4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヘルム 渋谷店(HELM)   >

ホワイトニングラウンジ ヘルム シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 Shibuya2ビル 3F
  • 渋谷駅新南口3分◆22時まで営業[セルフホワイトニング/ヘアセット/ヘッドスパ/渋谷]

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

先日はありがとうございました。ホワイトニングは痛み値段効果に不安がありましたが、こちらのホワイトニングは短時間でトーンアップできて痛くもなく、いつもとても感動します。手軽に短時間でできるのもそうですがプライベート空間で、かつ1回で効果が実感できるのも嬉しいです。今までやらなかったことを後悔するほど笑 なので本当にオススメです。
    美容院がやられていますが美容院とは別部屋で店内も清潔で好感が持てました。
    しつこい勧誘もないですし1人でのんびり出来るのも良いです。
    他のサロンだと初回が安くても2回目以降が高くなったりしますがこちらは2000円でずっと通い続けられることが助かります。
    また思った時間に予約が取れないところもたくさんありますがこちらのサロンは予約が取りやすいのも嬉しいです。

ホワイトニングチケット使用

ホワイトニングラウンジHELM 渋谷店【ヘルム】からの返信コメント

ゆき様、
    先日はご来点店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術、価格まで満足して頂けた様で、安心いたしました^ ^

心温まるお言葉とお店の宣伝までありがとうございます^ ^

美容室プロデュースならではのヘッドスパやコテ巻きもホワイトニングと一緒にできますので
    そちらのクーポンも是非ご利用下さいね!

今後もゆき様に更にご満足頂けるよう、
    そして居心地良いサロンである様、接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

******************

住所:東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷IIビル 4F
    ☆年中無休☆

• cocokeikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

ホワイトニングは個室で周りの目を気にしないで自分のペースで出来るのがとても良かったです。

セルフホワイトニング(20分)☆¥3000

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/9

安い割には良かったと思います。

期間限定★口コミ割★セルフホワ(20分)×2回+10種の選べるパック付¥4000

まる様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

当店は回数券もご用意していますので、是非ご利用ください!

今後もまる様に更にご満足頂けるよう、

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のまる様のご来店も心よりお待ちしております!

☆年中無休☆

• だりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/20

最初にきちんと説明していただいて、その後はあまり干渉されず、自分のペースでホワイトニングを行うことができました。
    値段もお手頃でよかったのでまた伺います。

だりこ様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    満足して頂けたようで安心いたしました。

今後もだりこ様に更にご満足頂けるよう、

次回のだりこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

セルフホワイトニングをしましたが
    個別空間でリラックスしながらできました。
    丁寧にご説明いただいたので初めてでもわかりやすかったです。

Ri様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    施術やスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!

今後もRi様に更にご満足頂けるよう、

次回のRi様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• オガワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/23

初めてホワイトニングに行きました。
    初めてで不安だったのですがお姉さんが優しくフレンドリーにやり方を教えてくださったのでうまくできました!歯も少し白くなったと感じています。2回目以降もちゃんと行こうと思います!ありがとうございました。

学割U24★口コミ割★セルホワ(20分)×1回+10種の選べるパック付¥2000

オガワ様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    施術やスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!

今後もオガワ様に更にご満足頂けるよう、

次回のオガワ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• ぴっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/17

ホワイトニング2回目で利用しました!
    少しだけトーンがあがりました。
    個室だったので落ち着いてできてよかったです。

ぴっぴ様、
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今後もぴっぴ様に更にご満足頂けるよう、

次回様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• メンディーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/8

店舗の雰囲気も良く、いつも大変気持ち良く接客して頂いております。

メンディー様、
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今後もメンディー様に更にご満足頂けるよう、

次回のメンディー様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!思ったより白くなって満足です!

みゆき様、

そちらのクーポンも是非ご利用下さいね!

今後もみゆき様に更にご満足頂けるよう、

次回のみゆき様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• Anoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

初めてのホワイトニングでしたが、ご説明いただき自分でできました。 ヘッドスパもお願いしていましたが、ホワイトニングの後に丁寧に施術いただいたのでリラックスできました。ブローも丁寧にやっていただいて、時間と料金に対して充実していました。ホワイトニングは思ったよりも効果が感じられたので、またお邪魔したいです。

セルフホワ20分+3stepヘッドスパ+首肩マッサージ20分¥7500

Ano様、
    先日は初めてのご来点店誠にありがとうございました!
    施術に満足して頂けた様で、安心いたしました^ ^
    ヘッドスパでもリラックスできたようで、ホワイトニングも一度でも効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!

心温まるお言葉とお店の宣伝までありがとうございます^ ^

美容室プロデュースならではのコテ巻きもホワイトニングと一緒にできますので
    そちらのクーポンも是非ご利用下さいね!

今後もAno様に更にご満足頂けるよう、

次回のAno様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• 郁海さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/31

店内の雰囲気が良く、綺麗でした。
    価格もリーズナブルで満足しました。

郁海様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「店内の雰囲気が良く、綺麗でした。
    価格もリーズナブルで満足しました。」

回数券もありますのでオススメですよ^^
    回数を繰り返すほど白く綺麗になるので、また時間がある時是非ご利用下さいね!

郁海様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/23

予約日を間違えて行ったのですが、行った日に予約を変更してくださるなど、親切に対応くださいました。

K様、

そちらのクーポンも是非ご利用下さいね!

今後もK様に更にご満足頂けるよう、

次回のK様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• まきまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/18

清潔感のある雰囲気でした。

まきまき様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「清潔感のある雰囲気でした!」

回数券もありますのでオススメですよ^^

まきまき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• ぴっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

初めてホワイトニングを行いました。1回ではそこまで実感なかったのですが、複数回通ってみたいと思います。
    鏡が小さくて塗りずらかったのですが、自分の手鏡でうまく塗れました。
    個室で落ち着いてできたのがよかったです!

ぴっぴ様、

今後もぴっぴ様に更にご満足頂けるよう、

次回のぴっぴ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

「他のお店で1度したことある」と伝えましたが、やり方は違うし、説明がわかりづらく不安でした。最初にカウンセリング+同意書にサインとありましたが、ぱっと手順を説明されただけで「お待ちください」とスタッフが離れ、その後戻らずカウンセリングも同意書も無かったです。液剤塗ってから装着がおすすめと言われましたが、うまく装着できずその間に液剤は落ちていくし、効果があったかわかりません。コツを聞くにも、液剤塗った状態で個室から出て、ヘアカット対応してるスタッフに声掛ける勇気はないです。自分で器具を動かすのに手鏡は無いし、ちゃんと光が当たってるのかわかりません。また、ホワイトニング用の個室だと思ってましたが床はカット後の髪の毛が散乱していました。歯磨きなどもしますし、このご時世で不衛生なのは残念です。
    良心的な値段ですが、説明と衛生面はしっかりしてほしいです。帰りのスタッフさんは丁寧で素敵でした。説明とかもスタッフによるのだと思います。慣れれば難しくないので、安さ重視の方にはいいと思います。お金は払ったので、もう1回のチケットは良いスタッフさんに当たるのを願い、いずれ使おうと思います。

あすか様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    しかしながら、ご案内したスタッフの説明不足で不安にさせてしまった事、
    床の毛で不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度とないよう、スタッフ一同カウセリングの見直しとお店の美化に徹底して参ります。

回数を繰り返すほど白く綺麗になるので、また時間がある時是非ご利用して頂けたら幸いです。

あすか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

☆年中無休☆

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

ホワイトニングをしました。安価でセルフなので密にもならず安心です!

れいな様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「安価でセルフなので密にもならず安心です!」

回数券もありますのでオススメですよ^^

れいな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• ゆりのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

ホワイトニングで歯が白くなりました!
    個室で全て自分でやるので緊張しないでできました。

ゆりの様、

そちらのクーポンも是非ご利用下さいね!

今後もゆりの様に更にご満足頂けるよう、

次回のゆりの様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/22

2回目行って効果をさらに感じれたらいいです。

すず様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「お店の雰囲気が良くスタッフさんもとても優しくて入りやすかったです。」

回数券もありますのでオススメですよ^^

すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

凛様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「個室になっていて緊張せず施術を受けられました。15分の照射で、想像よりも歯が白くなった感触があったのでまた行こうと思います。説明してくださった方が丁寧でわかりやすかったです。」

回数券もありますのでオススメですよ^^

凛様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/12

初めてのホワイトニングだったので緊張していましたが、お店の人が丁寧に説明してくれました。器具を付けると口が大きくあいた状態で固定されるので、鏡で自分をみて面白くなりました。ホワイトニングは続けるともっと白くなるように感じるので、継続出来たら嬉しいです。今日は予約時間より早く着いてしまったにもかかわらず、優しく対応していただきありがとうございました。

はるか様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けたようで、安心いたしました!

回数券もありますのでオススメですよ^^

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• maikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

口コミが良かったので選びました。しかし美容室との併設のため洗面台周辺にはカット後?の小さな髪の毛がビッシリ、、とてもホワイトニングをする環境ではない不衛生さでした。いつもは他店でホワイトニングを行っているのですが、口の中に入れる補助器具が硬かったように思います。口の中が傷つき口内炎ができてしまったのが残念です。
    ホットペッパーのポイントを使ってお得に歯を白く出来たのはとても良かったと思いました。また、タオルやブランケットを用意してくれたのも有り難かったです。

maiko様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂けたにも関わらず、洗面台の毛で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同お店の美化に徹底して参ります。

当店のセルホワは完全個室となっておりますので、リラックスして施術を受けられます☆

maiko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

☆年中無休☆

• Naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/4

ホワイトニング、歯というか、笑う時に臆せず笑えるためのメンテナンス的な意味で欠かせなくなってます。私は髪のカラーをするタイミングくらいでホワイトニングもやるのですが、そのくらいの周期でやるとお財布にも無理がなく笑顔も歯をみせても全然気にしなくてよくなってすごくいいなと思っています。
    毎回「まだやらなくてもいいかな?でもそろそろかな?」くらいの気持ちで臨むのですが、やったあとは「わ!白っ!」と驚くので、黄ばみは徐々に気が付かない感じで染まってくものなのだなと実感しています。

Nao様、
    いつも来点店誠にありがとうございました!
    施術に満足して頂けているようで、安心いたしました^ ^
    これからも是非続けてみてくださいね♪

そちらのクーポンも是非ご利用下さい。

今後もNao様に更にご満足頂けるよう、

次回のNao様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• つのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めてのホワイトニングでしたが思っていた以上に白くなったので満足です!

【期間限定★口コミ割】セルフホワイトニング(20分)×2回☆¥4000

つの様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「初めてのホワイトニングでしたが思っていた以上に白くなったので満足です」とのお言葉を頂けて安心いたしました☆
    回数券もありますのでオススメですよ^^

つの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

初めてのホワイトニングでした。もう少し説明が欲しかったのですが、この値段ですし仕上がりもきちんと白くなったので満足です。ありがとうございました。

【学割U24★口コミ割】セルフホワイトニング(20分)×1回☆¥2000

か様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

か様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/6

簡単な操作だったがもう少し説明が欲しかった

みほ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    しかしながらスタッフの説明不足で、みほ様に不安を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参ります!

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• kyio8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

初めてセルフホワイトニングでした。

最初半信半疑でしたが、すぐ効果が実感できびっくりしました。
    また、個室で受けれるのがとても安心です。

スタッフさんの感じも良かったので、また行きたいと思います。

kyio8様、
    先日は初めてのご来点店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術に満足して頂けた様で、安心いたしました^ ^

そちらのクーポンも是非ご利用下さいね!

今後もkyio8様に更にご満足頂けるよう、

次回のkyio8様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

説明を受けた後は一人で美容室とは別の階でやる形でした。気楽にできてよかったです。仕上がりは少し明るくなったかな?程度ですが、2回目が楽しみです。

みず様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

みず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• Naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/23

セルフホワイトニングはコスパが最高だと思います◎!!

【お得な回数券】セルフホワイトニング(20分)×3回☆¥8000

Nao様、
    先日は初めてのご来点店誠にありがとうございました!

「セルフホワイトニングはコスパが最高だと思います◎!!
    1~2ヶ月に一度おこないますが、毎日コーヒーを飲むのにどんどんきれいになって、笑うのに臆しなくなりました!」
    とのお言葉も頂けて嬉しく思います!

今後もNao様に更にご満足頂けるよう、

次回のNao様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

初めてのホワイトニングでしたが、痛みも無く、白さも改善されて良かったです。手頃な価格なので慣れてくれば簡単にホワイトニングを実施できるようになっていけると思います。引き続き通ってみたいと思います。

のり様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「初めてのホワイトニングでしたが、痛みも無く、白さも改善されて良かったです!」とのお言葉を頂けて安心いたしました☆
    回数券もありますのでオススメですよ^^

のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

• すがのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/4

お店の雰囲気も良く、落ち着いていました。
    丁寧に対応していただけて、とても良かったです。
    また利用しようと思います^ ^

すがの様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

「お店の雰囲気も良く、落ち着いていました。
    丁寧に対応していただけて、とても良かったです。」とのお言葉を頂けて安心いたしました☆
    回数券もありますのでオススメですよ^^

すがの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆年中無休☆

ヘルム 渋谷店(HELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー