初めて伺いました!
終始丁寧な接客やサービスで何よりお人柄に感動しました^ ^とても癒されますし、リラックスとデトックス効果がより増し、体だけではなく心も緩めれる空間でした^ ^
よもぎ蒸しもとっても汗をかきリフレッシュし、排出された中身の説明もあり、更にデトックスしたくなりました!
マッサージは本当に気持ちよくてスヤスヤです^ ^程よい指圧と的確なアプローチでとてもスッキリしました!
終わりには、凝ってる部位や原因を教えてくださり、こちらのお悩みも聞いて下さりとても信頼できるお方でした^ ^
また次回楽しみにしています!
ありがとうございました(o^^o)
人気No.1 >>よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ(ヘッドスパ付)70分 計100分
インスタで見てからずっと行きたかったサロンで、フォローしていました。
フォロバもしてもらっていて、お話を始めると時間が無くなってしまうと思いました(笑)
その満足度はかなり高く、担当スタッフさんのマッサージは夢心地で、押して欲しい所は強く、流して欲しい所は流してもらい、かゆところに手が届くように身体がほぐれました
よもぎの香りも私に合いリラックス効果は満点でした
ちょっと遠いですが、また行こうと思ってます
初めてよもぎ蒸し&リンパマッサージを受けさせていただきました。リンパマッサージはなめらかで、とても気持ちが良かったです。よもぎ蒸しも、体が温まり、癒しの空間でリラックス出来ました。初めてのマッサージがMIDORIさんで良かったです。またお願いします。
よもぎ蒸しの後のリンパマッサージでとても癒されています。いつもありがとうございます。
【2回券】よもぎ蒸し30分+全身リンパマッサージ(ヘッドスパ付)70分 計100分
初めての来店でしたが緊張もほぐれるお人柄で
安心できました。
またオイルマッサージも絶妙な圧で
心地いいマッサージでした。
よもぎ蒸しとリンパマッサージをしてもらいましたが、よもぎ蒸しは3種類の中から好きなものを選べて大量の汗がでてスッキリしました!!
初めての来訪でしたがリラックスできました。寝落ちしてしまうほどでした。ありがとうございました。
全身リンパマッサージ(ドライヘッドスパ付)60分8800円
初めてのよもぎ蒸しでしたが、事前に丁寧な説明がありましたし、しっかり発汗して身体の芯まであったまりました。
その後のマッサージも程よい指圧で気持ち良かったです。
マッサージ中に話しかけられるお店も他にはありますが、こちらのお店は特に話しかけられることなく、ゆっくり休むことができた点も個人的に好みでした。
また次回もたのしみです。
リンパマッサージは詰まっていると痛いのではと思っていたのですが、そんな事はなく、とてもリラックス出来ました。また行きたいと思います。
黄土よもぎ蒸し+全身オイルリンパマッサージを受けました。マッサージは寝落ちしてしまうぐらい気持ち良かったです。
久しぶりの来店でした。
やはりこちらに来ると癒されます。
私は足のリンパマッサージが特に好きで、足が伸びる感じがしてスッキリします。
今度は顔をスッキリさせてください!
とても気持ちの良い空間でした。やっと予約がとれてよかったです。リラックスができ自分へのご褒美に月一は通いたいなと思います。リンパマッサージもサイコーでした!
こちらの悩みに沿った施術をしてくださり
店内の雰囲気もよく、心身ともに癒されました。
久しぶりのリンパマッサージ、とても気持ちがよく
寝てしまうところでした。
次回予約日が楽しみです。本日はありがとうございました。
深眠ドライヘッドスパ+顔&全身リンパマッサージ80分11000円
初めてお伺いしましたが、
よもぎ蒸しもリンパマッサージも大満足でした。
サロンの雰囲気も良く終始リラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いします!
今回は2回目です!中々予約がとれず、予定も合わなかったのでやく8ヶ月ぶりでした!
やっぱり気持ちよかったです!私はあまりリンパマッサージですごく気持ちいいと思ったことはないですが、ここは自然に寝てしまうほど気持ちよくてリラックスできます!
身体もスッキリしてよく眠れます!
次はいつ行こうかなぁと予定をたててます!
リンパマッサージではすぐ眠りにつくぐらい気持ちよかったです♪
初のよもぎ蒸しでした。
汗をいっぱいかいたあとに
マッサージをしてもらえてとても良かったです!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗がでてとても気持ちよかったです。マッサージも気持ちよくて、心身ともにリラックスできました!
また疲れたときはぜひ癒されに行きたいです♪
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
30分ですごい汗をかきました。壺の中身で体の調子がわかると教えてくれました。
カウンセリングも丁寧で施術中はおしゃべりなどもなかったのでマッサージに集中できました。
マッサージはとても気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました。最後にどこが不調なのか教えてくださり改善方法も伝授してくださりました。
また絶対行きたいです!ありがとうございました!
体が疲れている人にはおすすめです!!
初めてのよもぎ蒸しは思ってたより汗をかけてスッキリしてハマりそうでした!
マッサージもちょうどいい力加減で体がスッキリしました!
よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に説明していただけて安心して受けられました。普段は汗をかきにくい私でもしっかり汗が出て、とても心地よかったです。30分があっという間で、また体験したいと思いました。
その後のマッサージではカウンセリングで聞いていただいた悩みの箇所をとても気にかけてくださり、終わる頃には軽くなっていました(T^T)
色々なマッサージを受けてきましたが、もみ返しになることが多々ありました。こちらではそのようなこともなく、やっと自分に合ったサロンを見つけることができた気がします!
急な時間変更にも対応していただき本当にありがとうございました。とても素敵な時間になりました。またよろしくお願いします!
なかなか予約が取れないのですが、人気があるのが本当によくわかります。技術はもちろんですが、丁寧で細かな気遣い、穏やかな笑顔にいつも癒されています。
あまり汗をかかないのですが、よもぎ蒸しでは面白いくらいに汗をかけて体がポカポカ、マッサージも至福の時間です。
これからもご褒美として通いたいです。
【究極の寝落ち】よもぎ蒸し30分&ドライヘッドスパ+顔リンパ(首肩付)計80分
無駄なく100分コースを堪能しました。テキパキ行動されていて、時間通りに施術を終えてくださいました。入店し、飲み物を用意してくださったり、待合室のソファーにはラムネが置いてあり、素敵な気遣いだと思いました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、よもぎ蒸し中のドリンクも用意していただいたり、メイク落としや髪留めのゴム等の用意もありましたので、手ぶらで挑んでも安心できる設備でした。リンパマッサージの指圧を強めにお願いしたところ、私に合った施術をしていただいたため、帰り道の足取りがものすごく軽く感じました。育児疲れもあり、リフレッシュしたいと思って施術していただきましたが、期待以上のおもてなしをしていただきましたので、また子どもを主人に預けて(抜け出して)施術していただきたいと思います!
とても丁寧な接客で安心して時間を過ごすことが出来ました。
肩こりや首こりが慢性的にあって頭痛に悩んでいてヘッドスパを受けてみたくて施術していただきました。
すごくリラックスした雰囲気で気持ちよかったです。
フェイシャルエステとかも最近は行けてなくて顔のマッサージやパックも気持ち良くて久々に癒されました。
人気No.2 >>寝落ち100%◎深眠ドライヘッドスパ+顔リンパ(首肩デコルテ付)40分
お店の雰囲気、スタッフさんの接客ともに落ち着きます。岩盤浴だとそんなに汗をかかないのですが、よもぎ蒸しはポタポタ落ちるくらい汗をすごくかくのでスッキリします。
マッサージ中の会話がなく、マッサージに集中できるところも大変気に入っています。
お店に入るととても良い香りで、入った瞬間から癒されました!
マッサージと担当スタッフさんの人柄にも癒され、心も体もほぐれました!
夏の暑さが落ち着いたら、よもぎ蒸しもお願いしたいです(*^^*)
ありがとうございました☆
全身リンパマッサージ(ドライヘッドスパ付)60分8800円
今日もスッキリしました!また行きます!
いつも本当に癒されて大満足なので、予約が取れると行く前から楽しみでしたかありません。
スタッフの方の心遣いにもいつも癒されて帰ります。
リンパマッサージすごく気持ちよかったです!ヘッドスパはいつの間にか寝てしまいました!また行きます!
ミドリ(MIDORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー