3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミドリ(MIDORI)   >

プライベートサロン ミドリ リンパ フェイシャル

• 愛知県名古屋市西区栄生3丁目2-14 栄生コーポ嘉201号室
  • 名駅から一駅!名鉄栄生駅から徒歩5分☆詳しくはフォトギャラリーをご覧下さい。
  • yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:50:42.0

以前から気になっていたものの、とても人気でなかなか予約が取れずようやく伺うことができました!

よもぎ蒸しもリンパマッサージも本当に気持ちよくてとてもリラックスできました。1週間の疲れが取れて身体が軽くなり、すっきりした状態が今も続いています!

スタッフさんの人柄も素敵で、丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。
    自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました◎

リピ率ナンバー1★全身リンパ70分{ヘッド付}+黄土よもぎ蒸し30分 100分¥9900

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:19:13.0

いつも予約がいっぱいで
    ずっと気になっていたサロンにやっと行くことができました。

よもぎ蒸し、マッサージはもちろん
    お人柄にとても癒されました。
    少し遠かったのですが行ってよかったと思いました。

また予約お伺いしますね。

贅沢VIP★小顔リンパ込 全身リンパ130分黄土よもぎ蒸し30分 計160分¥14300

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:25:38.0

先日はお世話になりました!

落ち着いた空間の中よもぎ蒸しで瞑想できて心もリフレッシュされました。
    リンパもたくさん流してもらい、体もポカポカリフレッシュされました。

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:04:51.0

ずっと行ってみたくて、ようやく行けました!
    よもぎ蒸しからのマッサージ、最高です!
    また行きますね!

• circa0711さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:11:12.0

久しぶりに伺いましたがとても癒されました。
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来ますし、よもぎ蒸しでしっかり温まった後の施術も最高でした。
    また伺いたいです。

口コミ限定◎全身リンパ{ヘッド付}70分+黄土よもぎ蒸し30分 100分9900円

• まあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:43:37.0

初めて伺いましたが、予約が埋まっている理由がすごくわかりました。

技術は本当に気持ち良く気がつくと寝てしまっていましたが、終わった後の身体の軽さに感動しました。よもぎ蒸しの香りも合わさりリラックスすることが出来ました。
    接客も心地よかったです。

またすぐにでも伺いたいです。

• ひびのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:16:16.0

接客業で年末年始の疲れが溜まっていたのですが
    すごくスッキリしましたー!

よもぎ蒸しも初めてで、
    汗をたくさんかいて気持ちよかったです!

マッサージもしっかりほぐしてもらえて
    体が軽くなりました!
    またぜひ定期的に通いたいです!

• chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:52:32.0

黄土よもぎ蒸しとリンパ、フェイシャルをやりました。冷え性ですが施術後には身体がポカポカでとても気持ち良かったです!フェイシャルも毛穴洗浄して頂き化粧のりがよくなりました。ありがとうございました!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 23:15:55.0

丁寧にリンパを流していただきとっても気持ちよかったです。あっという間に過ぎてしまって、また行きたいと思いました。首肩がこっていたので、ゴリゴリいっていましたがしっかり流してもらえて大満足でした。

• めんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:16:14.0

よもぎ蒸し初めて体験しましたがとても良かったです。
    後半かなり熱かったですが終わったら全身ぽかぽかしてそのまま気持ちよく寝れそうでした。終わった後のヨモギ壺の中をみてどういう症状かがわかるのも面白かったです。
    その後のオイルマッサージの力加減もちょうど良くて最後やっぱり寝てしまいました。
    また疲れが溜まったら行きたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:19:45.0

予約を心待ちにしてましたが、まさかの前日に生理、
    そのためリンパマッサージのみの施術となりました。
    リンパマッサージの力の強弱が絶妙、ゴッドハンド!!
    という言葉がぴったりでした。
    よもぎ蒸しをせず、こんなに気持ちいいんだから、
    よもぎ蒸ししたらと思うと…
    次回予約日が待ち遠しいです。
    定期的にメンテナンスをしていただきたいと思うサロンをようやく見つけました。

Private salon MIDORI 【最高に気持ち良いリンパ×フェイシャル×黄土よもぎ蒸し】からの返信コメント

あっちゃん 様

先日はご来店いただき、心待ちにしてくださったこと、
    とても嬉しいです!
    まさかの生理になってしまったとのことで、、
    リンパマッサージに変更させていただきました。

リンパマッサージとても気に入ってくださったようで、
    大変嬉しく思います☆

次回はよもぎ蒸しとセットで施術させていただきますね(^_^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:05:47.0

ひさしぶりによもぎ蒸しを受けたら、とっても気持ちよくてずっと受けていられそうなくらいでした!香りにも癒され、温活できて最高です。
    リンパも気持ちよくて、すぐに寝ちゃいました。なによりもとても温かく迎えてくださって心が一番リラックスできました^ ^
    これならも定期的に通おうと思います!

ひとみん 様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    よもぎ蒸しもリンパマッサージもご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います☆

今後も施術を通して、リラックスできる時間のお手伝いができると嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 12:44:45.0

ずっと気になっていたお店に行けてよかったです!
    本当に気持ちが良くて、すごく疲れていた身体の浮腫とだるさが一気に抜けた感じがしました。
    寝つきが悪かったのですが、マッサージをしてもらってからは、寝つきが良くなりました!

脚むくみ集中リンパ30分&毛穴スッキリ小顔リンパ{ヘッド付}40分 70分8800円

R 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ずっと気になっていたお店と仰っていただけてとても励みになります♪

とてもお疲れが溜まっていたようなので、
    しっかりとほぐさせていただきました。

寝つきが良くなったとのことで、
    私も嬉しいです(^_^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 16:27:31.0

はじめてよもぎ蒸しでしたが細かく説明していただき、安心して受けることができました!
    肩こりがひどく悩んでいましたが施術後、体が軽くなって嬉しいです!
    担当のお姉さんやお店の雰囲気にもとても癒されました。
    自分へのご褒美にこれからも通わせていただきたいと思います。

なつき 様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸しなので、
    細かく説明させていただきました。
    聞いてくださりありがとうございます。

肩こりがお悩みとのことでしたので、
    しっかり頭までほぐさせていただきました。

お身体軽くなってよかったです☆

またお疲れを感じましたら、お気軽にご来店ください(^_^)
    今後ともよろしくお願いします。

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 18:25:19.0

初めてのヨモギ蒸し体験
    身体が暖まり、巡りが良くなったように感じます
    サロンの雰囲気もリラックス出来ましたし
    何より「担当スタッフさん」の対応が素晴らしく
    なかなか予約が取れないのも納得でした
    つぎはマッサージもして頂きたいです

にっしー 様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当サロンにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

たくさんお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います☆

次回はぜひリンパマッサージも受けてみてください♪
    にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• anさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 14:05:07.0

紹介で行かせて頂きました。電車を間違えて遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えて下さりました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧な説明と、衛生面、サービス、施術、全てが大満足でまたすぐに行きたいくらい素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします^^

an 様

初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただいたこと、
    大変嬉しく思います☆

素敵なサロンと仰っていただき、とても励みになります!

次回予約もありがとうございます(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• michさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 23:23:30.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    汗だくになりながらも、苦しくなくてスッキリしました。
    終わった後のよもぎの状態によって、体の不調が分かるそうです。
    リンパマッサージもとても気持ちがよく、あっという間に時間が過ぎました。
    人気で中々予約が取れないですが、定期的に通いたいです^_^

mich 様

先日は数あるサロンの中、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました☆

口コミ投稿、高い評価もいただき大変嬉しいです!

初めてのよもぎ蒸し、安心して受けていただきたいので、
    座り方など、細かく説明させていただきました。
    聞いて下さりありがとうございます。

リンパマッサージもご満足いただけたようで良かったです☆

生理などのキャンセルもありますので、
    ×だったのが◎に変わることもあります。
    こまめに空きをチェックしていただけると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 17:00:59.0

ずっと気になっていたサロンでしたが
    なかなかタイミングが合わず
    先日やっと行くことができました。

かなり先まで予約がいつもいっぱいですが
    人気の理由がわかりました。

担当の方の技術や知識はもちろんですが
    お人柄にとても癒されました。

施術中はリラックスしたいので
    黙々とやっていただけたのも
    個人的には嬉しかったです。

贅沢VIP★小顔リンパ込 全身リンパ130分黄土よもぎ蒸し30分 計160分¥13200

さくらんぼ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

そして嬉しくなる口コミまでいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

施術中はゆっくりおやすみしていただきたいので、
    当サロンではマッサージ中の会話は控えています。

今後も施術を通して、
    リラックスできる時間のお手伝いができると嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:19:52.0

あまり口コミを書くタイプではありませんが、とても良かったので投稿します。

よもぎ蒸しを始めて3ヶ月ほど、違うところにもいってみたいと思い、色々探し、価格、場所、口コミを見て予約しました。
    自分へのご褒美として『よもぎ蒸し30分+全身リンパ70分』のコースを行なっていただきましたが、よもぎ蒸しではしっかり汗をかくことができ、体もポカポカしました!終わった後の桶?を見せてくださり、今の体調を教えてくれるのは新鮮でした!笑
    リンパは肩がゴリゴリと音が鳴るくらい凝っていて驚きましたが痛みがないか確認しながら進めてくださいました。とても気持ちよかったです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

きり 様

この度は、貴重なお時間の中とても嬉しい口コミをいただき、
    誠にありがとうございます!

数あるサロンの中、
    当店を見つけて下さり、ご来店いただき、
    ありがとうございます☆

よもぎ蒸しもリンパマッサージもご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います。

冬になるにつれて下半身や末端が冷えてきますので、
    ぜひまた温まりにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:26:07.0

元々他でよもぎ蒸し受けた事ありましたが
    全然違います!!桁違いに汗かいてビックリしました
    すごく身体も温まりポカポカ感でした
    マッサージも気になる所をしっかりとほぐしてもらい、夢心地でした。マッサージとても丁寧ですし
    スタッフさんも素敵な方で居心地が良かったです。

リピ率ナンバー1★全身リンパ70分{ヘッド付}+黄土よもぎ蒸し30分 100分¥8800

めぐ 様

先日は数あるサロンの中、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

大量の汗には驚きましたね!!
    よもぎ蒸し後の爽快感たっぷりなめぐ様を見て、
    私もスッキリしてます!

マッサージもご満足いただけたようで、良かったです☆

これからも居心地の良い空間にこだわり、
    最高の癒しをお届けいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 17:08:46.0

先日は最高に気持ち良いリンパ×黄土よもぎ蒸しありがとうございました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に説明していただきリラックスして過ごす事ができました。
    初めてのプライベートサロンで行くまでは緊張してましたが、出迎えてくれた瞬間から緊張がほぐれました。
    皆さまの口コミ通り確かな技術と人柄の良さ、初めて会ったのにまた逢いに行きたくなっちゃうサロン。身体も心も癒されました。

当日の夜は早くから眠くなって、朝はすっきりと目覚める事ができました。
    本当にありがとうございました。

ナナ 様

先日は数あるサロンの中、
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミ投稿を寄せていただき、

初めてのサロンは緊張しますよね。
    施術に入る前は、安心していただくために、
    笑いも少し入れつつ分かりやすい説明を心がけております。
    聞いて下さりありがとうございます。

寒い季節になってきましたので、
    またぜひ温まりにいらしてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ごろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 00:32:54.0

以前からずーっと気になっていました。やっと受けれました。
    丁寧に説明してくださりありがとうございます。初めてでもなんの不安も緊張もなくしっかりリラックスできました。リラックスしすぎて痛気持ちいいなか途中から記憶がございません。
    夜もぐっすり朝まで寝れました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ごろー 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただき、
    大変励みになります(^^)

不安も緊張もなくリラックスできたとのこと。
    とても嬉しいお言葉に心が温かくなりました。
    本当にありがとうございます☆

ごろー様がよりリラックスして今後も楽しみに通っていただけるよう、
    精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:23:02.0

初めて利用させてもらいました
    以前からインスタフォローさてせもらってましたが、想像以上に素敵な方でした!お人柄、お店の雰囲気にも癒されました!

よもぎ蒸しは初めて体験しました
    リラックスした状態でたくさん汗かけました!かいた汗から体の状態がわかるのも面白い!!
    もともと冷え性肩こり持ちは自覚してましたが、リンパマッサージでは肩のごりごりがとまらず、、たくさんほぐしていただきました!!
    自分の体と向き合うことができてよかったです。体質改善頑張りたいと思います♪

れいれい 様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

そして、以前からインスタもご覧いただいていたようで、
    大変嬉しく思います☆

肩のコリがとても硬くなっていたので、入念にほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

引き続き、れいれい様の体質改善のサポートをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:24:38.0

癒し、デトックス、両方向とも大満足でした。

肩こりで頭痛、むくみで足が痛かったのですが、両方なくなりました!

ゆい 様

先日は、黄土よもぎ蒸し+全身リンパ+小顔フェイシャルの
    フルコースをご利用ありがとうございました☆

足先~頭の先まで全身リラックスいただけたようで、
    とても嬉しく思います(^^)

お身体が冷えると浮腫みや不調などを感じやすくなります。
    定期的に身体を温めて冷えを緩和していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:34:26.0

入った時から、最後まで担当スタッフさんの雰囲気・対応が癒しで心地よかったです!初めてのよもぎ蒸しは滝汗がすごくすっきりしました!凝り固まってた肩もゴリゴリほぐしていただきました^ ^また来月も楽しみです!!

まなちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを見つけていただき、
    そしてご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、滝汗すごかったですね!
    お身体を温めた後のリンパマッサージは、身体の緊張がとれてほぐしやすいので、
    この組み合わせは一番おすすめです☆

次回予約もありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• はっとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:28:11.0

スタッフさんの優しい人柄に終始リラックスしてマッサージを受けました。
    マッサージの力加減もとても気持ち良く、重たかった体もスッキリしました!
    ヨモギ蒸しも汗をたくさんかきましたが、気持ち良かったです!

はっとちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

リラックスしてマッサージを受けられたとのこと、
    大変嬉しく思います☆

よもぎと漢方の成分がたっぷり詰まったスチームを浴びて、
    巡りを良くして、ポジティブな気持ちで毎日お過ごしいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• イビラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:35:27.0

とても優しいお話のされ方で終始安心して施術をして頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。
    有り難うございました!

イビラ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張される方が多いので、
    安心していただける対応を心がけております。

高評価いただきとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• Ma-Kjさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 01:33:56.0

初めてのリンパマッサージ、黄土よもぎ蒸し。
    緊張したけど、担当スタッフさんの対応、人柄が
    良くて一瞬で緊張はなくなりました。
    よもぎ蒸しではスッキリするくらい汗かきました。
    リンパマッサージはとても気持ちよくて
    担当スタッフさんの手が温かくて凄く癒されました。
    疲れた身体をまた癒されに行きます。

Ma‐Kj 様

よもぎ蒸しもリンパマッサージも初めてということで、
    初めてに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います☆

両方ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    ぜひまたお気軽にご利用いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:12:17.0

癒されました。

うな 様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

トータルでご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います♪

ぜひまた癒しの時間としてご利用いただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:13:25.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!初めて行くお店だったので不安でしたが、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!!またよろしくお願いします。

ぽ 様

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました。

初めて行くサロンで不安なこともあったと思いますが、
    勇気を出して予約して下さり、ありがとうございます。

最初のカウンセリングで、
    施術の流れを分かりやすく説明するように心がけています。

緊張がとけて、途中で寝てしまうくらい気持ち良かったと、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ミドリ(MIDORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー