変喜ばしい限りです!ありがとうございます!

こふき様のご期待に添えるように今後も尽力して参ります!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 麦わらの七味さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/16

カチコチの肩こりをほぐして下さりありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

麦わらの七味様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価も頂き担当スタッフ始め一同励みになっております。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kuro5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/26

時間が少し出来たので短時間だけど
    施術してもらいました。
    時間が短過ぎたので完全にスッキリとは
    なりませんでしたが
    短時間でも体は軽くなりました!!

今度はもう少し長めに施術してもらえる時に
    行きたいと思います!

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

kuro5様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

kuro5様の今のお身体の状態では30分コースでは時間が短すぎるため、取り切れないといったところが正直な話です。
    が、ロングコースを月1回ご利用なさるのであれば、短いコースでコンスタントに詰めてメンテナンスした方が
    お身体の負担は軽減されるのではないかと思います。
    お身体が少しでも軽くなりとてもよかったです。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    最近は冷えてきましたのでお身体を冷やさないように気を付けてください♪

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/11

今回は腰が辛くて利用しました。
    腰回りからやってくれて、足の重さもなくなり
    辛かった腰も楽になり助かりました。
    90分は長いかなと思いましたが、あっというま!
    ららぽーとの中で一番楽になるお店だと思います!

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

J様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き担当スタッフ始め一同励みになっております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• エリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/10

今回は2回目、ベテランのスタッフさんに担当頂いた。女性で年配の方なので力があるのか最初はは不安だったがとても上手に施術してもらった。兎に角歩けなくなってしまうのはないかと不安になる程足が痛み、あまり原因が見当たらない。しかし、施術後にはとても楽になった
    感じがしたので、ベテランの腕が欲しい人は、この方に予約するべし。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

エリン様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いたスタッフは【アズマ】と申します。
    当店一の大ベテランでとても人気のあるスタッフでございます。
    アズマの施術にご満足いただき大変うれしく思います。
    指名料などは無料ですので、是非次回はアズマをご指名頂ければと思います。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かねごんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/26

他のクチコミが良かったので合間に行きましたが、もう行かないと思います。施術は男性の方でした。
    女性の方が他に2名いましたが、その方々のお客さんからの評判は良さそうでした。

ただ、私の担当の方は、腰を重点的にと言っているのに、腰はあまりない、また弱すぎて全く効かない。
    強くしてください、といっても全くダメでした。。

他の首とか肩とかばかり触り、それも少しずつずれていて気持ち悪い。
    もう本当に今までで1番勿体ない90分でした。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

かねごん様、この度はご利用頂いたにも関わらずご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    貴重なご意見を重く受け止め、該当スタッフに関しましては即時契約を解除致しました。

機会があればまたご利用の程よろしくお願いいたします。
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変申し訳ありませんでした。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

全身がガチガチに硬くなっていたので、丁寧にしっかり揉みほぐして頂きました。
    体がだいぶ軽くなり、ぐっすり眠れそうです。

骨盤の歪みを治すストレッチも教えて頂いたので、早速寝る前の習慣にしようと思います。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

えみ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた様で、スタッフ一同励みになっております!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kuro5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/18

頑固な凝りがあるので
    前回から間を空けず
    ツラくなる前に揉みほぐしをしてもらいたかったので
    予約をしました。
    前回と違う方でしたが
    短い時間の施術でも
    体の動きがスムーズになりました。

今度は時間をたっぷり取れる日に
    行きたいと思います。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

kuro5様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体のメンテナンスは間をあけずにメンテナンスすることが重要です!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/14

腰から首までの凝りを伝えただけなのに
    辛かった部分をピンポイントで
    しっかりと揉みほぐしてもらえました。

施術後、立った瞬間から腰の痛みが軽くなっているのを
    実感できました。

担当してくれた方の
    お名前聞くのを忘れてしまいましたが
    また時間をみつけて行きたいと思います!

【男性1番人気】腰痛が改善される揉みほぐし整体60分 6,600→5,980

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

みり様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた様で担当者はじめスタッフ一同大変励みになっております。
    今回担当させていただいたのは、ヤマモトです。
    指名料などは無料ですので是非指名してみてください!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

整体はあまり行かないのですが丁寧に優しくやって頂き楽になりました。また行かせていただきます。

【女性1番人気】肩こりが改善される揉み解し整体60分 6,600→5,980

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

やまかず様、ご利用頂きまして誠にありがとございます!
    お身体も楽になり担当スタッフはじめ、一同大変励みになっております!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

全身60分とヘッドマッサージ20分やってもらいました。凝りが酷くとても辛かったのですが、終わった瞬間とてもスッキリして、体が軽くなっていました。とても満足しています!!また担当スタッフさん指名で利用します!!

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

ちなつ様、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当スタッフの施術にご満足いただきとても励みになっております!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• エリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/3

頭痛、吐き気を伴う様なコリと痛みに対して筋と筋肉の揉みを強めに行っていただいた。その日と翌日はだるかったが、2日後から調子が良くなった。肩と腰のこり。担当の方が非常に明るく、そのエネルギーバイブはとても心地よいものだった。是非またやってもらいたいと思いました。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

エリン様、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体の調子がよくなりとても嬉しく思います。
    施術後のだるさはいつもより多めに水分を取ることで、老廃物や疲労物質が体外に排出されやすくなり
    お身体のだるさも早めに回復します。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

肩こりと背中の痛みがスッキリなくなって、本当に行ってよかったです。ありがとうございました!

午前割10時半~12時迄のご来店に限ります 揉み解し整体60分6,600→5,780

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

ゆい様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    痛みがなくなったとのことで担当スタッフはじめ一同励みになっております!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    またお身体が辛い時は是非ご利用下さい♪

• yoyotaroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/1

全身の倦怠感からお世話になりました。施術は、痛気持ちよかったです。普段整体には全く行っていないので、もう少し身体が軽くなるまでお世話になりたいと思います。ご担当の方の柔らかい雰囲気にもホッとさせていただきました。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

yoyotaro様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

定期的に解すことでお身体も自然体へと導くことができます!
    ご満足いただけた様で担当スタッフはじめ一同喜ばしい限りです!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

頭が痛くて時間があまりなかったのでヘッドマッサージだけしてもらいました。
    頭痛も解消されて今日は寝れそうです!
    やって良かったです!

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

J様、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    10分という短いお付き合いでしたが、ご満足いただき大変喜ばしい限りです!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

ありがとうございました!とても楽になりました!
    また宜しくお願いします☆

【ヤマモト割】首こりからくる頭痛解消に!45分4,980

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

あり様、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても楽になったと言うことで、担当スタッフはじめスタッフ一同励みになっております!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• takoyakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/22

初めて触れる手がフワっとやさしくて、強さも丁度良く寝てしまいそうなくらい気持ちの良い力加減でしたが、別のお客様とスタッフさんの施術中の会話が聞こえてしまい
    自分のマッサージに集中できず残念でした。
    次回に期待します。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

takoyaki様ご利用頂き誠にありがとうございます!
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    スタッフ全員と共有したいと思います。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

身体もほぐされて、楽になりました!

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

あずさ様、ご利用頂き誠にありがとうございます♪

お身体が楽になったご様子で担当者はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

四十肩で日常生活に支障がでてきたので行ってみました。
    整形外科に行こうと思いましたが、混んでいて待ち時間が長いと聞いたのでとりあえず整体へ。整体はよく聞くように痛みもありましたが(笑)施術後は信じられないくらい肩の可動域も広がり、身体全体が軽くなりました。自分では気づいていない身体のコリも指摘して下さりほぐしていただきました。担当スタッフさんの施術は素晴らしい!これからも定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!

【アズマ割】他店で満足できなかった方に!名実ともにNO1! 100分9,980

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

まりりん様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

四十肩のつらさ、痛みとてもわかります!
    少しでも楽になって頂き、担当者並びにスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回のスタッフはアズマです。指名料などはかかりませんのでお気軽にご指名下さい。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

リニューアルして初めて伺いました。1時間で首肩がスッキリ。毎日、腰が痛くて目が覚めていましたが、次の日はゆっくり眠れました。また行きたいと思います

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

ちゃみこ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    首・肩・腰のお悩みが解消され担当者はじめスタッフ一同励みになっております。
    お身体がお辛い時はまたご利用下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

強弱も調整して頂いて、終わったあとはすっきりできました!ありがとうございました。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

らい様、今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

らい様のお身体のメンテナンスに今後も寄り添ってまいります。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

久しぶりに頭が痛くなってきたので利用しました。
    終わったあとは視界が明るくなりスッキリしました!
    体がキツくなってきた時の救世主です!

【回数券お持ちのお客様専用】60分コース

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

J様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    つらい頭痛が少しでも改善され、担当はじめスタッフ一同とても嬉しい限りです!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

男性の方が施術してくれましたが、力加減も場所も的確でとても良かったです。肩と背中の凝りが施術した日の夜にはスッキリとして軽くなりました。

【朝イチ割】10時30分迄のご予約枠に限ります。60分コース6,600→5600

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

もかちん様ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きまして担当スタッフ始め一同励みになっております。

今回担当致しましたのは【ミヤザキ】です。指名料は無料ですのでお気軽にご希望下さい。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 雪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/1

今回はお世話になりました(^^)♪
    結論から言うと大満足です!!!
    担当のスタッフさんの技術は今まで受けたもみほぐしの中でダントツでした!
    左肩が3年前から痛く眠れない日もあり病院でも年齢による五十肩だと言われリハビリや注射をしても改善しない状況でしたが今回は施術中も的確に状況を話してくれた上に終わったあとの変化と改善にビックリするほどでした。たまたま予約が取れて軽くほぐして少しでも楽になればよい程度であまり期待せずに行ったのですが予想外の結果に予約して本当に良かったです!
    ベテランのスタッフさんが的確に施術してくださるので体の辛い方には本当におすすめです♪
    次回は長めの時間で予約をしようと思います。

部分的な慢性の痛みに!バランス整体40分 4,400

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

雪様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂き、担当スタッフはじめスタッフ一同励みになっております!
    当店スタッフは国家資格者やカイロプラクターそして経験知識ともに豊富なスタッフを揃えております!

お身体のお悩みがまたありましたらお気軽にご相談下さい。スタッフ一同寄り添ってまいります!
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

すごく親切に対応していただけて、大変ありがたかったです。
    ずっと首と肩の凝りに悩まされ続け、痛くて我慢できなくなると、近場のマッサージ店や整体に何度か行き、全く変化が無かったのですが、こちらに伺った後は直後から楽に体を動かせるようになっているのがすごく実感できたので、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
    首や肩だけでなく、腰、脚まで全身丁寧にケアしてもらった事で全体的にもほぐして頂き身体が軽くなりました。
    引き続き少しずつメンテナンスをしていただいて、体を元に戻していきたいと思います。

【今だけ特別価格!】★慢性的な痛みに!バランス整体60分 6,600⇒5,800

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

ちか様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き担当スタッフはじめ一同励みになっております。

当店スタッフは、国家資格者や経験豊富なスタッフが多数在籍しております。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• matoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

口コミを見て信用出来そうなところを探していて、評判がよかったのでこのお店を選びました。固まっていた部分が解けていくのが実感できて嬉しかったです。評判どおり、良いお店で満足です。
    こんごもお世話になろうと思います。よろしくお願い致します。

【クチコミ割】慢性的な痛みに★バランス整体60分コース 6,600⇒5,800

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

mato様、ご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂き担当スタッフはじめ一同励みになっております!

mato様のお身体のメンテナンスに今後も携われれば幸いです。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

前から気になっていたところです。
    肩こり、首の痛み、筋肉疲労を感じたので口コミの良かったこちらをクーポンを使って利用しました。1つ1つ丁寧に説明してくださり安心できました。施術も丁寧かつしっかりしており、症状的に即完治は無いものの状態が明らかに良くなったので満足です。
    折角なら直したいと思い通うことにしました。

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

mmm様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当スタッフはじめ一同励みになっております。
    お身体が辛くなる前に定期的にご利用頂くことで、ストレスフリーな日常に早く導くことができます。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

初めて利用しましたが体が楽になりました。

【期間限定価格】全身疲労にダイレクト★揉みほぐし60分コース6600⇒5800

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

さくら様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になり担当スタッフはじめ一同励みになっております。
    お身体ツラくなる前にまたご利用頂ければ幸いです!
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

バランス整体60分をやりました!ずっと悩んでた腰の痛みがほぼ取れて、大満足です!
    担当の方の名前を忘れてしまい…是非次も同じ方にお願いしたいです!

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

あずさ様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、担当スタッフはじめ一同励みになっております。

今回担当させて頂いたのはミヤザキです。
    ご都合が合えば、是非ご指名をお待ちしております!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• さくまんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めて西洋館を利用した時に担当スタッフさんに施術していただいて、とても気持ち良かったので今回は指名させていただいて利用しました。
    今回は力加減などとても良くすごく気持ち良かったです。
    次利用する時もぜひ担当していただきたいです。

【クチコミ割】肩・腰・首など全身疲労には揉みほぐし60分コース6,600⇒5,800

西洋館 ららぽーとTokyobay店からの返信コメント

さくまんた様、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当スタッフもお褒めのお言葉を頂き、励みになっております。
    次回も是非ご指名頂きます様お願い申し上げます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西洋館 ららぽーと店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー