4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フランフィーカ(franfika produced by FIKA)   >

フランフィーカ

• 千葉県松戸市新松戸2-20 関ビル6F
  • 新松戸駅徒歩1分  幸谷駅2分【パラジェル/パリジェンヌラッシュリフト正規取扱店】

あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 01:13:58.0

デザインや色を迷ってしまうのですが、親身になって相談にのってくださいました。
    パラジェルでないと3週持たないことが多かったのですが、今回はパラジェルでなくても仕上がりも綺麗で、3週経った今も1本も欠けていません。
    席はフルフラットで、施術中はリラックスできます。
    次回予約だとお得だったので、迷わずお願いしました。
    デザインも今どきで、長く通いたいと思えるサロンです。

人気No5★初回オフ無料【ハンド・選べるデザイン7700円コース】

franfika (フランフィーカ)  produced by FIKAからの返信コメント

あやな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!

お客様それぞれの生活スタイルや、お爪の状態に合わせてジェルを選んでいるので
    ジェルの持ちも良かった様で安心しました。
    デザインや、カウンセリングなど当店のこだわりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

今後も皆様に喜んでいただける様に努力してまいります。

担当:間

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:25:19.0

ネイルのオフだけしてもらいました。
    丁寧にオフしていただき、痛みもなく安心してお任せできました!ありがとうございます。
    窓がたくさんあって明るくて、とても気持ちのいいところです。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:21.0

初めてのジェルネイルだったため、分からないことも多かったのですが丁寧に教えてもらえて良かったです。ネイルも気に入ってます。またお願いしたいです!

★平日限定★【ハンド・選べるデザイン7700円コース→5990円】初回オフ無料

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:14:58.0

席がフワフワで店舗の雰囲気もよく、居心地の良い空間。ネイルデザインも豊富で、とても良かったです!

人気No3★初回オフ無料【ハンド・選べるデザイン7700円コース】

みなみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉・当店のこだわり・デザインも
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪に合うジェルでご案内させておりますが、
    気になる事があればお気軽にご連絡ください。

みなみ様にとって居心地がいい空間と思って頂けて嬉しいです。

同じ名前で盛り上がれて、楽しい時間でした!

新しいシーズンになると新作のサンプルも増えますので、
    是非楽しみにして頂けたら嬉しいです。

木村

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:12:43.0

ネイルとまつげ、ハリウッドブロウリフトをお願いしました。控えめに言って最高です!ネイルはもちが本当にいいです。爪が小さいのと指が短いのがコンプレックスで、ネイルはあまり続かないのですが、ここにきてからネイルするのがとても楽しくなりました。このクオリティ、納得のお値段です!
    ハリウッドブロウリフトは2年以上前にやったことがあって、続かなかったんですが、すごく素敵に仕上げてくださいました!束感といい、形といい素敵です。まつげも左目だけ短く、生えてないところがあるのに、左右対象な感じであげてくださいました。また絶対お願いしたいです!

人気No1★初回オフ無料【ハンド・選べるデザイン8800円コース】

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも頂きとても嬉しいです!!

まつげも眉毛もネイルもとてもよくお似合いでした!
    私たちのこだわりを気に入って頂けて、これ以上ない誉め言葉で、本当にうれしいです!
    当日も、まい様がとても喜んでくださって、私たちも幸せな気持ちになりました♪

これからも技術・サービスの向上に努め、皆様にもっと喜んでいただける様
    精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あずあずあずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:59.0

結婚式のためのネイルをしていただきました。
    色味の検討もじっくりさせていただけたので、とても楽しい時間でした。
    また、二枚爪による割れも綺麗に処理していただきました。
    どのサンプルもとても素敵だったのでぜひまたお願いしたいと思います。

《当店ネイル初の方》ハンドジェル9900円以上デザイン⇒1100円OFF★オフ無料

あずあずあず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

結婚式用のネイルお仕上がり・デザインやカウンセリングなど当店のこだわりを気に入って頂けて喜んで頂けてとても嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初回から3回目は2週間無料お直し保証がついておりますので、
    気になる事がありましたら、お気軽にお問合せ下さい!

今後とも喜んで頂けるように努力してまいります。

担当:木村

• あんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 01:09:56.0

ネイルケアとマニキュアをしてもらいました。
    丁寧にケアしていただき、マニキュアもさすがプロ!の仕上がりです。
    とっても綺麗にキープされていて、自分でマニキュア塗るのとは全然違いますね!
    今度は足のネイルケアもお願いしようと思います。
    スタッフの方々もとても雰囲気が良くて心地のいい時間でした。

【ハンドマニキュア】ベーシックケア+マニキュア(60分)  6600円

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:06:44.0

結婚式への出席のため眉毛を整えて、ネイルケアとマニキュアをしてもらいました。
    時間がないことを伝えると、お二人で左右からネイルケアをしていただくことができ、そのまま眉毛も同時進行で施術していただけました。
    ふかふかのリクライニングソファで、VIPのような雰囲気でした。
    久々のマニキュアは自分での仕上がりとは異なり、3日経過した今もとても綺麗です♪
    眉毛もメイクの方法を教えてもらい、購入したペンシルはとても描きやすく重宝しています。
    またイベント前にぜひ利用させてください。

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:47:45.0

こちらのネイルのデザインが派手すぎず、大人っぽくて好みです。
    2度目の来店でまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)とハンドネイル11000円のコースを当時施術して貰いました。
    まつ毛も綺麗なカールで、ネイルもサンプル通りで満足です!
    ネイルは2週間以内に剥がれたりすると無料でお直しして貰えるそうです。
    またお願いするならこちらに来たいと思います!

るう様

サンプルデザインも仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    剥がれたり気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
    まつげパーマも綺麗にカールが出てとてもお似合いでした。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

木村 岩崎

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:54:27.0

持ち込みデザインのジェルネイルをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで持ち込み写真通りのデザインを再現してくださり、とても可愛くしていただきました(^^)

普段ネイルや美容院に行った時は基本スマホをいじっていますが、今回担当してくださったスタッフさんはお話するのが楽しくて、こんなにスマホを見なかったのは初めてです。
    とても楽しい時間でした、ありがとうございます!

ぽよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです!
    2週間以内でしたらお直し保証がありますので、気になる事ございましたら
    お気軽にお問合せ下さい。

ぽよ様とのお話私も楽しく時間があっという間でした!
    ご旅行楽しんできてください!

またのご利用心よりお待ちしております。

木村

• のりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:17:16.0

ホットペッパーをみて、デザインがどれも可愛かったので初めて伺いました。
    ふかふかのソファー席での施術で、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても可愛く、担当の方も話しやすく
    とても楽しい時間でした!

のりぴ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また沢山のお褒めの言葉も頂き光栄です!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました♪

当店のこだわりでもあるデザインを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    遠くまで行けば気に入るデザインのサロンさんは見つかると思いますが
    通いやすい範囲で見つけられると嬉しいですよね!
    皆様に喜んで頂けるデザインをこれからも作っていきます!!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:17:30.0

すごく可愛く仕上げていただいたのですが、早い段階でネイルのサイドが欠けてきたり、利き手じゃない中指が欠けてひびが入ってしまいました。

人気No1★初回オフ無料【ハンド・選べるデザイン11000円~】※料金変動

あ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくデザインをお褒めいただいたのに、長持ちさせることができず、大変申し訳ございません。

なるべくお爪に合うジェルを見極め施術するようにしておりますが、お爪との相性やお客様の生活習慣を把握しきれていない場合、稀に早い段階で浮きが出てしまうことがございます。

当サロンに初めてハンドジェルでご来店いただく皆様には、通常1週間の無償お直し期間を2週間に延長し、様子を見ていただいております。ヒビが入ってしまったお爪の補強のお直しも承っております。

お会計時にそちらの説明と内容が記載されたカードをお渡しさせていただいたかと思うのですが、説明が分かりにくかったのかもしれません。今後は、説明内容やしっかりお伝えすることができたかどうかの確認を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

2週間の無償お直しは、初めてのご来店から3ヶ月以内、3回目のご来店まで適用となりますので、もしまたチャンスをいただけるのであれば、ご来店頂けますと大変嬉しく思います。

あ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 01:04:07.0

お話しが楽しく、あっという間の2時間半でした!
    爪も自分ウケだけでなく、周りからもよく褒められます。
    またぜひお願いします!

やまだ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    この時期は特に乾燥するので、ネイルオイルをこまめに塗って保湿をしていただくと
    ネイルのモチもよくなるので、がんばってホームケアしてみてください!

ネイルの評判が周りからも良いとすごく嬉しいですよね♪
    私もとても嬉しいです!
    お話もとっても楽しくさせていただいて、また来ていただけるのが楽しみです!

これからも皆様に喜んでいただける様、日々精進してまいります。

店長 間

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:15:04.0

かなりボロボロの状態の爪でしたが、とても丁寧に補強やケアをして頂き指先が生き返りました!
    デザインも素敵なサンプルやカラーチャートがたくさんあって、見ているだけでもテンション上がります。
    施術もキレイに仕上げて頂いたので大満足です。
    店内の雰囲気も担当頂いた方の雰囲気も素敵で、
    終始楽しく癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひよろしくお願いします♪

オプションメニュー《当店パラジェル初の方》パラジェル変更 2200⇒1100円

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉・デザインやカウンセリングなど当店のこだわりも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!

補強後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪に合うジェルでご案内していますが、
    気になる事があればお気軽にお問合せ下さい!

まり様にとって癒しのお時間を過ごしていただけて
    安心しました。
    お話がすごく楽しく私もとても癒されました!

また次回も楽しいお話聞かせてください

木村

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:25:16.0

ネイルケアのみでしたが、とても丁寧に対応頂きネイルを塗っていないのに爪はピカピカでテンション上がります!お店の雰囲気もとても落ち着いており、ネイルデザインも沢山あったのでネイルも是非やってみたいなと思いました。

【ハンドネイルケア】ベーシック(45分)  3850円

まゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ライブは楽しめたでしょうか?
    お爪がツヤツヤになるだけで気持ちが変わりますよね!
    クリスマスやお正月に向けて是非サンプルデザインもお試しください♪

折戸

• あみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:08:12.0

丁寧に接客・施術いただきありがとうございます!

初回付替オフ無料【ハンドジェル・ワンカラー】6600円

あみ様

先日はご来店誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

また野球のお話など沢山聞かせてください!
    12月から新しいサンプルも増えております。

是非ご覧になってみてください!

木村

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:33:06.0

まつ毛と一緒にネイルをしてもらいました。
    デザインがどれもおしゃれで今っぽくて、すごく好きです。
    しばらくネイルをしていなくて、爪が折れてボロボロになっていましたが、丁寧にケアをしてくださり、折れていたところも補強していただけました。
    まつ毛と同時だったので、寝ながらの施術でしたが、安心感がありました。
    起きたらとても可愛く、綺麗な爪になっていて、ありがたかったです!
    追加した足裏の角質ケアも、最高でした!!
    また来月末によろしくお願いします。

りんご様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!

これからどんどん乾燥していく時期だと思うので、是非足裏のホームケアは継続して頑張ってください^^

折戸

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:29:03.0

ネイルと同時でまつ毛エクステをつけてもらいました。
    ネイルをしている間にまつ毛が終わり、時短になってすごく助かります。
    ベッドもふかふかで心地よく、施術中の痛みや不快感もなく、快適なリラックスタイムでした。
    まつ毛の仕上がりもとっても綺麗で、カラーエクステも綺麗な色で嬉しいです。

りんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います^^
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    カラーエクステの種類も今後増えますので色々なカラーを是非お楽しみください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

川又

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:41:58.0

お店の雰囲気がいいです。隣とも席が離れていて、またリクライニングシートも癒されます♪

今回サンプルからお願いしましたが、どのデザインもとっても可愛くてとても迷いました。色変更ができるのもいいですね。
    ネイルが浮いてしまうことも多いのですが、こちらは3回まで2週間保証となっていて安心できます!
    通い続けたいと思えるお店でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、当店こだわりのサンプルデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    季節ごとに新しいデザインが出るので是非色々なデザインをお試しください♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事があればいつでもご相談ください。

折戸

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:10:19.0

ネイルケアとマニキュアでお願いしました。お店を出てからよく見ると2か所ほど甘皮付近からの軽い出血とマニキュアに気泡が入っていて、少し残念でした。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

施術後は必ずお仕上がりの確認をさせていただいており、その時点では出血・気泡等は確認できませんでしたが、時間が経過してから出血してしまったのかもしれません。
    気泡についても、稀に爪とマニキュアの温度差で塗り終えた後に気泡が出てくることがある為、マニキュアが乾いてから発生してしまったものと思われます。

本来であれば、その場で気付き、すぐに対応をしなければならなかったところ、気づくことができず、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後は仕上がりの確認をより徹底して参ります。
    改めて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なアドバイス、ありがとうございました。
    ご満足いただける施術が行えるように精進してまいりますので、
    もしまた機会がありましたら、ご来店いただけますと幸いです。

さや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 間

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:38:56.0

担当スタッフさんは優しい方で、丁寧な対応・施術でした。スピード感も良く、モチも良くて大満足です☆
    また、タブレットでNetflixなど観れるのも◎
    (私自身ニュアンスデザインが好きなので
    こちらのお店のデザインはどれも可愛くて悩みます...!)
    今後もネイルはこちらでお願いしたいと思います

さや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!

ネイルの持ち、良かったようで安心しました。
    サンプルは季節ごとに新しいデザインが出るので、是非色々お試しください♪
    ドラマの感想またお伺いするのを楽しみにしております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:26:41.0

常に楽しい空間でした!
    デザインで悩んでいてもアドバイスくれたり、色の提案もしてくれました。
    施術も丁寧ですし、駅からも近いために通いやすいと感じました。

またお願いしたいと思います!

ぷーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもとても嬉しいです♪

ネイビーのお色にもとてもお似合いでした
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもお問合せ下さい。

Disneyのお話もとても楽しかったです。
    またお話聞かせてください。

これからも喜んで頂けるように努力してまいります。

木村

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:20:49.0

よかったのでまた利用させていただきたいです。

アイ人気No3★上まつ毛 パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)

えりか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。
    とてもきれいなお目元なのでまつげが上がるとまた印象も変わりますね♪
    また気になる事やデザインの変更などございましたらなんでもご相談ください!

川又

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 06:48:46.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。

【10/31まで】フットジェル|オフ+ベーシックネイルケア 8800⇒6600円

ゆかり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきとても嬉しいです!

シンプルなネイルでも季節によって少し色味を変えたりすると
    雰囲気も変わって楽しめますよね。
    まだまだ他にもいろいろなお色味があるので是非他のお色味も試してみてください♪

これからも喜んでいただける様に努力してまいります。

店長 間

• はるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:37:57.0

持ち込みデザインで施術してもらいました!
    とても理想通りで気に入ってます
    また次回もお願いしたいです

初回オフ無料【ハンド・お持ち込みデザイン】※料金変動

はるみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもとても嬉しいです♪

お持ち込みネイルは当店にご用意があるものでの再現になるのですが
    できる限りお客様のご希望に沿って施術させていただいております。

このデザインできるのか?など心配な際はLINEにて画像を送って頂き
    ご相談させていただくこともできますので、是非ご活用ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

店長間

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:37:07.0

まつ毛パーマをお願いするようになり、なんとまつ毛が伸びました!
    ビューラーでぎゅっとあげていたので、切れ毛とかあったのですが、まつ毛パーマをしてビューラーを使わなくなっただけで伸びました。すごい効果。
    私はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしているのですが、根本からぱっちりあげていただけて、いつも目元が引き上がったようになります。嬉しいです。
    たくさんデザインを選べるみたいなので、今度はカールも試してみたいです。

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 07:31:59.0

いつも手と足とまつげ、眉毛を同時にお願いしています。
    たくさんのスタッフの方が同時で施術してくだり、仕事と子育てで、なかなか時間の取れない私にはとてもありがたいです。
    しかも皆さんとても雰囲気が良く、お上手!
    いつも土日の利用で活気がある雰囲気でしたが、平日はとてもゆったりとしていました。
    リラックスできる時間をありがとうございました。

えみ様

松戸に多くのネイル・まつ毛・眉毛サロンがなる中で、franfika (フランフィーカ)  produced by FIKA にご来店くださり、誠にありがとうございます。

同時施術は多くのお客様にご好評いただいております。
    忙しい毎日の中で、何度もサロンに行くのはなかなか大変かと思います。
    当店の同時施術は、リクライニングソファでゆっくりとお休みいただきながら、手、足、まつ毛、眉毛を同時進行させていただきます。

土日のご利用の場合は、余裕をもってご予約いただくことがオススメです。

またお話しできること、楽しみにお待ちしております♪

木村

• おかぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:06.0

持ち込みでネイルをしたのが初めてだったのですが、微妙な色合いもしっかり再現してくださって本当に嬉しかったです!当たり前なのかもしれませんが、料金の説明も丁寧にしてくださって、安心しました!ネイル中もお話したり集中してネトフリ見てたり、自由に過ごさせて頂きました。また行きます~!

初回オフ無料【ハンド・お持ち込みデザイン】※料金変動

おかぴ様

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

可愛いパーツのお持ち込みをして頂いて、
    普段施術しているデザインとは違うアートだったので
    とてもワクワクしながら施術させていただきました♪

お持ち込みネイルは料金が変動するので金額が分からないと不安ですよね。
    事前にLINEで画像を送っていただければご来店前にお見積りを出すことも可能なので
    是非LINEもご活用ください。

これからもご満足いただける様に日々努力してまいります。

店長間

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 22:08:24.0

前回担当スタッフさんにジェルネイルをしていただき、1ヶ月経過しても全く取れずとても快適でした。ありがとうございます!
    今回もお願いさせていただきましたが、デザインもすごく気に入ってます!
    同時に足裏の角質ケアをしていただきました。
    わたしの頑固なガリガリのかかとが、見違えるようにもちもちすべすべになり、感激しました!
    別のスタッフさん、丁寧にケアしていただきありがとうございます!!とっても気持ちよかったです。

ゆっくり割【ハンド・デザインフレンチ】8800⇒7800

えみ様
    数あるサロンから当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

施術後のお爪、足裏の状態はお変わりないでしょうか?
    フレンチネイルはお手元がキレイに見えますよね。
    黄色がとてもお似合いでした!

足裏も満足頂けてとても嬉しく思います。
    保湿ケアですべすべの状態を維持できるので是非お試しください。

折戸

• ハルシオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:20:19.0

今回は、フットのワンカラーとハンドのベーシックネイルケアを行なっていただきました。
    30分ほど遅れそうでありまして、連絡させていただいたところ快くお受けしていただきました。
    施術のほうは三人で右左ハンド、フットという形でやっていただきまして、かなりセレブになった気分を味わえました。
    嬉しいかったです。
    お話も皆さん弾ませてくださるので施術中楽しかったです。質問上手、聞き上手な方が多いお店です。
    仕上がりもツルツルにしてもらえて、足は綺麗なブルーでした。こちらも満足です。
    次もしっかりケアしてもらえるのが嬉しいです。

初回付替オフ無料【フットジェル・ワンカラー(フットバス付)】8250円

ハルシオン様

数あるサロンから当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    ネイルケアをしていただいたので、お手元がパッと明るくなりましたね。
    お足元も青がとてもお似合いでした♪

私たちも楽しくお話させていただいちゃいました!
    同時施術だと時短になっていいですよね♪

今後ももっとご満足いただける様に精進してまいります。

店長 間

フランフィーカ(franfika produced by FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー