5. アリスリー 錦糸町店(ArisLy)   >

ArisLy 錦糸町店【アリス・リー】

アリスリー キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-8-6 錦糸レジデンス8F
  • 錦糸町北口より徒歩5分【パリジェンヌ¥4500】【ワンカラー¥4900】【定額¥5200】

まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:12:06.0

初めて利用しました!
    定額ネイルのデザインが種類が多く、価格もお安めだったのでこちらのサロンに行ってみようと思いました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました!
    こちらの疑問に対して、しっかりと答えて下さって不安なく過ごすことができました。
    リピートさせていただきます!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

まい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりについて、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
    その後の持ちはいかがでしょうか??
    また、次回のご来店お待ちしております☆

この度は、口コミ投稿ありがとうございました

Haruka☆

• asameさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:51:06.0

とても丁寧にカウンセリングしたあと、ふさふさにしていただきました。つけ放題安くて助かります

【期間限定☆】アイライン効果★高持続×フラットラッシュ付放題

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:05.0

形や、化粧方法なども、とにかく理想を叶えてくださるように丁寧にカウンセリングと施術をしてくださりました。
    その場の雰囲気もスタッフさんもとても優しく、2時間があっという間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【期間限定☆】ナチュラル派お目元セット♪パリジェンヌ×アイブロウ

じゅり様

みー様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    お目元が華やかになり、とってもお似合いでした♪

お客様一人一人に合ったメニューやデザインを
    提供できるよう心がけておりますのでそのことがお客様に伝わり、
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ししとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:30:12.0

ご担当いただいた方のお名前を失念してしまったのですが最初から最後まで丁寧に接客、施術をしていただきました。
    その上お値段もとってもリーズナブルです!
    仕上がりもとても満足しております!(^○^)
    またお伺いする際は同じ担当の方にお願いしたいと思います!

◎【期間限定☆】ふわふわ感★柔らか×ボリュームラッシュ 100束まで

ししとう様

お客様一人一人を大切に丁寧な接客、施術を
    提供できるよう心がけておりますのでそのことが
    お客様に伝わり、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:15:12.0

案内して頂いた方も施術して下さった方も感じもよく、お値段もかなり良心的だったので満足だったのですが。1週間で両方の親指のジェルが取れてしまいました。。
    私の扱いが悪いのかもしれませんが、今まで無かったので残です。。
    保証のお話などはなかったのでわからないので、困りました。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ゆみこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きますありがとうございました。

また、この度は技術不足、お直しの対応についての説明不足、心からお詫び申し上げます。
    今後、技術向上も含めて徹底してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:20:27.0

初めての眉デザインで伺いました。
    昔は細眉トレンドだった時代なのでこまめに整えていたものの、昨今の太眉トレンドでは元々しっかり眉の私は月1でセルフで産毛を数本抜く程度。方向性を見失っており、プロに顔に合ったデザインをしてもらいたいと思っていました。店構えはかなり古いビルの一室を使ったアットホームな雰囲気のお店ですが清潔感もあり気持ちの良い空間。何よりもスタッフの方が美意識高く可愛らしいお顔でセンスを感じ期待値UP。美容系サービスはココ大事。そして謙虚で柔らかい口調、無駄にお金をかけさせず不要なものは逆にいらないと教えてくれるあたりがめちゃくちゃ感じ良いです。もちろん丁寧な仕事ぶりと、大満足の仕上がりで、間違いない技術力と高いホスピタリティに惚れ惚れ。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【期間限定☆】濃さが気になる方♪毛量調整付アイブロウスタイリング

みー様

お客様一人一人に合ったメニューやデザインを
    提供できるよう心がけておりますのでそのことが
    お客様に伝わり、ご満足いただけて大変嬉しく思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• なーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:14:12.0

このコスパでこの仕上がりであれば大満足です。
    1つ不安としては、施術前のカウンセリングでパーマの形をどうするかについての話のみだったことです。
    私自身、左目側が右に較べ上がりにくいこともあり他のお店ではいつもカウンセリングの際に説明し左を強めに行ってもらうのですが、そのようなことは一切なかったです。

仕上がりの結果としては満足でしたが、施術が終わるまで大丈夫かなという不安がありました。そこだけが残念な点でした。

【期間限定☆】人気NO,1♪選べるカール★パーマorパリジェンヌ(上)

なーたん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

巻き上げる際に左が上がりにくい目元だということが
    わかったので右よりも置き時間を長くして施術させて頂きました。
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

上がりにくい目元だと気づいた際に
    お声がけをせずに不安にさせてしまい
    申し訳ございません。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:46.0

カウンセリングの際、パリジェンヌのカールの違いを丁寧に教えていただきました。
    自分に合うカールを相談したところ、親身に助言していただいて嬉しかったです。
    心地よい空間で施術を受けれましたし、仕上がりもとても満足です!!
    唯一残念だったのが、恐らくロットを選ぶ際に耳元に入れ物を置いて探していたことです…
    物音に敏感なタイプなので驚いてしまいました…(他の方は大丈夫かもしれませんが…すみません…)
    その他の点は大満足なので、また来店したいです。

ゆん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^_^

物音大変申し訳ございません。

目を瞑っていて普段よりも物音に敏感に
    なるのでより丁寧な施術を心がけて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます!

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:31:28.0

初めて行ってとても仕上がりが良かったので再度予約を取らせてもらいました!
    今回も満足いく仕上がりでした!

全員OK◆リピート率NO1☆選べるカール★パリジェンヌ(上のみ)

さよ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もお仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです(^^)

これからも理想に近づけるよう心がけて
    参ります♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:48:51.0

まつ毛パーマの施術して頂きました。まつ毛パーマは3-4ヶ月ぶりだったのですが、しっかり綺麗にくるりんと上げてくださり、気に入っています。また伺います。

よっちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

カールデザインとってもお似合いでした(^^)
    ご満足いただける仕上がりをご提供できて
    とても嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:43:41.0

初めてでしたが、たくさんお話をしながらで、あっという間の1時間でした。
    パリジェンヌの角度を3つから選べて、メリットデメリットを教えてもらうこともでき、安心して選ぶことができました。
    何本かパーマがかかっていない毛があったので、次回は全部上がってくれるといいなと思います。

たん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

とても楽しいお話ありがとうございました♪

お仕上がりの件大変申し訳ございません。
    かけ直しもできますので
    お気軽にご連絡下さい。
    以後このようなことがないよう、
    気を引き締めて参ります。

• しふぉんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:33:39.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!

【期間限定☆】ナチュラルEYE★高持続×フラットラッシュ100本まで

しふぉん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:43:37.0

今回、ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをお願いしました。私自身、年末で忙しすぎて、休みの日にゆっくりサロンに行く時間も取れず、仕事の合間に直前予約をしてバタバタとうかがいました。そのようななか、かわいらしい笑顔で歓迎していただいて、ホッとしました。

いままでプロの方に眉毛の施術をお願いしたことがなく、ハリウッドブロウリフトでどんな感じになるのかなど、分からぬままうかがったのですが、仕上がりの感じや施術中の状態など、とても丁寧に説明してくださいました。
    また、まつげパーマはどんな形が自分に似合うのか分からず、相談させていただいたのですが、とても好みの感じに仕上げてくださいました。

ぜひ、またお願いしたいと思います。

【期間限定☆】最旬♪まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛パーマHBL

MR様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのアイブロウ、パーマがお好みのお仕上がりに
    なってとても嬉しく思います^_^

これからも丁寧な施術を心がけていきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:28:43.0

とても丁寧に細かく対応してくださる方でした。
    やや痛みが感じられることが多かったですが、
    仕上がりはとても良く大満足です。
    毛質や生え方からアドバイスをしてくださり

【期間限定☆】人気NO,3♪アイブロウスタイリングWAX1回込み

ルル様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

アイブロウ施術での痛みをより軽減できるよう
    もっと心がけて参ります。
    貴重なこ意見をありがとうございます!

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:06:55.0

予約時間より早く到着してしまいましたが前の方が終わり次第対応してもらいとても親切な上にパーマのかけ方も自分の目に合うようにみてから施術してくれて仕上がりも大満足でした!機会があればまた行きたいと思います!

さよ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

一人一人のお目元に合ったパーマをご提案させて頂いております♪
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

• ゆんゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:17:50.0

接客も施術も大変丁寧でした。

【リニューアル記念☆】迷ったらコレ★高持続×フラットラッシュ120本

ゆんゆん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

安心してお過ごしいただげるよう、
    丁寧な施術、接客を心がけがけていますので
    心がけていることがお客様に伝わってとても嬉しく思います(^^)

• ポンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:19:44.0

はじめてのマツエクで詳しく説明してくれてありがとうございます!相談が良かったし丁寧でつけてるのは嬉しいです。
    また行きたいと思います(*^^*)

【期間限定☆】迷ったらコレ★高持続×フラットラッシュ120本

ポンちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのマツエクを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

• ユキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:26:21.0

初めて来店しました!
    とても可愛いネイルに加えて手を出しやすい価格で大満足です!
    また、接客も良く、楽しくて話しやすくてあっという間な時間でした!
    来月のネイルも楽しみです!!!

ユキノ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??

冬っぽいデザインとカラーでとってもお似合いでした☆
    また次回も可愛いネイルご提供出来ればと思います♪

ユキノ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

wakana

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:01:44.0

施術時間が短く
    仕上がりも上手です

coco様

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Haruka

• なーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:31:25.0

丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪

また宜しくお願い致します。

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

なーみ様

またのご来店、心よりお待ちしております!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

Haruka☆

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:29:10.0

今回もありがとうございました!!単色カラー塗るのが大変だと思うのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、もちも良くてお気に入りです!パールのつぶつぶがアクセントになってて最高です!!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

よっちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Haruka☆

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:30:18.0

毎回とても満足な仕上がりになります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込

TOMO様

これからもご満足頂けるよう
    日々精進してまいります!!
    これからもよろしくお願い致します☆

• ぱすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:37:16.0

デザインが豊富でよかったです。ありがとうございました。

ぱすた様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインも季節で変わっていきますので
    飽きずに通って頂けるかと思います☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 01:00:20.0

丁寧にやって頂けたのでうれしかった。
    また伺います

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

みーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    ケアを定期的にするとお爪にとても良いので
    また是非お待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:05:11.0

たくさんの種類から選べて満足しました。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

はる様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、モチやお爪の状態はいかがでしょうか?
    当店では、お爪にやさしいフィルインを導入し、モチの良さを重視しております。
    定額デザインは種類が多く、迷ってしまうほどですが、ご満足頂けて幸いです。
    今の時期にピッタリな秋らしいカラーで、季節感をお楽しみ頂ければと思います♪

ぜひまた次回も、はる様にお会いできるのを楽しみにしています。

ArisLy錦糸町店

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:23:43.0

とても丁寧に接客して頂き、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。このまま長持ちすると良いなぁ!

【リニューアル記念☆】アイライン効果★高持続×フラットラッシュ付放題

きえ様

丁寧な施術を心がけていますので
    お客様に伝わってとても嬉しいです(^^)

これからもリラックスできる空間を提供できるよう
    心がけてまいります♪

またのご来店を心からお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:46:23.0

おおむね満足でした。

ArisLy 錦糸町店【アリス・リー】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    次回ネイルの状態など見させて頂ければと思っております☆

Haruka☆

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:46:32.0

初めてで緊張しておりましたが
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気がよく
    リラックスして過ごすことができました!
    迷うくらいたくさんの種類からデザインが選べて
    価格もリーズナブルで大満足です!

また次回もよろしくお願い致します!

おいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

その後ネイルに持ちはいかがでしょうか??
    デザインも定期的に変わるのでまた素敵なネイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪

おいちゃん様のまたにご来店心よりお待ちしております!

wakana

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:26:00.0

デザインも可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    気に入ったネイルだとモチベーションが上がります。
    次のデザインも楽しみです!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

haru様

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Haruka

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:03:42.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのネイルでしたが、担当者さんは色やデザインも的確にアドバイスしてくださったり、とにかく手際が良かったです。
    思っていた以上の仕上がりに大満足です。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

hito 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますので
    お褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!

Haruka☆

アリスリー 錦糸町店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー