シミ取りでお世話になりました。
今回で3回目だったんですが、始まる前にきちんと説明があり改めて納得出来ました。
ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました。シミがかなり薄くなってて、ついでにシワまで消えていました!
丁寧な説明をしていただき、そしてLINEでもまたわかりやすくやり方を書いていただきありがたかったです。
esthetic salon LEALEAからの返信コメント
ようちゃん 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
今回3回目でしたが、既にシミもシワも消えてきていましたね(^^)!!
本当に嬉しいです。
サロンで説明しても、忘れてしまう事もあると思いますから再度LINEでも使い方などお伝えしています。
忘れてしまったり、疑問に思いましたら遠慮なくご連絡下さいね(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
通い始めた3年?くらい前でしょうか?それより若々しくなったなーと大満足です。担当スタッフさんに施術して頂いてから、お肌もびっくりするくらい綺麗になり美意識もあがりました。
ありがとうございます!!またよろしくお願いします。
施術だけでなく私生活で気をつけることなどいろいろ教えて頂いてます!またよろしくお願いします。
4回目のハーブピーリングでした。毎回ゆったりとリラックスしながら施術を受けられ、スタッフさんも優しく、毎回通うのが楽しみになるサロンです。
今回シフォンピーリング初めてやってみました。家に帰って鏡を見てびっくり、翌日の化粧した後も、明らかに肌が違います。ここに通って、自分の肌に対する意識が変わりました。
本当に出会えて良かったなーって、毎回思います。
施術後は、ツルツルピカピカです。フェイスラインはアゲアゲです。普段の食生活の方も確認してくれるのでシミができにくい状態に導いていただき本当に助かります。毎回ビフォーアフターの写真には驚かされます。どんどん綺麗になっていて感謝です。
施術中はためになる話、私のお話を聞いて下さり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
今回は化粧品の相談もさせて頂いたのですが、予算内で何パターンもの組み合わせを提案して下さり、お肌のことはお任せしよう!とあらためて思いました!
次の施術も楽しみです!
先日はお世話になりました。
毛穴の汚れが日に日にひどくなって、自宅でいろいろ試しましたが改善せず自宅から近い、口コミの良いこちらを見つけました!
ハーブピーリングも初めてでしたが、肌のトーンも明るくなり、毛穴の汚れも綺麗になった気がします!
普段の食生活等とアドバイスもして頂き、普段から自分で出来ることもたくさん教えていただき、お店に必ず定期的に来てくださいと言う、営業スタイルでもない所がとても好感を持てました!
なかなか時間がなく、先の予約はできない状態ですが、定期的に行きたいと思います。
【NO.3★初の方はコレ/毛穴特化】ハーブ,念入り毛穴洗浄,高濃度ピーリング
4回目です。
自分でも分かるくらいにそばかすとシミが薄く目立たなくなり、毛穴も小さくなりました。
ホームケアは安くはないけれど、この効果ならお得でしかないです!!毎回会うたびに、変化を教えてくれるので嬉しいし、モチベが上がります!
最初に丁寧な説明を受けました。
なるほどと思うことが多く勉強になりました。
施術のビフォーアフターにビックリ!こんなに頬が上がってる!また行きたいです!
【NO.2シミ改善★エイジング★】ハーブシミケア15分当て放題17500円→12000円
いつもお肌の状態をきめ細かくみて、施術をしてもらっています。施術期間が不規則になってしまいますが、また行きたくなるサロンです!
施術が終わった後は、とてもスッキリしました。
体の調子についても、アドバイスして下さり、大変ありがたかったです。
ハーブピーリング・毛穴洗浄、3回目で伺いました。日々の生活や食事面での頑張りを褒めてもらい、忙しくても少しでも頑張ろうと前向きな気持ちにさせてもらいました。肌の変化も評価してもらえるのが、更に励みになります。今後も変化が楽しみです。
今回の施術も楽しみにしてましたがクレンジング前のメイクをしている状態でも「たしかに毛穴、小さくなってますね!」と言ってくださり、とても嬉しかったです!施術後のビフォー、アフター写真の違いに更に驚きました!
サプリメントの効果が肌の方にもしっかりと表れているのもわかり、これからも継続したい気持ちがより強くなりました!
また次回の施術まで楽しみに日々のケアを進めていきます!
ほうれい線/毛穴/たるみ改善/シフォンピーリングプラス27500円→18000円
今回もお肌がツルピカで、フェイスラインもグィーンと上がりました。お肌だけでなく、気にしてる薄毛の方まで毎回チェックしてくださり、食事面にも熱心に指導してくださりほんとに助かります。ありがとうございます。
都内のサロンよりほんといいサロンです。引越しして、遠いから諦めて都内のサロンに色々行ってみたのですが…肌の調子が不安で戻ってしまいました笑
化粧品も使い続けて、効果が目に見えて分かりますし、ちょっと複雑だけど、相談したらすぐに教えてもらえて安心します。毎日、自分の手入れの積み重ねも大事だと改めて感じてます。頻繁に通えない分、自宅での手入れを念入りにしてまた行きます。
ゆう 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
遠方へお引越しされて、通うのは難しいかなーとお別れしたはずでしたが笑
またお越しいただけて本当に嬉しいです!!
私は幸せ者だなーとも思います。
サロンによって言ってることもやってることも違い、それが本当に自分に合っているのか?
見定めるのって難しいですよね。
当サロンはご縁あり、気に入ってくださり、本当に心よりありがとうございます(^^)
また、日々の生活習慣や食事がどれほど影響しているのかも分かりますよね( ;∀;)
これからも無理ない範囲でコツコツやっていきましょう!
またお会いするのを楽しみにお待ちしておりますね!
esthetic salon LEALEA 和氣
私に合った化粧水をお勧めされたので試しましたが、本当に肌が綺麗になったと実感しました!単価は少々お高めではありますが、たっぷりめに使ってても2ヶ月は持ったので、ぜひ続けて使用したいと思ってます!!
ら 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
ら様にぴったりなお化粧品でご満足いただけて大変嬉しいです。
お値段だけ見たら高級に思われるかもしれませんが、意外ともつのと効果が素晴らしいですよね(^^)
その点でもご納得いただけたこと大変うれしく思います★
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
esthetic salon LEALEA 和氣
いつも仕上がりに大満足です!今回はレチノールをお願いしました!施術後、肌のハリ感や透明感すっごくでるのでおすすめです。また、施術してくださるスタッフさんはとても美容知識が豊富でとっても丁寧に肌悩みを聞いてアドバイスしてくれます。とっても楽しい時間でした。またお願いします!
モモンガ 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
いつも仕上がりに大満足とは大変嬉しいです( ;∀;)
レチノールピールは張りがでてリフトアップしますし、一気に代謝が良くなるので透明感もすっごく出ますよね(^^)
私も大大大好きな施術になります。
気に入ってくださり嬉しいです。
私の方こそ、いつも楽しいお話までありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
シミ取り3回目です。
ソバカスと産後のシミすでに薄くなってきていてびっくりしました!
おすすめしてくださった化粧品を使ってまだ3週間くらいですが、かっぴらいていた毛穴がマシになって肌のトーンも良くなったと言ってくださり嬉しかったです!
施術も最初は少し痛いかな?くらいでしたが、今は気持ち良いまであります笑
naa 様
今回で3回目の施術でしたね!
化粧品の効果とのそうじゃあ効果もあり、シミがかなり減ってきました(^^)
毛穴も小さくなってきて大変嬉しいです!!
この調子でキメの細かいお肌を目指していきましょう(^^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
esthetic salon LEALEA 和氣
もう4年ほどお世話になっております。
4年で間違えるほどシミ、シワ、毛穴、たるみが
本当に良くなって今は通うのは2ヶ月に一回程度ですが
おすすめのホームケアなどでケアを続けているので今でも実年齢には見えない!!
と良く言われてニヤッとしてしまいます笑
サロンケアではその時にあったケアをしてもらえて、やっぱりエステしてもらうと更に良くなって帰ってから鏡をよくみてしまいます。
4年も経つと自宅のようにくつろいでしまうのも担当スタッフさんの人柄のおかげなのかもしれません笑
これからもよろしくお願いいたします。
ゆみちゃん 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
ご自宅のようにおくつろぎくださり大変嬉しいです(^^)!
そして、お肌も安定しており、安心いたしました。
引き続き、サロンケアとお家のケアと続けていただき
永遠に若さをキープしていきたいですね(^^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
esthetic salon LEALEA 和氣
とても効果を感じています!そして信用できるエステサロンさんだと思います!いつも丁寧に説明していただき、本当にオススメだと伝わってこちらで取り扱っている化粧品も使っています!次の時どのくらいの変化があるか楽しみです!
シミケア/ニキビケア【剥離有】短期での効果大◎リベルハーブピーリング
LoooBiii 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
信頼できるエステサロンとは大変嬉しいです(^^)
サロン選びでお客様の美容人生は大きく変わります。
これからもそう言っていただけるように精進していきますね。
またお会いするのを楽しみにお待ちしております!
esthetic salon LEALEA 和氣
純正レチノールピールでお世話になりました。毎回お部屋に入った瞬間から素敵な匂いで癒されます。施術中は、普段の食事の気をつけ方を確認してくれるので、改めて食事の大切さを実感させてくれるので助かります。仕上がりもつるピカで、ビフォーアフターの写真で更に綺麗になってる事を確認出来きるので大満足です。
ようちゃん 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
大満足とのお言葉大変嬉しいです!!
これもようちゃん様がお家でもコツコツと頑張ってくださっているおかげです(^^)
これからも二人三脚でよろしくお願いいたします。
esthetic salon LEALEA 和氣
肌に良い生活習慣や食事についてのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。
スタッフさんが自身を持って薦めてくださった化粧品を購入したので、肌の悩みが改善することを期待して使ってみようと思います。
食事面などもアドバイスを参考にして頑張ります。
マリリン 様
この度は数あるお店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも大変励みになります。
マリリン様のお悩みがこれから少しずつ改善できるよう、全力でサポートさせていただきますね(^^)
よろしくお願いいたします!
esthetic salon LEALEA 和氣
ハーブピーリング2回目でした。
肌状態、首肩の緊張状態から、心身の疲労がすぐにバレてしまいました。流石です。今回も驚くほどのトーンアップと艶感、そして何よりも疲れが溜まった身体が軽くなりました。まだまだ忙しさが続くので、アドバイスしてもらった生活面も見直し、肌状態を保ちたいです。
kumiko 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
お仕事や生活がハードだと肩周りやお顔にも出てきますよね。
お疲れが軽くなられて本当に良かったです(^^)
お肌もトーンアップされていましたね!
食事も見直して、疲れにくい体作りから美肌を作っていきましょう!
2回目です。
シミとソバカスが薄くなっていてびっくりです。
1回目だからまだそんなに効果ないかなと思っていたので嬉しいかったです。
施術中もお話が合うのが嬉しくて体感5分であっという間でした!私は毛穴かっぴらき界隈、どの化粧品を使っても集合体恐怖症の人が見たら失神するんではないかくらい悩んでいたので
化粧品の相談をしました。
私よりも私のお肌が分かっていて予算内で考えてくれますし、
会話の中で聞いたことない物があると調べて来てくれたりと、勉強熱心なお方です!見た目も中身もお綺麗なお方です。
皆さんに知って欲しいけど独り占めもしたい良いお店です。
これからも通うのが楽しみです!
naa 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
いつもたくさんの嬉しい言葉のシャワーをありがとうございます(;▽;)
期待に応えられるようにこれからもしっかりサポートさせていただきますね★
なによりも!シミが薄くなられていて良かったです!
これから更に毛穴も綺麗にしていきましょう!
esthetic salon LEALEA 和氣
リベルハーブピーリング、2回目!
施術自体はすごく痛いです。小さな針が入っている状態なので、その後の経過3日間ほどは痛いです。ですが、ターンオーバーが促され一気に皮むけし、私は1週間以内にほとんど剥けきりました!お肌にツヤが出て、トーンも上がりました。気になっていたニキビ跡も薄くなり嬉しい!凸凹はまだ時間がかかりそう。くすみやニキビ、ニキビ跡を綺麗にしたいのでアドバイスして頂いた腸活方法を実践してみようと思います!!
ゆかちん 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
剥けるハーブはとにかく痛いですよね。
ですが、剥け切った時がすっごく綺麗なお肌に★
シミ、ニキビ跡にはとても効果的なので病みつきになるのがこのメニューの特徴ですね(^^)
ニキビ跡が薄くなられて私も嬉しいです!
esthetic salon LEALEA 和氣
知識が豊富でいろいろアドバイスいただきました。食事頑張ります!
さっちゃん 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
お肌改善に食事はつきものですが、ストレスない範囲でちょっとずつやっていきましょう(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
今回3回目のハーブピーリングをしました。
ニキビや赤みでゴワゴワだった肌がツルっとなりトーンアップも感じられたので大満足です。
毛穴も初回と比べて改善されていると実感したので、食生活含め気を付けたいと思います…!
のり太郎 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
今回で3回目でしたね!
少しずつ改善が見られて嬉しいです(^^)
食事でお肌が乱れることはみなさんあります。
なので、食事のコントロールもとても重要になります。
少しずつ習慣化していけるように一緒に頑張っていきましょう(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
だいぶスッキリしました。体の状態についても細かく聞いて下さり、
それに合わせた対応についても話してくださるので助かります。
これからも通わせて頂きたいと思います。
クロロフィル 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
今回はお身体の張りが強くお疲れでしたね。
心と体は繋がっています。
お辛い時はいつでもいらっしゃってくださいね!
esthetic salon LEALEA 和氣
シフォンピーリングプラスをお願いしました。
最近では、肌のくすみや毛穴に悩んでいたのですがとても効果があり嬉しいです!
担当スタッフさんは施術ももちろんですが、食事や生活習慣など細かく分析してアドバイスいただけるので、年々肌が綺麗になっているのが実感できます!
また是非よろしくお願いします!
ももんが 様
また、高評価の口コミも大変励みになります。
長い間お通いくださり本当にありがとうございます。
何年お肌が若返ってきて嬉しいです!
食事と美肌は繋がっていますので、ここも忘れずにやっていきましょう(^^)
esthetic salon LEALEA 和氣
リアリア(LEALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー