3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

【リンパマッサージ・よもぎ蒸し・マタニティ】心りらる~む

リンパマッサージヨモギムシマタニティココリラルーム

• 京都府京都市下京区高辻町西洞院町796-3
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅/五条駅 各駅より徒歩8分

みきていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:58.0

アツトホームな雰囲気で、なかなか普段味わえない感じでした(笑)とても施術が良くて心地良かったし、健康相談に気軽に乗ってくださるのも嬉しかったです。

【人気No.1】まどろみヘッドスパ付★深圧リンパマッサージ60分¥5700→¥3990

【リンパマッサージ・よもぎ蒸し・マタニティ】心りらる~むからの返信コメント

みきていさま

先日は、ありがとうございました。

気分転換には、なりましたか?

また、京都にお越しになる時は、お立ち寄り下さい。

お待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:33:04.0

よもぎ蒸しでお伺いしました。
    良い香りで体も温まり癒されました♪
    とってもお手頃価格なのに、酵素ドリンクのサービスやよもぎの入浴剤も頂けて嬉しかったです!
    仕事の前にお伺いしたため、最後はこちらの都合でバタバタしてしまい失礼いたしました(>人<;)
    次回は時間の余裕を持って伺います(^^)またぜひ利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました(o^^o)

よもぎ蒸し30分 ¥2200

たま様
    先日は、ご来店、ありがとうございました。
    よもぎ蒸し、寒い日だったので、なかなか汗が出ず、心配しておりましたが
    温まったとお聞きして、ほっとしてます。

また、お越し下さい、お待ちしております。
    メニューより、少し長めになり、かえって、ご迷惑をおかけしてしまいましたね。
    ごめんなさい。

• HRNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:35:01.0

不調の原因を色々な角度から導き出して下さってよかったです!!

HRNさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少し、お疲れでしたね。冷やさないようにしてください。

また、良ければ、ご予約ください。
    お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:17:29.0

とても楽しくて気持ちいい時間を過ごせました!またお世話になりたいです。ありがとうございました!

まゆさま、先日はありがとうございました。

レポート等が原因か、パソコンによる肩凝りが、すごかったですね。
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。

寒い日が続いてます。くれぐれもご自愛下さい。
    また、お越しください、お待ちしております。

• カジュリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:14:43.0

身体中、凝りでガチガチでしたが施術後は、ほぐれ身体がとても軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

【2ヵ月以内にご来店のお客様限定】深圧リンパマッサージ90分¥8000→¥5600

ガジュリンさま

先日は、ご来店ありがとございました。

身体が軽くなってよかったです。

これから、気温が、下がると、血流も悪くなり、コリにつなかまることも、あります。
    温めるようにしてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    来月から、温めアイテム増えますので。

• どこかの人さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 03:39:43.0

トイレが近くなると伺っていましたが、すごく近くなり浮腫が薄らぎました。
    また、体温が上がり体がポカポカするのが続いています。
    リンパマッサージが私には向いていたんだなぁ、と思いました。
    ありがとうございました~。

【スッキリ】まどろみヘッドスパ+深圧リンパマッサージ90分¥8000→¥5600

とごかの人さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    むくみ、冷えが、軽減して良かったです。

深い部分にあるリンパも、流れたことで、結果が出たのだと思います。

またご利用してください、よろしくお願い致します。

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 11:40:37.0

強すぎず、そして弱すぎない、ちょうどいい圧でのマッサージは大変心地よく、疲れた身体が楽になっていくのを感じました。翌日以降も身体が楽だったので確かな技術で施術していただける貴重なところに出会えたと思います。身体についての色々なアドバイスも参考になりました。

ずんこさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。

少しお疲れで、コリもありましたね。
    深圧リンパマッサージは、すっきり上がり、リンパも、浅い部分を流すリラクゼーションのオイルマッサージと違い、深い部分にも刺激しますので、代謝アップも感じることができると思います。
    よく眠れましたか?
    しんどくなる前にまた、お越し下さい。
    お待ちしております。

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 12:50:45.0

私の他にも書かれている方がいますが、施術中に寝ます。1度だけでなく何度も寝ます。明らかにガクッとなるので、こちらが身じろぎすると、慌てて「痛かったですか?」と聞いてきます。波動を感じているだけなら、こちらが痛くなることはないのでは?と思うので、寝てしまったのを誤魔化そうとしている感じがします。

寝るだけなら体調が良くなかったのかなと思えますが、私が気になったのは予約した時間よりも明らかに施術時間が短いことです。
    90分のコースだったのですが、カウンセリングを含まず90分と書いてありますが、施術は75分くらいしかありませんでした(足湯・遠赤ドームを含めて)これは時間を測っていたので間違いないです。さすがに短すぎると思います。
    楽しみにしていただけに残念でした。

いい口コミもあるので、セラピストさんのその日の体調やお客によって対応が異なるのかもしれません。

普段口コミはしないのですが、他の方の参考になればと思い、今回書き込みました。

【新規】まどろみヘッドスパ付★深圧リンパマッサージ90分¥8000→¥5600

の さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    寝てはおりません。
    以前の口コミのお客様の時も、言わせていただきましたが、4大リンパ及びコリのきついところは、5から6秒押し込み、6秒静止、また、6秒で、緩める。、合計20秒近く、止まっているように感じる方もいらっしゃいます。それを数回繰り返します。
    また、しっかり、リンパ節を押すと、少し痛いです。
    特に、腋下リンパ節は、皆様痛いです。
    そこだけ。あとは、痛気持ち良い感じですね。大きなリンパ節は。
    時間の件ですが、カウンセリング10分、着替え3分。
    足湯が、8分、この時、首肩をリンパの入り口、出口からマッサージします。
    そのあと、遠赤外線ドーム15分そのあと、マッサージが、また、再開しました。
    そのあと、お腹のデトックスで、酵素のお湯割りをお出します。これが、90分コースです。
    時計を見てますので、105分で終了後、酵素をお出しして、終了しております。
    それでも、気分を害されたのは、申し訳ありません。
    同じようなお仕事をされているとお聴きしてたように思います。貴重なご意見、感謝致します。
    努力して参ります。

[投稿日] 2023-03-07 18:25:17.0

いつもマッサージありがとうございます。
    初めてよもぎ蒸ししましたが、体が温まりました。
    また行きます。

【新規】深圧リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し30分 ¥7900→¥5500

先日は、ありがとうございました。

奥のスペースで、申し訳ありませんでした。

よもぎは、煎じ用の最高級の生薬を使っております。
    香りも違ったかと。温まって良かったです。
    また、お越し下さい、お待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:42:26.0

2回目です!
    妊娠中でも安心してお任せできるのでありがたいです。
    また行きます!!

かえでさま

大変失礼致しました。
    返信が非常に遅くなりました。

本当に、ごめんなさい。
    口コミをいただいてたのに、気づけず、今、気づきました。
    操作ミスでした。

育児は、疲れますね。
    寝不足にも、なります。
    肩の力を抜いてください。
    寒くなりました。くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-07 19:38:50.0

いつもマッサージありがとうございます。 大満足です。

【2ヵ月以内にご来店のお客様限定】深圧リンパマッサージ60分¥5700→¥3990

さくらさま

お褒めの言葉、ありがとうございます。

ほとんど、揉み返しもなく、スッキリしていただけるこのマッサージを体験していただけることが、本当に嬉しいです。

普通のリラクゼーションサロンとは、違いますが、よろしくお願い致します。

• ハヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:04:49.0

肩が本当に楽になる。

ハヅキさま

楽になっていただいて、嬉しいです。

また、お越し下さい、お待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:08:26.0

妊娠中でどこもマッサージ受けられないと思っていましたがこちらは配慮しながら施術していただけるということで予約しました!
    マッサージの前に軽く問診(?)のようなアンケート答えるとズバッと私の体について言い当てられ
    冷えはどこから来ているなど教えて頂きました。
    うつ伏せはできないので横向きのままして頂きました!
    全身流れて体も顔頭もスッキリです!
    一部口コミで先生が居眠りされてるなどありましたが
    リンパの流れに合わせて手をゆっくり動かすことがあるそうでそちらを勘違いされたのだと思います。
    (事前に説明ありました)

【新規】まどろみヘッドスパ付★深圧リンパマッサージ120分¥9800→¥6800

かえでさま

先日は、ありがとうございました。
    妊娠中の方は、ホットストーンマッサージで背面をほぐす時、横向きの状態で、施術しますので、少し、物足りない感じになります。
    その分、足のむくみや腰痛を軽減するために、下半身への対策に重点を置きます。

首こりがありましたね。スッキリされて、よかったです。
    寒い季節、冷えには、気をつけて、ご自愛ください。
    また、つらくなったら、お越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 05:02:18.0

一人でされてるので、忙しそうですが、価格&技術的に満足です。またリピートします。

先日は、ありがとうございました。
    また、バタバタして申し訳ございませんでした。
    懲りずににまた、お越し下さい。

よろしくお願い致します。

• ハヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:42:01.0

話しやすくて、雰囲気もすごく良かったです。
    リンパマッサージも凝りがほぐれて、体が楽になりました。

【新規】まどろみヘッドスパ付★深圧リンパマッサージ60分¥5700→¥3990

ハヅキさま

先日は、ありがとうございました。

背中、肩、首とも、かなり、凝ってましたね。

頑張り屋さんのハヅキさま、頑張り過ぎず、楽しく毎日を
    お過ごしください♪

寒い年始になるようです。

くれぐれもご自愛くださいね。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-21 19:14:45.0

話しやすく、私が水を飲み過ぎのことなどすぐに指摘してくれました。確かに水飲みすぎてたので、控えようと思いました。
    マッサージも痛気持ち良かったです。
    次はよもぎ蒸しも予約したいです。
    またいきます!

さくらさま

返信遅くなりました。

先日は、ありがとうございました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    深圧リンパマッサージは、軽く痛気持ちよいマッサージです。
    コリが、強い時は、より感じますが、揉み返しは、ないです。

次は、よもぎ蒸しを体験してください。

また、お越しになるのを楽しみにお待ちしております。
    キャンペーン中で、落ち着かず、申し訳ありませんでした。

心りらる~む  牧野佐和子

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 17:15:54.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。

airiさま

先日は、ありがとうございました。
    お仕事も、お忙しい様ですね。
    少し生活を変えることで、改善できることが、沢山あると思います。

お時間ができましたら、また、お越し下さい。お待ちしております。
    急激に寒くなり始めてます。
    くれぐれもご自愛ください。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:23:41.0

妊娠中でも受けられるマッサージを探していて、
    たどり着きました。
    力強い指圧でしたが、きもちよくて寝てしまいました。
    頭もほぐしてもらってスッキリしました!
    またリピートしたいと思います!

【新規】★深圧リンパマッサージ+リフトアップ小顔★90分コース¥8000→¥5600

マイマイさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    妊娠中は、本当に、腰も足も疲れますね。
    また、何かありましたら、ご相談ください。
    まだまだ、暑いです。しかし、エアコンで、下半身も冷えやすいです。
    くれぐれもご自愛ください。

心りらる~むの口コミ一覧/ホットペッパービューティー