4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

esthetic salon LEALEA

エステティックサロン リアリア

• 栃木県下野市仁良川1529-3
  • 自治医大駅東口から車で5分

きぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:16:47.0

通い始めて一年が経ちましたが、初回はだいぶ汚肌だったんだなぁと感じます。色々熱心にアドバイス頂き、しっかりその時の肌の状態に応じた施術をしてもらったおかげでだいぶ落ち着いた肌になってきた気がします^ ^

その時の状況やお財布事情も考えながら一緒に今できることを考えてくださるのでとても信頼しています。細い腕から繰り出される力強いヘッドスパも最高です!
    いつも行くのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

esthetic salon LEALEAからの返信コメント

きぃー 様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変励みになります。ありがとうございます(^^)

もう、通ってくださり1年が経つのですね( ;∀;)
    本当に本当にありがとうございます。
    これからも選ばれ続けられるように日々、お客様に還元していきたいと思います。
    そして、お肌も初回に比べたらとても綺麗になり、トーンアップにキメの細かさ、ファンデーションいらないくらいになって
    本当に嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

esthetic salon LEALEA 和氣

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:16:20.0

こちらにはもう、3年くらい通っています。
    いつも熱心に食事の状態や肌、体の確認をしてくださるので食事をとても意識するようになりした。
    また、肌もたるみや毛穴やシミなど悩みが多かったのですが顔が小さくなり、毛穴も開いていたのが小さくなりきめが細かくなったので全く気にならなくなりました。
    シミも最初の時よりかなり薄くなりましたし、紫外線対策なども意識がかなり変わったように思います(^^)
    金銭的にも半年先まで考えて、どう組み合わせたら効果がでて、損がなく、お得に買えるかまで本当に細かく配慮してくださいます。
    ラインのやり取りでサポートもしてくれますし、こんなに細かく配慮してくださるサロンはなかなかないので、本当に貴重で信頼しています。
    いつも担当スタッフさん、ありがとうございます!!
    これからも通い続けます(^^)

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:08.0

いつもお世話になっております!
    毎日見る自分の顔なので、自分ではその変化になかなか気付けないものですが、ビフォーアフターの写真で比較してくださるので、初めてサロンに来た時との変化に毎度驚き嬉しくなります。
     また、食事など内側からのケアにも気を配ってくださり、帰り際に再度声をかけてくださる細かな心遣いもありがたいです。

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:32.0

化粧品も併せて購入しました。
    施術の代金よりゼロが1つ多かったので金額で悩みましたが、何度も7種類購入しないと意味がないと言われたので購入しました。
    使い方は後でLINEしますとのことで帰宅後に届き、5種類までを使用し残り2種類は1ヶ月経過後に使い方をお伝えするので再度予約を入れて下さいとのこと。
    この時、内2種類は今回購入する必要がなかったことに初めて気付き返信した所、他のお客様は要らなければ買わないので無理強いはしておりません。また、一気に購入した方がやる気が出るから…などの回答をいただきました。
    私が金額が高くて悩んでいたことはご存知だったはずなのに、何故その時点で2種類はすぐには使わないので次回で大丈夫ですよと一度も発言されなかったのか、
    そもそも今不要なものを購入させることに対して不信感を抱きました。
    ~こう思ったからと憶測を後からLINEで言われても、接客中に言わなければ後付けの言い訳にしか聞こえません。
    というより、判断するのは客側です。
    今まで使用していた化粧品をお伝えした時点で、いいカモになると思われてたんでしょうかね。エステは こういう所があるのでやはり苦手です。

【NO.2シミ改善★エイジング★】ハーブシミケアフェイシャル17500円→12000円

A 様
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まず、一点訂正させていただきたいのですが、私はお客様をいいカモなどと思ったことは一度もありません。
    また、シミを改善していくために必要なアイテムを説明しており、アイテムが1ヶ月ごとに変わる事は必ず説明しております。
    金額で悩んでいると言う点もおっしゃっていなかったです
    決めるのはお客様なのは重々、承知しており、これまでのお客様にも誰1人と押し売りをした事もありません。
    この化粧品は効果はあるが高いという話は私から何度もお伝えをし、A様にもお伝えしました。
    購入をするか決断する際にそれが必ず金額で悩んでいるとは限りません。
    また、2ヶ月目には使うお化粧品ですからすぐに必要になります。
    2ヶ月目に入った際にアイテムが手元にないとプログラムを進めることができません。
    諸々、説明をしてもこのような口コミで大変残念に思っております。
    私はお客様としっかり向き合い、信頼関係を築いています。
    これまで、このようなご意見も一度もいただいた事はありません。
    その他の迷惑行為もご検討ならお控えください。
    esthetic salon LEALEA 和氣

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:27.0

初めてのフェイシャルエステでした。毛穴の汚れが取れツルツルになり感動しました。シミはこれから変化を楽しみにしてます。ありがとうございました。

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:19:20.0

水分をたくさん摂ることを1ヶ月意識してみたら、効果があったのでこれからは食事も意識してがんばりたいです。

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:56:13.0

シミケアでお世話になっています。
    毎回before afterを見せて頂けるので、効果が分かるのが嬉しいです。次回も期待を込めて楽しみにしているので、よろしくお願いします。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:23.0

久しぶりのハーブピーリングでしたが、施術後の肌がツルンとしてとても良かったです!化粧品の効果も続いていて、気になっているシミもしっかり薄くなってきているのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:21.0

毎回身体の限界の時にお伺いして、スッキリして帰らせて頂きます!
    前回の状態をしっかり覚えてくださっていて、的確なアドバイス、施術をしてくださいます!
    またお伺いします!

【全身の疲労感に!】ホットストーン付き★筋膜リリースマッサージ80分

• クロロフィルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:46.0

肩と首のコリがだいぶ酷かったのですが、かなりすっきりしました。
    食生活等のアドバイスを頂け、助かりました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:24:54.0

毛穴洗浄でお世話になっています。
    ホコリっぽい季節…顔の一部を無意識に掻いてしまい、敏感になっている箇所があったため、そこを避けて施術していただきました。
    毎回食生活のアドバイス等もいただけ、安心してお願いできます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:33:24.0

今回もお世話になりました。
    化粧品を変えてから肌の調子も良くなり、ハーブピーリングと毛穴洗浄もコースでやって頂いてるので回数を重ねるごとに肌がだんだん整ってきてるような気がします。
    ストレスも肌には良くないとお聞きしたので深い深呼吸をなるべくするようにアドバイスを頂きました。

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:30.0

担当スタッフさんにお世話になり始めて1年半経ちました。ずっとほうれい線やくすみ、毛穴などでコンプレックスでしたが、施術して頂き、徐々に周りから肌を褒められる機会が増えて少しずつ自信を持てるようになりました。
    ありがとうございます!また宜しくお願いします。

• けーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:42:21.0

今回4度目のピーリングを行いました。
    LEALEAと出逢い、たった4回だけど確実に肌が変わりました。
    自分の肌に自信が持てるまで通い続けたいです。

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:51.0

2回目ですが、少しずつシミが薄くなってきた様な気がします。毎回美容のお話しをして下さるので、とても勉強になります。次回も楽しみです。

taka 様

また、高評価の口コミも大変励みになります。

まだ、数回ですが、ご実感があり大変嬉しいです。
    シミを薄くするには、肌も整えていかなくてはなりません。
    一緒にシミを撃退していきましょう!

esthetic salon LEALEA 和氣

• らさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:35:29.0

久々になってしまいましたが、私生活の影響が肌に出ていたのでショックでした。アドバイスをいただいたので、次回検討したいと思います!

ら 様

また、高評価の口コミも大変励みになります。

一度、お肌が良くなっても
    生活習慣などが乱れるとやはり、お肌も乱れます。
    また、来店も少し空いてしまいましたね(;▽;)
    私はお客様にとって、不利益になることはしたくありません。
    エステに通うのにはお金がかかりますもんね。
    それを無駄にしないために、生活習慣も少しずつ頑張りましょう!

esthetic salon LEALEA 和氣

• くたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:51.0

説明、施術も丁寧にして頂いて
    肌も綺麗になりとても満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

くたん 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変励みになります。

わざわざ遠方からご来店くださりありがとうございました(^^)
    お肌もご満足してくださったようで大変嬉しいです。
    また、お肌が気になった際はぜひ、お待ちしております。

esthetic salon LEALEA 和氣

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:23:45.0

初めてのフェイシャルでした。
    何の知識もなく不安でしたが、色々詳しく説明してもらえたのがよかったです!
    痛みはほとんどなく、施術中気持ちよくてうとうと眠ってしまいました。

【NO.1シミ改善★エイジング★】ハーブシミケアフェイシャル17500円→12000円

ゆり 様

また、口コミも大変励みになります。

初めてのエステサロン、とても緊張された事と思いますが、当サロンは初めての方がとても多いです(^^)
    不安は解消できましたでしょうか?
    またお肌に悩まれた際はぜひ、いらしてくださいね。

esthetic salon LEALEA 和氣

• クロロフィルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:52.0

仕事が立て込んでいて、かなり肩や腰が凝っているなと思っていたのですが、
    終わった後、いつも以上に体が軽くなって驚きました。
    春の過ごし方なども教えていただけて、食生活の参考になりました。

クロロフィル 様

また、高評価の口コミも大変励みになります。

今回はいつも以上にお疲れでしたね(^^)
    特にお疲れが溜まっているところを念入りにさせていただきました。
    いつも以上にお身体が軽くなった!とのことで大変よかったです。

esthetic salon LEALEA 和氣

• りらっくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:06.0

丁寧に説明してくださり、生活面のアドバイスもして頂き、勉強になりました。
    施術後鼻周りの毛穴が目立たなくなっていて感動しました!
    シミケアはこれからの変化がとても楽しみです!

りらっくま 様

また、高評価の口コミも大変励みになります。

シミができる原因は紫外線だけではありません。
    食事からも少しずつ改善して、シミを薄くしていきましょう!
    これから一緒に頑張りましょうね(^^)

esthetic salon LEALEA 和氣

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:38:23.0

久しぶりに10分シミ当て放題をしていただきました。毎回必ず最近の過ごし方等を聞いて下さり、それに対しての肌への影響や的確なアドバイスをして下さります。ご紹介いただいた化粧品も効果が出ていて、気になっていたシミもだいぶ薄くなりました!写真で見比べられるのも嬉しいポイントです。次回も楽しみにしています!

のり 様

また、高評価の口コミも大変励みになります。

生活の仕方や季節でもシミの状態や変化に違いが出てきます。
    いつも信頼してくださり、ありがとうございます。
    そのおかげもあり、とてもお肌が綺麗になり
    シミもなくなってきて、私も心から嬉しく思います。

esthetic salon LEALEA 和氣

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:47:52.0

今回2回目のレチノールピールをして、一週間たちました。

3日目あたりから、ほんの少しの皮むけがあり、一週間たった今日は皮むけがなくなり、艶もハリも増しました。
    嬉しいです!

どんどん肌が改善していくのが楽しみです。

また次回もお願いします。

まい 様
    また、高評価の口コミも大変励みになります。

レチノールピール、やはり効果が出るのが早いのと
    剥けた後の肌の張りや透明感、一緒にシミも排出してくれちゃうので
    どんどん、肌が変わっていきますね(^^)

esthetic salon LEALEA 和氣

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:02:44.0

今回もシミケアでお世話になりました。徐々に薄くなってきて嬉しいです^_^
    また宜しくお願いします!

もも 様
    また、高評価の口コミも大変励みになります。

1番濃かったシミはだんだんと薄くなってきましたね★
    さらにまっさらにできるように一緒に頑張りましょう(^^)

esthetic salon LEALEA 和氣

• がらごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:22:30.0

肌が白くなってきました。
    次回も楽しみです。

がらこ 様
    また、高評価の口コミも大変励みになります。

お家でのホームケアを全て変えていただいたおかげで、シミも薄くなりましたが、それ以外にもお肌が白くなってきましたね(^^)
    白くなるということは血流が良くなり、肌の代謝が上がっている証拠です★
    これからがさらに楽しみですね。

esthetic salon LEALEA 和氣

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:03:01.0

コース4回目です。
    回を重ねるごとに肌表面のざらつきがなくなり、肌のキメも整ってきています。
    次回も楽しみです。

なお 様
    また、高評価の口コミも大変励みになります。

初回の来店時に比べたら、お肌のボコボコが軽減し、キメが細かくなってきましたね(^^)!
    私もとても嬉しいです。
    サロンケアのみならず、お家でのケア、食生活と頑張ってくださってる結果ですね。
    今後もさらに美しいお肌にしていきましょう。

esthetic salon LEALEA 和氣

• takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:40:47.0

ずっとシミが気になっていたので、思い切って来店してみました。詳しくお話しして頂き、美意識が高くなりました。施術後はお肌がツルッツルになり、シミも少し薄くなった様な気がします。シミがなくなる事を期待して通ってみたいと思います。

taka 様

また、高評価の口コミも大変励みになります。

そうなんですよね。その一歩がなかなか勇気がいるならご来店くださり本当にありがとうございます。
    これから責任をもってtaka様のシミ、お肌を綺麗にしていきますね(^^)
    これからの変化に私も楽しみです。
    esthetic salon LEALEA 和氣

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:12:46.0

こちらに通うようになってからお肌の調子がすごくいいです!
    悩みだったシミや、毛穴の開き、顔のたるみや大きさなど
    全て解決しました笑
    小顔矯正も必要ありません。
    施術後もしっかりキープができていて、いつも鏡を見るのが楽しみですし、自分にも自信が持てます(^^)
    レチノールピールをやり出してからは更にツヤ感が増し、リフトアップしたと思います!
    50代ですがこれからも変化が楽しみです

ゆみちゃん 様

また、高評価の口コミも大変励みになります。

本当に初回の来店の際のお肌と今のお肌ではまったく別人のようですね(^^)
    毛穴も開いて、頬のお肉や赤みなど、気になる点はたくさんあったのに今ではいつ見ても調子が良く
    お悩みを解消できた事、歳を重ねるごとに若々しくいられる事、そんな姿を見られて私も大変嬉しい気持ちです。
    これからも30代の肌をキープしていきましょう(^^)
    esthetic salon LEALEA 和氣

• しょちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:00:20.0

筋膜リリースをやっていただきました。
    今までネットで見た知識を自分の感覚でやっていたのですが、色々と教えていただき、改めて正しい知識を教えてもらいました。
    筋膜リリースは痛かったけどとても気持ちよかったです。まずは水を摂ることからはじめてみます!
    また伺います。よろしくお願いします!

【人気NO.2★お肉も疲労も吹き飛ぶ】筋膜リリース80分・ドライヘッドスパ

しょちゃん 様

また、高評価の口コミも大変励みになります。

ネットに書いてある内容は表面しか書いていなくて、本質的なことが書いていなかったり、その人に当てはまらなかったりと
    する事が多いので正しい知識は専門家に聞くのが1番かと思います(^^)
    筋膜リリースは初めての方はほとんどの人が痛いとおっしゃいますが体の歪みが取れてくると痛みがなくなり、寝られようになります。
    またお会いするのを心より楽しみにお待ちしております。
    esthetic salon LEALEA 和氣

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:01:24.0

とにかくシミが気になる事を伝え丁寧な施術をしてもらえ満足です。
    徐々に薄くなってきて嬉しいです。
    また伺いたいと思います^_^

もも 様

また、高評価の口コミも大変励みになります。

もも様の場合、お家での過ごし方や食材の選び方も健康志向が高いのでそれも、効果にとても影響しています(^^)
    シミができない肌作りを今後もしていきましょう!

esthetic salon LEALEA 和氣

• けーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:48:10.0

今回で3度目の訪問。3度目のピーリングをしました。
    安定の満足感。たった3度ですが、毛穴が目立たなくなり、くすみもよくなっています。
     こちらに来ることが、本当に楽しみになってます!

けーりー 様

また、高評価の口コミも大変励みになります。

まだ3回ですが、お肌変わってきましたね(^^)!
    年齢を重ねると日々、肌の状態は悪くなっていくのに
    それが良くなるってこの歳になるととっても嬉しい事ですよね★
    けーりー様の場合はクレンジング、洗顔を変えてくださったこともお肌が短期間で良くなったポイントになります。
    これからもお肌のケア、楽しみながらやっていきましょう。
    esthetic salon LEALEA 和氣

リアリア(LEALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー