4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店

シカテイケイ ホワイトニングラウンジ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-14-22 小川ビル 6F
  • 新宿駅から徒歩6分
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

一度でも効果ありますね。即効性があって良いです。もう少しリーズナブルだと嬉しいです。

ホワイトニングloungeの会員様/回数券をお持ちの方はこちら★

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

いつもホワイトニングラウンジ新宿店をご利用いただきありがとうございます♪
    一度で歯が白くなる実感をしていただけて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/20

黄ばんでいた歯に悩んでいましたが、かなり白くなっています!
    スタッフの対応も良くてとても満足です。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

ホワイトニングラウンジ新宿店にご来店いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけているようでこちらも嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

スタッフの皆さんはいつも親切で優しいです!
    やっと理想の白さに近づいてきたのでこのまましっかり継続していきたいです。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

ホワイトニングラウンジ新宿店にご来店いただきありがとうございます♪
    そういったお言葉がスタッフの励みとなっております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/16

ホワイトニングしに行くと優しい明るいスタッフの方が迎えてくださることがいつも安心します。歯が白くなってきて嬉しいです。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

ホワイトニングラウンジ新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/15

優しい方ばかりで気さくにお話もして下さってとても気にってます!!!セフルでやるので恥ずかしいとかもなく簡単にできるのでとてもオススメです!

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

ホワイトニングラウンジをご愛顧いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• はまちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/13

気軽に行けて本当に白くなります

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

歯が白くなる実感をしていただけて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/13

4回目のセルフホワイトニングが終わった段階で初回の時とのビフォーアフターの写真を撮って送って下さりました。まだ希望の白さまではいっていないけれどだんだんトーンが上がってきてるのかなという印象です。スタッフの皆さんが親切で丁寧に接客してくださるのでこれからも通いたいと思います。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

歯が白くなる実感をしていただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに白くなっていくので、これからが楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

基本新宿店を利用してます。みなさん優しくて利用しやすいので気に入っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/11

いつも優しく対応してくださって、とても雰囲気がいいので通いやすいです。他のホワイトニング店で白くなりにくかったのですが、こちらに通うようになってからはとても満足しています♪

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    そう言ったお言葉がスタッフの励みとなっております。
    またご来店お待ちしております!

• りょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/10

いつもありがとうございます☆
    とても通いやすいですこれからも通い続けて白くしていきたいです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

ホワイトニングの店舗、5つほど行きましたが、1番効果を感じられました!
    スタッフさんも皆さん暖かく迎えてくださり、契約してよかったです!

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

ホワイトラウンジ新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    数あるホワイトニングサロンから当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    歯が白くなる効果を感じていただけて、良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

初めて平日に行きましたが、空いていたのでよかったです。また来月行くのが楽しみです。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

当店は完全予約制となっており、混雑を避けております♪
    またご来店お待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/3

いつも綺麗なお姉様方が優しく丁寧に接客していただき、
    お見送りしてくれます。
    5回目ですが初日の写真と比べるとかなり色がきれいになっていて嬉しいです。これからもかようのがたのしみです。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また、歯が白くなる実感をしていただけてよかったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

とても雰囲気、対応が良くてよかったです!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後ともお客様が過ごしやすい空間をつくっていけるようスタッフ一同接客力を高めてまいります。

• ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/3

初めてサロンのセルフホワイトニング。1回だけでも効果がわかる。またスタッフの方も明るく、話しかけやすく、アットホームな感じがして通いやすい。これから真っ白い歯を目指して通うので何卒宜しくお願い致します!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    これからも歯が白くなるサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ハルキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/30

スタッフのみんなとても親切で優しく教えてくれます。
    痛みもなく一回で効果を実感できたので
    これからも通い続けて行きたいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    歯が白くなる効果を感じていただきよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/30

今回初めてホワイトニングをしてもらいました。スタッフさんの丁寧な接客で、不安もなく施術できました。店内の雰囲気もとても居心地が良かったです。一度ホワイトニングしただけでも歯が白くなったのが実感できます。今後通って、もっと白くなるのが楽しみです。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そういちゃお言葉はスタッフの励みとなっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

スタッフの対応も良く、通いやすい値段でもあるので大満足です。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/28

気軽に行けて、本当に白くなります

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

新宿店にご来店いただいきありがとうございます♪
    効果を実感していただけてなによりです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

確実に白くなっていく実感があります。スタッフの方もいつも心地よく接客して下さいます。

新宿店にご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけて私たちスタッフも嬉しく思います♪
    またご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/27

毎回白くなっているのを実感していますし、スタッフの方優しく、毎回のお話が楽しいです!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、効果を実感していただき私たちスタッフも嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/27

着実に歯が白くなっていってて嬉しいです!
    これからも定期的に通わせていただきます!

新宿店にご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけて私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

気軽に行けて、簡単にホワイトニングができるので楽です!まだ2回しか行っていないので、これから通い続けて歯の清潔さを保ちたいと思います!

新宿店にご来店いただきありがとうございます♪
    ホワイトニングは回数を重ねるごとにより効果がありますので、ぜひたくさんのご来店お待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いします!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/26

いつもスタッフの皆さんが笑顔で丁寧に接してくれるのでとても通いやすいです。
    店内は白で統一されていて綺麗で清潔感があります。
    ホワイトニング効果も高いと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、効果を実感していただき私たちスタッフも嬉しいです♪
    これからもお客様が過ごしやすい空間を目指して清掃等に力を入れてまいります。
    今後ともよろしくお願いします!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/26

3回来店しました。
    どのスタッフさんもとても雰囲気よくて毎回楽しいです!
    効果も段々と感じられて、
    歯を見るのが嫌だったのですが今では微笑ましいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともお客様が過ごしやすい空間をつくっていく努力をしてまいります。
    そのようなお言葉が私たちスタッフの励みとなっています♪
    今後ともよろしくお願いします!

• くろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/26

歯はだいぶ白くなりました。
    しかしLEDライトを動かしたあとLEDライトの立て付け?が悪いのか動いてしまって歯に上手くライトが当たっていなかったので改善して欲しいです。
    薬剤の量も行く度に違う気がする…
    スタッフさんも雑談が多いし、BGMもでかい気が…
    落ち着けないので他の店舗に行くか迷っています

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘の件に関しては真摯に受け止め、改善に向けてスタッフ一同取り組んでまいります。

• こうめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/25

9月から通わせていただいています。もともといろんなホワイトニングのお店や自己ケアをしていたんですが、こちらのお店の歯が白くなる効果はもちろん、お店の雰囲気やスタッフの方が親切でとても通いやすいです!これからも白い歯を保つためにお願いしたいです。

新宿店にご来店いただきありがとうございます♪
    数あるホワイトニングの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/25

初めてホワイトニングしましたが、丁寧に教えてくださり、雰囲気も良かったです!何より初回はすごく安いのと、ちゃんとビフォーアフターをみしてもらえるのでちゃんと効果を実感できました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    当店では歯のビフォーアフターのお写真をお見せしております!
    実際に本当に白くなっているのか不安になるお客様もいらっしゃるので、
    写真で見ると、変化がよくわかります♪
    またご来店お待ちしております。

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/24

12回プランで通い始めて5回目ですが、徐々に白くなってきているのを実感しています!予約も取りやすいです!スタッフの方たちもとっても親切に対応してくださり毎回お話が楽しいです^ ^

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

新宿店にご来店いただきありがとうございます!
    歯が白くなる実感をしていただけて何よりです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そういったお言葉が私たちの励みとなっております。
    今後ともよろしくお願いします!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/24

かれこれ3回目の利用になります。
    1回で歯がとても白くなり毎回満足感を得られてます。

スタッフさん方も明るく親切で新宿店の方々が1番好きです。

これからも定期的に通わせていただきます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様が過ごしやすい空間をつくっていけるようスタッフ一同精進してまいります。
    今度ともよろしくお願いします♪

ホワイトニングラウンジ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー