4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヘルム 渋谷店(HELM)   >

パーソナルカラーシンダン セルフホワイトニング バイヘルム シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 Shibuya2ビル 3F
  • 渋谷駅新南口3分◆22時まで営業[セルフホワイトニング/パーソナルカラー診断/渋谷]

• まゆおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:29:24.0

個室で黙々と行えるため、落ち着ける空間でよかった。きっと回数を重ねていけばもっと白くなると思うので、初回のため仕上がりを普通とさせていただきました。

期間限定★口コミ割★セルフホワ(20分)×2回+10種の選べるパック付¥4000

パーソナルカラー診断&セルフホワイトニング by HELM 渋谷店【ヘルム】からの返信コメント

まゆお様、
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    今後も続けて頂くと更に実感して頂けると思います!

今後もまゆお様に更にご満足頂けるよう、
    そして居心地良いサロンである様、接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、心温まる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のまゆお様のご来店も楽しみにお待ちしております!

******************

住所:東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷IIビル 4F
    ☆年中無休☆

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 13:17:08.0

何度か通って白くしたいです.
    要望に応えてくれてありがたかったです.

ゆ様、
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    満足して頂けたようで安心いたしました。

今後もゆ様に更にご満足頂けるよう、

次回のゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• まなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 02:08:44.0

完全個室なのが良かったです!

学割U24★口コミ割★セルホワ(20分)×1回+10種の選べるパック付¥2000

まなこ様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    完全個室でご安心頂けたようで良かったです。
    またお時間ある際いらしてくださいね!

今後もまなこ様に更にご満足頂けるよう、

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のまなこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• はらたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:18:11.0

初めて眉毛カットとホワイトニングを受けました。
    スタッフの方の説明が丁寧で、初めてでも納得してサービスを受けることができました。
    眉毛カットはとても良い感じに仕上げて頂いたと思います。ホワイトニングは一度で見違えるほどの効果はないもののようですが、本気で効果を出したい場合の頻度や予算目安が分かって良かったです。
    アクセスも良く、また機会あれば利用したいと思います。

【メンズ限定】セルフホワイトニング(20分)+眉毛スタイリング☆¥4000

はらたか様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    満足して頂けたようで安心いたしました。

今後もはらたか様に更にご満足頂けるよう、

次回のはらたか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

☆年中無休☆

• ブランカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 10:48:44.0

ホワイトニングとコテ巻きの間に7~8分待たされた。忙しいのかスタッフも入れ代わり立ち代わり接客も慌ただしい感じ。やすいから仕方ないのかなあ…

セルフホワイトニング(20分)+コテ巻き☆¥3500

ブランカ様、
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    しかしながら当日はお店が大変混雑しており、
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことがないよう努めて参ります。

今後も全てのお客様ご満足頂けるよう

☆年中無休☆

ヘルム 渋谷店(HELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー