5. 検索結果一覧  >
  6. ココアクア   >

• 埼玉県蕨市中央3-6-2 2F
  • 蕨駅[西口]より徒歩4分
  • ゆさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:11:25.0

仕事終わりに行きました。
    首や背中がずっとスッキリしなくて頭も痛くなるような状態だったのですがマッサージしてもらってとても楽になりました。
    ヘッドスパが気持ちよくて初めて寝てしまいました。
    足の裏もすごく痛かったのですが押してもらえてスッキリしました。長時間ありがとうございました。またお願いします。

【再来】人気セット☆ドライヘッドスパ&もみほぐし90分 税込10,500円→

ゆさま
    素敵な口コミ書いていただきありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まってましたが、
    楽になったとのことで安心しました♪
    ドライヘッドスパは、頭の状態に合わせて、頭皮をじんわりと緩めていきますので、
    ほとんどの方が気持ちよくてお休みになります^^

当サロンは深夜まで営業を行っていますので、
    お仕事終わりにもお気軽にご予約くださいね!

次回も心よりお待ちしております!

さがら

• るるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 04:50:48.0

心が癒される素敵なお店でした!
    産後でとても疲れていたのですが、
    きもちよくて直ぐに爆睡してしまいました。

施術中は静かに過ごしたいタイプなのですが
    どこのお店に行っても長い時間
    話しかけれる事が多く悩んでました。

こちらのセラピストさんは終始居心地の良い雰囲気を
    提供して下さり、とても嬉しかったです!
    お陰様で回復しました。

【新規】迷ったらコレ☆ドライヘッドスパ60分(フットバス付) 税込7,000円→

るるさま
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

居心地のいいお時間をお過ごしいただけたようで安心しました!
    当サロンは完全個室となりますので、
    まわりを気にせずに自分だけの癒しのお時間をお過ごしいただけます♪

施術中は静かに過ごしたい、眠りたい、話したいなど、
    お好みやその日の気分に合わせて調整可能です。
    雰囲気をみて施術をさせていただいてますが、
    ご希望がある場合は遠慮なくお伝えくださいね^^

ゆっくりしたい日はいつでもご予約ください!

さがら

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:13:02.0

素敵な店内で癒されました。マッサージもとても気持ちよく、寝てしまいました。またぜひお願いしたいです。

みーさま

口コミ書いていただきありがとうございます!!
    店内の雰囲気お褒めいただき嬉しいです♪

当サロンは完全個室ですので、
    自分だけの贅沢なお時間を贅沢にお過ごしいただけるよう工夫しております。

お疲れがたまっていましたので、
    ゆっくりお休みになりたい時は、またいつでもご予約ください♪

さがら

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:18:15.0

力加減も絶妙で知らない間に寝てしまいました。
    それぐらい気持ち良かったです。
    帰ってからもぐっすり眠れました。
    またお伺いします。

大満足☆ドライヘッドスパ&もみほぐし120分 税込14,000円→

わたさま
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今回初めて担当させていただきましたが、
    すごく励みになる口コミまで書いてくださり、
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっている様子でしたね><
    ご帰宅されてからぐっすり眠れたとのことで、
    安心いたしました!!

またゆっくりしたいなーと思った際は
    いつでもお越しくださいね^^
    ご満足いただけるよう
    精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

みうら

• ようさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:37:06.0

初めて来店させていただきました。本格的なマッサージは初めてで、少し緊張していたのですがマッサージが気持ちよくて大満足でした。
    特にヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    個室でゆったりした雰囲気でマッサージしてもらえたので、また利用させていただきたいです!

【新規限定】大満足☆ドライヘッドスパ&全身深圧ほぐしコース【120分】

ようさま

先日はご来店いただき、
    素敵なクチコミまで書いていただき、
    とても嬉しいです♪

緊張されていたとのことですが、
    ゆっくりお過ごしいただけたようで
    安心いたしました!

ほぼ初めてのマッサージに
    ココアクアを選んでいただき
    ご満足いただけたと仰っていただき
    とても嬉しいです^^

またマッサージに行きたいなーと
    思った際には、是非ご来店くださいね^^*

お疲れを癒せるよう、
    精一杯施術させていただきます!
    次回ご来店を心よりお待ちしております♪

みうら

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:04:43.0

癒されました!
    また行きますね!

(新規限定)迷ったらコレ【60分】ドライヘッド+極上肩もみ(フットバス付)

ジュンさま

先日はご来店いただき
    ありがとうございました^ ^
    心のこもったクチコミまで書いていただき
    とても嬉しいです♪

是非またココアクアでゆっくりとした時間を
    お過ごしいただければと思います!

次回もお疲れを癒せるように
    精一杯施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

みうら

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:10:57.0

とてもリラックスできて肩がだいぶ楽になりました。
    アロマの香りもとても良かったです。

ひーさま
    初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ書いていただき嬉しいです♪
    アロマの香りも気に入っていただけたようで良かったです!
    「アロマの香り×ドライヘッドスパ」でリラックス度も倍増しますよね^^

またお疲れの際はぜひご来店ください!
    お待ちしております!

さがら

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:18:18.0

とても良かったです!
    また利用したいです

【前日までの予約限定】120分女性担当☆アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ

ココアクアからの返信コメント

先日はココアクアにご来店頂きありがとうございました^^

また利用したいとの口コミと、評価の記入ありがとうございます!

とみ様のまたのご来店をココアクアでお待ちしております。

おばな

• ブーケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:19:26.0

自分の体より大切な事が無事に整い、何ヶ月かぶり本当に久し振りに伺いました。全身の疲れと凝り固まった体をいつもの心地よい空間で優しいトーンの語り口調で、頭のてっぺんから足の裏まで全身スッキリさせていただきました。
    帰り道自転車に乗りながら こんなに体軽かった?ふにゃふにゃして気持ちいいから帰ったらすぐお風呂に入って寝よう。洋服の脱ぎ着がしんどくて四十肩だと思っていた右腕が上がる!四十肩じゃなかったんだ、、全身が緊張して硬くなってたのかなぁ、もっと早く担当スタッフさんに頼ればよかったな、と思いながら眠りにつきました、ココアクアさんは本当にお勧め。
    また店舗入り口にスタッフさんがつくられたアクセサリーが可愛くて娘も何個かイヤリングを買って帰ってきていたのですが、私も一目惚れしたピアスと娘に一つイヤリングを買って帰りましたこちらもまた優しいお値段。

私自身も少しずつですが心を整えて担当スタッフさんに頼りながら肩の力を抜いて息をしやく生活していこうと思います。いつも本当にありがとうございます。

【人気セット】ドライヘッドスパ&うつ伏せ深圧ほぐしコース【90分】11500円→

ブーケさま

久々にお越しいただけて安心しました!

期間が空いていたので全身が凝り固まってましたね。
    腕が上がらないくらい肩周りもガチガチだったので本当お辛かったですよね><
    今回もお力抜いてリラックスしていただけるよう
    精一杯ほぐさせていただきました!

アクセサリーも気に入っていただけて何よりです!
    こちらはスタッフの尾花のハンドメイドです^^
    お好みがありましたら、是非リクエストもお待ちしております♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆっくりしたお時間過ごしたいと思った時は
    いつでもご予約くださいね♪

さがら

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:39:44.0

全体的に良かったです
    またリピします!

(新規限定)迷ったらコレ【60分】ドライヘッドスパ+極上肩もみ(着替えなしOK)

ちひろさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても励みになるクチコミまで書いていただき、とても嬉しいです♪

ココアクアを気に入っていただけたようで、とても安心いたしました!!
    また是非お疲れを癒しにきてくださいね♪
    次回もご満足いただけるように、精一杯施術させていただきます!

ちひろさまのご来店を心よりお待ちしております^^

みうら

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:14:16.0

とても癒される時間でした♪

最初に好みの力加減を聞いて下さり、少し強めにとお願いしたのですが、まさにその通りの力加減で進めてもらいました。
    圧のかかり具合が絶妙で、またちょうど気持ちいいところをよくほぐしてもらって、かなり首肩が張っていて疲れが溜まっていたのですが、終わったあとは体が楽になりました。
    おかげさまで家に帰ってからもぐっすりと眠れました☆

上半身は肩や首だけではなく腕までしっかりほぐしてもらえて、意外と腕も疲れているのだなと感じましたし、足もフットバスと足裏やふくらはぎまで流してもらい非常に満足度が高いです^^

ヘッドスパは気持ちよすぎて途中から記憶がありません(笑)

お部屋もとっても素敵な空間で、到着した瞬間から非日常感があってすごくよかったです♪

また癒されに行かせていただきます!

あさま

先日はご来店いただきありがとうございました!こんなあたたかいクチコミまで書いていただき、とても嬉しいです♪

知らぬ間にお疲れが溜まっているようでしたね。日々頑張られていらっしゃることが伝わりましたので、出来る限りお身体が楽になるよう、全力で施術させていただきました!
    ご満足いただけた様子で、とても安心いたしました^^

また、サロンの雰囲気についても、素敵なコメントをいただきありがとうございます。
    サロン全体が癒しの空間になるよう努力しておりますので、とても嬉しいです!

また癒されたいなーと思った際は、いつでもお越しください。次回ご来店を心よりお待ちしております^^*

みうら

• nobさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:56:06.0

ヘッドスパお願いしましたが、大変気持ち良く部分部分寝落ちしました!ありがとうございました!

迷ったらコレ【60分】ドライヘッドスパ+極上肩もみ(フットバス付き♪)

nobさま

今回初めて担当させていただきましたが
    喜んでいただけて、安心いたしました^^

素敵な口コミも書いていただき
    とても嬉しいです♪

お疲れが溜まっておりましたので、
    また気になる部分が出てきましたら
    いつでも疲れを癒しに来てくださいね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

みうら

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:54:28.0

初めて利用しました。当方、セラピスト経験者です。
    小さな建物の2階ですが、お店の内装や雰囲気は様々な工夫で、過去最高レベルにリラックスできる空間になっていました。
    (あまり書くとネタバレになってしまうので、ぜひ初見で体験してほしいなと思います(笑))
    施術も、技術力は抜群。「そこそこ、きもちぃ~!」と言ってしまいそうなコリのポイントを、色んな手技、的確な強さでほぐしてくれます。
    アロマの香りで嗅覚も良い刺激を受けながら、あっという間の120分でした。
    椅子も電動式だったり、ベッドやクッションも比較的安価なものでない、快適な物を使用していたり、備品に対するこだわりも◎でした。
    場所がわらびですが、個人的な満足度は銀座や高級ホテルに入っているサロンと比べても見劣らないなと思いました。
    また、近くに寄った際は、ぜひ行きたいと思います!!

カズさま

この度は当店をご利用いただき、また、心温まる口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    セラピスト経験者であるカズさまからのお言葉は、大変励みになります!

小さなお店ながらも、最高のリラックス空間を提供することを目指しておりますので、
    その努力がご満足いただけたこと、心より嬉しく思います♪
    アロマの香りや備品に対するこだわりなど、細部にまでご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

銀座や高級ホテルのサロンと比べても見劣りしないよう、さらに技術や接客面を磨いていければと思います!

次回、近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください!
    最高の癒しの時間を提供できるようお待ちしております!

さがら

• suuuuuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:03:58.0

2回目です。前回と同様とても癒されました!

【本日限定】癒しのアロマリンパマッサージ (全身)【90分】

suuuuuzuさま

ご来店ありがとうございます!口コミ書いていただき嬉しいです♪

アロマは「月1の自分へのご褒美」と「心身のお疲れを癒す目的」で
    ご予約いただくリピーター様が多いです!
    夏になり、さらにアロマのご予約が増えてきております!

ご来店の回数を重ねるごとに、
    suuuuuzuさまに、お好みに施術のリズムやお力加減等、
    調整していきますので、もしリクエストがある際は遠慮なくお伝えください♪

次回も最高の癒しのお時間提供できるようお待ちしてます!

さがら

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:24:01.0

リピーターです。

全身がとにかく楽になりました。
    特に、胸から上が軽くなり、頭痛も治ったように感じます。
    また伺います。

メイさま

今回もお疲れすごかったですが、
    お身体楽になって本当よかったです♪

またメイさまに喜んでいただけるよう頑張りますので、
    お好み等がある際は遠慮なく教えてくださいね♪
    次回もご予約お待ちしてます!

さがら

• ポコニャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:25:42.0

汗だくで来店したら、すぐに冷房を調節してくれました。細かい気遣いが嬉しかったです。
    深圧ほぐしマッサージは、ゴリゴリしないのに帰る頃には身体が楽になっていたので不思議でした。店内の熱帯魚と照明にも癒され、気持ちよくうたた寝ができました。サロンは一年振りでしたが、一年分の溜まったコリが減った気がします。居心地の良いサロンだったのでまた通いたいです。

ポコニャンさま

お久しぶりのサロンにココアクアを選んでいただきありがとうございます!
    居心地のいいお時間過ごしていただけて何よりです♪

空調やBGMや照明などはお好みで調整できますので
    気分がある時は遠慮なく教えてくださいね!

蕨にお越しの際はまた癒されにきていただけると嬉しいです^^
    次回もお待ちしてます!

さがら

• せるじをさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:26:42.0

はじめて伺いました。色々お話しいただきながら施術いただいていましたが、腕やヘッドスパの辺りに差し掛かったらスヤァと寝てしまいました。

非常に心地よい時間を過ごせたと思いますが、終わった後も何やら夢見心地というか、身体が軽いのもありますが、リラックスしきった感じがしばらく続いておりました。

予約があんまり取れない印象なので、またタイミング合わせてお願いしたいです!

ココアクアからの返信コメント

この度はココアクアのご利用ありがとうございました。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    次回もせるじを様にご満足して頂けるよう頑張ってまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

おばな

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:28:57.0

久々に伺いました。全体的にガチガチに張っていたのをしっかりほぐしていただきました。
    今回も途中から眠っていたようです。また伺いますので宜しくお願いします。

かなちゃんさま

お久しぶりのご来店嬉しかったです!

今回も喜んでいただけて安心しました♪
    お疲れ溜まってましたので、落ち着いたお時間お過ごしいただけてよかったです!

ゆっくりしたいなと思った際は
    またいつでもご予約ください!
    次回もお待ちしてます^^

さがら

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:19.0

今回は過去イチのレベルでガチガチだったと思いますが、あっという間に夢の中、あっという間に2時間が過ぎていきました…
    ほぼ記憶のない2時間、久々にほぐされて最高の癒やしの時間でした!
    いつもありがとうございます(^^)

【大満足】ドライヘッドスパ&全身深圧ほぐしコース【120分】

ひろさま

最高の癒しのお時間お過ごしいただけてよかったです!

本当過去イチのレベルでガチガチでしたね!
    次回は、お時間を空けずにご予約いただけたので
    また喜んでいただけるよう頑張ります!

お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-26 09:32:05.0

肩こりから来る頭痛や全身の疲労が蓄積していたので、たまらず駆け込みました。いつもより少し強めでお願いし、一気にスッキリしました。
    溜め込んでいた疲れも出せて熟睡できるようになりました。いつも

ひーぼーさま

ご来店ありがとうございます!
    いつも以上にしっかり効かせながら、じんわりとほぐさせていただきましたが
    満足いただけてよかったです!
    またお好みがある際は、対応させていただくので遠慮なく教えてください♪

次回もお待ちしてます!
    さがら

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 14:15:51.0

いつもボロボロの状態で伺いますが、120分でできるだけの施術をしてくださって感謝感謝です。パンパンだった足も、激痛だった肩も腰も、だいぶ改善しました。ボロボロになる前に、定期的に通いたいものですが…また伺いますのでよろしくお願いいたします!

しゅうちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    本当限界まで頑張ってこられたって感じでしたね><
    お身体が楽になるよう120分全力で施術させていただきました!

またゆっくり癒されたい時は、
    いつでもお越しくださいね♪
    これからもしゅうちゃんさまのお力になれるよう、日々努力して参ります。

さがら

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:35:58.0

妊娠中期になり、不眠が続いて眠れない日々があり、癒されたいと思って予約しました。リラックスできる雰囲気のお部屋で、ラベンダーのアロマオイルでマッサージしていただき、ぐっすり体が休まりました、、
    まさに求めていた癒しでした。

マタニティOK☆ドライヘッドスパ&仰向けアロマコース【70分】

梨花さま

初めてのご来店ありがとうございます!
    お受けいただいたコースはマタニティの方にも「アロマとドライヘッドスパ」を受けてリラックスしてもらいたくて作ったコースなのですが、「求めていた癒し」をご提供できて何よりです♪

ご希望に合わせて調整することが可能ですので、
    何かありましたら遠慮なく教えていただけると嬉しいです^^
    癒しが欲しくなった時は
    またいつでもご予約くださいね♪

さがら

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:24:15.0

何度も通わせていただいています!
    私は肩凝り首こりから頭痛が酷く、毎日首が回らないほど痛くなってしまうのですが
    いつも丁寧に施術していただきすごく楽になります
    音楽やアロマ、お部屋の雰囲気もとても癒され担当の方のお声も心地が良く最高にリラックスさせて頂いています(^_^)
    本当はもっと通いたいのですが金銭的な理由でなかなか通えませんでしたが、様々なマッサージやリラクゼーションに行った中でダントツです!!私自身お引っ越ししてしまうのでなかなか通えなくなってしまいますが、それでもまたお願いしたいなと思っています。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします

迷ったらコレ★寝落ちドライヘッドスパコース【60分】

aさま

素敵な口コミ書いていただき嬉しいです!
    お引越しの前でお忙しいところなのに、ご来店いただけて本当ありがとうございます!

aさまの首肩頭の辛さが伝わってくるので、いつも精一杯施術させていただいてます!
    最高にリラックスしていただけるよう空間作りは心がけておりますが、
    声まで褒めていただき恐縮です><

まだまだ技術磨けるよう頑張りますので
    引っ越した後も、蕨に寄れるタイミングがありましたら
    ぜひいつでもご来店くださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

さがら

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 11:59:00.0

ベテランセラピストさんの口コミ返信の語彙の多さと表現力に、お客さんを思う気持ちを感じて予約してみました。

何気ない会話の中で担当スタッフさんの日常などを聞けて親近感も沸き、このお店なら安心して「極上の癒し」を楽しめると思いました。

セラピストさん呼び出しベルの秘密?を教えてくださり楽しみが増えました。
    何だろうと思った方はお店へgo!

【本日限定】癒しのアロマリンパマッサージ (全身)【120分】17500円→

かおりさま

素敵な口コミ書いていただきありがとうございます♪
    施術中、色々お話聞かせていただけて嬉しいです!
    とてもお話しやすい雰囲気なので、僕も楽しくお話しさせていただいてます^^

呼び出しベルの秘密は知る人ぞ知る情報ですね笑

これからも「極上の癒し」を提供できるよう頑張りますので、
    何かありましたら遠慮なく教えていただけると嬉しいです♪

さがら

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 06:59:06.0

どうしても力が入ってしまうことをきちんと理解してくださり丁寧に施術していただきました。
    寝てしまうほどで頻繁に通いたいなと思っています。また宜しくお願い致します

迷ったらコレ★寝落ちドライヘッドスパコース【60分】

かなちゃんさま

今回も喜んでいただけれて嬉しいです!
    自覚なくて力が入りっぱなしの状態になっている方には
    特にドライヘッドスパはおすすめです♪

ゆっくり休みたいときは
    癒されにきてくださいね^^
    次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 07:05:48.0

年度末の疲労が溜まっていたので、飛び込みました。いつもながら心身ともに癒されてとてもすっきりしました。また宜しくお願いします。

ひーぼーさま

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    予約が空いてる日は、直前でも大丈夫ですので
    遠慮なくご予約入れていただければと思います^^

次回もご来店お待ちしてます!

さがら

• しゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:22:42.0

60分ではほぐしきれないほどガチガチの状態でしたが、短時間でできる限りのことをしてくださって感謝です。次回はいつものように、120分以上でお願いできればと思います。

深圧もみほぐし【60分】7,000円→

しゅうちゃんさま

お忙しい中お時間作ってご来店いただきありがとうございます♪
    時間の限りほぐさせていただきましたが、
    まだまだほぐしたいというぐらい、本当ガチガチでしたね><

次回、頭も含めて、さらにほぐしていきますので
    間が空きすぎる前にぜひご来店ください♪
    お待ちしてます^^

さがら

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:17:33.0

今回もゴリゴリ状態でお邪魔しました。
    力加減を細かく調節くださるのでいつもありがたいです。
    アロマの香りが漂う中でのリラックスタイム、私にとっていつも癒やしです。

ひろさま

今回も本当お疲れが溜まっていましたが、癒しのお時間お過ごしいただけて何よりです♪

最高に満足いくお時間を過ごしていただけるよう
    細かく調整させていただくので
    もしご希望などある際は教えてくださいね♪

次回のご予約もお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-03-20 07:33:24.0

心身ともに疲れ果てていたので、癒しと肩周りの張りの緩和を求めて飛び込みました。
    最高に癒され、疲労を開放できました。いつもありがとうございます。

ひーぼーさま

お疲れの際、当サロンを思い出してもらえて嬉しいです!

今回も上半身がガチガチでしたので精一杯ほぐさせていただきました^^
    これからもひーぼーさまへ最高の癒しのお時間を過ごしてもらえるよう
    技術を磨いてお待ちしてます♪

さがら

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:30:52.0

初めてのヘッドスパでしたが大満足でした!
    部屋もちょうどいい温度で、足湯も気持ちよく、アロマの香りも最高でした!
    体がポカポカになり、次の日も体の調子がいい気がしました!また疲れが溜まったら行こうと思います!

【学割U24】60分☆寝落ちドライヘッドスパコース 6,500円→

なっつさま

素敵な口コミありがとうございます^^
    初めてのドライヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

当サロンではドライヘッドスパのメニューに
    「フットバスと極上の肩もみ」がセットで付いてくるので、
    頭から足先までリラックスしていただけます♪

またリラックスしたいなと思った時はいつでもご予約くださいね!
    次回もお待ちしてます^^

ココアクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー