5. ローズビボーテ(Rose bi Beaute)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンサロン ローズビボーテ

• 東京都港区三田1‐6-10 タウンコート三田203号室
  • 口コミ高評価★5【完全個室】麻布十番駅8分/赤羽橋駅5分 【講習随時開催】

あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:39:54.0

ハーブピーリングでいつもお世話になってます!
    くすみや毛穴、ザラつきが気になると駆け込んじゃいます!
    それくらいこちらのハーブには効果を実感しています。
    その時の状況によって施術をして頂けるし、施術中のマッサージも気持ちよくて大好きな店舗です。

【毛穴・ザラつき・ニキビケア】ぷるぷる艶肌剥けるハーブピーリング¥22000

ハーブピーリング専門サロン Rose bi Beaute 【ローズビボーテ】 麻布十番からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます♪

当サロンは拘りの独自の高品質なハーブピーリングを使用しております。
    お客様のご要望やその時のお肌状態悩みによってハーブとカイメン(スピキュール)を調合して施術をさせて頂いております☆

人気の小顔矯正マッサージもお顔首デコルテをしっかり流してから
    ハーブピーリングの効果を最大限に活かして結果をだすよう心掛けておりす。
    お客様の首の張りや浮腫み顔の筋肉の凝りなど状態によってマッサージもさせて頂いております。

あー様も効果を実感していただき誠に嬉しく思っております!
    とっても嬉しいお言葉口コミありがとうございます^ ^

今後ともお客様が居心地の良い空間と結果重視の施術をモットーに精進してまいります。
    あー様
    また、いつでも駆け込んで来て下さいね(^ ^)
    お待ちしております♪

ローズビボーテ
    港区三田1-6-10タウンコート三田203

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:27:44.0

初めてのバーブピーリング。
    痛みは多少感じるレベルで耐えられないほどではなかったです。
    施術後2、3日経過したところで毛穴が少し小さくなってるような感じがしました。
    1回目で効果を感じられたので、少し続けてみようと思います。
    施術中も痛みは無いかなど確認しながらやってくれたので安心して受けられました。

ハーブ種類/クーポン選択に迷われている方へカウンセリング後に施術を決定♪

ちーさん
    こんにちは♪
    先日は御来店ありがとうございました。

当サロンのハーブピーリング は毛穴に入れ込む時のチクチクするスピキュールとハーブをその都度処方するカスタマイズ方式のオリジナルハーブピーリング です。
    お客様が気になるお痛みを軽減し
    お痛みは少なめでも結果重視にこだわったハーブピーリング です。
    ちーさんも1回でも効果を実感して頂き嬉しく思っております!
    ハーブピーリング は目に見えて結果が出る速効性のある施術です。

今月も御来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました♪

ローズビボーテ
    港区三田1-6-10タウンコート三田203
    090-2321-9786
    takamiya izumi

• クレマチスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:47:26.0

ハーブピーリング初体験しましたが、施術中は聞いていたより痛くなかったです。
    2日程でポロポロ剥けてきて4~5日目くらいからお肌の手触りが違うのが感じられました。
    1週間後のアフターケアで更にツヤ肌に仕上げてもらえてゆで卵のようなお肌に感激です。

頑固な肌トラブル改善◎ぷるん艶肌誕生剥けるハーブピーリング後日剥離ケア付

先日は御来店有難うございました。
    初の【は・く・り有りハーブピーリング 】不安もあったでしょうが・・・効果を実感して頂き幸いです♪
    当サロンオリジナルハーブピーリング はチクチクお痛み少なめダウンタイムも最小で好評いただいております。クレマチス様のように剥ける期間も2日間ほどで洗顔時などに古い角質がポロポロはがれ落ち4、5日目くらいにはお肌の柔らかさ、肌のトーンアップ、ツヤ感を感んじる方が多いいです。今月もお会い出来ること楽しみにしております★

嬉しい口コミ有難うございました!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:24:22.0

施術していただいた直後から、トーンが上がりとても嬉しいです。また来週も宜しくお願いいたします。
    とっても素敵な優しい方で、こちらに伺って良かったです

先日もご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリング の速効性をを肌で実感して頂き嬉しく感じております。
    ハーブピーリングは皮膚を土台から健康に美肌へ、ニキビなどのトラブルが出ずらい肌に根本から改善していきます。
    楽しみにいらして下さい^ - ^
    毎回、お会いできること心から楽しみにしております♪

また楽しくお話ししましょー☆

嬉しい口コミ有難うございました\(^^)/

オーナー 高宮 泉

• ayaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:10:56.0

顔とデコルテに剥ける様にハーブを入れ込んでいただきました。
    施術中はリラックス出来、とても気持ちよかったです。
    ハーブを入れる際もピリッとしますが我慢できました。
    お肌への効果は当日夜から感じることが出来、感動いたしました!長年の寝不足と加齢、乾燥などによる顔全体の毛穴の開きにすごく悩んでいましたが、お肌の凹凸がなめらかになっていました。ツヤツヤでびっくりしています。
    経過2日目なのでこれからが楽しみです。
    定期的に通いたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました!
    ayaaa様が施術された
    当サロン一番人気の剥けるハーブピーリングは
    お客様の肌状態やご希望に応じてお一人おひとりに合わせてハーブを調合する処方型のオリジナルハーブピーリーグ です。
    ハーブ入れ込みの時のチクチク感も最小でリラックスして施術を受けていただき
    お痛みに弱い方にも好評頂いております。
    ayaaa様もリラックスしてお受けいただき
    剥けるハーブピーリングならではの速攻性ある効果も実感されたようで嬉しく思っております♪
    お肌の調子が良くなると気持ちも上がりますよね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

来月もお会いできること楽しみにしております☆

Rose bi Beaute 麻布十番
    オーナー 高宮 泉

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:40:01.0

ハーブピーリングで伺いました。
    サロンは清潔感があり、どこか安心出来るような空間でした。担当のスタッフさんは綺麗で美を楽しんで追求してる感じが伝わって来て、自分も自然と美意識が上がりました。ですが、飾らず優しく対応して頂き、肌の悩みやトラブルについても親身になって聞いて下さりました。
    カウンセリングも丁寧で過去に肌トラブルを起こし不安でしたが解決方法が聞け、安心して施術してもらう事が出来ました。ピーリング中はピリピリ感がありました。マッサージも心地よく、施術後に鏡を見ると肌は艶々でマッサージの効果によりリフトアップ効果も出ていて驚きました。
    ピーリングに伺ったのに丁寧なマッサージ、小顔効果、リフトアップ効果もあり、大満足です。
    今は3日目ですが、薄ら顔の皮が剥けてきています。
    全て剥けた後が楽しみです。
    リラックスし贅沢な時間に女子力も爆上がりするので定期的に通いたいと思います。
    今、ハーブピーリングが流行り出している中、安心して通う事のできるサロンです。かなりオススメです。

先日は御来店ありがとうございました♪

当サロンはハーブピーリング の結果はもちろんのことお客様が居心地のいい空間であるよう心がけております★
    安心できるような空間・・・嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ハーブ導入前には好評の小顔調整マッサージでお顔のコリや浮腫みなどを取り去リます♪
    剥離ありハーブピーリング は平均的には施術後ピリピリ感は1日ぐらいあり、2、3日と乾燥してきて剥け始めます。(ターンオーバーが促進され肌再生が行われるので古い角質は押し出され剥がれ落ちます)5日目くらいには剥けも落ち着き艶々の柔らか肌が誕生します。
    ハーブピーリング はお肌を土台から健康な肌にしていきます!
    当サロン自信の処方型のハーブピーリングでお客様のお肌状態やご希望に合わせて施術をやらせていただきます。
    来月もchika様にあったハーブピーリング をさせていただきます(^ ^)
    また美容の話など楽しいお話をさせて頂くことも楽しみにしております♪

オーナー 高宮泉

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 06:22:40.0

思ったほどチクチクせず、施術後の赤みもなく、、ダウンタイムも無いに等しい位でした。
    ハーブを入れ込む前のマッサージもとても気持ちが良かったです。剥けた後は肌が明るくツルツルになり大満足でクセになりそう!来月が楽しみです。

先日は剥離ありのハーブピーリング お受けいただき有難うございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします\(^-^)/
    剥離ありのハーブピーリング はハーブ入れ込みの際にチクチクした独特の感覚がありますが、お痛みや剥け方も個人差があります◎
    当サロンではお客様のご希望やお肌状態などをカウンセリングさせていただきハーブを調合する処方型のハーブピーリング です♪
    剥ける・剥けない・剥けづらいとお選びもいただけます◎

ハーブピーリング は老化角質の剥がれ落ちたあとの柔らか肌の透明感、艶々ツルツル感が特徴的です。yuko様も実感いただいたようで嬉しく思います^ ^
    来月もお会いできること楽しみにしております★

オーナー 高宮 泉

• ぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:33:58.0

初めてのピーリングでした。
    友達がとても肌綺麗なので聞いたらこちらへ行っているとの話だったので私も行きたい!!行く!!と便乗しました笑
    扉があいたらとてつもなく綺麗な方が出てきました!!
    話すのさえ緊張しましたし、何より自分の顔のケアにお金をかけるのが初めてだったので不安もありましたが、
    担当の方がとても話しやすく色々聞けましたし、
    アフターケアのやり方も丁寧に教えてくれました。
    顔のケアだけじゃなく、体の浮腫の取り方も教えてくれました。
    施術から二日目ですが、おっしゃっていた通り顔が少しつっぱっている感じです。
    これから肌がどうなるかとても楽しみです!!
    ありがとうございました(^^)

先日は御来店ありがとうございました。
    初ハーブピーリング は不安も期待もありますよね(^_^)v
    剥離ありハーブピーリング はハーブ入れ込みの際チクチク独特の感覚があり
    施術後のご自宅でのアフターケアもとても大切になってきます。
    ぞ様はアフターケアもしっかりされてるようで嬉しく思っております◎
    お客様が満足できる結果重視で鏡を見るのが楽しくなるような美肌づくりを心がけて施術をさせて頂いております♪
    お肌だけではなくボディケアのことなどもお気軽にご相談くださいませ\(^-^)/
    美肌 美ボディを目指しましょ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

次回またお会いできること楽しみにしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

オーナー 高宮 泉

• mamikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:17:39.0

施術がとても丁寧で、久しぶりに良いお店と出会えた気がします。先日はありがとうございました!

速攻ハリ艶UP実感◆幹細胞ハーブピーリング【剥離なし】+小顔リンパ¥12000

先日はご来店ありがとうございました♪
    当サロンのハーブピーリングはハーブ導入の前にハーブの効果を高めるために
    小顔矯正リンパマッサージでリンパと血流の流れを良くしお肌を柔らかくしてから
    ハーブ導入をさせて頂いております!
    この小顔矯正リンパマッサージだけでもスッキリ小顔効果歪み改善に繋がり
    高評頂いております。
    お一人おひとりの肌悩みに寄り添い結果重視を心掛けております。
    心地良い空間、接客、施術、結果で満足頂けるようこれからも精進して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお会いできること楽しみにしております♪

ローズビボーテ麻布十番
    オーナー 高宮 泉

• ecbo24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 13:15:21.0

長年お世話になっております*
    夏になり背中のぷつぷつくすみが気になり、
    ボディハーブでおねがいをいたしました。

気になっていたざらつきも1度でしっかり改善され、大満足な結果です!
    アフターのトリートメントも丁寧に丁寧にマッサージをしてくださるので気持ちよく、心も体もスッキリしました^^

次は二の腕と太ももの裏などもケアしたいと思います!

【2回SETクーポンご利用の方★Afterトリートメント用】枠だけ予約

いつもご来店有難うございます。

ボディハーブピーリング の効果を実感されてくださりとても嬉しく思っております。
    一回でも剥けた後の肌質の変化、肌が柔らかくなりザラつきもなく透明感がでてコラーゲンやエラスチンなどお肌のぷるぷる成分も生成されハリや弾力も感じて頂けると思います♪

当店のハーブピーリーグは毛穴のあるところには施術が可能です!
    ボディの肌悩みも改善できます☆

二の腕や太もものプツプツやザラつきなども
    ツルスベにできて人気の部位でもあります!!!

これからもお客様に満足して頂けるサロンとして邁進してまいります。

また来月お会いできる事楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

『ハーブピーリング専門』
    Rose bi Beaute ローズビボーテ
    代表 高宮 泉

• あやまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 11:08:25.0

初めてのハーブピーリング。どんな感じか想像もつかなかったけど、詳しく教えていただき挑む事が出来ました。
    肌が短期間でぎゅっと再生するのが目に見えて面白かったです。痒みとピリピリは徐々に落ち着いていくという感じでした。保湿は言われた通りしっかりと!!
    2回セットなので次も宜しくお願いいたします。

◆期間限定◆【全身から2部位×2回SET】幹細胞ハーブピーリング¥39800

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 09:43:53.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でマッサージも気持ちよかったです。これから剥離がはじまり肌が綺麗になるのが楽しみです!

【腕上部/下部】ザラつきサメ肌◎【剥離あり】幹細胞ハーブピーリング ¥16000

ローズビボーテ(Rose bi Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー