4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

esthetic salon LEALEA

エステティックサロン リアリア

• 栃木県下野市仁良川1529-3
  • 自治医大駅東口から車で5分

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくリラックスしてできました!
    はじめる前に色々悩みや現状などを聞いてくれて嬉しかったです!

エステティックマッサージ45分+下半身揉みほぐし¥7000→¥6000

esthetic salon LEALEAからの返信コメント

まな 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミ大変ありがとうございます。
    全体的にパンっと張っていましたが、施術後は柔らかくなったとおっしゃっていただけて
    私も安心しました笑

お仕事柄どうしても肩や下半身に疲労が溜まりやすいお身体です。
    これからもっと寒い時期にもなり、身体もより萎縮しやすくなりますので
    どうぞご自愛くださいませ。

esthetic salon  LEALEA 和氣

• yukirinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

知り合いの紹介で初めて利用させもらいました。
    エステとヘッドスパを施術してもらったのですが施術後数日経っても肌の調子が良かったです!ヘッドスパも今までやった中でも一番気持ち良かったです!スタッフさんも都内で何年もやられてたとのことだったので技術が非常に上手かったです!お店に行くのが初めてだったので緊張しましたが話しやすいスタッフさんで
    話が楽しすぎてあっというまの時間でした。
    お喋りしすぎてしまってごめんなさい(笑)
    お店の場所も自宅から近いのでまた行きたいと思います!とても大満足だったので近所のママ友にも紹介したいと思います!
    本当にありがとうございました!

エステティックマッサージ45分+ドライヘッドスパ30分

yukirin様

この度は口コミありがとうございます。
    また、高評価をいただき大変嬉しいです。

今回はボディのコースの予定でしたが
    急遽フェイシャルにご変更致しましたが
    その後お肌の調子がしばらくよかったとのことで
    安心しました。
    フェイシャルとドライヘッドスパを同時にやるというのは思ってる以上に
    相乗効果があるので
    フェイシャルの効果も長続きしたのではないかなと思います。
    yukirin様はとても美意識が高いので
    これからもどんどんお肌改善を一緒に頑張りましょう。

またのお越しを心からお待ちしております。

esthetic salon  LEA LEA 和氣

• ゴンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/19

初めて伺いました。記載どおりに走行したのですが個人宅サロンのため迷ってしまったので、何かわかりやすい看板もしくは目印が雨の日でもわかるとよいのかなぁと思いました。逆に雨の中、外まで来て下さり案内ありがとうございました。
    サロンはとっても綺麗で照明もとてもオシャレで雰囲気がよく心地よかったでした。フェイシャル幹細胞パックのコースをしましたが担当者さんの技術がすごく終了後、鏡でチェックしたところ、目が大きくなりむくみや広がった頬が内側にシュッとなり肌もモチモチしくすみがなくなり焼けていた肌が白く戻りました。即効性ある担当者さんの技術にリピートしようと思いました。カウンセリングもしっかりして下さり健康面全体や身体のことダイエットのことなど知識も豊富なためとても勉強になりました。担当者さん気さくで話しやすく技術も抜群なので安心かつとてもリフレッシュできますよ。

お肌のためのスペシャルケアフェイシャル+幹細胞パック ¥8800→¥7500

ゴンタ様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ、高評価ありがとうございます。
    ご指摘のとおり、場所は大変わかりづらく迷わせてしまい申し訳ありませんでした。雨の日でも看板を出せるように今後は改善したいと思います。

施術の方ご満足いただけたようで嬉しいです。
    ゴンタ様の場合、とてもご自分でも努力をされているので
    より効果が出たことと思います。
    やるだけ効果がでるお身体なので今後も変化が楽しみですね。

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

esthetic salon  LEA LEA 和氣

• G.Y0306さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんもとても気さくで話しやすかったです。
    なにより、気になっていた毛穴の汚れがたくさん取れて驚きました。お肌もプルプルになってとても満足しています。気になっている事をよく聞いてくださり、的確なアドバイスもくれました。自宅で試してみようと思います。頭のマッサージは初めてでしたがとても気持ちよくこんなに頭ってこってるんだと思いました。とてもスッキリしました。またぜひお伺いします。ありがとうございました!!

毛穴改善小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ30分

G.Y0306 様

大変貴重な口コミありがとうございます。
    また、高評価もいただき大変うれしい限りです。

G.Y0306様の場合毛穴の開きによるつまりがありました。ご自宅でのケアをより頑張っていただくと
    毛穴も徐々に小さくなっていきます。

自宅でのケアは限界がありますので、また気になられた場合は
    お気軽にお越しください。

またお会いできるのを心より、お待ちしております。

エステティシャン 和氣

リアリア(LEALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー