3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

カイロプラクティックウチダ

• 愛知県岡崎市上地1丁目35-26
  • 名鉄バス停 願成寺前より徒歩5分

4.0

ochappaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:04:39.0

今までなかなか痩せれなかったのですが、先生の的確なアドバイスや励ましなどで短期間で痩せることができました。
    教えて頂いたことはこれからも意識できる事ばかりなので忘れずに覚えておこうと思います。
    身体の歪みもよくなり、膝の痛みもなくなりました。
    嘘みたいです。感動です。
    やって本当に良かったです。
    エステもやってみたいと思いました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    感謝!感謝です!

コースご購入済みの方

ありがとうございます

頑張りましたね!!
    とりかかる前は心配もあったかと思いますが、やってみると 以外にあっという間。
    皆さん、取り組まれた方は体重や体型の変化だけでなく 身体の歪みや 関節のお悩みまで解消したと嬉しいお言葉を頂きます。

喜びの声が聞けて良かったです!こちらも嬉しいです。

これからも健康とキレイに磨きをかけていきましょう!
    お手伝いさせて頂きますね。

• maimaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:26:50.0

趣味のスポーツでよく股関節の痛みが出るのでなんとかならないかと思って施術をお願いしました。
    身体の状態の確認から施術、説明とどれも丁寧で分かりやすくて非常に満足です。施術後に身体がスッキリするのを体感できるのもいいですね。
    定期的に身体のメンテで通っていますが、ここで施術をするようになってからは股関節の痛みは出なったので趣味のスポーツをまた楽しくできるようになりました。

ありがとうございます

そうですね、股関節の痛み 違和感が出なくなり良かったです。
    気になる部位以外が原因の事もありますので 定期的メンテナンスで身体全体を整えて長く好きな事が出来る身体作りをサポートしてまいります。

• 崎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:44:28.0

自分の体の歪みを知ることが出来ました!
    1回だけでも効果を感じれたので次回も楽しみです!

【肩こり・ガチガチ背中に】背中・肩 集中コース60分 ¥8,800→¥3,980

カイロプラクティック内田からの返信コメント

これまでのお身体のお悩み、なぜ起こっていたのか。どこをこれから整えていくのか。
    それを維持してもーっと健康で理想な身体にこれから一緒に変えていきましょう!

• よもぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:37:01.0

3ヶ月の身体改善を終えて

(丸)スタート前は寝てもお腹がポコッとでていたが、今はペタンコ…よりも凹んでいます
    (丸)あばら骨がよくわかるようになりました
    (丸)スタートから体重が 5キログラム 体脂肪が4%減っりました
    (丸)スタートしてから1ヶ月で履けなかったお気に入りのパンツが履けるようになりました
    (丸)キツくてつけれなくなっていたブラジャーも今は楽につけれるようになりました
    (丸)身体全体がバランスよくしまったと思います
    (丸)痛くてあぐらがかけなかった右足股関節も随分開けるようになりました

こんなにたくさんの変化が得られ まだまだ今後の変化が楽しみです

コースご購入済みの方

ありがとうございます

体重も-4.8キロでしたね。お身体の見直しをされて体重も一緒に減る。嬉しいですね!
    このコースを受けられて以前とのお身体の変化、お食事の摂り方などなど意識が少しづつ変わったかと思います。
    これからも気をつけながら生活されると 体質の維持スタイルの維持になります。
    さらなる、キレイでいながら健康生活を送れるようお手伝いさせていただきますね。

• shotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:20:15.0

姿勢改善とダイエットプログラムを受けています。
    2023年4月に体重が79.1kgあったものが7月現在68.5kgまで落とすことが出来ました。
    指導の元で体重を落とすと共に姿勢改善を行うことで、普段の生活や仕事からくる疲れやストレスを少なくすることが出来ています。
    また、ダイエットを基本的な食事から徐々に変えるように教えてもらえるので無理なく続けられます。
    おかげさまで食事の量も自然に減らせて食べ過ぎを防げています。
    健康診断での中性脂肪の数値も標準に向けて減らせています。
    このように様々な面で効果を感じながら行うことができるのでオススメです。

2回目限定クーポン

ありがとうございます

3ヶ月で10.6kg無理なく落とせましたね!
    おめでとうございます!!

サロンでは『体重を落とす』という意識だけでなく 落とすのに必要な事、維持の仕方を一緒に学んですすめていくので無理なくやれる、健康に行う事ができ、結果となります。

皆様に喜ばれているメニューを実践してもらったこその結果です!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:42:13.0

体の歪みをとてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。また、その歪みを調整してくださり、施術後には変化がありました。これを続けていけば治るんだろうな思わせてくれるとても良い施術でした。距離が少しあるので、頻繁に行けませんが、また行きたいと思います。

【迷ったら】全身歪み調整コース ¥8,000 → ¥3,980

カイロプラクティック内田からの返信コメント

きれいな姿勢を意識!といっても現在の姿勢を知らないと、どう意識して良いか分からないものですよね。
    まずは現在の姿勢、シルエット、歪みを知る事が大事です。
    そこからケアに入りますので 美容健康維持の為にもまた、ぜひケアに。
    距離がある所からのお越し、ありがとうございました。

• ムーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:28:57.0

姿勢などの指摘をしてくださり、どうなれば良いのかなど教えてもらいました。
    施術前後で写真を見せてもらい、姿勢が違ったり。
    触った感触も違ってすごいと思いました。
    お話も普通に楽しかったです。

痛みの改善は、少し良くなった。って、感じだったので通ってたらもっと良くなるのかな?って、思って通おうと思いました。

カイロプラクティック内田からの返信コメント

いつもの不調、負担になっているところの原因がどこからかが大事になってきますので姿勢、可動チェックをして お一人お一人に合った施術サポートをこれからもしてまいります。
    ボディラインの変化もこれから期待ですね♪

• akittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:29:30.0

ずっと気になっていて、念願叶っての施術でした。とても丁寧に症状やこれまでの経過を確認してくださり、体の張りや歪みなども確認しながらの施術でした。たくさんのところへ行っていますが、ここまで丁寧に確認しながらの施術は初めてでした。私の場合、何度も通わないと根本的には良くはならないのでしょうが、すぐに効果を実感できました。明日からの仕事後も身体が楽だと嬉しいです!ありがとうございました。

カイロプラクティック内田からの返信コメント

お身体はいかがでしょうか。日常では意識しづらい呼吸ですが とても大切なのが呼吸。日常生活の中で呼吸が浅くなっていましたね。
    これからも、これまで以上に動ける身体をサポート致します。
    自分の為にも 家族の為にもキレイで健康に!

• ぴょんぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 11:06:23.0

腰痛、肩こり、全身の歪みなど
    痛い所だらけでしたが、
    だいぶ良くなりました。
    ありがとうございました(*^^*)

カイロプラクティック内田からの返信コメント

お仕事の姿勢の取り方、今までの生活習慣から
    来る癖が 現在の お身体の不調に繋がって
    いましたね。健康と美容の為に リセットして整える、をこれからサポートしてまいります。
    一緒に リセット していきましょう♪

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:32:33.0

はじめカイロプラティクスに行きましたがカイロプラティクスとは何か丁寧に説明をしていただき、自分の体の状態を見てもらいました。
    その中で問題点が何かを丁寧に教えていただき、体の不調の原因を教えていただいた後に施術していただきました。
    実際に凝り固まってる部分を教えていただき、ほぐしてもらい、ストレッチの方法も教えてもらい勉強になりました。
    普通の揉みほぐしではその場が気持ちよくて次の日に揉みほぐし等がくる方もいたりすると思いますが、翌日以降も自分の体ではないように健康でした。
    自分の体を見つめ直す良い機会をありがとうございます。

【歪み徹底改善に!】全身歪み調整コース60分 ¥8,800→¥3,980

カイロプラクティック内田からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    僕自身、第五腰椎分離症という症状が20代の頃あり、仕事を辞めないといけないくらい右脚が痺れて感覚も鈍く運転もしづらいとか、ちゃんと歩けない事もありました。カイロプラクティックに出会い僕自身が良くなったので、それをお客様にお伝えさせていただきます。
    お互い「健康第一」で楽しく生活していきましょう!
    コメントありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:42:51.0

歪んだ箇所、癖などご指摘いただきました。
    自分が思っていた以上に歪んでいて、お試しでしたが施術していただき、体が軽くなりました。
    浅かった呼吸も深く出来るようになり、姿勢も楽になりました。
    お話も理解しやすく、もっと自分の体に目を向けなければならないなと思いました。
    とりあえずお試しで一回だけ……と思っていたのですが、あまりの効果に次回の施術が楽しみです。

カイロプラクティック内田からの返信コメント

マスク生活で呼吸が浅くなっている方は多いですが、身体の歪みからきている呼吸の浅さというものもあります。

整お身体を整えると動きやすさ、また 身体が楽になる事にもっと嬉しい変化がでてきます。
    これから毎日頑張っている 身体のケアサポートをしてまいりますね。

今までの歪みを 一緒にリセットしていきましょう。

• mittooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 15:32:37.0

体の前後、左右のバランスを診てハリコリや冷えを的確に把握してくださり、丁寧に施術してくださいました。私の場合右足首が硬かったり、骨盤の違和感がありましたが随分楽になりました。
    肩や首の痛みもありますので、これからもみていただきたいなと思います。

カイロプラクティック内田からの返信コメント

お仕事の姿勢の取り方から今までの生活習慣からくる癖が 現在のお身体の不調に繋がっていましたね。

健康と美容のために 『リセットして整える 』 をこれからサポートしてまいります。

やりたい事が出来る身体づくりを一緒につくっていきましょう。

• まさおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:32:29.0

初回は自分の体の現状把握と一部の施術でしたが
    自分で違いが実感できる程の変化がありました。
    このまま通って自分の体を整えて行きたいと思います。

カイロプラクティック内田からの返信コメント

お身体をよくするには まずご自身の現状を知る事が必要になります。そこから お一人お一人の 健康に整え足りていないところをお伝えさせていただき施術してまいります。
    ケガをしない 動ける身体をこれから一緒に整えていきましょう。

• ソイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 10:47:04.0

整体前とあととでかなり変化みられました。
    すごく気持ちが良かったです。

カイロプラクティック内田からの返信コメント

年齢関係なく からだの整えは必要ですね。
    スポーツ歴からみても 現在スポーツを続けていなくても ついた癖をリセットしていき これからの生活でより動きやすい身体を一緒につくっていきましょうね!

• shotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:53:06.0

丁寧な施術を頂きありがとうございました!
     施術は今までに通っていたマッサージ屋さんや整体屋さんと特段に違う所があります。
     今感じているコリ,痛みについての話だけでなくここで初めて「本当はどうなったら良い状態なのか」を分かりやすく、施術前のカウンセリングで僕の小さな疑問にも1つ1つ親切に応えて解いて頂きながら教えてもらえました!
     個人的な話ですが…スポーツ趣味がある僕がガッチリして太くあるのが良いと思い込んでいましたがそれは姿勢が歪んでいるせいで肉が垂れてる。本来は細く上に高くなってキレイに見えるのが良いんだよ、という話をして驚きと新しい発見をカウンセリングの中で見つけました!
    それ位に1回目は大切に時間をかけているそうです!

他の整体屋さんですと写真での姿勢撮影とお客さん目線からの凝っている場所の確認までがほとんどだと思います。

なので、もしかしたら急ぎで来られる方は期待に添えない場合もあるかもしれません。
    話で理解を深めながら施術をして頂けると思うので、物静かに施術して欲しい方は事前予約で相談すると良いと思います。

ぜひスポーツや身体に関心ある方にお勧めします!

カイロプラクティック内田からの返信コメント

サロンでは現在のお悩みに対して。よりも なぜそうなったのか、その予防と維持をしていく方法も今後施術の中でお伝えしていきます。
    楽しみにしていて下さい。

スポーツをしている方にはパフォーマンスを上げるためにも ケガ防止のため、長く続けるためにも

からだを整える

をおすすめしております。

周りの方にも からだを整える良いことを知っていただきたいですね。

• ゆっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 10:16:10.0

丁寧な問診と 痛いところを見定めてくださり 施術のビフォーアフターの写真を見せてもらって 改善も見た目でもわかり 何よりカラダがたいへん楽になりました。お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カイロプラクティック内田からの返信コメント

身体の辛さを感じてはいるけど 現在のお身体の状態はご自身ではなかなか見れない部分でもありますので お伝えさせていただきました。

これからは 歪みや不調の原因となることへの追及 アプローチをしていき 今後もキレイと健康のお手伝いをしてまいります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:40:13.0

始めて整体での施術だったので、右も左も分からなかったのですが、内容の流れなど分かりやすく教えてもらい、カウンセリングも丁寧で、自分では気づかない事もたくさん教えてもらいました!
    施術後は体が軽くて、寝る時も楽になってました!

【整体/むくみ/リンパ】整体小顔コース60分¥8,800→¥3,980

カイロプラクティック内田からの返信コメント

ご自身の歪みの癖は なかなか気づきにくいものですね。
    ほんの些細な癖が 歪みやお悩み状態をつくってしまいます。

少しづつでも 今までよりお身体についてのメンテナンス、キレイの維持を またサポートさせて下さいね。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 08:36:34.0

30年来、興味はあれど行く機会がなく、肩と股関節の痛みが酷くなり、寝てる間も気になって起きるようになったので、思わず夜中にWEB予約をしました。自宅でやられているアットホームな店で、聞き取りをしっかりしてもらい、施術30分ぐらいでしょうか、歪んだ骨を整えてもらうと、痛みも軽減し体も軽くなり動きやすくなりました。一回の施術でこんなに効果があるなら、早くやれば良かった~15年程、痛みを堪えて生活してたのが改善されて嬉しいです。カイロにも興味があり、教室も案内してもらったので日にちを調整してやっていこうと思います。自分が出来れば、家族にもやってあげるし一石二鳥だと思いました。昨夜は、痛みも気にならずにグッスリ眠れてスッキリしました、良かったです。

カイロプラクティック内田からの返信コメント

長い間 お身体がお辛かったですね。
    整った身体が 楽だという事を改めて実感していただけたかと思います。
    私自身、カイロを学んで良かったと思っています。
    ご自身とご家族のカラダを守る事。これからできると良いですね。
    サポート致しますね。

• 朱里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:54:42.0

体の歪み、浮腫が気になり予約しました。
    体の何処がどのように歪んでいるかを細かく教えていただきたながらの施術で有難かったです。
    施術師さんも話しやすく、落ち着いた雰囲気でした。
    施術していただいてすぐに違いを実感できるのもいいところです!
    普段の姿勢で気をつけなければいけないところ、簡単なストレッチなども最後に教えていただきました。
    また家族も連れてきたいと思います!

【2回目限定30%割引】全身歪み調整コース45分 ¥8,800→¥6,160

カイロプラクティック内田からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    自宅施術院ですので、直すところだらけだと思います。
    また気づいたことがあれば御指摘下さい。改善努力をしていきます。
    姿勢が良くなれば、自律神経の通りもよくなり、ホルモンバランスもよくなり、免疫系も整いますので色々な症状の予防を兼ねて、またご来院ください。
    血流良くなれば、むくみにくい体質になりますので。
    ご来院ありがとうございました。

• ふぉーえむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 09:33:04.0

施術は丁寧で非常に満足出来ましたが、個人のお宅での施術あるあるなのですが、生活臭が強めにあり、着てる服・マスクに臭いが付いてしまっている状態でした。
    窓を全開にするなり(季節・天気にもよりますが)、お香をたくなり(お香が苦手な方もみえるかもしれませんが)、何らかの対策をして頂かないと、私的には無理です。
    あと、お孫さんがみえてたのかわかりませんが、ドアの開け閉めの音が非常に大きく ビクッとしてしまうぐらいでした。
    個人のお宅なので家賃が発生しない分 施術料がお安くなっているかと思いますが、人のお宅の臭いが苦手な人には厳しいかと思います。

【リラックス】頭痛・眼の疲労コース60分 ¥7,700→¥4,900

カイロプラクティック内田からの返信コメント

様々なお客様がいらっしゃいますので 今回のお声も含めて 今後の施術、環境作りをしてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

• ただひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 17:55:29.0

左肩が痛く通い始めましたが、毎回のメンテナンスでしっかりと聞き込みをしていただけて、肩痛が解消してきました。
    ぜひ一度施術を受けてみて下さい。
    帰りにはかなり楽になっていることが実感出来ると思います。

カイロプラクティック内田からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。骨盤調整で土台を整えて、背骨や肋骨の歪みや肩周りの筋肉の調整、頚椎の可動をよくする施術をさせて頂きました。お伝えしたストレッチや身体の使い方など実施してみてください。よろしくお願いします。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:32:49.0

アットホームな中、丁寧に施術いただけ、とても良かったです。色々な知識を教えていただけ参考になりました。

カイロプラクティック内田からの返信コメント

健康になる近道は自分の身体の事を知ることから。になります。施術回数が何度かあると 姿勢の癖の原因が見つけやすくなっていき 今後に向けてのアドバイスもしやすくなっていきます。
    なりたい、やりたい事のサポーターとして美と健康を一緒に寄り添ってすすめてまいります。

カイロプラクティック内田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー