サロンに通って4年経ちます。
こちらに通うようになってから、シミが消えて、毛穴も毛穴レスになり、顔も小さくなり、自分のお肌に自信が持てるようになりました。
夫にも若さの秘訣だね!と肌を褒められるようになり、大変嬉しいです(^^)
お人柄もよく、無理な押し売りもなく、いつも最善の提案をしてくれるので本当に助かります。
これからも通い続けます!
esthetic salon LEALEAからの返信コメント
ゆみちゃん 様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミと大変嬉しいお言葉にとても励みになります(^^)
初回の来店時とは別人のようにお若くなられてマイナス10歳は叶ったと思います。
これもゆみちゃん様がしっかり通ってくださり、お家でのケアも続けてくださったおかげです。
旦那様にも喜んでいただけて嬉しいです。
これからも精一杯サポートさせていただきますね(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
予約していたメニューではなく、急遽違うメニューをしていただきました。その時の肌の状態に合わせ施術してくれます。
おかげで、顔の赤みも取れ、シミも薄くなりました。ほんとにいつも細かなところまで気にかけていただき親身になって相談していただき感謝しております。
また、髪の薄いのも以前から気にかけてくれていてスカルプメニューもうさっそくしていただきました。全然痛くもなく気持ちよくウトウトしてしまいました。
お尻と太ももの境目のタプタプと内腿のお肉が気になり、レモンボトルの施術を2回受けました。
施術前後で写真を撮って頂いたので見比べると
外腿の出っ張りが凹んですっきりした
お尻のもったりがきゅっとした
肉割れ線が薄くなった
と良い効果がたくさんありました。
自分で太ももやお尻を減らすのはとっても大変ですが、施術を受けるだけでこのような結果が得られて大満足です。
お肌の管理もお世話になっているので、これからも担当スタッフさんについていきます!
レモンボトル2回目です。
前回、レモンボトルをしてもらってから直後もスッキリとしたのですが3日後に更にお腹のお肉が減っていました!
履けなかったズボンが履けるようになり、普段着てるヨガフェアも余裕ができて感動しました!2回目の今回も初回と比べていただいたら別人のようなボディラインになっていてとても嬉しくなりました。
50代になり何をしても痩せない。痩せてもリバウンドを繰り返していましたが、こんなに短期間で痩せられて本当に嬉しいです!
レモンボトルはノアグロウという機器で入れるのが1番効果が出るらしくやって本当に良かったです!
【脂肪今すぐ★分解10ccやり放題】ノアグロウ×レモンボトル/お腹太もも等
いつも楽しく施術を受けさせて頂いてます。もう通わせて頂いて3年?4年?でしょうか。季節や悩みに合わせたケア方法を教えて頂いたりプランの提案など、とても勉強になっています。年々自分でも肌は綺麗になっているなと本当に実感していますし周りからとても沢山褒めて頂ける機会が増えました。本当に担当スタッフさんに感謝しております。またよろしくお願いします。
久しぶりに来れましたが、鼻周りの角栓詰まりがきれいになって嬉しかったです!また定期的に来れたら良いなと思ってます!これからもよろしくお願いします!
以前よりも毛量が減ってきたかも…と最近気になっていることを相談させていただいたらこちらのメニューを紹介してくださりました。事前に詳しい説明などもあって、安心して施術を受けることができました。施術中も痛みや刺激などは感じなく、更には頭皮のマッサージも念入りにしていただきとても気持ちの良い時間でした!今後の効果を楽しみに日々のケアも頑張ります!次回もよろしくお願いします(^^)
【分け目/生え際/育毛.白髪】スカルプ×ノアグロウ/幹細胞導入でボリュームUP
カウンセリングでお悩みを聞いていただき、今回は予約したメニューではない、フェイスのレモンボトルと幹細胞導入×ノアグロウ。スカルプ×ノアグロウ/幹細胞導入を急遽やっていただきました。
フェイス終了後、頬のリフトアップが鏡を見なくてもわかるくらいの実感がありました。毛穴にも効果があるようなので、定期的にお願いしたいです。
スカルプはすぐには実感がありませんが、今後にとても期待しています。フェイスは大きな痛みはありませんが、少しチクチクする感じで、スカルプは全く痛みはありません。
色々な悩みに真摯に向き合っていただき、とても信頼できます。施術中のお話しも、リフレッシュできて、毎回良い時間を過ごさせていただいております。
いつもお世話になってます。
施術後すぐから実感でき持ちも良いのでびっくりでした!
とくに気になっていたシミ、毛穴は徐々に薄くなってきてモチベもあがります。化粧品を押し売りするわけでなく、化粧品や私生活のアドバイスなどしてくれるので信頼できます。
カウンセリングからとても丁寧で、心配事も安心して相談でしました。私生活や食生活のアドバイスも頂けてモチベーションもすごく上がりました。次回も楽しみです!
【ニキビ凹凸/小顔/毛穴】ノアグロウ×神経幹細胞で深層部へアプローチ効果大
直後から効果を実感出来ると言うことで、施術前から大変楽しみにしていました。
体験した感じは、痛みなどなく、たまにチクッとする感じがするくらいでした。
ビフォーアフターを見ると、本当にサイズ感が違っていてすごく驚きでした!
中々、マッサージなどでもここまでの効果は難しいかと思うので、魔法のようだなと思いました。
また、受けたいなと思っております。
【早く脂肪を落としたい】レモンボトル×ノアグロウ/脂肪分解剤/直後から実感
今回、初めてノアグロウ×レモンボトルを受けました。長年、お腹周りのお肉が気になっていていろんなマッサージなどたくさん受けましたが、なかなか痩せることができずに悩んでいました。事前に写真を見せてもらってこんなに本当に変わるのかな?と半信半疑でしたが、
施術が終わるとダルんとなっていたお腹のお肉が減っていて、少しくびれも出ていて驚きました!
二重顎のお肉も一瞬で消えてスッキリとしていました!
施術直後でもすぐに実感ができて嬉しかったですが、3日後が更に脂肪を排出してくれるそうなのでとても楽しみです!!
本当に受けて良かったと思いました!また受けたいと思います。
3ヶ月ぶりの施術でした。
だいぶ空きましたが、水素の化粧品やサプリを使い続けてるおかげでそんな変わらない状態で施術して頂く事ができました。日頃のスキンケアも大事なんだと改めて思いました。
また2ヶ月後楽しみにしてます。よろしくお願いします。
久しぶりの施術でしたが、1回目と比べて鼻の毛穴や頬のニキビがだいぶ改善されていてびっくりしました。
食事も教えていただいたとおり気をつけていたおかげか、肌の調子が良いです。
施術の際に食事のことなどいろいろなことを教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回も準正レチノールピールをして頂きました。シミも薄くなり、肌はもちもちのツヤツヤになり、フェイスラインもキュッと上がりました。体の中からの改善点や、いろんな方面からも気遣っていただきとても役立ちありがたいです。
シミが薄くなってきたので、今回からピーリングでした。
施術中はとても気持ち良いし、マッサージも痛いけれどとても効きます!終わった後スッキリでした!
終わった後のお肌が分かりやすく変わっていてとても嬉しかったです。
純正レチノールピールをしていただきましたが施術後、鏡を見た時の肌ツヤがとても良く、以前から比べるとリフトアップもしていてとても嬉しかったです!1週間ほどで皮向けは落ち着き、朝起きた時の肌の状態もとてもよく、鏡を見るのが楽しみになってます。
いつも一緒に喜んでくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)
【No.1人気シミケア.たるみ.しわ改善】純正レチノールピール.ヘッド付
ずっと肌悩みはありましたが、担当スタッフさんにお世話になってから肌を褒めてもらえるようになりました。とっても嬉しいです!いまは前より肌に自信が持てるようになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!!
久ぶりに筋膜リリースをうけましたが、だいぶすっきりしました。
施術が終わった後は、かなり楽になったので、また受けたいと思います。
【再来限定】筋膜リリース80.ヘッドスパ★疲れとダイエットにダブル効果
クロロフィル 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
久しぶりの筋膜リリースでしたね。
アロマよりもしっかり目の圧のマッサージになりますので
サイズ感もとてもスッキリされてよかったです(^^)
また次回もお会いするのを楽しみにしておりますね!
esthetic salon LEALEA 和氣
先日はお世話になりました。丁寧で細やかな説明をして頂き、今の私の肌に最善のメニューを提供して下さりありがとうございます。施術後は、肌が明るくなり、なめらかになり、今までの肌と明らかに違いが分かりました。食生活のお話も興味深く、改めて食の大切さを考えさせられる時間になりました。老化には勝てないと半ば諦めかけていましたが、前向きに頑張っていこうと思います。
【NO.2シミ改善★エイジング★】ハーブシミケア15分当て放題17500円→12000円
とと 様
この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも大変励みになります。
施術前はざらつきやゴワつき、くすみなどが気になりましたが
触った感じから違い
トーンもとても明るくなりましたね(^^)
肌改善や老いに逆らうには食事はとっても重要です!
食事が1番お金をかけずに変わることができます。
ぜひ、一緒に健康と美しさを手に入れていきましょう(^^)
しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
esthetic salon LEALEA 和氣
落ち着いた雰囲気でリラックスでき、施術後はフェイスラインがすっきりして毛穴も引き締まり、肌の調子が整うのでとても満足しています!
むーさん 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
結果重視のサロンですが、リラックスもできたとのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
肌の調子が整うとそれだけで今日はいい日だな!と思ったり
家族に優しくなれたりしますよね(^^)
また次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね!
esthetic salon LEALEA 和氣
4回目のハーブピーリングでしたが、1回目の写真と比較して、顔全体のくすみが軽減しているように感じられました。肌改善は小さな積み重ねですが、今後も頑張りたいと思う います。
ゆな 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
初回と比べて肌のトーンアップ、リフトアップが感じられてきましたね(^^)
一歩一歩前進してきて嬉しいです!
ニキビの撲滅まで少しずつ頑張っていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
esthetic salon LEALEA 和氣
今回でシミ、そはかすが綺麗になってきたので
コースの残りを気になっている毛穴の改善に変更してくださいました!親身になって考えて提供してくださるので安心して任せられますし、気になっていた化粧品もずっと気になっているならと、お得にしてくださいました!
これからもお肌がとても楽しみです!!
naa 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
お肌が大変綺麗になってきたら、内容を変更していくのは当たり前です(^^)
当店は柔軟にお客様のことを考えて変更が可能です。
これからもその時の最善でお肌をよくしていきましょう★
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
純正レチノールピールをしていただきました。仕上がりは、シミが薄くなりフェイスラインが上がってピカピカです。内側からの指導もしてくださるので肌に良いことが良くわかります。その他、いろんなところを気にかけてくださりありがたいです。
ようちゃん 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
純正レチノールピール、仕上がりが本当にツルピカですよね!
トーンと明るくなりますし、シミも薄くなって嬉しいですね!
また3日がもっと薄くなるので楽しみですね!
インナーも気をつけてくださるので結果が早くて素晴らしいです!
この調子でがんばりましょう(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
前日にたくさん歩いたこともあり、足が張っていたのですが、
施術が終わるとかなりすっきりしました。毎回、終わると全身すっきりします。
また、通わせていただきたいです。
クロロフィル 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
今回はたくさん歩かれていたこともあり
下半身がとてもお疲れでしたね。
しかし、施術後はすっきりとされて大変よかったです!!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
ハーブに不安がありましたが、説明で不安を取り除いてもらい、安心して入れました。その後、施術中はのんびり寝てられるかなと思いましたが、食べ物を事細かにチェックされ、寝てる暇もなくあっという間に終わりました。いつ何を何回食べてるか、あまり細かく覚えてなかったので、厳しいなと思いましたが、食べ物と美容は直結していると改めて感じました。手際は良い印象で、ハーブも思っていた程刺激もなく良かったです。1回だけなのでわかりませんが、続けると良さそうだなと思いました。最後に何回かのコースを勧められましたが、即決できるタイプではないので考えたいと思います。
【NO.3★初の方はコレ/毛穴特化】ハーブ,念入り毛穴洗浄,高濃度ピーリング
aky 様
また口コミも大変貴重なご意見をありがとうございます。
エステはゆっくり受けていただきたい!と思いながら
真剣に本当にお悩みを改善をしていくことを考えるとお客様を深く理解する必要がどうしてもあります。
少しでもご理解くださりありがとうございます。
また改善をされたい場合はぜひお待ちしておりますね(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
肌の説明も、とても丁寧で分かりやすかったです。
エステ後は、ハリが出てリフトアップしました。
小顔になって嬉しいです。
ほうれい線/毛穴/たるみ改善/シフォンピーリングプラス27500円→18000円
チョコ 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
お肌がとてもリフトアップされて透明感が出ていましたね!
実感があり!大変嬉しいです。
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
esthetic salon LEALEA 和氣
ハーブピーリング・毛穴洗浄4回目でした。紫外線たっぷりの夏を満喫後、お肌の状態が心配でしたが、こちらのケアで保ててるんじゃないかと思えるほど、初回からの変化が見え安心しました。肌以外にも、健康状態に合わせたアドバイスや提案をしてくださり、今後の変化も楽しみになりました。
kumiko 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
今年の夏の満喫と引き換えに日焼けなどのダメージがあったと思いますが、お肌は変わっていましたね(^^)
どんどん綺麗になる姿が見られて嬉しいです!
この調子で若がえっていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております。
esthetic salon LEALEA 和氣
いつもお世話になってます。
ソバカスとシミが薄い化粧でも隠れるようになりました。
ビフォーアフターの写真をみて、体重は変わってないのに
リフトアップもしていて赤みもほぼ無くなりました。
毎回変化を感じられてモチベが上がります!
naa 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
体重は変わってないのにお顔は小さくなっていましたね!
そばかすもメイクで隠れるように薄くなってきて大変嬉しいですね!
これからどんどんキレイを更新していきましょう(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
リアリア(LEALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー