5. レアマナワ(LeaManawa)   >

LeaManawa【レアマナワ】

レアマナワ

• 東京都港区赤坂6-12-17(部屋番号はご予約の際にご案内します)
  • 赤坂駅6番出口徒歩4分

ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:41.0

取材や撮影前に、小顔マッサージをしてもらっています。場所や時間の都合上、他のサロンでもしていただくことがありますが、1番結果がでます。いつも有難うございます!

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

素敵なレビューありがとうございます!
    お役に立ててうれしいです。
    こちらこそいつもありがとうございます。いつでもいらしてくださいね。

• Rikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:52:36.0

完全にプライベートな空間で、施術をゆっくり受けるのに最適です。余計な物や押し付け物販セールスは全くありません。こちらで使用しているオイルが、一般的な物とは全く違いすっかりファンになり、自宅でも愛用しています。ただ、やはりフェイシャル、デコルテは強めのストロークでやっていただくのが良いので、定期的に通いたいです。
    高年齢の実母も一緒にお世話になっていますが、お人柄含めて安心して任せられます。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵なレビューもありがとうございます。

お忙しい日々だと思いますが、ぜひまた癒されにいらしてください。
    しっかりとお疲れが取れるようにサポートさせていただきます。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:05:16.0

初めて伺い、全身オイルリンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ付きのメニューを受けました。
    出張で全身凝っていて、足の浮腫みも酷かったのですが、マッサージ後は凝りとリンパの詰まりが改善され、全身軽くなり、埋もれてた肩甲骨が出てきました。
    体質改善にとても効果がありそうだと思いました。
    炭酸のヘッドスパもとてもリラックス出来て、気持ち良かったです。
    施術中に丁寧に体を触りながら、不調の原因など詳しく説明してくださり、アドバイスもいただきました。

スタッフの方はとても親切で、ハワイ風のインテリアもとても居心地が良かったです。
    アロマの種類もたくさんあり、好きな香りを絶妙なブレンドで作っていただけました。
    またぜひ伺いたいです。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度は多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、素敵なレビューもいただき感謝です。
    出張のご移動などで、全身のお疲れが出ていたところお役に立てて良かったです!
    またこちらにいらっしゃった際にお会いできるのを楽しみにしてます。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 09:08:50.0

新しいメニューの炭酸を使ったボディマッサージを体験しました。ジュワーっと炭酸が弾けて体が温まっていく感覚と、スクラブでマッサージされてるような感覚からオイルマッサージに変わっていく感覚が初めてで、すごく気持ち良かったです。
    体が内側からポカポカして、その日はいつも以上にぐっすり。肌もツヤツヤになりました。夜で足が浮腫んで靴が痛かったのですが、帰りはゆるゆるでこれもびっくり!すごく体質が変われそうな気がしたので、すぐ次回予約もして帰りました。気にしてた代謝が上がりそうで楽しみです。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

新たなメニューも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もしっかり代謝を上げていきますので、ぜひ楽しみにされてくださいね。

• tobuhaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:14:29.0

微妙に違うアロマの香りを選ぶことができて、好きな香りでマッサージして頂きました。痛すぎない範囲でしっかりとマッサージしてくれて、無理なくストレッチもしていただいてとても気持ちよく浮腫が楽になりました。スタッフさんの優しい雰囲気にとても癒されました。お部屋も綺麗で、いろんな所に気遣いと思いやりを感じました。また行きたいと思えるサロンです。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    また、とっても素敵なレビューをいただき感謝です。
    浮腫みが楽になったとのことで、とっても良かったです♪
    お忙しい毎日だと思いますが、お時間ができましたらお待ちしてますね。
    この度はありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:49:32.0

初めて伺い、フェイシャル+デコルテ+ヘッドスパの施術をしていただきました。
    はじめに首とデコルテをほぐしてもらった後もうフェイスラインが変わっていて驚きました!施術後は顔が肌がもちもち柔らかく、翌日も鏡に映る自分の顔がいつもよりすっきりしていて効果を実感しています。
    是非またお願いしたいです。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます。

デスクワークと目のお疲れから、首周りの緊張が強そうでしたので
    しっかりほぐさせていただきました。
    もともとシャープなフェイスラインですが、一段とお顔が小さくなられて喜んでいただけて良かったです。
    乾燥が強い季節ですので、いつも以上に保湿をしっかりしていただくと
    キープしやすいと思いますので、ぜひやってみてくださいね。またお待ちしてます!

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:32:25.0

福相美顔フェイシャルセラピーを受けましたが、とても丁寧に施術してくださり、気持ち良く何度も寝そうになりました。施術前と施術後では顔の大きさが全然違っており、受けて良かったと思いました。

• yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 17:23:41.0

“アロマリンパ小顔フェイシャル+デコルテケア+ベッドスパ”の施術を受けました。
    まずはデコルテケアから。
    今の私に合ったアロマオイルを用いて深ーいアプローチで首肩の凝りがどんどんほぐれていきます。
    そして不思議なことにデコルテが終わる頃にはフェイスラインもアップしています。
    フェイシャルでは思考癖などで疲れているところがズーンとイタ気持ち良い感覚。
    「あーいつものところだなぁ^^;」と思いつつもほぐれたら、そんな思考も癖も軽くなって頭もスッキリ!
    施術が終わると肩甲骨から羽が生えたかのように背中が軽くて感激しました(*^^*)
    目もパッチリ開いてフェイスラインもキュッと上がり、それが数日経った今も続いています。
    勉強熱心で技術力も抜群のスタッフさん。
    女性ならどなたにでも体験していただきたいですが、特にキャリアウーマンの心身の癒しには是非オススメしたいサロンです。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミも大変うれしいです!
    一つ一つの施術をしっかり感じていただきながらも
    リラックスいただけたようで良かったです!
    またお疲れが溜まった際には、いらしてくださいね。
    またお待ちしてます!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:50:10.0

いつも部屋に着いて中に入った瞬間のアロマの香りが大好きです!
    今日は首肩を中心にお願いしました。
    在宅や重たい荷物で、肩こりや腰痛が辛いなあと感じることが増えたり、純粋に疲れていたので、全身ほぐれて気持ちよかったです。
    今日もリフレッシュして帰れました!

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

年末でお忙しい中、体がつらいとお仕事するのもしんどいですよね。
    香りと施術でリフレッシュしていただけて、良かったです。

しばらくお忙しい日々だと思いますが、お体を大切に
    お辛いときはいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-20 22:30:49.0

いつもお世話になってるお店。
    最近いつも以上に疲れているはずなのに眠れなくて
    相談したところ、下半身のデトックスとヘッドマッサージがしっかり受けれるコースをプラスしてオススメしてくれました。
    忙しくて頭の中がパンパンになってたみたいなのですが、足をしっかりほぐしてもらったら、何だか肩の力が抜けて体が軽くスッキリ!スゴイ!ビックリ!
    その日は施術中もぐっすり眠れて、その日の夜も久しぶりにぐっすり眠れて、朝の目覚めが心地よかったです。
    オススメしてくれたアロマもその日の状況にピッタリ!
    また次回も楽しみにしてます。
    おかげさまでお仕事頑張れそうです。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも以上にお疲れだったので、いつものメニューにプラスしてしっかりお疲れが取れたようで良かったです!眠れないってつらいですよね。アロマも手伝ってお休みをサポートできたようで良かったです。
    お忙しい日々だと思いますが、しっかりサポートしていきますね。
    また次回もお待ちしてます!

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:10:54.0

腰痛、肩こりなどに悩んでましたが、施術を終えたあとは特に首から肩周りがとてもスッキリしました。
    次回はアロマのプランをお願いしたいと思います!

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

腰痛・肩こりがあると体全身がつらいですよね。
    終わった後に楽になった!!と言っていただけてとっても良かったです♪
    アロマのプランも全身をよりすっきりすることができてとってもおすすめです。
    ぜひ近いうちにいらしてくださいね(*^^*)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:51:03.0

身体の疲れがなかなか取れず、どうにかしたいと思い、はじめて伺いました。
    仕事柄、在宅と営業周りがおおく、足のむくみや肩こり、腰痛、全身のだるさなどが続いていたのですが、オイルリンパマッサージを受けてから、かなりスッキリしました!
    マッサージは眠たくなるほど気持ち良い時と、固まったコリや、脂肪をしっかりほぐす、痛気持ちいい時があり、癒されながら、これは痩せるのでは?と思いました。
    アロマも身体にそのまま浸透していき、しっとりと保湿された感じがします。
    香りもたくさんあり選ぶのも楽しいなと思いました。

他にも小顔マッサージや、痩身のメニューもあるようなので、ためしてみようと思います!
    本当に疲れが取れました!ありがとうございました!

なつみ様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

またとても素敵な内容の口コミのご投稿も
    重ねて感謝申し上げます。

お忙しい毎日で、かなりお疲れが溜まってたとのことですが
    すっきりと疲れが取れて良かったです♪

足のむくみや肩こり、腰痛など不快な症状を引き起こす
    めぐりの悪さをしっかりと流させていただきました。

足もすっきり&ほっそりされてましたね(*^^*)

また次回のご予約もありがとうございました。

これから計画的に疲れづらい体づくりを
    サポートさせていただきますので
    ひきつづき宜しくお願いします。

次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにしてます♪

LeaManawa(レアマナワ)・小野寺

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:35:17.0

通い始めて半年以上になりますが、毎回大満足の施術です。セラピストさんの手は魔法の手。
    施術していただくとすぐ効果を実感できます。
    そしてセルフケアの方法もいつも丁寧にアドバイスしてくれて感謝感謝。
    毎回、その時の状況に合わせてオイルも色々と。
    本当に心も身体も癒されるサロンです。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

素敵なコメントにも感謝です!
    日頃見落としがちなご自身のカラダに目を向ける一助になればと思っています。
    ぜひセルフケアも続けてあげてくださいね。
    ひきつづきよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:11:19.0

仕事で疲れが溜まっていたのでまた伺いましたが、前回同様癒されて大満足です^_^
    脚のむくみが気になってたのですが、優しいタッチなのに密着感がすごくて、絶妙でした。
    トリートメントを受けた日だけではなく次の晩もぐっすり眠れたので(今まで自律神経のバランスが崩れて不眠でした)、疲れが溜まってしまう前にまた伺えたら、と思います。
    それと、簡単なセルフケアも教えて頂き、自分の身体をもう少し労りたいと痛感しました。
    日々のちょこっとケアは自分でしつつ、たまにどっぷり癒されに通って、段々本来の自分の身体に戻る、というのが理想です。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます。
    大変お疲れのご様子で、楽になったとのことで本当に良かったです。
    ぐっすり眠れるとお疲れもだいぶ違いますよね。
    ぜひセルフケアもしつつ、お疲れが溜まらないようになさってくださいね。
    少しずつ本来の自分の体に戻すお手伝いをこれからもさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-17 13:48:29.0

先日はありがとうございました♪
    手がとっても暖かくて、触られただけ私の脚冷えてるんだということがわかりました。(冷えてる自覚無かったけど、痩せない理由がわかりました)
    あとリンパがつまってるみたいで、定期的に通って施術してもらったほうが良いのかな?と思いました。
    痛気持ち良くて、スッキリしました。
    また行きたいと思っていますのでよろしくお願いします♪

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

脚の冷えってなかなか気づきづらいですよね。
    回数を重ねるごとに、ご自身のカラダの変化をどんどん感じていただきやすく
    詰まっている感じもなくなると思います。
    本格的な冷えが始まる前に改善されるのがとってもおすすめです。
    この度はありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:01:53.0

頑張ったご褒美に通っています。
    マッサージがとても気持ち良くて、いつも気がついたら眠ってしまっています。終わった後、肌が明るく綺麗になっている気がするのと、体がスッキリして悪いものが出ていった感じがして気分も上がります。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

感想も丁寧にいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    マッサージ中は眠ってもしっかり効果がありますので、安心してお休みくださいね♪
    またお待ちしております。

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 12:10:08.0

口コミが高評価だったので、伺いましたが期待以上の満足度でした!
    カウンセリングも話しやすい雰囲気で、自分の不調な部分を伝えると、しっかりと必要なアロマを選んでくださり、いた気持ち良い心地よい圧でほぐしてもらいました。
    途中気持ち良さにウトウト眠ってしまうほど。
    とってもリラックスできて、終わった後はとてもスッキリ!
    鏡を見る前から顔が引きあがっているのを感じましたが、鏡を見てさらにびっくり!
    目がパチパチに開いて、スッキリとした顔になってて嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

選んだアロマも気に入っていただけて、良かったです!
    お疲れが続いているとのことでしたので、
    心も身体もリラックスするお時間に慣れたことを嬉しく思います。
    毎日お忙しいと思いますが、定期的にメンテナンスすることで
    よりお仕事も頑張れる身体になりますので、それをサポートさせていただきますね。

引き続きよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:34:54.0

片方のふくらはぎを施術して貰った後に、施術前の片足を比較してビックリ。むくんでいる実感は無かったのですが、左右の差は歴然でした。施術中のリラックスした雰囲気もあって、終わった後は下半身が軽くなったように感じました。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    ご自身の感覚と見た目って違うことがよくありますよね。
    終わった後にお身体が軽くなったとのことで良かったです。
    終わった後の感覚が繰り返されることで、より脚の見た目もどんどん変わっていきますので
    次回も楽しみにしてくださいね。

• parisさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 13:31:39.0

足の疲れを感じていたので、下半身のマッサージをしたくてお願いしましたが、
    全身のリンパマッサージもしていただき、終わった後ものすごく体が軽くなって
    すっきりした感じがしました。
    リンパが詰まっていたのかもしれません。
    足もすっきりして、歩くのが軽くなりました。
    これにはびっくりです!

日頃の疲れを取るにはとってもお勧めのコースだと思います。
    担当スタッフさんも話しやすくてフレンドリーな方なので、
    初めてで緊張する人にはとっても良いと思います。

私もまた疲れたらお願いしたいと思います。
    受けて良かったです。ありがとうございました。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

お疲れを感じてらっしゃるとのことでしたので、しっかりリンパを流させていただきました。
    お疲れが抜けて、スッキリされたとのことでとっても良かったです!

はじめてのサロンで緊張されたかと思いますが
    いろいろとお話を伺いながら、楽しく過ごしていただけてとても嬉しく思います。

またぜひお疲れを取りにいらしてください。

• tiaranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:54:06.0

プライベートサロンで初めは緊張しましたが
    店内は素敵な香りに包まれていてすぐにリラックス出来ました。
    マッサージは気持ち良いだけでなく、どこか凝っているかなどもわかりました。
    アドバイスもいただき大満足です。
    施術後に体がほぐれているとすぐに実感が出来ました。
    翌日もいつもと違うなという感じを受けました。
    気持ちも身体もリフレッシュ出来ました。
    また行きたいです^^

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    はじめてのサロンは緊張しますよね。
    そんな中ご来店いただきとてもありがとうございます!

当日・翌日と身体の感覚の違いを感じていただけて
    お役に立てて大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております♪
    お体ご自愛くださいね。

• みありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:01:49.0

ボディー&フェイシャルでお願いしました。
    まず、自分の身体の状態や気になるところ、悩みなどについて、カウンセリングしてもらい、その後、オールハンドでしっかりと施錠していただきました。
    施錠後は、手元がパッチリ、フェイスラインがスッキリ。
    ボディーも背中に流れていたお肉が胸に戻ってきました。
    オールハンドの凄さに驚きました!!
    また、体と内臓の関係や、セルフケアのポイントなども聞けて、良かったです。
    サロンにはハワイアンの素敵な絵が飾ってあり、とっても居心地の良い空間でした。
    また、リピートさせていただきます!

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    オールハンドの良さを実感していただけたようで、とっても嬉しく思います!
    目元・フェイスラインがスッキリされて、より若々しくなられたのが印象的でした♪
    ご自宅でもぜひセルフケアを続けていただいて、サロンケアと併用いただくと
    より効果的になりますので、ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 15:44:12.0

首肩のコリと顔のむくみが気になって、初めて伺いました。
    症状に合わせて、強すぎないけどしっかりとほぐされて、体がとっても楽になりました。

顔もこんなにこってるんだ…って感じ。
    でもマッサージが終わるとむくみが取れて、顔が小さくなるだけでなく、肌が白くなってびっくりしました!

翌日以降も肌の調子がとっても良いです。

選ばせてくれるアロマもとってもいい匂いで、すごく癒される時間でした。
    また行きたいと思います。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度はご来店及び、ご感想をありがとうございます。

お忙しい日々とのことで、お身体が辛かったと思いますが
    少しでも身体が軽く楽になっていただけてとても良かったです。

あまり無理をしすぎないでくださいね。

継続するごとに、お身体がどんどん楽な状態になり、お肌の調子もますます上がっていきますので次回も楽しみにしててください!引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-17 10:46:18.0

初めてストレッチ付のコースをやってみました。
    自分だけでは伸ばしきれない部分を丁寧にストレッチしてもらったり
    自分の体重を使って普段使わない筋肉を動かしたりしながら
    凄く体がすっきりした後に、オイルマッサージを丁寧にしてもらうというコースでほんと至福の時でした。
    身体の使い方の癖なども的確に見て、
    自宅でもできるストレッチを教えてもらったので、
    自分でもやってみたいなと思いました。

体が硬いとは思っていたのですが、硬いとか柔らかいとかではなくて
    どんな風に身体を使うと快適なのかを教えてもらえてすごく良かったです。
    翌日も身体が軽かったので通わせてもらおうと思いました。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ストレッチもマッサージも気に入ってくださってとても嬉しく思います。

普段ストレッチは苦手とのことでしたが、ストレッチの楽しさと気持ち良さを感じてくださったことや
    ストレッチで大切な部分を気づいてくださって、
    お伝えしている私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています。

ぜひご自宅でもやってみてくださいね。
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしてます。

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:33:54.0

ほうれい線が気になり計6回施術を受けました。
    初回 凝りに凝った顔をほぐし、老廃物を流してもらいました。フェイスラインは引き上がり、ほうれい線も薄くなりビックリ!翌日、血色がとても良かった。
    直ぐに効果を感じたので、継続して施術を受けることにしました。

毎回凝った部分を丁寧にほぐし、表情のクセを見抜いてアドバイスを下さり、大変参考になりました。
    1時間半の施術中、ほとんど手を休めることがなく、ずーっと温かい手でマッサージされて、気持ちの良い時間を過ごせました。アロマも自分で選べるので好みの香りが香って落ち着く空間です。
    私のように加齢に伴うたるみ、リラックスしたい方には特にオススメします。
    次は全身をお願いしたいと思っております。

LeaManawa【レアマナワ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、とっても嬉しいご感想もいただけて大変感謝しています。
    毎回施術後にキラキラと笑顔で喜んでくださって、いろいろなお話をさせていただけてとっても楽しかったです。また困りな事がありましたら、いつでもご相談ください。この度はありがとうございました。

レアマナワ(LeaManawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー