3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ノットリラクゼーション(KNOT.relaxation)   >

KNOT.relaxation

ノットリラクゼーション

• 北海道札幌市中央区南1条西12丁目4-188ドエルラクーン大通公園902号室
  • 札幌市営地下鉄東西線【西11丁目駅】2番出口から徒歩2分

[投稿日] 2024-05-12 18:51:16.0

久しぶりに小顔の施術をお願いしました。
    口元のたるみがスッキリして、頭も小さくなっていました。
    次回はボディをお願いします!

最新立体小顔術【MFRフェイスリフト&ヘッド】ショート30分

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:37.0

シュガーリング脱毛
    多少の痛みはありますが、
    仕上がりを見て、とても綺麗でびっくりしました!
    この仕上がりならあの痛みも耐えられます!

ご丁寧にご説明くださり、安心して受けられました。

女性限定/美肌ナチュラルペーストの最新脱毛【シュガーリング脱毛VIO】

• まどゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:30:24.0

今回初めてバストアップの施術をしてみようと思い予約してみました!
    内心、恥ずかしいと思っていましたが、ものすごくわかり易く親身になって聞いてくださって自分のなりたいバストを理解していただけました。
    途中途中で変化を実感でき、最後には大満足でした!
    メニュー自体は値段が少し高額なのかなと思いましたが、それなりの施術だったと思います!
    頑張って通ってみたいと思いました!

結果重視☆土台から整えてバストUP【プリンセスバスト&筋膜ボディ】

[投稿日] 2024-04-14 21:22:29.0

久しぶりの脱毛でしたが、痛みがずいぶん少なくなっていました。季節の変わり目で疲れが残っていましたが、スッキリできたのでまた頑張れそうです!いつもありがとうございます!

☆みぃみ様☆

先日もご来店いただき、嬉しいご感想までありがとうございます!

シュガーリング脱毛の痛みは、適切なタイミングでご来店いただけていることと、日々のケアのおかげでお肌も毛もとっても良い状態なので、すっかり楽になりましたね♪

みぃみ様のお疲れが1年で1番感じやすいこの時期、次回のボディケアでも整えていきましょうね!
    ご来店日にお会いできること、楽しみにお待ちしております!☆

KNOT.relaxation / Chiz.

• ナカガワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:32.0

口コミが非常に良いことに惹かれ伺いましたが、皆さん書かれている通り非常によかったです。
    とにかく体が辛く、気になるメニューを全て選択して予約をしたのですが、私の状況や要望に合わせて取捨選択をしてくださいました。
    エステは疲れている時に行くことが多く、施術中に話しかけられるのが苦手なので、ゆっくり過ごさせてくださったのも助かりました。
    フェイスメニューの際に施術自体やタオルでの拭き取りでの摩擦が強めでヒリヒリしてしまいましたが、私が敏感肌のせいもあると思いますのでそこまでマイナスには捉えていないです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 19:14:11.0

リピートさせてもらっています。
    凝って辛かった肩や腰も、こちらのマッサージで軽くなります。お腹周りも強めにほぐしてくれるので、スキニーがゆるくなります。

☆ゆき様☆

いつもお任せいただき、そして嬉しいご感想ありがとうございます!

春からの新しい環境、いかがお過ごしでしょうか?
    きっと次回は今までと違うお疲れもあることでしょう、Chiz.はいつでも応援しています!!

お腹スッキリしましたね~!スタイルが良いゆき様のスキニースタイルが
    更にかっこよくなって嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店、お待ちしております!

KNOT.relaxation / Chiz.

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:39:47.0

胸がふっくらしました!めちゃくちゃに気持ちよくて体のことについて教えてくれるので大満足です!お店の方も明るくフレンドリーなのでとても話しやすく楽しいです!

☆るか様☆

先日は初めてのご来店、そして口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます!☆

お身体の状態と、お話を聞かせていただいて、お悩みを解消する目的に合わせてエステさせていただきました♪バストはもちろん、お身体の変化にもお気づきいただいて、これからの変化もとっても楽しみです!

1回の変化は実感いただけますが、理想に向けて育ててつくっていくのがKNOT.のエステです!
    これからも頼りにしていただけるよう、フレンドリーさも知識も技術も、私自身磨いていきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!☆

[投稿日] 2024-03-03 18:36:29.0

いつも直前の予約で申し訳ありません。今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。毛が細くなったのと同時に、生え具合がだんだん緩やかになってきているように思います。次回はボディもお願いしたいと思います。

☆みぃみ様☆

前回もお越しいただきありがとうございました!
    いつでもお待ちしておりますよ~!☆

毎月のシュガーリングで、過ごしやすくなったとお話いただきとても嬉しく思います♪
    アフターケアも合わせて行っていただけているのでお肌の状態も毛の状態もとても良いですね!

お忙しい年度末のお疲れ、ボディケアもいつでもお任せくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-02-24 06:05:27.0

その日の疲れ度や気分で使うオイルやクリームを選んでくれます。自分以上に体の事を分かってくれてる安心感があり、いつも満足しています。また、メンテナンスで行きたいと思います。

忙しいあなたにご褒美セット【フェイシャル+リラクゼーションボディ/90分】

☆ゆき様☆

先日もご来店いただき、お忙しい中口コミ・高評価のご投稿ありがとうございました!

今回のオイル・クリームも気に入っていただけて嬉しいです、ゆき様にぴったりだと選ばせていただきました♪嬉しいご感想、励みになります!☆

何年もお任せいただいていますが、どんどん美しさに磨きがかかっていますよ!
    お持ちいただいているアイテムで日々のケアも欠かさず、ご使用方法もバッチリです♪

最近のストレスのもとが心配です、KNOT.のエステでできる自律神経ケアもお役立てください!
    いつでもお待ちしています!☆

[投稿日] 2024-02-05 19:28:08.0

今回頭皮マッサージもしてもらい、終わった後、腫れぼった目が大きくなってびっくりしました。体もスッキリし、とても満足です。ありがとうございます。

【1月】結果重視で理想の美BODY【筋膜リリース&トリプルバーストキャビ】

☆ゆき様☆

今回もご利用いただきありがとうございます!☆

全身の筋膜リリースとマシンのボディエステをさせていただきました。
    頭皮やお顔周りにもお目元やフェイスラインをスッキリするポイントがあるので、お顔は触れていなくても目元がぱっちりされてご来店時との変化はバッチリでしたね!

気づきが多い方ほど変化が出やすいんです、いつも細かく気付いてくださるゆき様のお役に立てるよう、今後もいつも全身スッキリを叶えられるよう腕を磨いてまいります♪

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 18:36:16.0

急な予約でしたが、いつものように丁寧に仕上げていただき、満足です。
    今度はボディをお願いします!

☆みぃみ様☆

今回もお任せいただき、口コミ・高評価のご投稿ありがとうございました!
    タイミングよくご予約いただけて良かったです!☆

毎日ホームケア続けてくださって、お肌がとても良い状態だからこその仕上がりです♪
    定期的なボディケアもお忙しいみぃみ様にぴったりの内容でご用意いたします!☆
    そうそう、今出ている全員クーポンも、おすすめですよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KNOT.relaxation / Chiz.

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:21:16.0

久しぶりの休日にご褒美で行きました!
    いつもそんなに丁寧にしなくていいですよと言いたくなるくらい丁寧にしてくれてありがとうございます!
    周年イベントのプレゼントありがとうございます!
    身体が軽くなって、お陰様で今朝すっきり起きれました!
    またお願いします☆

☆あ様☆

超ご多忙の日々を乗り越え、大切な貴重な休日にお任せいただき、ありがとうございました!☆
    ご褒美に、とご利用いただける場所であること、心から嬉しいです!

周年くじイベント、お楽しみいただけて嬉しいです♪
    毎年1/22前後で開催しておりますので、来年のイベント時にも是非お越しください!
    どんなアイテムを用意しようか、お顔を思い浮かべながら選ぶのが楽しみになっています♪

睡眠不足でもありましたので、スッキリ起きられるくらいぐっすりとおやすみ頂けて安心しました。KNOT.のエステでは自律神経からケアできるので、睡眠の質やホルモンの活性化も、あ様の美しさに磨きをかけるのに大切な要素です!

高評価のご投稿、感謝申し上げます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

KNOT.relaxation / Chiz.

• みぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:56.0

今年初めの脱毛、丁寧に行っていただきありがとうございました。
    施術前と後のおしゃべりでいろいろな情報もくださって、参考にさせてもらっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆みぃみ様☆

今年1回目のご来店、ありがとうございました!☆
    年始のご予約は、私の流行り病でご変更いただき大変ご迷惑をおかけしました、申し訳ありませんでした><

私こそ、いつもたくさんの情報を教えていただいています!
    美容や健康の情報は、今や世に溢れています。人間様々、自分に合う情報を見つける難易度は日に日に上がっていると感じています。
    私はお一人お一人に合わせた情報や提案を提供できるよう、みぃみ様にとってより日々の生活がHAPPYにお過ごしいただけるよう、お役に立ちたいといつも考えています。

先日お持ちいただいたアイテムもお役立ていただけて嬉しく思います♪
    お土産とってもおいしかったです!ありがとうございました!

こちらこそ、次回も、そして本年もよろしくお願いいたします!

KNOT.relaxation / Chiz.

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:16:24.0

足湯から始まり、足のむくみがスッキリ取れ、体が軽くなりました。マッサージも素晴らしいし、話も楽しいので、また行きたいです。

☆ゆき様☆

今回もお越しいただきありがとうございました!☆

足湯は脚を含むエステに全て含ませていただいております!
    アロマを足したお湯に浸かり、ソルトでのマッサージをした後には、ベッドにおあがりになる前ですが既に見た目にも軽さにも変化を実感いただいています♪

KNOT.筋膜リリースとトリプルバースト(クワちゃん)の組み合わせは、結果を求めどちらの良さも引き出す人気メニューですので今回も美しいボディが更に動きやすく引き締まったボディになりましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KNOT.relaxation / Chiz.

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:42:42.0

担当者さんとの楽しい会話で、綺麗になる上に元気になれる場所です。いつも行くのが楽しみです。

【12月】KNOT.NR小顔調整&ヘッドリフトフェイシャル/80分

いつもお任せいただきありがとうございます!☆

KNOT.を作ると決めた時の私に聞かせたいお言葉です。
    体と心の結びつき、ほどけるものではありません。「KNOT」とは結び目のことです。

体も心も、あなたらしく、自信を持って毎日を楽しんで過ごしていただくために私ができることが、KNOT.のエステで、私の使命だと考えています!

私こそ、毎回ご来店日がとっても楽しみで、元気をもらっているんです!
    次回は来年ですね、元気にお会いしましょうね♪

KNOT.relaxation / Chiz.

• みぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 14:48:37.0

久しぶりの脱毛でしたが、あまり痛みもなく丁寧にしていただけました。
    次回はボディメンテをお願いいたします!

☆みぃみ様☆

今回もご来店いただきありがとうございました!

脱毛は、毛周期という毛の生え変わるタイミングによってトリートメント後の生え方やスピードが変わりますが

みぃみ様は定期的に続けているからこそ、お肌も毛もとても良い状態ですので、お久しぶりの脱毛でも負担なくお受けいただくことができていますね♪

次回のボディでも、1年頑張ったお身体スッキリして新年迎えましょう!

来月もお会いできることを楽しみにしております!☆

[投稿日] 2023-10-11 12:44:12.0

今回は筋膜マッサージをしてもらいました。施術中のおしゃべりも楽しく、終わった時には体も心も柔らかくほぐされてます。ありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    体も心も柔らかくほぐされてます、とのお言葉、体も心もいつも以上にお疲れだった今回のゆき様にそう言っていただけて、目的どおりのエステができたんだと、いつも私こそが励みになります!☆

もう何年も私の筋膜リリースをおまかせいただいていて、今回は初めてお会いした日のお話をしながら。その日のことも、2回目のご来店で「腰回りも脚もこんなに変わった!」と教えてくださったことも大切な記憶♪

今後とも、今のゆき様に合ったエステをし続けるために腕を磨き続けます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 12:59:33.0

毎回、新しい美容液や機器を使ってくれてたるんだ顔をリフトアップしてくれます。肌も生き返り、気分も明るくなります。いつも楽しい会話で元気になるし、また行きたいです。

55%OFF☆ボディメイク・小顔の新常識【NR筋膜ボディ&MFRフェイス・ヘッド】

☆ゆき様☆

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

毎回お話を聞かせていただき、その日のゆき様の状態に合わせて内容を組ませていただいています。今回も、これならお役に立てる!という技術とアイテムで、嬉しいお声とお顔をみせてくださいました♪
    私こそ、お会いしてお話するのがいつもすっごく楽しみです!
    お持ちいただいたジェルも、毎日お使いいただけている成果見えていますね!☆

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつでもお待ちしております、頭も体も、やすみにいらしてください♪

[投稿日] 2023-09-12 06:52:45.0

いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。今回もしっかりマッサージしていただいたおかげで頭からフェイスラインまでスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします!

【残り2名様】KNOT.NR小顔調整&脳洗浄リフトフェイシャル/80分

いつもお任せいただきありがとうございます!☆
    今回はご多忙のみぃみ様にぴったりのメニューをお選びいただきましたね♪
    元々の小顔が、更にキュッと上がって、頭から肩にかけてのラインもスッキリでした!
    NRでのエステは自律神経の働きやリラックス度もUPしますので、ぐっすりおやすみいただけたことと思います♪

ベースから整えて、変えていくKNOT.のエステ、今後とも是非お役立てください♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-08-27 18:28:37.0

久しぶりの脱毛でした。
    暑い中、丁寧に対応いただきました!
    この暑さでぐったりしていましたが、いつもの明るい笑顔でこちらも元気になりました。

いつもお任せいただきありがとうございます!
    特別暑かった今年の北海道、例年に増して汗もかきました><
    お肌をケアしながら除毛できるシュガーリング脱毛でスッキリお過ごしいただけましたでしょうか?!

こちらこそ、毎回みぃみ様の笑顔を見るたび、いや思い浮かべるだけで幸せな気持ちになります♪

既に次のご来店いただいてからのお返事になり、遅くなりまして申し訳ありませんでした。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!☆

KNOT.relaxation / Chiz.

• Mochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:44:46.0

年1回ぐらいのペースで通ってます!笑
    結局良くて、やや遠くても、戻っちゃうのです。
    1週間経ちましたが、お肌もちもちです。
    毎度ありがとうございます( i _ i )

☆Mochi様☆

先日はお越しいただきありがとうございました!☆更に可愛さに磨きがかかったMochi様にお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    3年目の今回は前回までとは違う箇所でしたが、お痛みなども少ない箇所でどんどん色味が明るくなりもちもちお肌でしたね!お背中のあいたお洋服、バッチリ着こなしたことでしょう!
    暑い夏ですので、たくさんファッション楽しんでくださいね~!

また気になったところが出てきたらいつでもお任せください♪
    次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております!
    口コミ・高評価のご投稿ありがとうございました!

KNOT.relaxation / Chiz.

• epi31さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:25:15.0

今回もお任せメニューで、デコルテまでしっかりたっぷりとケアしていただきました。口コミがすっかり遅くなってしまったのですが、ずっとお肌が調子良いままで過ごせています。また、首のあたりが服の擦れで赤くなりがちでしたが、落ち着いて赤みも取れました。ありがとうございました。またお会いできるの楽しみにしています!

☆epi31樣☆

先日はお越しいただきありがとうございました!
    口コミ・高評価のご投稿もすっごく嬉しいです♪

今の状態だと、これ!とお選びいただいたメニューをベースに、当日見せていただいた状態に合わせてエステを行なっております♪
    お肌の調子が良くて、スッキリ感も続くと毎日嬉しくなりますよね!毎日笑顔でお過ごしいただき、epi31様の美しさに更に磨きをかけることができてお役に立てるよう日々腕を磨いています!☆

赤みも治ったとのご報告、安心しました><
    暑い日が続きますのでお肌もお疲れの頃合いです。またお近くにお越しの予定ができましたら是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-12 18:16:54.0

フェイシャルとボディで、通わせてもらっています。施術前後で写真を撮ってくれるので、毎回引き締まってるのを実感します。
    お話も楽しくて、心も満たされて大満足です。

☆ゆき様☆

いつもお任せいただき、ありがとうございます!☆
    新たな生活のスタートで、力の入ったお身体も心もリラックスし自律神経からケアすることのできる今回のメニュー、変化もバッチリ実感いただけて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お写真もわかりやすかったですね!ゆき様の小顔にぴったりのNEWヘアー楽しみにしています!

口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 18:32:00.0

今回、しっかりと全身のケアをお願いしました。
    むくみや疲れがしっかり取れて、スッキリしました。
    頭と顔がこんなにスッキリしたのは久しぶりです!
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    久しぶりの全身ケアデーでしたね♪
    頭もお顔も一回り小さくなって、お体の重みもラインもとってもスッキリしましたね!☆
    今回は、KNOT.筋膜リリースと最新機器NRを合わせることによって
    深部からケアしながら整えていき見た目の変化が見えるメニューとなっておりました!

モチがすごくいい!!とのお声たくさんいただいております♪
    みぃみ様はいかがでしたか?次回教えてください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    口コミ・高評価のご投稿ありがとうございました!☆

[投稿日] 2023-05-28 20:15:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。そして、ステキなお気遣い本当に嬉しかったです!
    次回は、久しぶりにボディをお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

☆みぃみ様☆

先日もお越しいただきありがとうございました!☆
    こちらこそ、いつもお会いできることが楽しみで、とっても嬉しいです♪

毎月のケアと合わせて、お体のお疲れもリフレッシュしましょうね!
    ご多忙の中、嬉しいご感想と高評価、心から感謝申し上げます!
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております♪

KNOT.relaxation / Chiz.

• おじゃまーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:54:13.0

久しぶりに利用させていただきました。前回から1年がたっていたということで、時間の流れの速さに驚いたのですが、ついこの間あったばかりかのような気さくさでお話してくださり、リラックスして施術をうけることができました。
    下半身の筋膜リリースをうけましたが、帰りにはずっとおもだるさが続いていた足が軽くなり動かしやすくなっているのを感じました。
    機会がありましたらまたお世話になりたいです。

☆おじゃまーる様☆

先日は久しぶりにお会いできてとってもうれしかったです!
    ご来店・口コミ・高評価のご投稿、ありがとうございます!☆

前回のご来店もそうでしたが、今回も前日にたくさん歩かれてお疲れでしたね><
    筋膜リリースでのケアは、体の可動域も筋肉の動きも驚きの変化が実感いただけます♪
    帰り道の軽く動きやすい足取りは、ご来店時との違いがわかりやすいですよね!

お忙しい日々が続くと思いますが、またお時間できましたらいつでもお越しください♪
    次回お会いできる日も、心より楽しみにお待ちしております!

KNOT.relaxation / Chiz.

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:05.0

目の疲れがひどく、顔のコリをほぐしてもらいたくて予約をさせてもらいました。丁寧な説明と施術の後には、肌もワントーン明るくなり、モチモチになりました。
    施術は顔だけでなくデコルテ、肩も揉みほぐしてもらい、柔らかい指先でのマッサージ(というのかな?)は気持ちよすぎて夢心地でした。次の日もくすみが取れ、ツヤのある肌のままでした!
    筋膜リリースも予約してきたので楽しみです。

☆mika様☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!☆

目元のお疲れは、目元以外にも影響してしまうんですよね><血行不良により、肩凝りやくすみもそうですし、お肌の見え方にも。
    エステ後のパッと明るくスッキリした笑顔を見せていただけて、とてもHAPPYです♪

早速、筋膜リリースのご予約もありがとうございます!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております!☆

口コミ・高評価のご投稿も、心より感謝申し上げます!

KNOT.relaxation / Chiz.

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 06:38:25.0

バストアップに関する事って結構デリケートな問題なので、中々人には相談しづらい事だったし、エステは気になっていたけど来れずじまいでした。

が、スタッフさんはそんな悩みも吹っ飛ぶ程に親身に寄り添ってくれた上に、明るくて優しい方だったので、緊張もどこかへ行ってしまいました笑

施術自体も凝り固まってた筋肉がほぐれて、そこに存在しなかった筈のバストが…!!直ぐにボーンと大きくなる訳では無いですが(形のあるものを入れるわけじゃないので)明らかにデコルテに膨らみが見て取れたので、ホームケアもしっかりしつつ、また帰省した際にお伺い出来ればいいなぁと思います(*´艸`)

心も身体も綺麗にして頂き、ありがとうございました(っ*’ω`с)

バスト3種最新機器&手技の美乳術【プリンセスバストアップ】幹細胞パック付

☆n様☆

先日は初めてのご来店、そして口コミ&高評価のご投稿ありがとうございます!☆

そうなんですよね、相談のしづらいデリケートなお悩み。
    KNOT.はどんな話しづらいことでも、話しやすく相談いただけるよう心がけている、お一人お一人に寄り添うプライベートサロンです♪

1度でも変化が実感いただけて、今後どう変わっていくかイメージしやすい【KNOT.プリンセスバスト】は、土台・根本から変えていく最新機器とバストアップに大きく関わる箇所も一緒に整えていくというこだわったボリュームたっぷりの内容になっているからなんです!

お持ちいただいたジェルとパックでのホームケア、楽しんで続けてください♪
    また帰省された際にはお会いできること楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 18:31:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も綺麗に処理していただき、大満足です。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

☆みぃみ様☆

こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます!☆
    もうすっかり負担なくお受けいただけて、毎回良い状態とのご報告とても嬉しいです♪
    今回はフットパックもご利用いただき足のケアもバッチリですね!
    サンダルの時期にもなってきましたので、また気になった時にはぜひ♪

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 18:44:00.0

少し間を置いての脱毛でしたが、痛みもなく、きれいにしてもらいました。
    次は全身マッサージと一緒にお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

☆みぃみ様☆

いつもご利用いただき、ありがとうございます!☆
    そして、みぃみ様のお気持ちがとても嬉しくて、幸せです♪
    かわいいお花、今も綺麗にサロンを彩ってくれています、ありがとうございます!!

今回もお話している間に、あっという間のお時間でしたね!私の経験でも、続けていくことでの痛みの無くなり方は本当に驚きでした!

お忙しい春、お体のメンテナンスも是非お任せください♪
    次回お会いできること、楽しみにお待ちしております!

KNOT.relaxation / Chiz.

ノットリラクゼーション(KNOT.relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー