3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルナベイビー(Luna Baby)   >

ブラジリアンワックス マユゲ ツドバライダツモウ マツゲパーマ ルナベイビー フシミテン

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目16-24サンフシミビル604
  • 《女性専門》ブラジリアンワックス人気店☆伏見駅1番出口徒歩3秒【東山線/鶴舞線】

平ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:05:17.0

もう通い初めて3ヶ月ほど経ちますが、こんなに効果を実感したサロンは初めてです。過去にも、ほかのサロンで全身脱毛をローンを組んでやって貰っていましたが、全然違います。迷っている人、不安な人は、まず2週間の間隔で3回ルナベイビーの脱毛を信じて通ってみて下さい。必ず他との違い、効果を実感出来ると思います。

ブラジリアンワックス不要の方はこちら【VIO光脱毛】 ¥8800/1回

ブラジリアンワックス/眉毛/都度払い脱毛/まつげパーマ【Luna Baby 伏見店】からの返信コメント

平ちゃん様
    この度はルナベイビー伏見店へご来店、
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!☆

お褒めの言葉の数々…本当にありがとうございます!
    ワックスと光のハイブリッド脱毛は当店でも自信を持ってオススメできる施術となっておりますので、効果を実感して喜んでいただけており、私どもも嬉しい限りです(*´∇`*)
    また、いつでも試しやすく通っていただきやすいよう都度払いとなっております♪

これから本格的な夏に向けてツルスベお肌をキープしていきたいですね^_^またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 18:00:10.0

眉スタイリングでリピート利用です。
    しっかり希望通りにスタイリングいただいて今回も大満足でした!

本日限定口コミクーポン】骨格似合わせ☆美眉スタイリング¥4500→¥3500

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:06.0

まつげパーマをしてもらいました!
    接客も丁寧でしたし、まつげも綺麗に仕上がって良かったです(^O^)

《トレンドdesign》メーテル/韓ドル風束感まつげパーマ/パリジェンヌ/ ¥4500

• なみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:34:52.0

清潔感があり接客も丁寧でした
    マツパも理想通りの仕上がりで満足です
    駅からすごく近いです

なみき様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけており、大変嬉しく思います。
    美容液でのケアで健康なまつ毛をキープでき、パーマを楽しんでいただけます♪
    駅近で通いやすくなっておりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います^_^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:31:30.0

良!

あ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけているようで安心いたしました^_^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    美容液などでケアしていただくと、持ちもよくなり健康なまつ毛をキープしやすくなります♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• C.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 03:04:39.0

駅に近くて通いやすいです!

2回目以降【次世代まつげパーマ.ラッシュリフト】上 1回/¥5800→¥5500

C.様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    駅近で少しでもお客様が、来店しやすいようでしたら大変嬉しいです(*´-`)

• 120814さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:21.0

まつパと眉毛ワックスをしていただきました。
    化粧の際、とても楽になりました!

《似合わせまつげと垢抜け眉へ》美眉スタイリング+次世代まつげパーマ¥7500

120814様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、よかったです♪
    毎日のお化粧が少しでも楽になると時短にもなり嬉しいですね^_^
    アイブロウワックスも4週を目安に定期的にお手入れしていただくと、形も整い安定してきます♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:44:44.0

今回は花粉症で目が荒れてて施術を心配しておりましたらとても丁寧に対応してていただいき毎年花粉時期はマツパを諦めておりましたが今年は諦めずにできたので本当に嬉しかったです!!毎回もちもよくイメージ以上の仕上がりをしてくださりますありがとうございます!

まお様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

花粉症お辛いですよね…。
    この度は大変喜んでいただけ、私どもも嬉しい限りです^_^
    ご自身でも保湿クリームを塗ったりとケアをしてくださっていたのでよりお肌負担が減りましたね!!(*^^*)
    当店を信頼してお任せしてくださり、大変ありがたく思います。その時々によりパーマが難しい事もあるかもしれませんが、直接スタッフが見させていただき対応させていただきますので、
    まずはお気軽にご相談くださいね♪♪

またお待ちしております(´∀`*)

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:39:23.0

隅々まで丁寧に施術していただき、こまめに温度や痛みなどを気にかけていただき、とてもリラックスできて快適に過ごすことができました。

シホ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    また気になる部分があれば、いつでもご来店お待ちしております^_^その都度、最適なご案内ができるよう努めておりますので、メニューなどお気軽にご相談ください!!

またお会いできますのを楽しみにしております(´∀`*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:49:09.0

ぱっちりとしたまつ毛にして頂いて満足です!

みー様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、よかったです^_^
    その後いかがですか?メイクのしやすさがアップしたり、ノーメイクでもぱっちりした目元で過ごせると快適ですよね♪
    アフターケアも含め、些細なことでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:18.0

眉毛とまつパのメニューで来店しました。
    リピート利用です。
    毎回綺麗にしていただけます。
    店内も清潔で快適に施術を受けられます。

はな様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回ご満足いただいており、大変嬉しく思います(*´∀`*)
    まだまだ寒く、乾燥していますのでお顔のケアと一緒に眉周りやまつ毛の潤い補給もよろしくお願いいたします^_^

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:25.0

前回と同じメニューで施術をして頂きました。
    私のまつ毛の状態や特徴に合わせて施術をして下さるのでバッチリ上がります。
    心做しか持ちがいいようにも感じるので
    バラつきが目立ち始めた頃にまたお邪魔します。

もち様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただいており、大変嬉しく思います(*´∀`*)
    その時々に合わせたご案内、ご提案ができるよう努めております♪お家でのケアもしっかりしていただいていると、まつ毛の状態も持ちもよくなりますね^_^

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:03.0

とても丁寧に接客していただけました
    まつ毛も眉毛も仕上がりが綺麗で大満足です
    ありがとうございました、またお願いします!

ゆいな様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

接客、お仕上がり共にご満足いただいており、大変嬉しく思います(*^_^*)
    まつ毛も眉毛も気分や流行に合わせて変えて楽しむこともできますので、アフターケアも含めていつでもご相談くださいね♪

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:05.0

うなじともみあげの脱毛をしました。
    施術に無駄がなく、短時間でささっと終わります。
    仕上がりも綺麗です。
    担当していただいたお姉さんの説明もわかりやすてよかったです。

ブラジリアンワックス  うなじ&もみあげセット 保湿ケア付  1回¥5000→¥3500

sayuri様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただいており、大変嬉しく思います(*´∀`*)
    アフターケアも含め、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    シュガースクラブの使い心地はいかがですか?
    香りでも癒されながらお手入れ楽しんでください♪

4週程度を目安に繰り返しのお手入れをおすすめしております!またのご来店お待ちしております^_^

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:28:54.0

スタッフの方も優しい人ばかりですし分からないことがあったら丁寧に教えてくれます。施術も丁寧にやってくれます。

めぐ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご利用くださり、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    そう言っていただけると、嬉しく励みになります♪
    施術の回数を重ねるたびに状態も変化してくるので、その時々に合わせたご案内が出来るよう心がけております!
    些細なことでも構いませんので、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:22:15.0

ワックス脱毛で何度もお世話になっています。多少痛みはありますが手際良く施術を進めてくださるのであっという間です。脱毛後のハイドロジェリーパックをすると赤みも引くのでとてもお勧めです。店内も綺麗でスタッフのお姉さんも優しいので通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

【平日限定¥500off】VIOブラジリアンワックス+美白パック¥7700→¥7200

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ハイドロジェリーパックの良さを実感していただいており、良かったです( ´∀`)当店スタッフ一同のおすすめです!
    4週前後でお手入れしていただくと、回数を重ねるごとに痛みも軽減していくことが多いのですが、今のペースでも定期的に来店いただいているのでお手入れがラクですよね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• しづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。ワックスも他店さんに比べて痛みが少ないように感じます(あくまでも個人の感覚にはなりますが)。施術の内容や通う間隔なども、いつも親身になって相談に乗っていただき、とても信頼できるスタッフさんです。

しづ様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    通っていただくたびにどんどん効果が出ていて私どもも嬉しい限りです!\(^o^)/
    その都度状態に合わせてワックスを追加できるので、いつでもツルツルになれるのが強みです♪
    またお待ちしております!!^_^

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:05:17.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

《16時までの来店で1700円OFF》VIOハイブリッド脱毛(WAX&光)¥14300→¥8800

りな様
    この度はルナベイビー伏見店へご来店、
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

ご満足いただけ、大変嬉しく思います( ^∀^)
    ハイブリッド脱毛で当てていただいたので、おそらく新しい毛が生えてくるまでの時間も長く快適に過ごしていただけたのではと思います♪完全に生え揃う前に繰り返しお手入れしていただくと、お痛みなどの負担も軽減され常にきれいな状態でお過ごしいただけますので、またのご来店お待ちしております♪

まだまだ寒く乾燥する季節がつづいていますので、たっぷりの保湿ケアがおすすめです^_^

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:08:05.0

いつもまつ毛の状態を教えてもらえて、丁寧に施術してもらえるのでまつ毛パーマの仕上がりも持ちもキレイに維持できてます!
    また、次回もよろしくお願いします。

EMI様
    この度はルナベイビー伏見店へご来店
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^_^
    仕上がりやキープ力の良さは、普段からご自宅でもしっかりとケアもしていただいているからこそです♪ありがとうございます!

またお待ちしております( ´∀`)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:46.0

指名リピートで利用しました。
    いつも希望通りにスタイリングしてくださいます。メイクもしやすくて気に入ってます。

リピーター様♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 1回 5500円

はな様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

気に入っていただけており、とても嬉しいです♪
    お客様のご希望に合わせながら、普段の生活で扱いやすいようなお仕上がりを心がけております^_^
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

• うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:21:19.0

いつもお世話になってます。
    手際がとってもよくて、店員さんも明るくて、
    お店もとても清潔感があって、素敵です。

【オールオフ】ブラジリアンワックスVIO(3mm以上で可)保湿ケア付 1回/5500円

うーちゃん様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めいただき、大変嬉しいです( ´∀`)
    いつでもリラックスして施術を受けていただけるよう、ご用意してお待ちしております♪
    まだまだ乾燥の厳しい季節ですので、たっぷり保湿でお過ごしください。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:57:48.0

初めてのワックス脱毛でかなり緊張していましたが、お店に伺ったときから担当のお姉さんが笑顔で迎えてくださり安心しました!
    施術中もたくさんお話ししてくださったので、痛い箇所もありましたがお姉さんが話しやすかったこともありお話しして気を紛らわすことができました。本当にありがとうございます!また次回もお願いしたいです

am様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初めてのワックス脱毛にルナベイビーをお選びいただき、ありがとうございます^_^緊張やご不安があった事と思いますが、ご満足いただけている様で安心いたしました。
    初めてのワックス脱毛はお痛みを強く感じやすいですが、期間を空けすぎず定期的にお手入れしていただく事で、痛みも軽減され常に綺麗な状態でお過ごしいただけます( ´∀`)
    2週間隔で当てていただけますので、2~4週を目安にお手入れをおすすめしております♪

たっぷり保湿をして、ツルスベ肌を楽しんでくださいね♪

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:58:51.0

ワックスとのセットをしました。
    痛いですが、綺麗になると思えば頑張れます(笑)
    定期的にいき、理想の状態にできたらいいなと思います。アドバイスもたくさんいただき、ありがとうございます。

2回目以降【VIOハイブリッド脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛 1回/14300円

しらす様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

間隔が空いてしまうと、どうしてもお痛みも初めての頃に戻ってしまいますよね…。できる限り、安心して快適に脱毛していただけるよう様々なケアやご案内をさせていただきます!
    ハイブリッド脱毛でどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!今後もしらす様のキレイのお手伝いをさせてくださいませ^_^

4~5週を目安にご来店いただくとお痛みも少なく快適にお過ごしいただけます♪

• まおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:05:58.0

今回2回目になるのですが前回ももちがすごく良くてデザインも理想通りの仕上がりにしてくださったのでとても満足ですありがとうございました

まお様
    この度はルナベイビー伏見店へご来店、
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

持ちの良さには大変ご好評いただいており、実際に体感していただけ安心いたしました(´∀`*)
    様々なデザインにも対応しておりますので、気分に合わせて変えてみたり…楽しんでいただけると嬉しいです♪
    お気軽にご相談くださいね^_^

• きぃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 16:41:55.0

こちらに初めてご来院しましたが、店の中の雰囲気が明るく、スタッフさん達の接客も丁寧で良かったです
    カウンセリングしていただき、いざ寝て施術してるときも何回も確認を取っていただき、安心して受けられました。
    ワンホン眉をオーダーして、ちょっと上がり気味ですが調整できるうちに入るのでとても満足しました!
    モニター価格でお得に受けられて良かったです!

《1/23 13:30 15:00限定》アイブロウワックスモニター ¥2000

きぃこ様
    また口コミの投稿誠にありがとうございます!

モニター様でのご来店、ご協力ありがとうございました。
    その後お肌の具合やお手入れのし易さ等いかがですか?
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります^_^

その他脱毛メニューもございますのでお気軽にお問い合わせください♪

• bcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:24:33.0

今までいくつもサロンに行ってきましたが、一番丁寧な接客をして頂けるサロンだと感じました。種類に関しての説明も分かりやすく、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思っています。

bc様この度はルナベイビー伏見店へご来店、
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    またお仕上がりにもご満足くださり、嬉しい限りです。
    ホームケアや普段のお悩みなど、些細な事でもご相談ください(´∀`*)
    今後もご満足いただけるサロンを目指し努めてまいります♪

またのご来店お待ちしております^_^

• ももせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:39:07.0

いつもVIOのハイブリッド脱毛でお世話になっています。
    ワックスも丁寧かつスピーディーに進めてくださるので助かっています。
    効果もしっかり感じられていて2週間に1回の頻度であてているのですがずっとつるつるなままで感動しています。

ももせ様
    また口コミの投稿誠にありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    シェービング後のチクチク、ザラザラとした不快な期間を過ごす事なく、快適に脱毛を続けていただける当店の特徴を感じていただけており嬉しいです(´∀`*)
    どんどん無くなっていくのが楽しみですね!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:09:10.0

いつもお世話になってます!
    突然の予約にも関わらずスピーディーに対応していただき

あやちゃん様
    また口コミの投稿誠にありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご希望のお時間にご案内できよかったです^_^
    また、その都度、あやちゃん様に必要な施術メニューも変わってくると思いますのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    最適なメニューのご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております(´∀`*)

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:36:15.0

今回もありがとうございました!!いつも早くて丁寧で痛みもなく、技術力が高くもはや職人だと思っています。親切な接客にも癒されております。またフェイスなどなどもぜひお願いいたします♪

のんたん様
    この度はルナベイビー伏見店へご来店、
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

職人と言っていただけるなんて…嬉しすぎます!(´∀`*)
    私どもスタッフもお客様との楽しいトークに、癒されております♪いつでも、気軽にリフレッシュしていただける空間をご用意してお待ちしております。^_^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:33:21.0

丁寧に施術していただきました!

まい様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりや接客にはご満足いただけましたでしょうか?^_^
    ホームケアやまつ毛のお悩み、脱毛についてなどお気軽にご相談くださいませ。

ルナベイビー(Luna Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー