3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Be Lab

ビーラボ

• 福岡県久留米市諏訪野町1822-8
  • 西鉄花畑駅より徒歩12分

よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:01.0

半年くらい何となく肩や背中首が痛くて、ずっと気になってた骨盤矯正で調べていると口コミが良かったBe Labさんを発見し、当日予約し早速施術してもらったのですが、全く痛くないしあっという間に痛みが取れて次の日久しぶりにぐっすり寝れてとても感動しました。

原因や日常生活での過ごし方など丁寧に教えてくださりこれから通うのがとても楽しみです。

【身体の歪みは不調や太る原因!根本ケア】 全身矯正¥4500

Be Labからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しく思います!

身体の一部ではなく、全身で施術をさせていただき
    効果を感じていただけるのが美容整骨の特徴です(*^-^*)

今後も効果はもちろん、楽しんで通っていただけるよう
    努めてまいります。

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:14:49.0

店内もスタッフさんも明るい雰囲気で心地よかったです。
    私は痛みを全く感じませんでした。
    終わってからの変化は実感としては正直あまり感じなかったですが、背筋が伸びやすかったり朝痛かった首がスッキリしていたりと生活の中で変化を感じています。
    色々説明だったりアドバイスしてくださるのでこれからも通いたいと思います。

Be Labからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術後の変化を感じていただき嬉しく思います。

個々にあった当店でできる最善のサポートを
    させていただいておりますので
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

• Sたんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:21:03.0

セルフホワイトニングを初めてしました。
    親切、丁寧な説明で、初心者の私でもわかりやすかったです。
    セルフですので、液の塗布の仕方が均一でなかったのか、ライトの当て方なのかわかりませんが、ライト照射直後、前歯の真ん中が横線に白くなりました。
    数日で気にならなくなりましたが、セルフなので、仕方ないと思います。

【口元美人で素敵な笑顔へ♪】セルフホワイトニング1回¥4800→¥2000

Be Labからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    白い横線は、塗布がやライトの当て方が原因ではなく、歯が弱っていたり、初期むし歯、ミネラル不足等によって症状が出る場合があります。

数日で消えたとの事でよかったですが、またホワイトニングされて同じ症状がでたら、歯科の受診をおすすめします。

歯の健康も気にする時代ですから
    栄養指導などはらサロンでもできますので、お気軽にお尋ね下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:28:39.0

初の来店で緊張していましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    また、目標に向かって一緒に頑張ってくださる感じがしてとても心強かったです!
    施術中も様々な知識やホームケアで意識することなども教えていただき、リラックスしつつもとても有意義な時間になりました。
    1回の施術で驚くほど変化がみられたので、引き続きお願いしたいと思います。

人気No.1【口コミ高評価♪持続性に自信有り!】 小顔+全身矯正 ¥6500

Be Labからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに変化していきますので次回も楽しみにご来店くださいませ^^
    お客様のなりたい!をしっかりサポートさせていただきます!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:53.0

整体は初めてでしたが短時間で効果が実感出来ました。
    力をあまり入れずに正しい姿勢を保てるようになった気がします。定期的に通い、さらに歪みを直していきたいです。

Be Labからの返信コメント

効果を体感していただき嬉しい限りです。
    回数を重ねるごとに変化してまいりますのでまたぜひ整えに来られてくださいね♪

• そのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:46:55.0

姿勢が良くなって感動しました。

この度はご来店ありがとうございました!
    立ったときはもちろん、座った時の姿勢も
    改善みられましたね(*^-^*)
    無意識でも美姿勢が保てる技術になっております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:33:13.0

初めての整骨でしたが、自分ではわからなかった身体の歪みを知ることができ、施術前後で効果をしっかりと体感できて大満足です!施術中もたくさんの知識を教えていただけて、面白かったです。

Be Labからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。効果を体感していただけて嬉しい限りです!2回目は更に変化していきますので次回も楽しみにご来店くださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:22:57.0

初めてよもぎ蒸し体験しました
    体の中からポカポカして温まりました
    また利用したいと思います

【冷え改善!カロリー消費&デトックス】 よもぎ蒸し 40分 ¥3500

この度はご来店ありがとうございました!
    しっかり汗もかけていましたね♪
    回数を続けることでお悩みの冷え性も改善されていく施術にはなりますので
    またお時間があるときに温めに来られてください(*^-^*)

• ララさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:12:28.0

1回の施術でかなり効果を実感できました!
    昔から自分でも身体の歪みや巻き肩を感じていて、色々マッサージや運動など試してみましたが、あまり改善がみられませんでした。
    今回は産後ということで、身体を根本から治したいなと思いネットで高評価だったこちらの美骨整体を訪問しました。
    1つ1つ説明しながら施術してくれるので、自分でも理解しながら効果を実感できました。

Be Labからの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体の根本からケアをさせていただくので効果を感じていただけたと思います(*^-^*)
    今後も産後のお身体、しっかりとケアさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• しまむーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:45:25.0

慢性的な腰痛、不眠で初めて伺いました。外から見た感じプライベートサロンのようで中が分からないので緊張しましたが、満面の笑みで明るく迎えてくださり一気に緊張がほぐれました。
    施術もさることながら、丁寧なヒアリングと終始明るいご対応で、不眠でやられていたメンタル面の方が元気になった感じがします。
    仰向けで寝るのが辛いほどの腰痛でしたが、施術から1週間程経った今も問題なく寝られています。

Be Labからの返信コメント

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

共通点が多く、私もとても楽しい時間になりました!
    そして効果もしっかり感じていただけて嬉しいです。

今後も満足いただけるよう努めてまいります!
    ご機嫌な毎日を作っていきましょう(^^)

• ゴン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:53.0

初めての美容整骨でした。どんな感じか不安でしたがカウンセリングから施術終了までスタッフの方色々なお話をしてくださりリラックスできました。
    施術前と施術後の写真を見せてもらいましたがあきらかな変化が見えました。また次の予約も入れて帰りました♪
    施術は満足でしたが写真を個人のスマホで撮られたので無様な姿が流出しないか心配ですが…今度は他のメニューも試してみようと思ってます。

人気No.1【持続性に自信有り!痩せにくい方に◎】 小顔+全身矯正 ¥6500

Be Labからの返信コメント

この度は美容整骨に興味を持って頂きありがとうございます!
    変化も感じて頂き嬉しく思います♪回数を重ねるごとに定着していき、理想のお身体になっていきますよ(^^)
    お写真の流出等は一切ありませんので、ご安心下さい。
    ぜひ他の瀬術も体験されてみて下さい、お待ちしております。♪

• めじゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:28:20.0

骨を矯正するのがいかに大事かをお話しして頂いて勉強になりましたし、なにより体が軽くなりました!帰り際の一歩一歩が大きく出るくらい笑
    担当スタッフの方も非常に明るくて楽しい時間となりました。ビフォーアフターの写真を撮って頂き、意識して立っていないのにこんなにも違うんだと効果にもびっくりでした(^^)また伺います♪

Be Labからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    実際に体感していただき、骨ケアの重要性に共感いただき嬉しく思います!
    最初は定期的に骨ケアすることで今よりもご機嫌な体になっていきますよ♪
    今後もしっかりとお身体ケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:42:17.0

猫背のせいで椅子に長時間座ると骨が当たって辛くて、ピチッとした服を着るとなんだか締まらない感じがしていたのですが解消され、施術終わったあとから体の重心が変わって楽になったのを実感しました。スタッフの方のトークも楽しくてあっという間の時間を過ごせました。

Be Labからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    身体の歪みを整えることで日頃の生活もより楽に、スタイルもシュッと見えますよね♪
    骨の位置、歪みを整えるということはとても大事です。
    り様にも美容整骨の効果を実感していただき、嬉しく思います!

• りゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:16:18.0

一度でとても効果を実感しました!

この度はご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただき嬉しく思います(^.^)
    今後も満足していただけるよう精進してまいります!
    二回目を希望の際は20日以内が好ましいです、ぜひまたご来店おまちしております♪

• まっこまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 16:35:22.0

丁寧に説明しながら施術していただきました。施術中から身体が変わっていくのを感じました。キープできるように、また通わせていただきます。

Be Labからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    一度の施術でお身体が変わりましたね♪数回通っていただきますと、更に変化を感じて頂けるかと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ktさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:42:58.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく。
    担当の方もとても明るく、丁寧で満足いく時間を過ごす事ができました。
    これからも通っていきたいと思っています。

【血液力 蘇る】今までのほぐしとは違う全身筋膜ストレッチ通常¥15000→¥6500

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    kt様のお悩みの最短での改善ができるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:02:22.0

全身をして頂きましたが、2日経ってもまだ姿勢が保てていて驚いています。雰囲気もよく、緊張せず受けられてよかったです。

Be Labからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    効果の持続性も実感していただき嬉しく思います(^^)

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• のぶママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 07:02:43.0

顔や身体の歪みが気になっていました。実際、施術前後の写真で変化も感じとれ、身体もスッキリしました。足指が浮いていたり、反り腰や肩が前にきていたり、歪み以外にも全身のチェックもしてもらい、担当の方も感じが良くて満足です。2回目以降の無理な勧誘もなく、逆に再来店したくなるサロンです。ありがとうございました。

Be Labからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    変化も感じていただき、身体がスッキリされて嬉しく思います!
    二回目クーポンもございますので
    お時間ありましたら整えに来られてくださいね♪

• リカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:01:17.0

自分が思っている以上に身体が歪んでいて衝撃を受けました。理想の体型になるためには、まず、この歪みを取ることが最優先だと思いました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしていただき、痛くないのにスッキリと身体が軽く、動かしやすくなりました(^^)
    セルフケアも頑張ります!ありがとうございました。

【夏に向けて!期間限定】脂肪冷却 下腹/太もも/二の腕 60分 ¥3000

Be Labからの返信コメント

まずは今の自分の体をことを知る、そうすると効率よくお悩みが改善されますので
    骨ケアを優先していただき嬉しい限りです!
    お悩みが少しでも早く改善するようサポートさせていただきます、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• よしこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:56:36.0

1回の施術で気になっていた巻き肩にすごく効果がありました。施術前後での写真の違いには本当にびっくりし、2日経っても効果を実感しています。
    定期的に通いたいと思わせてくれるだけの満足感はあります。

Be Labからの返信コメント

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけて嬉しいです(*^-^*)
    定期的に来られると、よしこ。様のお悩みをより改善スピードが早くなっていきます♪
    次回からも満足していただけるよう尽力してまいります!

• うろたさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:22:40.0

猫背とO脚が気になり、初めて施術を受けました。
    丁寧な説明をしながら施術して下さり、勉強になることも多かったです。1回目にして一定の効果も感じたので、今後も継続して通いたいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    当店では美容整骨を続けることで猫背やО脚を改善される方がたくさんいらっしゃいます♪
    私たちもお客様がご満足いただけるよう勉強し、情報をわかりやすく提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:01:49.0

身体がすごく楽になり、ぐっすり眠れました!
    1回の施術で効果もあり定期的に通いたいなと思いました。
    丁寧にありがとうございました!

Be Labからの返信コメント

ご来店、そして口コミありがとうございます!
    効果を実感していただきとても嬉しいです(*^-^*)
    身体のメンテナンスを定期的にされると
    日々の生活ももっと快適になっていきますよ♪

睡眠の質も上がり嬉しく思います!

次回もしっかり施術させていただきます!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:07:10.0

2回目の施術!!
    今日はありがとうございました!
    毎回写真で見てわかるほど施術の前後で背中・ウエスト・腰回り・脚がキュッとするし姿勢の歪みを矯正していただいてます!!
    また、担当スタッフさんはとても優しい雰囲気で話しやすく、どんな話でも優しく聞いてくださるので1時間の施術時間で心も体もリラックスすることができます!!居心地がよくて気づいたらウトウトしてしまっていることも笑
    また来週も楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

Be Labからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました!
    当店自慢の美容整骨を気に入っていただき、効果も実感していただいて、とても嬉しいです^ ^
    身体のケアは当店にお任せください!
    これからますますお綺麗になっていくお客様が楽しみです♪

次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^ ^

岩下

• みさきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 10:24:58.0

一回の施術で、ヒップアップしたり、気になっていた大転子が引っ込んでビックリです!
    また、骨格の歪みを戻してもらい、その原因も教えて貰えて、なるほど!と思いました!!
    定期的に通って、体を整えたいです。

Be Labからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    お尻が上がって、脚が美脚に近づき
    かなりスタイルアップされてましたね♪
    このお身体が維持できるよう
    定期的にケア×ホームケア頑張っていきましょうね!

• かるたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 23:20:33.0

初来店でした。
    自分でも気づかない身体の状態を
    丁寧に教えていただき驚きました。
    色々教えて頂いて、なかなか上手くいってるか
    わからないけど美脚体操頑張ってます。
    フェイスラインがスッキリしたのがビックリでした。
    ビフォーアフターの写真撮って頂いたけど見せてもらうの忘れました(」°ロ°)」
    また伺います。ありがとうございました。

Be Labからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    さらには嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お家でも美脚体操、とても素晴らしいです!
    継続して周りと差をつけていきましょうね♪

そしてお写真の件失礼致しました!
    次回お見せしますので楽しみにしていてください(^^)

• おかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 06:29:51.0

カウンセリングをしっかりしてもらったあと、全身施術してもらいました。施術前と後の体感が全く変わっていて驚きました…!
    また、自分が痩せなかった理由やコンプレックスであるO脚の原因、改善方法など色んな事を教えてくださいました。とてもいいサロンでした、またお願いします!

Be Labからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    施術前後の体感、かなり変化がありましたね!
    喜んでいただき嬉しく思います。

ご満足いただける技術はもちろんのこと
    お客様に日頃のケアや改善方法を
    ご提供できるよう、これからも努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 17:25:35.0

顔をしてもらったのですが、足の先までリラックスできました。こんな経験は初めてでした。
    自分では、さほど凝ってるとは思ってなかったのですが、リラックスできてとてもよかったです。ありがとうございました。

人気No.3【即実感♪憧れの小顔へ】 小顔矯正30分 ¥4500

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    再来クーポンもございますので
    またぜひリラックスしに来られて下さいね♪

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:43:19.0

以前から体が歪んで首、腰、足など痛みを感じていました。今回キャンペーンのお電話を頂き興味があったので体験してみました!子どもを連れておじゃまさせて頂きましたが子どもにも優しく、丁寧に説明してくださりとても感じが良かったです。施術前の写真や自分の足腰の弱さにビックリしましたが施術後は改善されていて続けてみたいと思いました。施術中もしっかり説明が安心して受けることが出来ました。今後もよろしくお願いします。

人気No.2【妊娠しやすい体へ♪子宮がポカポカに】 妊活/産後骨盤矯正 ¥4500

この度はお忙しい中
    ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

日頃から頑張っているお身体のメンテナンスは
    お任せくださいね!ご不明な点など、お気軽に
    ご相談下さい(^^)

• なるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 01:11:40.0

雰囲気も良く、身体のことを丁寧に教えて頂きながら施術してもらいました。
    施術後、足がしっかりついている感じに驚きました。
    他のクーポンも気になっているので、色々お試ししてみたいです!

人気No.3【妊活・産後】妊娠しやすい体へ。産後骨盤ケアにも◎ ¥8900→¥4500

Be Labからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    施術前と後の体感がしっかりわかっていただき嬉しく思います!
    しっかりと足元、骨盤、頸椎等を整えさせていただきました。
    定期的にケアされるともっと素敵なシルエットになっていきますよ♪

ぜひ他のメニューもお試しくださいませ!
    今後もご満足いただけるよう精進んしてまいります。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 09:45:14.0

ハイドラフェイシャルをしていただきました。

カウンセリングでしっかりとお話を聞いていただいてからの施術スタート。
    施術中は美に関するお話をたくさんしてくださり、とっても勉強になりました!
    また機械を使った施術だけでなく、頭皮のマッサージ等もしてくださり、本当に気持ちよかったです。
    癒しの時間でした!
    スタッフの方もとても明るく、やさしい方で、人見知りの私でも安心してお話しすることができました^^

また子育ての合間で、ぜひ伺いたいです!

【毛穴すっきり】ハイドロフェイシャル パック付き40分 ¥3800

Be Labからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまた子育ての息抜きにご来店ください♪
    お子様連れも大歓迎でございますのでご相談くださいね。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビーラボ(Be Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー