4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. うたかた 西新宿店   >

ヘッドスパ セイタイサロン ワマッサージセイタイドコロ ウタカタ ニシシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-23-18 第3小林ビル201
  • 【口コミ評価4.8】丸ノ内線西新宿駅徒歩2分/JR新宿駅(西口)A17出口徒歩6分
  • Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:05:05.0

強引な施術とストレッチ(?)で終わった後に首と肩/脇周りが痛くなったのと、頭痛になりました、、
    こちらはそもそも癒される為に行っているのと、ストレッチは普段自分自身で頑張って行うトレーニングのようなものだと思うので、わざわざお店に行った上で今回のような施術は求めていないです。。。
    肩凝り等はあるものの、体の柔軟性が高い方なので、関節を強引に動かされすぎてしまったのかなと思います。その辺りの加減や相手の状態の見極めも含めてプロなのではないでしょうか。泣
    また、男性の方なのに何度かタオルを介さずに肌に触れられたことや、施術の時に距離が近いのも気になりました。

【リピーター】アロマ付きヘッドスパ+全身もみほぐし整体 60分 5500円

• Ramuneさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:40.0

三週間ぶりに施術していただきました。だいぶ楽になりました!ありがとうございました!またすぐ行きます!初めての方へ→希望箇所を重点的にもみほぐしてくださいます。最初は身体を慣らすために全体をほぐし始めますが、基本的には希望に沿って対応してれます!背中が非常に痛くて困ってるのですが担当スタッフさんにマッサージして頂いたあとは凄く楽になります。強さ加減も常に気にしてくださるので初めての方でも安心だと思います!強く痛気持ちよくして欲しいときは体重をかけて押してくれます。かなり気持ちいいです。着替えもあるし個室なので他の視線も気になりません。施術後の柚子ティーも美味しいです!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿】リピータ―1回限り!全身もみほぐし整体 60分6000→4500円

【ヘッドスパ・整体サロン】和マッサージ整体処 うたかた 西新宿店からの返信コメント

三週間ぶりのご来店、そしてこの度はご評価いただきありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• riraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:12.0

不定期にお世話になってます。
    効くポイントを多々おさえていただいているような感じで、満足です。

【平日17時まで限定】アロマ付きヘッドスパ+全身もみほぐし整体 45分 3800円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を励みに、今後も努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:18.0

2回目の来店。
    少し強めのマッサージは痛気持ちよく且つ価格も良心的。
    リモートワークでのコリほぐしのため、月1程度で定期的に通う予定。

和ほぐし整体処うたかた 西新宿店をご利用いただきありがとうございました。

リモートワークでのお疲れを少しでも和らげることができたようで嬉しいです。
    また、定期的なご利用、心より感謝申し上げます。

次回もお客様に心地よい時間を提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:30:20.0

遅刻してしまいましたが、快く迎えてくださりありがとうございました。力加減が丁度良く今回もとても気持ち良かったです。
    眼精疲労で首こりが酷く回らない状態でしたが終了後は可動域が広くなり感動しました。これからも通わせていただきます!

身体の状態が改善されたとのお褒めの言葉嬉しく思います。

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• kinukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:03:45.0

ありがとございます!

スタッフ一同喜んでおります。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:07.0

丁寧で効きます!ありがとうございます、また行きます。

お客様のご満足をお聞きできて、私たちも大変嬉しい限りです。
    お客様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

• Latifaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:36:00.0

店内は洗濯機や給湯器のあるエリアが待合ソファから丸見えなのがやや残念です。
    しかしマッサージの技術は確かだと思います。痛いところを的確にほぐしてくれます。お値段と技術のバランスがよく通いやすいです。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今回いただいたご意見を元に、ご満足いただけるよう取り組んでまいります。
    通いやすいと言っていただけてとても嬉しく思います。

またご来店いただけることをお待ちしております。

• おーじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:46:42.0

辛いところを確実にほぐしてもらえます。

お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

• ろろ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:47:28.0

お金と時間を無駄にしました。
    正直、上手い下手というレベルではありません。疲れの箇所を伝えたところ、「そこはほぐすところないんでー」と言われました。帰ろうかとも思いました。
    ほぐすところないと仰ったのにも関わらず、帰りには「その疲れはしっかりほぐしてください。」と言われ、意味が分からなかったです。
    技術も知識も足りないと思いました。せめて一生懸命やっていただきたかったです。着替えに埃がついていたり、施術中にスマホを見ていたりと散々な時間を過ごしました。
    もう二度と行きません。毎週マッサージへ行きますが、ここまで酷いのは初めてでした。

【アロマ付】ヘッドスパ+全身もみほぐし整体 60分6600→ 5000円

このようなお言葉をいただく結果になってしまったこと、大変反省しております。
    今回のご意見を真摯に受け止め、より良い施術をご提供できるよう店舗として取り組んでいく所存です。

• みっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:14.0

凄く疲れていたんですが、とてつもなく調子が良くなりました。また行きます絶対

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• kinukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:25:01.0

心地よかった

5つ星の評価をいただきましてありがとうございます。

• さかなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:46:39.0

前回、だる重状態でお邪魔させていただいたのですが、めちゃくちゃ体が楽になったのでリピートしました。
    寒い日で体がガチガチだったのですが、体の状態を見ながら場所や強さを調整してくださり前回からの経過もみていただけて、とても楽になりました。
    特に施術中にわかるほど首と肩が回りやすくなるので、感激しています。またお世話になりたいと思います。
    西新宿の駅からすぐですし、夜もやっているので、近辺でお勤めの方、お疲れの方にオススメします。ありがとうございます!

【口コミ投稿】リピータ―1回限り! 全身もみほぐし整体 90分9000→7000円

今後ともよろしくお願いいたします。

• kcitty1124さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:25:33.0

2/17来院し、当日予約でたまたま空きがあったので夜に予約させていただきました。

自覚のないコリまでほぐしていただき、雰囲気も良くいつも半分寝ながら施術を受けている次第です。

【アロマ付】ヘッドスパ+全身もみほぐし整体 90分9900→8000円

また、ご贔屓いただき、ありがとうございます。

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• えりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:59.0

家の近所なのと金額的にも定期的に通い易いと思い、ここを予約してみました。内装は綺麗で落ち着いた雰囲気で、新しく清潔感がある印象がありました。
    施術は凝った箇所を集中してやっていただいたのと、力加減が丁度良かったのでだいぶ身体が楽になりました!
    また是非お願いしたいです。

【平日17時まで限定クーポン】ヘッドスパ+全身もみほぐし整体 60分 4800円

このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

• さかなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:39:33.0

普段口コミは書かないのですが、感激したので、、!!
    全身だる重状態でお邪魔したのですが、肩周り腰周りがびっくりするほど軽くなりました。
    施術中も反応をみながら強さや手を掛ける部位を調整しながらやってくださり、店内もきれいでスタッフの方も感じが良く、最初緊張していたものの次第にリラックスできました。店内が温かく、途中で湯たんぽ的な何かを挟んでくれるのもほわ~っとして幸せな感じです。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• いずみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:14:27.0

一度の訪問で週の疲れがスッキリした気がします。毎回熱心、丁寧に施行していただき、サービスも申し分ありません。既にリピーターになってしまいました。

お客様より頂戴するお声が、私達の何よりの励みとなります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:07:02.0

本日はありがとうございました!
    急な予約だったのに快くご対応頂けました。
    ずっとコリや頭痛に悩んでましたが、
    とても軽くなった気がしてます!
    職場も近いので是非通わせて頂きたいです、よろしくお願い致します。

【アロマ付】PC疲れに眼疲労改善ドライヘッドスパ30分 3000円

最高の評価をいただきましてありがとうございます。

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• はとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:02.0

すごく良かったです!
    バキバキの肩と肩甲骨、首がとても楽になりました。
    また、ぜひお世話になりたいです!

5つ星の評価をいただきましてありがとうございます。
    「また来たい」と思っていただけるようなお店になれるよう努力してまいります。

• MoMoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:14.0

とても心地よく凝りがほぐれました。

リピータ―1回限り[口コミ投稿] 全身もみほぐし整体 60分6000→4500円

今後ともよろしくお願いいたします。

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 16:47:47.0

褒められるのが、店の雰囲気と最後に出してくれたゆず茶だけでした。

施術者の方はずっと鼻をズルズルしたり咳をしたり頭ボリボリかきながら片手間でテキトーに背中を押してたりと、やる気のなさがすぐに分かりました。

テキトーに触られてるだけだったり突然力任せに押されたり、ツボじゃないだろって首の骨をただ痛く押されたりでした。

また、完全個室を謳ってますが施術中ドア全開でした。
    他にお客さんいなかったとはいえ、ドア全開にされてることに気付いた後は落ち着かなかったです。

2度目は無いです。

今回いただいたお言葉はスタッフにも周知をし、ご満足いただけるお店になれるよう努めてまいります。

改めてお詫び申し上げると共に、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:10.0

しっかりとした指圧でほぐしていただけて、辛かった腰やガチガチの肩が楽になりました。帰り道は身体ポカポカでした。

リピータ―1回限り[口コミ投稿] 全身もみほぐし整体 90分9000→7000円

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• yoko-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 10:08:57.0

去年から、巻き肩とストレートネックで、
    頭痛や耳鳴りに悩まされていて、
    鍼治療や整体などに通い、ちょっとづつは良くなっていたのですが、まだ元通りではなかったので、試しにヘッドスパもやってみようと思って行ってみました。
    場所も大通りからすぐでわかりやすかったです。
    頭と首、肩、肩甲骨、腰などをやってもらいました。
    頭は、今までやったことなかったのですが、かなり凝ってるのがわかりました。
    ナカナカ普段、頭はやらないので、ほんとスッキリと詰まりが取れた気がします。
    じんわり奥まで届くようなマッサージで、痛気持ちいい感じで、次の日も揉み返しとかはなかったです。
    これで、また少し回復へと近づいたような気がします。

【平日17時まで限定クーポン】ヘッドスパ+全身もみほぐし整体 45分 3800円

スッキリと詰まりが取れた気がするとのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:15:16.0

特に肩がつらくて伺いました。全体をもみほぐしていただき自覚していなかった部分も軽くなりました。
    体勢によっては肩が痛む旨をお伝えしたところタオルを入れたり温めていただいたり対応していただけました。気になるところがあるか時間いっぱいまで聞いてくださいました。
    しっかり目にお願いしたので揉み返しがありましたが、治まってきたのでまた伺いたいと思います。

またこのような高い評価をいただき嬉しい限りです。
    スタッフ一同励みになります。

またご利用いただけることを心より楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• RIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:14:48.0

肩、首が特につらく、今回初めて伺いました。
    細かく強さの確認をして頂き、私の好みのちょどいい強さでリラックスしながら施術をうけれました。気になっていたところがすごく改善されて身体全体が楽になりました。施術後のゆず茶もとてもおいしかったです。また通いたいと思います。

お客様より頂戴するお声が、私達の何よりの励みとなります。
    また、施術後のゆず茶もお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

• あっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:24:23.0

丁寧にほぐしてもらえました。
    上手いです。癒されます。

お客様のお言葉、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう今後も励んでまいります。

またのご来店、心からお待ち申し上げております。

• ころぶちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 05:34:55.0

施術はうまかったのですが、夜だったこともあり、ビルや立地が少し怪しく感じました。ただし、中に入れば普通のマッサージ店だったので安心しました。

【アロマ付】上半身集中★首肩凝り疲労ヘッド付 45分4950→4000円

高評価をいただきましてありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

重ねてとなりますがこの度はご評価をいただきましてありがとうございました。

• JJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:03:17.0

的確にマッサージしてもらって心地よかったです!
    全身やって貰って軽くなりました!

全身が軽くなったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• sayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:45:01.0

ひどい肩こりで悩んでいましたが、すっかり楽になりました。
    上半身集中のコースで、腰から上半身をしっかりマッサージしてもらえたので大満足です。
    また行きたいと思います。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

• グダクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:40:11.0

暖かい手で全身丁寧にやっていただき、ゆっくり過ごせました!個室もきれいで安心感がありました◎

当店でゆっくりした時間をお過ごしいただけたの事、大変うれしく思います。
    これからも皆様がリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

うたかた 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー