3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビセオ 御器所店(ViSEO)   >

アイラッシュサロンビセオゴキソテン

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通3丁目20-2ドミール御器所1B
  • 御器所駅2分 PR:まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ラッシュリフト

しものさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:35:49.0

初めて行きましたが、要望通りに仕上げてくださいました。
    接客も丁寧で満足です!またお願いしたいなと思います。

【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

eyelash salon ViSEO 御器所店【アイラッシュサロンビセオ】からの返信コメント

しもの様

先日はViSEO御器所店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、気に入ってもらえたようでとても光栄です☆
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか。

気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ViSEO御器所店 miku

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:54.0

個室でお店の人と話しながらも出来るし、落ち着いた空間なので静かにしたい人でもどちらでも向いている雰囲気です。仕上がりも根本からしっかり上げてくださり、眉毛もめちゃめちゃ良かったです。来月からも利用したいと感じるサービスでした。施術ありがとうございました!

【Miku限定クーポン】眉毛wax+次世代まつげパーマ ¥6980

• 優衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:48:18.0

すごく綺麗な仕上がりにしてもらいました。店内の雰囲気も静かで綺麗でとても良かったです。次回もまたここでお願いしようと思います。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:33.0

目がぱっちりするようなデザインで良かったです

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

• m01さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:45:24.0

まつ毛があがりにくいところがあることを相談したところ、悩みに合ったデザインで施術してくださいました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:10:45.0

体験料金でお安く綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:45.0

丁寧に施術して下さいました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

• ニコちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:20.0

優しく丁寧に接客して下さり、料金も安く、仕上がりも綺麗でとっても満足でした!!ありがとうございました!!

【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) ¥6500

ニコちゃん様

先日はeyelash salon ViSEO 御器所店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

下まつ毛の悩みなど少しは改善されましたでしょうか^_^
    上下ともまつ毛とてもしっかりしてて綺麗でした!!

次回もぜひ担当できたらと思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)

eyelash salon ViSEO 御器所店 Miku

• になさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:18:45.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、案内や説明がスムーズで安心して施術を受けられました。子育て中なのでアイメイクをしっかりできない日もあるのですが、まつげがしっかり上がっていることでアイメイク無しでも華やかな目元で過ごせます。

【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

にな様

先日はeyelash salon ViSEOにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマという事でしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか^_^

気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

eyelash salon  ViSEO miku

• チカコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:58:26.0

来店から担当の方が明るく笑顔で迎えて下さり細かい気遣いもありとても気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。また行かせていただきます。

先日はeyelash salon ViSEO御器所店にご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

まつ毛のことで気になることや、デザイン変えたいなど
    ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また担当させて頂きたいです☆
    ご来店お待ちしております!

eyelash salon  ViSEO 御器所店 miku

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:29:30.0

初めてパリジェンヌをしてみましたが、とってもいい仕上がりにして頂きました。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

先日はeyelash salon ViSEO 御器所店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか^_^

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆

eyelash salon  ViSEO Miku

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:34:27.0

この度はありがとうございました!
    根本から立ち上げて毛先に向けてカールするデザインでお願いしました^ - ^
    施術中眠ってしまったので一瞬で終わってしまいました!笑
    とても安いお値段で理想通りのぱっちりまつげになれて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

しおん様先日はご来店有難うございました♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    理想通りのデザインになって私も嬉しいです(^^)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

何かご相談などございましたらお気軽に言っていただけたらと思います!

しおん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

YURI

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:06:01.0

カウンセリングで希望やイメージを伝えたが
    そもそも全くまつ毛は上がってなく左右差もあり全体的にバラついています…施術中は今までにないほど薬剤が目に染みました
    ブラシを通してもバラバラすぎて違和感しかないです

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) ¥6500

あやね様先日は当店にご来店いただき有難うございました。

折角ご来店いただいたのに満足いくお仕上がりにならず申し訳ございません。

施術中にお薬が染みるかの確認をさせて頂きましたが大丈夫との事だったのでそのまま施術させて頂きました。
    その日の体調や個人差もあり、染みてしまう場合もございます。
    その際は我慢せず仰って頂けたらと思います。

こちらの配慮不足もあり大変申し訳ございません。

お仕上がりに満足いくよう技術向上に努めてまいります。

また今まで以上にカウンセリング、お声かけなどもしっかりと
    するように気をつけます。

あやね様のまたのご来店お待ちしております。

YURI

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 09:50:59.0

カウンセリングしていただいてしっかりと自分好みのまつげにしてもらいました。いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:36:25.0

まつげパーマで伺いました。落ち着いた雰囲気でやっていただけて良かったです。時々声をかけていただきながら、仕上げていただいたので安心してお任せしていました。パーマのもちはまだ時間が経っていないので分からないですが、初回のお値段はお値打ちだと思いますので、お試しでやってみる方は良いと思います。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

かえる様先日はご来店いただき有難う御座いました

リラックスしていただけて光栄です!
    お客様に安心していただけるよお声かけはしっかりと
    させていただいております。
    これからも接客、技術共にさらにお客様に満足していただけるように努めてまいります。
    その後のまつ毛のモチはいかがでしょうか?

ご来店時に状態を教えていただけたらと思います♪

かえる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

YURI

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:35:56.0

初めてのまつパでめっちゃ可愛くして貰えてハッピーです!!ありがとうございます!

みゆ様数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました。

お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またご来店された際に気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

みゆ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

YURI

• ごっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:24:49.0

毎回、とても綺麗に仕上げていただけて、持ちも良いです!
    サロンの雰囲気も、落ち着いているので、とても居心地がいいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

ごっつ様いつもご来店いただき有難う御座います!

お褒めの言葉嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気、技術を褒めていただき有難うございます!(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談いただけたらと
    思います。

ごっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

YURI

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 00:02:26.0

初めて利用しました。
    もう少しまつ毛が上がって欲しかったです。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

ぴ様当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いかず申し訳ございません。
    また次回ご来店の際にしっかりとカウンセリングを行い
    満足いくお仕上がりになるよう努めさせていただきます。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuri

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:39:58.0

とても丁寧のカウンセリングをして頂いたので理想の仕上がりになりました!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

• りんれいまい92さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:44:27.0

似合う仕上がりを丁寧にアドバイスしてくれ施術も上手でした。
    BGMが若年層向けで、落ち着かなかった。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

りんれいまい92様先日はご来店いただき有難うございました!

接客、お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインなどの相談などございましたらお気軽にご相談ください♪
    BGMに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスできるサロン作りに努めて参ります。

りんれいまい92様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

小堺

• えれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:17:09.0

理想のまつ毛にして頂きありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト(上下セット) ¥6500

えれん様当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います(^^)

デザインもとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もしっかりとカウンセリングを行い理想のお仕上がりになるよう努めます!

えれん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

こざかい

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:07:26.0

私の目元の特徴やなりたい印象に合わせてカールしてくれます♪今後ともよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

あゆ様当店をご利用頂き誠に有難うございました

前回と違うデザインをご提案させていただきましたが
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

また何か気になる事がございましたらご相談いただけたらと思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

あゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

小堺

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 16:19:55.0

綺麗な店内で良かったです。
    希望通りにして頂きました。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

みー様先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

ご希望のデザインに仕上げることができて大変嬉しく思います!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからももっと満足していただけるよう精一杯頑張ります(^^)

みー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております

eyelash salon VISEO 小堺

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 21:55:15.0

落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。
    仕上がりも想像以上に可愛くて嬉しかったです
    また機会があったらお願いしたいです!!!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

ねこ様ご来店誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉有難うございます!

デザインとてもお似合いでした(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお気軽に相談していただけたら思います

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon VISEO 小堺

• ntさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:48:08.0

店内も綺麗で、仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきたいです。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3500

nt様ご来店ありがとうございました(^^)

店内の雰囲気、技術に満足していただき光栄に思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン等のご変更がありましたらお気軽にご相談ください♪

nt様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

eyelash salon VISEO 小堺

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:33:59.0

以前マツエクを別の店舗でしたが思ったのと全然違い、今回まつパをしてもらった。仕上がりが思っていたのと同じだったのでとても良かった。次もこのお店を利用したい。

あゆ様先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

さらに満足していただけるよう技術向上に努めさせていただきます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

あゆ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon VISEO  小堺

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:17:44.0

まつげパーマをお願いしました。
    とても親切、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も都度、声掛けしていただけたので安心して施術を受けられました。
    仕上がりもクルンと理想通り可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

* あい様 *

この度当店のをご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

あい様がカウンセリングの際普段のメイク時のやりずらさなど、
    教えていただけたおかげでしっかり仕上がりイメージをつかむことができました!
    ありがとうございます(*^-^*)

また、お家でもまつげを丁寧に扱って頂けているおかげもあり
    まつげの状態が良かった為、しっかり上げることができました(*^-^*)

また、次回ご来店時やりずらさなどありましたら、教えていただけたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(´`*)

eyelash salon ViSEO * Nanami *

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 13:21:05.0

新規で行かせて頂きマツエクを付け終えて何をされていた時か分かりませんが(全てのまつ毛を一本一本引っ張られている感じ?)で、しばらくの時間痛くて苦痛でした。
    最後テープを剥がす時も目尻ら辺のまつ毛ごと引っ張られてとても痛かったです。
    マツエクのバランスも左右で違いがありました。

ダブルフラットラッシュ 140本(両目70ピース) ¥6980

あ様当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

折角来ていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう技術向上に努めさせていただきます。

eyelash salonVISEO 小堺

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 00:09:50.0

丁寧に仕上げていただきました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

ゆー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しくおもいます(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょう?

またデザイン等ご相談ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon VISEO 小堺

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 11:36:41.0

営業再開されたので伺いました。
    今回もパリジェンヌで根元からしっかり上げてもらいました。施術者によって多少差はあるけれど、全体的に満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

ビセオ 御器所店(ViSEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー