3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワンポリッシュ(One polish)   >

ワンポリッシュ パーソナルトレーニングジム

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29 アルティジア新福島4A
  • 東西線新福島駅から徒歩30秒、大阪環状線福島駅から徒歩5分、阪神福島駅から徒歩3分

• かーちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

担当スタッフさんのトレーニングは根本的なとこから改善してくれるので今自分がこうだからこうしたらいいっていうのが凄く分かりやすいです。家トレも教えてくれるし、めちゃくちゃ楽しくトレーニング出来るのでオススメすぎます!
    基本的に3人のトレーナー全員パーフェクトです。

顧客様◇ご予約専用¥0

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

社会人になりPC作業からくる肩こりや姿勢の悪さが気になりまた、体を動かすことが少なくなった為、しっかりと健康な体づくりをしたいと思いジムを探していました。
    パーソナルジムというと男性のトレーナーさんとがっつり筋トレ!というイメージがあり苦手意識がありましたが、こちらのジムは女性のトレーナーさんもおり、私の希望をしっかりとヒアリングして頂け、肩こり改善や女性らしい体づくりをテーマにしっかりとメニューを提案して下さいました。
    トレーニング中も「頑張れ~」と常に声をかけてくださり、体だけでなくトレーナーさんの声い心まで癒されました(^^)
    トレーニング後のストレッチもコースに付けている為、しっかりとトレーニングをした後の体がほぐされている感覚もあり、ここでなら、このトレーナーさんとならしっかりと目標にむけて続けられそうです!
    他の男性トレーナーさんも笑顔が素敵な優しそうな方ばかりです。
    これからお世話になります!

パーソナルトレーニング体験 50分+美ボディストレッチ20分¥6600

One polish パーソナルトレーニングジム【ワンポリッシュ】からの返信コメント

miki様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

パーソナルジムと聞いたら、ガッツリトレーニングをするイメージがありますよね!その苦手意識がプラスの認識となって良かったです(*^^*)
    お仕事上の作業から、肩こりに悩まされてしんどい思いをされていると思います。。そのしんどい肩こりを改善しつつ、気になる姿勢も改善しつつ、miki様の理想とする女性らしいボディに向けて、一緒に頑張っていけたらと思います♪
    miki様のお身体に合わせて、しっかり評価しながら進めさせて頂きますので、安心してお任せください!
    当店の男性トレーナーも喜んでおりました^^ ありがとうございます*
    これからよろしくお願い致します(*^^*)全力でお手伝いさせて頂きます!!

ワンポリッシュ(One polish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー