3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. シュシュプリモ 佐久店(chou chou primo)   >

chou chou primo佐久店【シュシュプリモ】

シュシュプリモサクテン

• 長野県佐久市小田井613-1 佐久インターウェーブ
  • 佐久平駅から車で約10分/上信越自動車佐久ICから車で約5分

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 03:06:46.0

対応が臨機応変で、よかったです
    ありがとうございます

【新規】ご好評!こだわりの顔美肌脱毛

chou chou primo佐久店【シュシュプリモ】からの返信コメント

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。
    また次回もお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-06-13 19:28:17.0

3回目ですが、いつもよりも伸びるスピードが緩やかで生える箇所も減ってきたのでこのまま続けていきたいです

[投稿日] 2023-06-04 12:23:21.0

施術がスムーズで、雰囲気がとても良いです。
    効果が出るのがとても楽しみです。

シマ 様

施術や雰囲気等、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けていただけるよう、心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-28 12:00:18.0

最近汗をかくということが少なくなって、なんとなくどうにかしないとという漠然な気持ちでした。
    スチーム蒸しは想像以上に汗をかきました。
    体質診断は、自分の身体の不調等をききとり診断してもらえたので、普段の生活の指標になりました!
    また利用したいです。

デトックス【スチーム蒸し】男女専用ルームで!体質診断無料サービス

[投稿日] 2023-05-15 12:40:38.0

丁寧な説明と対応で、安心しておまかせできました。
    まだ一回目なので効果はわかりませんが、次回も利用させていただきたいと思います。

【メンズ脱毛】美肌ひげオーダーメイド脱毛

シマ様

安心して施術を受けていただき、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ちえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:07:24.0

中学生の娘の脱毛をお願いしました。
    初めてで色々不安もありましたが、丁寧な対応で雰囲気も良く安心して受けられました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【脱毛】初めての方無料カウンセリング&SSパーツ1回¥500

ちえりん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛、安心して受けていただたけて大変嬉しく思います。
    またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 06:47:48.0

初めて脱毛をしたんですが説明も丁寧で凄く分かりやすかったです。まだ効果は出てないですがこれから通って効果が出るといいなって思っております。

シュシュプリモ 佐久店(chou chou primo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー