4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店

シカテイケイ ホワイトニングラウンジ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-14-22 小川ビル 6F
  • 新宿駅から徒歩6分
  • ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

とても話しやすくて明るいスタッフの方で、初めてでしたが緊張せずにできて良かったです。歯も白くなったので、続けたいと思いました。ありがとうございました!

10名限定!!スタンダードプラン【1回来店3回照射】¥32000→¥1980

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。
    これからも通いやすい雰囲気作りに努めて参ります。
    またの御来店お待ちしております!

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めてのホワイトニングで色々調べていましたが、体験料金としてもかなり安いこちらに伺いました。フレンドリーな接客でお話ししやすい空間でした。
    仕上がりとしては、思っていたよりは白くなりました!ただまだ通い続けるか、というと検討したかったので本契約には至りませんでした。
    もう少し検討してから契約できたらいいなと思いました。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    効果を感じていただきましたこと当店としても嬉しく感じております。
    ぜひ質問等などございましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初回の効果は、少し明るくなった程度かな、という感じでしたが、ツルツル具合とツヤが出ているので気分が良いです。痛みも一切ありませんでした。
    丁寧に接客いただき、リラックスしていられたのでまた気軽に寄ろうかなという気になります。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    重ねていきますと更に白く理想的な歯に近づきます!

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

初めてホワイトニングをやりました!
    スタッフの方がとても話しやすくよかったです!
    歯の黄ばみが悩みでいかせてもらいました。
    一回目で個人差があるようですが、矯正で前歯が黄色くなってしまった上の歯が白くなりました!
    検討後またいかせてもらいます。

今後も行きやすい雰囲気作りを心がけて参りますので

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり緊張なく安心して施術できました。
    一度でもだいぶ白くなったので、これからも定期的に通いたいです。

ご来店ありがとうございます!
    回数を重ねていきますとお薬が定着していき、
    理想の白さに近づいていくかと思います。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/22

雰囲気が良かったです。

ご来店ありがとうございます!
    これからも、安心して通って頂ける雰囲気に努めてまいります。

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

それぞれ個室で落ち着いた環境でホワイトニングができたのと、ホワイト初心者でしたが、最初に説明をしっかりしてくれたので腑に落ちて施術できました。痛みがとにかく心配だったのですが、私は全く感じず。
    価格も歯科のホワイトニングと比べるとお求めやすいので、これから白くなるために集中的に通いたいと思ってます。

ご来店ありがとうございます!
    完全個室なので、今後も安心して通って頂ける空間になっております。
    次回もお待ちしております。

• ばーいなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

とても丁寧で良かったです。

効果を感じていただけたこと、
    またスタッフのご対応に関しまして満足いただけたこと嬉しく感じております。
    次回もお待ちしております。

• ゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

ホワイトニングセルフはいくつか行ってきた中で一番効果が目に見えたかもしれません。
    一度でも白く明るくなりました。
    スタッフさんは丁寧に説明してくれ、不安なことは話しやすい雰囲気でした。
    今後は継続して通ってみたいと思います。

ご来店いただきましてありがとうございます。
    回数を重ねていきますと、より効果を実感して頂けるかと思います!
    次回もお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

どの方も気さくで雰囲気良かった

ホワイトニングloungeの会員様/回数券をお持ちの方はこちら★

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、ぜひお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

初めてのホワイトニングでしたが、一度の体験でかなりの効果を感じる事ができました!
    対応も良く、説明も分かりやすくスムーズに行えたのでとても満足しています。
    また次回が楽しみです!

効果を感じていただけたこと、
    次回もお待ちしております。

• たっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

はじめてのホワイトニングでしたが、4トーンくらいあがりました。
    接客も明るく、丁寧に説明してくださりとても良かったです。

今後も行きやすい雰囲気作りを心がけて参りますので

• はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

ホワイトニングをやる前と後に写真をとっていただけるので、変化がわかりやすかったです。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    変化を感じていただけて嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

• みずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

1回の施術でも効果が出てびっくりしました。
    通いたいと思います。

10名限定!!スタンダードプラン【1回来店3回照射】¥32000→¥4980+tax

先日はご来店ありがとうございます♪
    1回で効果を実感していただけてよかったです!

是非またお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

ホワイトニングは初めてでしたが、わかりやすく丁寧な説明と、素敵な雰囲気とで楽しみながら出来ました。一回で白くなるのを実感し、満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます♪

また是非ご来店お待ちしております(^^)

• ドンヒョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

よかった

先日はご来店ありがとうございます♪

是非、また気軽にお越しくださいませ(^^)

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

セルフホワイトニングは初めてで不安でしたが、丁寧に説明して頂き安心して出来ました。
    1回でも効果が実感出来たので、これからも定期的に続けていきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪

一回で効果を実感していただけてよかったです(^^)
    是非またおまちしております♪

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

店内は清潔感があり、施術内容についても、しっかり説明していただけました。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

是非またお待ちしております♪

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

店内もとても綺麗で施術のやり方など一つ一つ丁寧に教えていただきました。わからないことや不安なことなどにも丁寧に対応していただき雰囲気が良かったです。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ぜひまたお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

本日はお世話になりました。他のサロンではあまり変化を感じず、こちらに来店しました。施術前と後での写真を撮っていただけるので比較ができて良いです。今後ともよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます!
    不安があったと思いますが当店に来店していただき
    お写真などで見比べしっかり効果実感していただけてよかったです♪
    これからもっと白い歯にしていくのが楽しみですね!
    またお待ちしてます!

• ださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

施術環境、時間、料金どれをとっても負担がなく、一回毎に変化もわかるのでとてもパフォーマンスが高いと感じました。また、回数券の有効期限もないため、都合的にも助かります。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    効果を感じで頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております♪

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

よかったです。

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• はるかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/17

室内などとても綺麗だった。

ホットペッパー限定スタンダードプラン【1回来店3回照射】¥32000→¥4980+tax

【歯科提携】ホワイトニングラウンジ新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    満足した頂けたようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております♪

• ウルオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

前にオフィスホワイトニングをしていて少ししみていたのですが、ここでやると全くしみませんでした。ホワイトニング2回目で白くなったことを実感してます。今だと安くで出来るし1回でも白さを実感出来ると思うので迷った方にはオススメです!
    お店の雰囲気や接客もとても親切で最高です!

安心して来店していただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初めてのセルフホワイトニングだったので、
    不安もありましたが、優しくやり方を教えて
    もらいました。

きちんと個室にもなっているので周りが
    気にならない所は良いと思います。

1回でははっきり分かるくらい白くは
    ならなかったです。これから通って
    白い歯になるといいなと願ってます。

ホットペッパー50名限定!スタンダードプラン【1回来店3回照射】¥32000→¥1980

安心して来店していただけてよかったです!
    またお待ちしております^^

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

お店の雰囲気もめっちゃ綺麗で、スタッフさんも優しく丁寧な対応でとても良かったです!
    ホワイトニングは痛いと聞いていたのですが、全く痛みもなく安心できました。

安心して来店していただけてよかったです!
    またお待ちしております!

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

1回で明るくなりました!スタッフの方も優しくて、清潔な店内でのんびりできました。続けていきたいと思います!

安心して来店していただけてよかったです!
    またお待ちしております!

• にゃん様さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/21

初めてのセルフホワイトニングでしたが、自分で綺麗にするのは面白かったです。
    仕上がりは1度だけで大満足!とはいかなかったです。
    翌日歯茎が少し腫れました。。
    衛生面や時間、その後の料金を考えると、星全部とはいかなかったですが、セルフホワイトニングに慣れてる方にはピッタリだと思いました。

ご来店ありがとうございます!
    衛生面などもう少し気をつけていきたいと思います!

• ないさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

一度の来店で十分に効果が感じられました。
    個室なのでリラックスして施術を受けられました。

ご来店ありがとうございます^^
    安心して来店いただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております!

• ともぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/18

初めてでしたが一回で効果を実感できました、今後も利用させていただきます!

ご来店ありがとうございます^^
    1回の来店で実感していただけてよかったです!

ホワイトニングラウンジ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー