5. ネフリー(NEPHRY)   >

BeautySalon NEPHRY

ビューティーサロン ネフリー

• 東京都練馬区豊玉上2丁目27-1 1F
  • 大江戸線練馬駅徒歩4分 西武線練馬駅徒歩5分

なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:04:42.0

まつげパーマで根元からギュンとあげていただきました!
    今回はパーマのみでしたがこちらのお店はエクステもめちゃくちゃ良いです。
    自身がつり目気味なので目尻に長めのエクステをつけてもらったり、夏はカラーのエクステを入れたり、パーマ+エクステでいろんな目元が楽しめてます。
    あと、お店の方が美容にとてもお詳しいのでコスメから美容医療からおすすめを聞きまくっているのですがどれもハズレなし!笑
    店内で販売されているV3ファンデーションやラッシュアディクト(まつげ美容液)もすごい効果があって驚きでした。
    ネットだと偽物も出回っているので、こちらで正規品を購入できて嬉しいです。
    またパーマが取れる頃伺います!

【トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6000

なつ 様

今回もパーマ良くお似合いでした!

V3ファンデーションや美容液のご購入もありがとうございます。
    本当に良い物のみをご紹介しているので効果が感じられて嬉しく思います。
    また、ご紹介しますね♪

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:35:05.0

パリジェンヌというパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、質問にも丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました!
    まつ毛の状態にあわせていただけたので、施術後はまつげがグッとあがりマスカラはいらないかな?と思うくらいです。
    またお願いしますー!

【トリートメント付】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6600→¥6000

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:15.0

今回もギュンとまつげを上げていただきました!
    私のまばらなまつげをいつも美しくしてくださるのでとっても助かってます。
    夏はエクステもつけたいです!

[投稿日] 2024-04-07 09:35:04.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    毎回思うのですが、施術後は目の開きが違います!
    瞼が上がったような感覚で目元がスッキリする感じがします。

あいこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    根本を立ち上げることによって、目元が明るく見えますよね♪

またメンテナンスでお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-21 22:45:25.0

今回は、パリジェンヌをお願いしました。まつ毛の長さや状態を見て施術してくれるので、いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。まつ毛がグン!と上がると、目の印象も変わるのでマスカラ無しでも大丈夫です。前回紹介してもらったリップバームが、とても良くて毎晩就寝前に使っています。今年の冬は、唇が荒れませんでした。まつ毛だけでなく色々相談できるので楽しいです。

sachi様

今回もバッチリ上がりましたね!

リップバーム気に入っていただけて良かったです(^^)
    香りも良くて私も愛用しております☆

sachi様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 15:32:43.0

新年早々お邪魔しました☆
    今回もバッチリ上げていただけて、いい年になりそうです!
    今まで様々なサロンに行きましたが、ここはずーっとお世話になりたいサロンです!

あいこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もまつ毛がしっかり上がりましたね♪
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

あいこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• sachiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 22:17:11.0

勧められたまつ毛美容液を使い続けています。左右とも綺麗に生え揃い長くなりました。スタッフさんが自分で試して良いと思った物を勧めてくれるので安心して使えます。
     今回は、新しく出たV3ファンデーションを紹介して貰ったので早速購入しました。 パリジェンヌも、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。

sachi 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

まつ毛が更に元気になっていましたね!
    ロングまつ毛でカールがとてもよくお似合いでした♪

新しいV3ファンデーションの感想もお待ちしております^ ^

また来月お待ちしております☆

• harumomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 13:35:11.0

丁寧につけていただきありがとうございました。

初回オフ込み【ボリュームラッシュ】300本までのつけ放題

harumom 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる店がございましたらお気軽にご相談ください。

お客様に安心してお寛ぎいただけるような空間作りにも努めてまいります。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

harumom様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-30 23:47:09.0

パリジェンヌをお願いしました。
    毎回綺麗に仕上げていただき、モチもいいのでずっとお願いしたいと思います!

• sachiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:28:53.0

エクステ、パリジェンヌでいつもお世話になっています。来店時のまつ毛の状態を見てデザインのアドバイスをしてくれたり、施術してくれます。丁寧な施術に安心してお任せできます。今回は、パリジェンヌにしましたが、しっかりと上がったまつ毛に大満足てす。いつも同じ方が施術してくれるという安心感は、とても心地良いです。パーマがまだ残っているかなぁという時期に行くと、より効果的に綺麗に上がります。3週間後またお願いします。

sachi 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

今回はまつ毛がとても長く伸びていたので
    いつも以上にパッチリされましたね(^^)

美容液頑張って頂いてるようで嬉しく思います♪

また3週間後にお待ちしております☆☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:24:50.0

丁寧に対応してくださいました!仕上がりも大変満足です!またお願いしたいです!

【トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→4980

ゆうちゃん 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    パリジェンヌがとてもよくお似合いでしたね♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます(^^)

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:06:48.0

この度はありがとうございました♪
    今までのサロンの中で1番丁寧に
    後工程まで対応してくださったと感じました!
    心地よい雰囲気のサロンで、終始寝てしまいました(笑)
    まつ毛の上がりも私好みでした♪
    またお願いします★

Lisa 様

この度はNEPHRYにご来店いただき、誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お寛ぎいただけたようで安心しました!
    ワンちゃんのお話また聞かせてください(^^)♪

Lisa様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-15 23:24:36.0

パリジェンヌをお願いしました。
    いつもとても綺麗に上げていただけて、視界が広くなります!
    まつげが上がるだけでマスカラをしなくても目元がハッキリしてとても気に入っています☆
    静かな雰囲気の中施術していただけて、リラックスできました。

• みほみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:39:56.0

初めてお伺いしました。
    必要最低限の会話で心地よく、仕上がりも満足しております。
    またぜひお伺いしたいと思います。

みほみほ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。

今後とも、リラックスできる空間作りに努めて参りますので
    気になる事がございましたらお申し付け下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます☆

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 15:11:43.0

こちらがオープンしたときからずっとお世話になってます。
    私の目幅やまつ毛の状態にあった本数やカールを提案してくれて必ず理想通りに仕上げてくれます。毎回大満足です(^^)
    技術、接客、雰囲気、料金、どれをとっても完璧で心からオススメできるサロンです!本当は誰にも教えたくないくらいお気に入りのサロンです!笑
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

[投稿日] 2023-05-07 10:13:33.0

パリジェンヌでお世話になりました。年齢的にどうしても、瞼が下り気味ですがパリジェンヌで、まつげが上がるとパッと明るい目元になります。お店紹介のまつ毛美容液を一日一回塗るだけで綺麗なまつ毛が保てるので楽チンです。夏に向けての、ファンデーションも相談にのっていただきました。色々聞けて安心できるサロンです。これからもよろしくお願いします。

• sachiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 10:15:32.0

エクステでずっとお世話になっていたサロンです。
    このサロンで、紹介してもらったまつ毛美容液が凄い!
    「エクステじゃないの?」と驚かれるくらいまつ毛伸びました。 花粉で目が痒くなるので相談して今回は、パリジェンヌにしました。伸びたまつ毛がグッと上がり、目の輪郭や、表情が明るくなりました。 エクステは、もちが良くて気に入ってましたが、パリジェンヌもいいです。
    次回は、どんなふうにしようか楽しみです。またよろしくお願いします。

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 12:44:52.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    デザインを相談すると的確なアドバイスを頂けるのも嬉しいです!

エクステのモチがとても良いのでつい間が空いて開いてしまいますが定期的に通おうと思います。

サロンの雰囲気も良く、いつも寝てしまいます。
    またよろしくお願いします(^^)

【シングルラッシュ】120本 ¥7000

• なりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 11:37:40.0

パリジェンヌをしていただきました。
    パリジェンヌは他店で上手く上がらなかった事がありましたが、とても綺麗にあげていただき感謝しています!
    メイクが楽になりとても嬉しいです!
    まつげのケアも相談させていただきました。

お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことができました!!
    次回もよろしくお願い致します!

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:46:29.0

いくつかのサロンで、これまで10回近くパリジェンヌやまつ毛パーマをしてきましたが、こちらでは直後でもまつ毛が全然上がっていなくてびっくりしました。まつ毛が短く眠そうに見えてしまうのでビューラーであげています。目の形により上がらないこともあると言われましたが、いつもばちばちにあげてもらえていたので悲しい気持ちになりました。

かわ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご説明させて頂いた通り、パリジェンヌのロットではお客様のご希望のお仕上がりにならないことがございます。

ご希望に沿えず、大変申し訳ございません。

• しじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:25:53.0

初めてお伺い致しました。当日予約にも関わらず、雰囲気がとても優しいスタッフさんに施術して頂き、居心地が気持ち良すぎて寝てしまいました(*´ω`*)仕上がりも綺麗で満足です。
    またお伺いする際はどうぞよろしくお願い致します!

しじみ 様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    パリジェンヌラッシュリフトとても良くお似合いでした♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    しじみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:04:38.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    しっかり上に上がって目元が華やかになりました☆
    マスカラも塗りやすくパーマをかけて良かったです!
    ありがとうございました(o'ー'o)

AI様

まつ毛がしっかり上がってるとマスカラし易く時短になりますね^ ^
    少し短い毛が増えていたので、ご自宅でのケアも頑張ってください!

AI様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-03 22:00:58.0

落ち着いた雰囲気でゆったり、リラックスできるサロンです。今回はパリジェンヌをお願いしました。前回から間隔があいてしまいすっかりパーマが落ちてしまっていました。
    丁寧に施術してくださり以前のように綺麗なカールに仕上がりました。目元が明るくなり気持ちも前向きになれます。明日は初仕事!頑張れそうです。
    次回は、あまり間が空かないように伺います。またよろしくお願いします。

sachi様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    美容液でのケアをしていただいてるのでまつ毛がとても長く
    お目元もパッチリされましたね♪

お仕事始め!明るい気持ちで頑張ってください^ ^

sachi様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 09:55:20.0

静かな感じのスタッフさんで楽な姿勢にしてくれて寝てました。
    仕上がりがとっても綺麗でとてもよかったです

ゆう 様

ご来店いただき有難う御座います!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^ - ^
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• nanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-20 11:58:06.0

初めて伺いました。そして半年ぶりのエクステでした。
    丁寧にカウンセリングをしていただいてからの施術なので安心です。
    施術中もついウトウト。 仕上がりも満足でした。

初回オフ込み【フラットラッシュ】140本 ¥7800

nana 様

数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座います!

久しぶりのエクステご満足いただけて嬉しいです。
    Jカールとても良くお似合いでした(^^)!
    ブラシを使うと綺麗に保てますので是非使ってみてください♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

nana様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:00:12.0

初めての来店でしたが
    とても丁寧に対応して頂きました。
    前回別店舗で不具合があったことを
    お伝えしたら、そこもしっかり対応して
    下さいました。
    施術中も気持ちよくなってしまい
    眠ってしまったくらい、気持ち良い施術でした。

さゆりん 様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

リラックスいただけたようで良かったです。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

さゆりん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• 凛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 01:47:16.0

出産のためしばらく来れず、約半年ぶりに伺いました。
    産後でボロボロだったまつ毛をとってもきれいにしていただきました。
    育児で化粧できない日が多いのでノーメイクでも浮かないようにしたいとお願いし、ナチュラルなエクステにしていただきました!とても気に入ってます♪
    施術中は楽しくお話していただけてすごく息抜きになりました♪たくさん喋ってしまってすみません!笑
    まつ毛がきれいになって、さて家事育児頑張るぞー!!と力になります(^^)
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

凛 様

ご出産おめでとうございます!!

まつ毛が綺麗だと気分が上がりますよね^ ^
    子育て大変だと思いますが、また息抜きにいらしてください!
    お子さんがもう少し大きくなりましたら是非一緒にご来店ください(^-^)

またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:11:35.0

結婚式をひかえ、まつげの印象をアップさせたくてパリジェンヌを施術いただきました。
    看板はやや見つけづらかったのですが、お店の中に入ると落ち着いた雰囲気のサロンで、穏やかに過ごすことができました。
    奥二重で生え際が見えにくい形であり、またパリジェンヌは初めてだったのですが、
    施術前に施術の特徴を教えていただき、仕上がりのイメージができたのでよかったです。
    当日の目元の見栄えはもちろん、式後もアイメイクが楽になったので、受けて本当によかったです。

【トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→4980

あず 様

この度は、ご来店頂きまして有難うございます!
    アイメイクが楽になって良かったです♪

また、大切なイベントのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あず様のまたのご来店、心よりお待ちし申し上げます☆

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:16:22.0

今回は3歳の娘を連れてお邪魔しました。
    娘が喋りかけてしまい施術しにくかったと思いますが、とても優しく接してくださり、娘も飽きることなく過ごすことができました!
    またよろしくお願いします☆

ボリュームラッシュ上300本+下20本 ¥9200

A I 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

娘さんとっても良い子で可愛かったです^ ^!
    また是非一緒にご来店ください♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:11:15.0

パーマもエクステもしてもらったことがありますがどちらも丁寧で理想の目元になれます。
    エクステはデザインが色々あるので楽しいです!
    V3ファンデーションなど店頭に置いてあるコスメも他で買えないものが多く、いろいろ見てしまいます。
    ずっと愛用したいサロンです★

なつ 様

いつもご利用頂き、有難うございます!
    パーマもエクステもどちらも良くお似合いです^ ^
    V3シリーズも沢山ご愛用頂き有難うございます♪
    新しいファンデーションの使い心地はいかがでしょうか??

またパーマがとれた頃にお待ちしております☆

ネフリー(NEPHRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー