5. マカナ ときわ台南口店(ma:kana)   >

Nailsalon ma:kanaときわ台南口店【マカナ】

ネイルサロンマカナ トキワダイミナミグチテン

• 東京都板橋区南常盤台1丁目29-3 常盤松ビル1F Blossom内
  • 東武東上線ときわ台駅南口徒歩1分

KAORUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:29:46.0

初めてお世話になりました。
    灯台下暗しでした。地元にこんなに素敵なネイルサロンがあったなんて!とっても丁寧で、デザイン・色のバリエーションも豊富て、お値段も良心的です。
    今回、自分の希望をお伝えしましたが、すぐ意図するデザインをわかって下さいました。
    気分が上がる、仕事頑張ろ!と思えるネイルが完成しました。爪のケア方法など教えて頂き、チャレンジしてみようと思います。ネイリストさんのお人柄も暖かく。
    又お邪魔させて頂きたいです。有難うございました。

Nailsalon ma:kanaときわ台南口店【マカナ】からの返信コメント

KAORU様

この度はnailsalon_ma:kana(マカナ)ときわ台南口店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    とっても感動的な口コミ本当にありがとうございます!!!

ネイルは元気と笑顔の源ですから♪ネイルでお仕事にもパワーが入ります様に願ってます!
    今後もこのご縁を大事にKAORU様が似合う素敵なネイルができるように精進します(^-^)
    また是非次回もよろしくお願いします(^^)/

これからKAORU様に喜んでいただける様に、技術向上にしっかりと努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)v

Nailsalon ma:kana 榎本佳奈子

• ゆーりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 06:16:36.0

20年ぶりにネイルサロンで爪を綺麗にしてもらって気持ちがウキウキしました。
    担当の女性の和やかな雰囲気と、軽快な明るいおしゃべりで施術時間があっという間でした。
    丁寧で美しい仕上がりに大満足♪
    料金もほどほどなので通うのに無理がない気がしました。
    次回は、桜の花びらをイメージした感じにしたいと楽しみが一つ増えました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 11:27:15.0

いつも定期的にお世話になっています。毎回楽しいお喋りしながらキレイにして頂き大満足です。ネイリストさんがとても良い人だし、決まったデザインだけでなく、こんなのしたいな~とお願いすることもできます。金額もお安いし、毎月の楽しみです。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:20:40.0

綺麗にして頂きありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします(^^)

• みぃたちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 15:05:23.0

こちらのミスで、選んだクーポンに誤りがあったのですが、ご丁寧な対応をして頂き仕上がりもとても可愛かったです!

色々なお話をしてくださり、退屈することも無く楽しく過ごすこともできました!

• 姫ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:05:51.0

いつも楽しく施術してもらっています。
    ジェルが長持ちするので助かります。

• ささきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:42:20.0

今回はフレンチの黒ラインにしました。
    ピンクが強いと地肌に合わないかもとおどおどしてましたが、さすが自爪の色に合わせて色を選んでいただき
    とても素敵になりました。少し伸びてきても馴染んでとてもかわいいだろうと想像して嬉しいです。
    また次回もお願いします。

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:59:46.0

自分の爪は小さくて薄く、自信がないので人に見せるのが嫌でネイルサロンへ通うのが続かず、足が遠のいていました。

今回、仕事でネイルも綺麗にする必要があったため、久しぶりにネイルサロンを探してたどり着いたのがこちらでした。今まではネイル時間が長くて苦痛でしたが、こちらのネイリストの方はとても気さくで話しやすく、トークも弾んで、さらに自分の爪に対するコンプレックスも理解してくれ、あっという間に時間が過ぎていました。

いつも迷うカラーも提案してくださり、仕上がりも丁寧でとても満足です!!

初めてこんなに気楽にネイルの時間を楽しむことができました。また次回もよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:19:56.0

居心地良い場を見つけました^_^ありがとうございました☆

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:02:37.0

初めて伺いました!
    近所にこんな素敵なお店があり年始にいい発見しました。
    お財布に嬉しい金額でネイルもとっても素敵、なんといっても担当の方がとっても優しく、面白くあっという間の時間でした。
    次回もぜひお願いいたします!

• 姫ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 18:55:29.0

いつも楽しく、相談したりしながら
    デザインを決めています。

こちらのジェルネイルは、本当に浮かないので
    安心してお願い出来ます。
    また行こうと思えるサロンです。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 13:22:07.0

ジェルネイルが初、という状態で伺いました。甘皮の処置から丁寧にやっていただき、雑談の中で誕生日が近いことが分かると、誕生日割引を適用してくださり、またネイルオイルのプレゼントまだいただきました。クリアネイルでしたが、テンションが上がったので、また行きたいなと思います。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 23:16:40.0

ずっと通っています。ネイリストさんはとても楽しい方で、毎回お喋りが面白すぎて笑いっぱなしです。
    ネイルも決まったデザインだけでなく 色々融通して頂けるので嬉しい限り。過去に他店数軒行ったことがありましたが、ごく普通のデザインばかりでしたので、こちらは オリジナリティあるし、自由がきいてカワイくしてもらえて大満足。毎回テンション上がりまくりです。

• ねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 07:53:03.0

とてもリラックス出来ました。
    仕上がり、接客、大満足です。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 02:26:13.0

いつもお世話になってます!
    毎回の仕上がりいつも満足してます!!お話しも楽しく店の雰囲気も良きです!!
    引っ越しても通い続けますのでこれからもよろしくお願いします!!

りか様

口コミ本当にありがとうございます!!!

お引越しされるとの事でしたので、寂しくは感じますが、幸せになってくれるならそれで良しです♪お近くにお越しの際にはお顔だけでもいいので見せてくださいね!
    今後もこのご縁を大事にりか様が似合う素敵なネイルができるように精進します(^-^)
    また是非次回もよろしくお願いします(^^)/

これからりか様に喜んでいただける様に、技術向上にしっかりと努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)v

Nailsalon ma:kana 榎本佳奈子

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-15 21:19:13.0

15年近くジェルネイルをしていますが、間違いなく今まで施術して頂いたネイリストさんの中でNo.1です。
    技術や知識、接客に至るまで素晴らしいです。
    それがときわ台でできて、しかもこの価格でできるなんて申し訳無いと思ってしまう程です。
    また次回も宜しくお願いします!

ゆき様

とっても感動的な口コミ本当にありがとうございます!!!
    感動して、美味しいお酒が飲めそうです笑

今回電車乗り継いできて下さった事を知ってとても嬉しかったです♪
    今後もこのご縁を大事にゆき様が似合う素敵なネイルができるように精進します(^-^)
    また是非次回もよろしくお願いします(^^)/

これからゆき様に喜んでいただける様に、技術向上にしっかりと努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)v

Nailsalon ma:kana 榎本佳奈子

マカナ ときわ台南口店(ma:kana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー