いつも大満足のカールです!ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
2回目以降【次世代まつげパーマ.ラッシュリフト】上 1回/¥5800→¥5500
ブラジリアンワックス/ララピール/眉毛/まつげパーマ/美容脱毛【Luna Baby 伏見店】からの返信コメント
みっきー様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またお仕上がりにも変わらずご満足いただけており、安心いたしました。今後もご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心がけてまいります^_^
まつげパーマ、眉毛ワックスのリピートで利用しました。すっぴんでも自然に整えてくださるので大変満足しています。
8/10来店限定! まつげパーマ+眉毛ワックス ¥11,000→¥7000
はな様
この度はルナベイビー伏見店にご来店、また口コミ投稿誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけており、嬉しく思います(*´∇`*)
眉毛、まつ毛が整っているとナチュラルメイクやすっぴんでも過ごしやすくますよね(*^^*)お客様に合わせ、普段のお手入れがしやすいような仕上がりを目指しております。
普段は行きたい日に予約できる場所に行ってましたが、担当して頂いたスタッフさんの丁寧な接客が気に入り、ここに通いたいと思いました。
まつ毛カールも時間が経っても方向が変わらず、1ヶ月経ってもキレイな状態です!
また行きます!!よろしくお願いします。
《8月限定/新規様》次世代まつげパーマ(コーティング仕上げ)¥4800→¥4300
あーちゃん様
この度はルナベイビー伏見店へご来店、
口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
スタッフの接客について嬉しいお言葉をいただき光栄です!
今後もあーちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります^_^
お仕上がりも気に入っていただけ、安心いたしました♪
担当していただいたお姉さんが、柔らかな雰囲気の方で
説明やお会計まで気持ちよく過ごすことができました。
《周りから褒められるまつげへ》次世代まつげパーマラッシュリフト上下¥6800
なつき様
通いやすく、リラックスできるサロンを目指して接客させていただいておりますのでお褒めのお言葉が大変嬉しいです(*´v`*)
その後まつ毛のカールはいかがですか?普段のメイクでのお悩みや、カールを変えたいなどのもお気軽にご相談ください♪
4週を目安にお手入れしていただくのをおすすめしております。
来店した日はスタッフさんが1人しかおらず、待ち時間が長かった(予約の15分後くらいに案内された)ことは後に予定があるときは利用しにくいと思いますが、まつ毛のあげ方を選べて、要望を聞いてくれたのでよかったです。キープ力もあると思います。また利用すると思います。
7/18.19来店限定! まつげパーマ+眉毛ワックス ¥11,000→¥7000
りち様
この度は率直なご意見をいただきありがとうございます。ご予約時間にご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい、心からお詫び申し上げます。
完全予約制となっておりますが、状況によって待ち時間が発生してしまう場合もございますこと、ご理解いただけますと幸いです。しかしながらお客様がいつでも気軽に通いやすいサロンを目指し努めてまいります。
また、施術のお仕上がりにはご満足いただけており大変嬉しく思います♪お客様のご要望やご相談に合わせて、様々なご提案をさせていただきます。
ぜひ、またご来店いただけますことをお待ちしております。
骨格に合わせて眉毛をキレイに整えていただき、メイクしやすくなりました!まつげもバッチリ上げていただき大満足です!
【8月限定】まつげパーマ×フェイスワックス×眉毛ワックスstyling ¥13500
***様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
毎日のメイクのしやすさが変わると、随分と気分も変わりますよね♪お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです^_^
特にフェイシャルワックスも一緒にしていただいた事で、全体のメイクのりも良くなり、整えた眉やまつ毛が一層際立って見えるかと思います(*´∇`*)
お顔のワックス後にはハイドロジェリーマスクできゅっとお肌を引き締めるのもオススメです♪
脱毛はこちらでお世話になってますが、毎回満足です。
スタッフの方も皆さん優しく丁寧で、安心してます。
ワックスは特に他店と違って痛みがなく毎回あっという間に終わります。LunaBabyさん以外でのワックスは考えられません!
8/3日時指定《当日限定》破格♪2時間お好きなところワックスし放題 ¥10000
ピグ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*´∇`*)
スタッフ一同励みになります♪
丁寧に手早く、できる限り痛みの少ない施術を心がけておりますのでそういっていただけ本当に嬉しく思います。
全身どの部分でもワックス脱毛可能ですので、また気になる箇所がありましたらおっしゃってくださいね♪
リラックスできる空間を準備しお待ちしております^_^
初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に施術してくださり、痛みも少なかったです!まつげパーマもとても綺麗にあげてくださり大満足です!!通いたいと思います(≧∀≦)
《似合わせまつげと垢抜け眉へ》美眉スタイリング+次世代まつげパーマ¥7500
イリエ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めてのワックス脱毛にルナベイビーをお選びいただきありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけており、安心いたしました(*´∇`*)
アフターケアも含め、分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
月1程度のペースでご来店いただくと、綺麗な状態を保てるためおススメしております。
またのご来店お待ちしております^_^
眉毛ワックスとまつ毛パーマをいつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
また、来月もよろしくお願いします。
EMI様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます♪
猛暑が続くので、汗でもまつげが下がってくることなく快適にお過ごしいただけると嬉しいです。今後もご満足いただけるよう、様々なご提案や施術をさせていただきます^_^
まつげパーマ、眉毛ワックス、フェイスワックス!
出来上がりに満足しています!
いつも急にしか仕事の予定が分からずなのに、対応していただきありがとうございます★
またよろしくお願いします(^^)
【7月限定】まつげパーマ×フェイスワックス×眉毛ワックスstyling ¥13000
こーくんまま様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
まつ毛、眉毛、お顔の3点セット!ご満足いただけており嬉しくおもいます♪お顔の印象も変わりますよね^_^
お仕事もお忙しいと思いますが、ご都合に合わせてご案内できておりなによりです♪
夏の紫外線ダメージや乾燥、日焼けのお肌ケアにハイドロジェリーマスクもご用意がありますので、ぜひお肌のリセットにおこしください(*^^*)
伏見店、金山店で何度かお世話になっています。
いつも担当指名はなしで伺っていますが、みなさん明るく、お話もしやすく、施術も早く、本当におすすめのお店です。
もちろん仕上がりも大満足です★
今まで他店ではブラジリアンワックスは痛みが苦手でしたがこちらは本当に痛みも少ないです。
お店の雰囲気も可愛くて清潔感があって大好きです。
【オールオフ】ブラジリアンワックスVIO(3mm以上で可)保湿ケア付 1回/5500円
うーちゃん様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪スタッフ一同とても励みになります(*´v`*)
丁寧に痛みの少ない施術を心がけておりますので、施術にも満足していただけており大変うれしく思います。
暑さも厳しく、汗などで肌荒れにもなりやすい季節です…たっぷり保湿をしてツルスベ肌をお楽しみください♪
またのお越しをお待ちしております☆
眉毛の自己処理の注意点を教えていただいたので、実行しようと思います!満足しています!
あゆ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけており、安心いたしました(*´v`*)
施術後の注意点やケア方法、今後のご提案など気になることがございましたら、お気軽にお声がけください♪
お客様に合わせたご提案をさせていただきます。
月1程度のお手入れをおすすめしております。
またのご来店お待ちしておりますね!
担当スタッフさんには以前お世話になっていて、その時にとてもお上手だったことを覚えてました。今回また担当いただけてすごく嬉しかったです!手早く痛みも少なく丁寧にかんぺきに処理していただきました。部屋の温度やいろいろとお気遣いもいただき、良い時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします♪
のんたん様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。励みになります!
この度は、再びのんたん様の担当をさせていただける事ができて本当に嬉しかったです!(*´∇`*)覚えていてくださり来店いただけた事にも感動です!!涙
その後お肌の具合はいかがですか?
ハイドロジェリーパックで夏のお肌ケアもできるので、ぜひまたリフレッシュにおこしください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!^_^
まつげパーマ、眉毛ワックスで予約しました。いつも丁寧に希望通り綺麗に仕上げてくださるので行きつけです。
2回目以降【次世代まつげパーマ.ラッシュリフト】上下 1回/¥8000
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけており、嬉しく思います^_^
お客様のご要望に合わせたケアなどもご提案させていただきますので、お気軽になんでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
テキパキと施術していただけて平日も通いやすいです。
ブラジリアンワックス(うなじ)と光脱毛のハイブリット脱毛 保湿付1回/5000円
あやか様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
そう言っていただけ、嬉しい限りです♪
急な予定やお仕事帰りなどにも気軽に通っていただけるよう、丁寧で素早く痛みの少ない施術を心がけております(*^^*)
前回も良かったのでリピートです。
とても美人なスタッフさんでここにくると美意識があがります!!
うなじはしっかりと髪の毛と産毛の境目を見極めて抜いてくれます。
短くて抜けずらい細い毛もしっかりとチェックして抜いていただいて大満足の仕上がりになりました。
本当にちゅるちゅるもち肌になって永遠に触れるくらいです(笑)
これで安心して水着が着れます。ありがとうございますまたお願いします!
水着前のお手入れ☆VIO/うなじ/背中 ハイブリッド脱毛 通常¥33800→¥19800
アリエル様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ちゅるもち肌でステキな水着姿、楽しんでいただいていますでしょうか?^_^4週程度を目安に繰り返していただくと、綺麗な状態をキープできますのでオススメしております。
たっぷり保湿でお過ごしくださいね(*´∇`*)
初めてのブラジリアンワックスだったのですが、質問などにも丁寧に答えて頂き、注意事項なども丁寧に伝えて下さり、安心することが出来ました。
直後は赤みが出ていたので心配でしたが、1日経って直ぐに落ち着きました。
ざらつき除去でメイクノリ抜群◎フェイスワックス+ジェリーマスク付 ¥8800
あ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
初めてのワックス脱毛にルナベイビーをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
初めてのことで緊張やご不安などがあったことと思いますが、安心いただけたようで嬉しい限りです。
月1程度の頻度で繰り返していただくと、ムダ毛と共に角質の除去もできツルスベ肌をキープしていただけます^_^
またワックスだけでなく、ハイドロジェリーマスクも夏の日焼けのケアにも効果がありおすすめとなっております!
いつでもご相談くださいね。
またご来店いただけるのをお待ちしております♪
先月初めてまつ毛パーマを依頼させていただいのですが、まつ毛の上がりの持ちがすごく良く、まつ毛の束感もかわいくて家族や友人に褒めてもらえました!
まつ毛パーマのお店が定まっていなかったのですが、仕上がりがとてもよかったので、これから通い続けたいなと思いました!
今回の仕上がりもまつ毛がくりんと上がっていて、かなり気に入っています!
《5月限定/新規様》次世代まつげパーマ(コーティング仕上げ)¥4800→¥4300
まっちょ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご家族やご友人にもお褒めいただいたようで、私どもも嬉しくなってしまいます^_^
カールの種類やお悩みなど、施術後のケアなどもお気軽にご相談くださいね!
またお待ちしております。
眉ワックス、まつげパーマの施術で来店しました。優しいスタッフさんが希望通りのデザインにしてくださいます。
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただいており、嬉しく思っております♪定期的にリピート施術してくださっていることで、より綺麗な状態が保てていると思います(*´∀`)ありがとうございます♪
今後もお客様のご希望に沿ったお仕上げができるよう努めてまいりますね!
またお待ちしております。
別のサロンでパリジェンヌをしてみたが、時間の経過とともにバラつきが気になった事を相談したら、そうなり難いまつげパーマを提案していただきました。気に入ったので何度かリピートしています。説明など一生懸命で、丁寧にしていただける事と、駅近な所が気に入っています。
C.様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
その後まつ毛はいかがですか?
お客様に合わせたご提案ができるように努めておりますので、お仕上がりも含め気に入っていただいており、とても嬉しいです( ´∀`)ありがとうございます♪
最近は猛暑が続いていますが、サロンが駅からすぐ目の前なのでお客様にも負担がなく通っていただけるかと思っております。
またよろしくお願いします^_^
肌の状態も丁寧に見てくださり、ケアやこれからの施術に関してアドバイスを頂いてとても助かりました。
1度他店のワックスを経験して肌の調子が悪くなりました。
それからずっとここしかきてません!
いつも迅速で丁寧な施術ありがとうございます!
miki様
この度はルナベイビー伏見店へのご来店、
口コミのご投稿誠にありがとうございます!☆
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
お肌の調子が悪くなった経験があるとワックス脱毛を続けることに不安があるかと思いますが、そんな中でもルナベイビーを選び通い続けてくださっていて、ありがとうございます(*´∇`*)
お肌の状態などに合わせ適切なご提案ができるよう努めております。お気軽にご相談ください!
久しぶりのワックス脱毛でしたが、今まで通ったサロンの中で1番痛みを感じなかったです。
丁寧な施術ありがとうございました!
また利用したいです。
《結果重視の方!ブラジリアンワックス+お試しハイブリッド脱毛》10500→6500
えり様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から、久しぶりの脱毛に当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
丁寧に素早く、痛みの少ない施術を心がけておりますので、えり様のお言葉を聞き大変嬉しく思います(*´∇`*)
月一程度で繰り返していただくと、さらにワックス時の痛みやご負担が軽減されますのでおすすめしております。
またのご来店お待ちしております^_^
フェイスワックス、眉毛ワックスに関しては事前の説明も丁寧で声かけもこまめにしてくださったので安心しておまかせする事ができました。
まつげパーマは初めてでしたがデザインやまつげ美容液に関する相談など親身になって聞いてくださったので、今でも綺麗なカールが持続していて鏡を見る度にテンションが上がります!ありがとうございました。
5/31来店限定まつげパーマ×フェイスワックス×眉毛ワックスstyling ¥13000
ともよ様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
まつ毛、眉毛、お顔のワックス全て定期的に続けていただくと綺麗な状態をキープして過ごしていただけます(*´∇`*)
カールも持続していらっしゃるようで安心いたしました。些細なことでもお気軽にご相談ください^_^
安心して通っていただける接客を心がけております。
短時間できれいなうなじを作ってもらえます。
駅チカなこともうれしいです。
お姉さんが可愛くて、お話してるとワックスの痛みが和らぎます。
ブラジリアンワックス脱毛【うなじ+首元 3500円】ブライダル前にもお勧め!
かおり様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
駅から出てすぐなので、これからどんどん暑くなる季節も通っていただきやすいと思います^_^
自分では見えにくい箇所だからこそ、おまかせください♪
汗をかく時期なので時々、シートで拭くなどして清潔に保っていただくだけでも、お肌トラブルの軽減になりますのでお試しください♪
今回のまつ毛パーマもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
施術も丁寧ですが、アドバイスもしてもらえてパーマの持ちも良くなりました。
また、来月もよろしくお願いします!
EMI様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます^_^
喜んでいただけて嬉しいかぎりです♪
些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
いつも、ありがとうございます!
とてもキレイになるので助かります。
癒され空間で、行くのが楽しいです(笑)
これからも、よろしくお願いいたします!
【VIOスペシャルケア♪黒ずみに◎】VIOブラジリアンワックス+美白パック
まきまき様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心して通っていただける空間をご用意しておりますので、脱毛でどんどん綺麗になりながら、リラックスしていただけているようで何よりです^_^
いつも素早く無駄がない丁寧な施術で助かっています!
他のブラジリアンもやったことありますが、ここはピンセットも使わないのにすごく仕上がりが綺麗で満足です。
miki様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります^ ^
ピンセットを使用せず、お仕上がりに満足いただいており安心いたしました♪
またのご来店お待ちしております^_^
痛さも感じず、大変満足しました、
人気NO.1【VIOハイブリッド脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛 1回/10500円
えり様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
痛みの少ない施術を心がけておりますので、ご満足いただけている様で安心いたしました。
その後お肌の調子はいかがですか?
またお会いできますのを楽しみにしております。^_^
初めましてのお店でドキドキ☆
ブラジリアンWaxも2度目だったので、ドキドキドキドキ。。。
でも、明るく穏やかな笑顔で終始ご対応いただけて、安心してお任せできました。
VIOについて、わたしの場合、4週間よりもう少し長めに間隔をあけないと、どうしても伸びきってなくて一掃しきれないということも教えていただき、参考になりました。
痛みについて、もちろん痛いは痛いけれど、我慢できるものでした。
セット《うなじ・背中・腰・ブラジリアンワックスVIO》1回/15500円→11000円
かんがるるる様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
ブラジリアンワックスまだ2度目ということで緊張や不安もあったことと思いますが、ルナベイビーをお選びいただきありがとうございました。
お肌の状態や、毛質、毛周期などお客様に合わせて、今の状態、アフターケア、今後の通い方など様々な角度からご提案をさせていただきます^_^
今後もお気軽にご相談ください♪
またお会いできますのを楽しみにしております^ ^
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!値段も良心的なのでリピートさせてもらいます◎仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました!
5/2来店限定【フェイスワックス&もみあげ】お得なSET☆ 7000円→5500円
arisa様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけるよう、お客様の納得のいくまでご説明させていただきます^ ^
またいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております^_^
ルナベイビー(Luna Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー